3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4-10-16 エスペランサ本八幡田中ビル2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】本八幡駅/ショートボブ/ショート/ボブ/本八幡

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:20:35.0

髪色もどれくらいカットするかもあまり決めずにお伺いしたのですが、
    親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思います!

【韓国風レイヤーカット】カット+カラー\9980[本八幡/レイヤーカット/顔周り]

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

あやの様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回、ばっさりカットとカラーは暖色系に染めさせて頂きました!
    とってもお似合いでした(*^^*)

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:17:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。カラーの色もちょうど良いです。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

さなえ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    カラーの色もちについても、今後さらにご満足いただけるよう、ご提案を工夫してまいります!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こつ【本八幡】

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:57:58.0

為になるアドバイス頂き有難うございました。髪を内側からとかしたり、練習してみます。
    どうも有難うございました。また宜しくお願いします。

【シルエット重視ボブ】カット+シャンプー+1stepTR\4790/本八幡/ショートボブ

ゆずき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法、ぜひご自宅でも実践してみてください♪
    ご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:28:47.0

カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    キレイにしていただき有難うございました!

な 様

担当させて頂いた北澤です。

今回は試しに低めにレイヤーを入れさせて頂きましたがスタイリングのしやすさなどはいかがですか?

今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

• ベキ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:42:18.0

いつもながら丁寧に対応してくれました。
    前髪の生えぐせで分かれやすかったのを気にしてましたが、前髪を少し上から持ってくることで解消して頂き嬉しいです。前髪のうねりと毛先の痛みが気になっていたのが嘘のようになくなり、艶のある美髪にしてくれて感激です。
    アシスタントの方も気さくに会話を引き出してくれてシャンプー等丁寧に対応してくれました。
    仕上げも可愛くゆる巻してくれて気持ちが上がりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ベキ子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪が割れやすい為、奥から髪を取って前髪の量を少し増やし、自然なるよう調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

アシスタントともお話してくださり、ありがとうございます♪
    優しく接していただけたことにとても感謝しています!

今後も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるような髪をご提案していけたらと思っております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:19:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。

こちらがざっくりとした希望しか伝えられなかったにもかかわらず、実際の髪型の写真を見せながら細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。

施術中は他のスタッフさんも関わってくださいましたが、皆さん礼儀正しくて好印象です。
    施術中も「暑くないですか?」「滲みてないですか?」など細やかに声をかけていただき、終始リラックスできました。

仕上がりは想像以上に可愛く、大満足です!
    スタイリングのコツもわかりやすく教えてもらえたので、自宅でも再現できそうで嬉しいです。

【.艶髪特化】縮毛矯正+カット\20070[本八幡/本八幡駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さえごろー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉あありがとうございます(^-^)

今回、縮毛矯正とレイヤーを入れさせていただいたのですがとってもお似合いでした(*^^*)
    内巻きにするだけで可愛くセットできるので是非お家でもやってみてください!

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたらお気軽ご連絡ください☆

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 23:53:56.0

個室というところに惹かれて選びましたが、他のお客様を気にせずゆったりと過ごせました。
    髪型等何も決めずに行ってしまいましたが、こちらの要望等を聞いていい感じにしてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+ケアカラー+クイックTR¥10980/[本八幡/ショートボブ]

かずみん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回色味は落ち着いた感じにさせていただきボブにきらせていただきました♪

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• mikaringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:27:11.0

初めて伺いました
    みなさん一生懸命対応下さりありがとうございました
    髪はツルツルのストレートになりました
    傷みもなく良い感じです
    が、猫っ毛なので前髪はやめておけばよかったと後で思いました。
    総合的に満足しています。
    提携駐車場がないからディスカウントしてくれたら
    有難いなぁとちょっと思いました

【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[本八幡/本八幡駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mikaringo様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪に関してはしっかりカウンセリング出来ず、誠に申し訳ございません。

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

駐車場などお客様から頂いた指摘をスタッフ間で共有し、改善に努めて参りたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございます。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:21:34.0

湿度で拡がりとうねりが気になりカットとトリートメントをお願い。
    カウンセリングもしっかり、心地よいコミュニケーションでリラックスして過ごせました。
    ショートからボブへの移行をスムーズに行えそうです。
    また来月もお願いします。

【髪質改善】カット+シャンプー+髪質改善酸性TR¥10790[本八幡/本八幡駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回は伸ばしていきたいということだったので毛先を整えさせていただきました!

その後トリートメントなど髪の毛の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:35:36.0

自分の理想的な感じに仕上げてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あきら様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回、縮毛矯正とカットをさせていただきました!

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• すしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:53:37.0

突然時間を変更をして押しかけてしまいましたが対応していただき感謝しております。
    切れ毛に悩みアドバイスなどもしてくれてありがたいです。

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[本八幡/ショート]

すし様

スムーズに対応させていただけてよかったです。
    時間のご希望がある場合は、可能な限り調整させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね(*^^*)

髪のダメージや切れ毛についてもご相談いただき、今後の矯正に向けてしっかり準備ができたかと思います。
    次回もしっかりサポートさせていただきます☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 09:23:51.0

2度目の来店でしたが急な予約にも関わらず要望に応えて下さりありがとうございました。
    メニューの変更に臨機応変に対応して下さったり、髪の悩みやアドバイスなども優しく丁寧で有難いです。

【シルエット重視】カット+シャンプー+1stepTR\4790/本八幡/ショートボブ

なっちゃんさま

嬉しい口コミまでいただき、とっても励みになります!

今回は前回と同じように、控えめにレイヤーを入れて自然なスタイルにさせていただきました(*^^*)
    急なご予約でもご都合合わせてくださり、ありがとうございました!
    髪のお悩みもまた気軽にご相談ください♪

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:46:47.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり可愛くしてくださって感謝してます!

艶感あってとてもいい感じです!
    来月もよろしくお願いします。

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[本八幡/ショート]

あいりす様

先日も御来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回は少し黒多めに入れさせて頂き、艶感をだすためにシルバーもいれさせていただきました!
    とってもお似合いでした(*^^*)

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

• appleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 19:10:02.0

とても丁寧にカラーとカットして下さり、仕上がりも満足でした。アウターサービスについても説明頂きありがとうございます。

平日限定【学割U24】カット+カラー¥14888→¥6350[本八幡/本八幡駅]

apple 様

担当させて頂いた北澤です。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:32:49.0

なんとなくのイメージの写真でお願いしたのにこちらの考えを汲み取っていただき理想のショートになりました!
    また前髪のこだわりやカット後の毛などに気を使ってくださりとてもホスピタリティを感じました。ありがとうございました。

ひー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回ショートウルフにさせていただきました!

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• りこぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 20:38:32.0

いつも希望通りのカラーでこちらの質問に対しても細かくお答えしてくださりありがとうございます!

りこぷー様

いつもカラーやセット方法などご希望を細かく伝えていただけるので、今回もとても楽しく施術させていただきました♪
    今回も赤味・オレンジ味を抑えるように、グレー・シルバー・ブルーをベースに透明感のあるアッシュカラーで仕上げました!
    前回よりも少し明るめの8トーンで調整させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    次回は色の入り具合を見ながら、またより似合う色味やトーンをご提案させていただきます(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:09:20.0

担当スタイリストさんやアシスタントの方は素敵でしたが、 個室外から聞こえる他のスタッフさんの話し声とか足音とかうるさかったです。普通の美容室なら気にならないかもしれませんが、個室美容室と謳うならそこは配慮してないと意味ないのではと思いました。その点だけ残念でした。

ひなた様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お客様から頂いた指摘をスタッフ間で共有し、改善に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございます。

• まこりゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 02:32:08.0

ヘアスタイル等、色々相談に乗っていただき丁寧に対応・説明して頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次回は、カラーをお願いしたいです!

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[本八幡/本八幡駅/ショートボブ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まこりゅ様

ヘアスタイルのご相談を含め、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回はスッキリとボブスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪
    次回はカラーとのことで、今までの履歴や髪質も踏まえながら、できる限りご希望に沿えるようご提案させていただきます☆彡

• tomiyaccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:35:30.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術してもらえました。
    担当さんとアシスタントさんのお話も楽しかった!
    引越してきて美容室を探していたので通えるお店を見つけられて嬉しいです。

tomiyacco 様

担当させて頂いた北澤です。

• nomonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 08:36:29.0

最初にきちんと相談にのってくださり、カットもカラーも満足しています。
    今回はシャンプーの時の態勢が少ししんどかったです。(少し首が届いていない感じだったが、座っている状態なのでそれ以上、上には上がれずやりづらかったかと…、すみません。)
    シャンプーやトリートメント自体はちょうどいい力加減で気持ちがよかったです。

【再来】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[本八幡/ショートボブ]

nomon

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております!

シャンプーにつきましてはアシスタントが対応させていただきましたが、力加減など快適に感じていただけたようで安心いたしました。
    ただ、姿勢がしんどかったとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はバックシャンプーでのご案内でしたが、もしかするとその影響かもしれません。次回はより楽な姿勢で受けていただけるよう、サイドシャンプーへの変更なども含めて対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:49:27.0

娘の細かい希望にも対応して頂きありがとうございました。
    大変気に入った様子で終始ごきげんでした。

『前髪+顔周り』カット¥1100[本八幡/本八幡駅]

アヤ様

イベント前ということで顔周りが可愛くなるようもみあげの毛も今回切らせていただきました(*^^*)
    ワンカールしてあげるだけ今っぽく、結んだ時も華やかで可愛いく簡単ですのでセットしてあげてください♪
    右側の顔周りが巻きにくい方が多いので、セットしてみてやりづらさ等ありましたらいつでもご相談ください☆彡

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 03:08:44.0

場所は階段をあがった二階にあります。入口に店員の方がまとまっていて少し戸惑いましたがカットは早くて丁寧です。半個室です。シャンプーが別の方です。シャンプーが不慣れな感じがしたのと前髪の時や全体的なドライヤーが少し残念な感じがしました。髪型はおまかせでとてもなじみがよくありがたかったです。ありがとうございました。

ぽこ様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

カットや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

シャンプーやドライの際にご不快な思いをさせてしまった点、申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフは配属されて間もない新人でして、まだまだ慣れない部分も多くご迷惑をおかけしました。いただいたお声をもとに、技術や接客の指導をしっかりと行ってまいります。

これからもご来店くださる皆さまに心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回はさらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• セイムスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 19:05:30.0

担当の方がとても親切で満足いく出来に大変満足しました。

Men's/メンズカット+パーマ+眉カット+ヘッドスパ\13910/本八幡/Men's/メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

セイムス 様

担当させて頂いた北澤です。

今回は元々の癖を活かしつつパーマを巻かせて頂きました。
    ご満足頂けたとの事、嬉しく思います!

• のぞはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:48:43.0

他店ではよくあるスタイリストさん待ちの時間もなく、スピーディでした。髪も軽くなって扱いやすくなったので良かったです。

のぞは様

これからもご満足いただけるように努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゴン太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 02:17:25.0

縮毛矯正を前回かけた前髪と顔周り以外の全体に
    かけてもらいました。気になっていた後頭部の癖がなくなり朝の手入れも短時間ですむようになり嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゴン太郎様

朝の支度が時短になって良かったです(*^^*)
    今回も毛先は保護剤を付け、以前やった顔周りはせずに根元のリタッチをしてダメージを最小限に抑えてます!
    また半年後くらいに矯正をかけてあげるのがオススメです☆彡
    毛先など次回少しだけ切るとより見た目だけじゃなく手触りもよくなるかと思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ベキ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:55:43.0

今回も終始丁寧に対応して頂きました。
    最近ラベンダー系にして貰い気に入ってましたが、気分転換にピンク単体カラーにしてもらいました。ピンクの種類についてアドバイスしてくださり以前よりピンクカラーがとても綺麗に出て、気持ちも上がりました。周囲にもピンクが綺麗だと褒められました。
    仕上げはアシスタントの方が強めのカールをして下さったので、翌日も状態が保たれました。

ベキ子様

久々にラベンダーカラーを辞めてピンク単品カラーでしたが色もはっきり出てとても可愛かったですね(*^^*)
    色持ちも以前より良いかと思います☆彡
    ピンクシャンプーで補ってあげるのもオススメですのでぜひ使ってみてください!
    コテ巻きが次の日までキープ出来るか気になってたのでちゃんと翌日もカールが持続してたようで良かったです♪
    また次回も暖色系以外のお色味なども提案させていただけたらなと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:29:21.0

スッキリしたカットに仕上げてくださいました。
    耳にかけてしまうところがストレスではなくなり、
    嬉しくなりました。ありがとうございます!

ami様

先日はご来店ありがtろうございました!

ストレスがないヘアライフを作ることを目標としているので、
    とても嬉しく思います!

これからもami様にご満足いただけるよう、取り組んでまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:22:50.0

とにかく雰囲気は最高です。
    あと、少し遅れたにも関わらず、丁寧にやってくださいました。

あき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回はベージュ系に染めさせて頂きました!

その後扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 17:17:15.0

今回も綺麗になりました。いつもありがとうございます。ジェミールフランのトリートメントしましたが、ツルツルとても綺麗になりました。

さなえ様

今回3種類のトリートメントを使わせていただきました(*^^*)
    軽すぎない仕上がりで髪の相性と合うと思います♪

毛先が明るくなってましたら次回毛先までカラーさせていただきます☆彡

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ふるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:46:22.0

とても丁寧に対応いただきました。
    細かく伝えなくても前回と同じように仕上げてもらい、安心して任せられました。

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[本八幡]

[施術メニュー] カット、その他

ふるちゃん様

刈り上げミリ数など以前と同じスタイルで切らせていただいてます(*^^*)
    夏が近づいてきて暑くなってきたら刈り上げミリ数を短くするのもおすすめです☆彡
    細かなオーダーがなくてもお任せいただけたこと、とても光栄です。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー