4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]

みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:16:12.0

カラーが落ちてきて産後の白髪が目立ってきたので、鏡で見るたびに白髪チェックしていましたが、今回も綺麗にカラーとトリートメント、カットをしてもらい、髪の毛が生き返りました!
    色も綺麗で色もちも良く、あまり自分にお金をかけられないけどご褒美に通わせてもらっています。
    頭皮の悩みを話していたらシャンプーの時にブラシでマッサージもしてくれて、勉強になりつつ気持ちよくて寝ていました…

カット+フルカラー+5STEPバイカルテトリートメント\17600#三鷹

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:27.0

シャンプー台が快適で気にいっています。カラーについても、いろいろ相談にのっていただいて助かります。

• ガジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:24:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも素敵で家族にも好評でした。
    またよろしくお願いします^_^

カット(シャンプーブロー込み)\4,950#三鷹

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:25:22.0

いつも季節に合わせたキャンペーンがあり、今回は夏の皮脂や臭い対策のシャンプーとスパが提案されていたのでお願いしました。
    シュワシュワのスプレーをした後に、乳酸菌入りの爽やかなシャンプーで、家で同じシャンプーをしていても味わえない爽快感でした。

カラーは会員になると1年に回数関係なく染めて貰えるのでお得です。他の美容院ではカラー剤がしみて痛かったことがありますが、敏感肌の私でも痛くないしトラブルもないのが有り難いです。
    前髪は伸びが気になるけど、全体を切るほどではないし、というのはよくあると思いますが前回切ってから45日以内だと前髪はサービスで切ってもらえるのも嬉しいポイントです。
    バランスをみながら手早くささっと上手な長さに切ってくださいます。

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:26.0

駅から近く、アクセスしやすいお店でした。
    今回はインナーカラーにしました。
    ちょっとイメージより明るくなってしまった感はありますが、事前にイメージしていた通りにはなったかなと思います。
    ていねいな接客で過ごしやすいお店でした。

カット+イヤリングカラーorインナーカラー\12760 #ダブルカラー#ケアブリーチ

• ゆっぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 13:28:56.0

白髪ボカシで検索して、何度もお世話になっています。
    細いハイライトを入れて伸びてきても白髪が目立ちにくいカラーがとても気にいっています。
    メニューによっては時間はかかりますが、変に放置されて時間が長引くということはなく、手際よく仕上げていただけます。
    シャンプーにも力を入れているとのことで、癒やされます。
    次回の酸性ストレート楽しみにしています。

• 0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:51:38.0

いつもにこにこ迎えてくれてありがたいです!
    毛量が多く、うねりもあるので、毎回綺麗にまとめていただいてとても助かります。

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:03:21.0

今回はカラーのみでしたが、秋らしい綺麗な色です。色落ちしないように保ちたいです。
    近いうちにトリートメントにお伺いしますね。
    その次はカットでお願いします。
    今年はまだまだ暑い日が続いてますのでご自愛くださいね☆

• たるとんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:14:47.0

少し変な要望も、いつも快くデザインに取り入れていただけて、感謝です。
    ヘアスタイルだけではなく、褪色防止効果の高いヘアケア・ブランドとか、自分でできる襟足の処理の仕方とか、とても相談しやすく、参考にしています。オススメのカラーシャンプー&カラートリートメントは、色味の持ちも良くて、ジム仲間からよくブランドを聞かれます。

カット(シャンプーブロー込み)\4,950#三鷹

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:12:50.0

クセにかなり悩まされていたので、サラサラの髪になって満足です。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました

カット+縮毛矯正\20900 #髪質改善#三鷹#

• ドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:28:57.0

いつも娘を可愛くして頂いています、ありがとうございます。

ハーフアップにしたときに後れ毛が巻きやすいようにカットしてもらいました。
    楽しく新学期を迎えられています。

• けっけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:39:17.0

初めて伺いました。皆様の口コミ通り、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスさせていただきました。ハイライトカラーに、カットも、きめ細かく、確認していただき、ほぼ期待通りに仕上げていただきありがとうございました。また、商品の紹介もしていただき、とても、役に立ちました。

ハイライトご相談の方こちらお選びください!【初めてのハイライトカラー】

けっけ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ハイライトもとてもお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです!
    リラックスした雰囲気のお店ですので、何かまた髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!

平井彩子

• cramさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 16:39:03.0

とても気に入っています

【8月限定】カット+ケアカラー+5stepTR(ホームケア付き)\17050

cram様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回の施術は、髪に優しいカラーリングに加え、ダメージを抑えるための5段階トリートメントを施し、ご自宅でもケアを続けられるようにホームケアアイテムもお渡ししております。

お家でのケア方法として、ホームケアアイテムは週1~2回のご使用がおすすめです。髪に栄養を補給し、サロンの仕上がりを長持ちさせる効果がありますので、ぜひお使いください。また、カラーの持ちを良くするために、紫外線ケアや、低刺激のシャンプーをご使用いただくとさらに効果的です。

次回は、季節や髪の状態に合わせたカラーのご提案や、さらなる髪質改善トリートメントをご用意させていただきます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:28:17.0

髪が多毛でくせ毛のため、15年近く通った美容院でも美容師泣かせと言われていましたが、
    担当スタイリストさんは髪の癖や地毛の色をすぐに判断し、
    これまでカラーをしていたにも関わらず、
    初めてなのにとてもキレイに染めていただきました。
    白髪染めとカラーの分量も良く、
    これまでは3日くらいは白髪染めのツンとする匂いがキツく残っていましたが、
    初日からカラー剤のツンとする匂いがなく、
    寝るときにも気にならないほどでした。
    カットもこれまでは多毛・くせ毛のため今までの美容師さんにはすかない方が良いと言われ、
    ボリューム感がすごかったのですが、
    自然にすいてくださり髪をまとめたときにスッキリしつつも、
    癖を抑え目にまとめていただきとても嬉しいです!
    これまでは美容室に行った数日は髪をアップにしないと変で
    美容室に行ったのに少しテンションが下がるという日々でしたが、
    今回カットしていただいた日も初めて、髪を下すことが出来家族にも褒められました!
    カット・カラー・次回のメニュー・そして日常のアドバイスも的確でとても技術のある方にご担当いただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+ハイライトカラー\14960 #ダブルカラー#三鷹#ケアブリーチ

• えみりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:24:25.0

前回のカットよりも、最近のドラマに出てる松下なおさんぽくしてというざっくりとした短いボブにしたいと希望して、似合うか不安だったが、ちょうど良いボリュームに仕上げてもらえてよかったです。カラーも秋に向けて前回より暗くしてというテキトウなお願いに対して、いい感じになりました。
    リファのシャワーヘッドを前回にすすめてもらって、ちょうど夏休みに泊まった宿泊施設で使えてよかったので、10%引きで購入できてよかった。欠品中だったので送ってもらう予定ですが、到着を楽しみにしています。

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:13:23.0

指名した方のご都合が悪くなり、美容院の方から連絡を受け、代行していただきました。初回であったにもかかわらず、カウンセリングしていただき、いつもとは異なる色に変更していただき、ありがとうございました。

みか様

今回は担当が不在の中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、いつもより少し明るくしたいとのことでしたので、
    赤みを抑えたカラーで仕上げさせていただきました!

少し明るくするだけでも、お顔の血色が良く見えて
    とてもお似合いでした!

お家でのケアとしては
    洗い流さないトリートメントミストをしっかりつけて頂いて
    ドライしていただけるとツヤツヤに仕上がります!

次回は、1ヶ月後くらいを目安に
    もう少し明るくしたいなどございましたら
    お話しさせていただいた ハイライトカラー もおすすめですよ!

また、お待ちしております!

福澤梨紗

• honeyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 11:08:22.0

パーマはかけたくない、大幅にスタイルを変えたくないけれどオシャレしたい、でも面倒な手入れは嫌と思うわがままな私の気持ちを汲んで下さり、毎回カット技術だけで素敵に仕上げてくださいます。次のカット(約2ヶ月)まで自宅ではシャンプー後に適当に乾かすだけなのにオシャレなスタイリングを保てます。多分私の髪質や髪の生え方などをわかってカットしてくださっているのかしら? ありがとうございます。

• ドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 08:29:15.0

今回もありがとうございました。

気持ちよくトリートメント受けれました。

それと、アシスタントさんの将来が楽しみです。

今後ともよろしくお願いしますよう

• 梅子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 14:35:44.0

今回もとても綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございました。次の予約までの1ヵ月半をまた快適に過ごせそうです。
    また行きます、よろしくお願い致します。

• 莉奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:33:54.0

明るいけど落ち着いた雰囲気がとても居心地良く、カットの仕上がりもすごく気に入っています。
    教えて頂いたケアやスタイリングもやってみています。良い感じで教えて頂けてよかったです。

莉奈様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートボブで、周期が長くなるとのことでしたので、
    伸びてきてもスタイルの崩れない
    1番まとまりやすい長さで仕上げさせていただきました!

ロングからのバッサリショートボブでしたが
    綺麗に収まり小顔がより引き立っており
    とてもお似合いでした!

お家でのケアとしては
    洗い流さないトリートメントをつけて頂いて
    襟足の方から乾かしていただけると
    ピタッと収まりがよく仕上がります!

また、お待ちしております!

福澤梨紗

• なぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:32.0

いつもお世話になっております。優しい接客で、丁寧に確認をしてくださるので安心してお願いすることが出来ています。
    今回もわがままを沢山聞いて下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:38:34.0

必ず素敵な髪型にしてくださり大満足です!またよろしくお願いします!

縮毛矯正\17820#三鷹

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    いつも美意識も高く、jouirのヘッドスパをいつもご利用頂きありがとうございます!
    頭皮と髪のケアをしっかりできるメニューも、また秋冬新しく始まりますので、
    またご来店心よりお待ちしております!

平井彩子

• ビクターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 23:02:15.0

今回もすごく良い感じでカットしていただきました。「夏なので、短い方が似合いますよ」など、いろいろ提案していただき、いつも助かっています。
    楽しく会話できる雰囲気を作ってくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。

カット(シャンプーブロー込み)\4,950#三鷹

• トロリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:32:40.0

とても親切丁寧に対応くださりました。出来上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:19:51.0

トリートメントやカラーの持ちもいいですし、
    カットも満足です(^^)
    通いはじめてから髪の状態が良くなっている気がします。
    いつも細かいお気遣いにも感謝しています!

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 19:17:26.0

お世話になりました!
    担当スタイリストさんの柔らかい優しい対応に癒されたファーストコンタクト(笑)
    希望のカットとカラーをお伝えし、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    店内のどこそこ清潔感があり、心地よい香りでリラックス。
    とても素敵なご褒美時間となりました。
    三鷹駅から直ぐだし、とてもわかりやすい案内にも感謝!
    またお世話になりたい店舗です!

カット+フルカラー\9680 #三鷹

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:48:22.0

毎回、カットとカラーのイメージを話しただけで、いつも希望通りにしてもらってます。そのあとのケアーも色々アドバイスも適切で、大変満足しています。

カット+スペシャルケア白髪カラー\17320#三鷹

• ミータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 10:06:47.0

また暑い中、サッパリ、爽快な気分になりました。またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+小顔ヘッドスパ\5500#三鷹

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:32:54.0

天気が不安定な日に予約し、数回日程変更してしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパはいつも気持ちがよく、おすすめです!次の日は髪の毛の立ち上がりがよくなり、ツヤもでます。頭皮の乾燥も気になっていたので、化粧水の説明もしていただき、良かったです。

【平日限定】カット+小顔ヘッドスパ\5500#三鷹

• ちょこたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:11:40.0

今回は、初めて伺いました。いろいろと、相談に乗って頂き、ボブショートに、チャレンジしてみました。カラーも、いつもと、ちょっと変えてみました。スッキリしました。また、相談にのってもらいながら、5歳若いを、めざしていきます。協力お願いします。

カット+フルカラー\9680 #三鷹

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー