4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]
    4.2

マリブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:03:55.0

いつもきれいに仕上げてもらい大変満足しております。カラーの持ちも良く自宅セルフでの回数も減りました。髪の毛の状態も良く艶があります。
    ヘッドスパをお願いしているアシスタントさんも熟睡してしまうほど気持ちが良く癒されております。
    また宜しくお願い致します。

• bobさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:02.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地がいいです。
    また次回お願いします。

ハイライトを入れてから45日以内の方限定!【全体ケアカラー】500円引き

[投稿日] 2024-04-22 21:03:27.0

いつものスパに加えて温浸浴をしてサラサラになりブローもしやすいです。

また来月も宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:23.0

頭のマッサージが上手でした。

縮毛矯正\17820#三鷹

• ごまみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:08.0

いつも笑顔で接客していただきありがとうございます。
    くせ毛なので、まとまり重視でカットとトリートメントをしてもらっています。
    おかげて朝のセットがブラシだけですんでいます。
    これからもよろしくお願い致します。

• えみりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:32:50.0

ロングからショートへの変更とヘアカラーのトーンダウンをお願いしました。大幅に髪型を変えたので不安はありましたが、大変満足のいく仕上がりとなりました。また、家でのケアのトリートメントやオイルについてもどれにするのが最大限に効果が発揮できるかなど丁寧に説明いただけてよかったです。資生堂のトリートメントとシャネルのチャンスの香りに近いヘアオイルが最高です!!

• 涼子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:01:49.0

白髪のカラーリングも全体的なカラーリングも大満足です。
    プラス1,500円でハイドロレイドをしたので髪の内部へ水分補給が出来とにかくトゥルトゥルになりました。

カット+スペシャルケア白髪カラー\17320#三鷹

• ミータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:34.0

いつもお世話になっております。毎回お任せでお願いしています。今回もさっぱりと気分も軽くなりました。今後共よろしくお願い致します。

【平日限定】カット+小顔ヘッドスパ\5500#三鷹

ミータン様
    この度は御来店ありがとうございます
    ミータン様の頭のカタチに合わせて毛量を軽くして、お手入れのしやすいようにカットをさせていただきました
    さっぱりと感じていただけて嬉しいです
    次回はカラーでアクセントを効かせていきましょう
    またの御来店を心からお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございます

市橋千春

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:49.0

ヘッドスパは大変丁寧でリラックスできます
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:38.0

他の美容院で自分の思っていた髪型になる事が出来なかったため、jouir三鷹店に行きました。シャンプーがとても気持ち良く、カットも丁寧にやってくださり、理想の髪型になる事が出来て本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 22:13:55.0

今日は色んな悩みを相談しながらカットしてもらいました。

イメチェンもできてとても良かったです。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:33:10.0

ホットペッパーでショートの写真を見て、とてもお上手だったのでお願いしました。面長とハチの張り、ほお骨が気になるとお伝えし、コンプレックスが気にならないように切っていただきました。乾かしただけで丸みのあるカットにしていただいたので、自分でのスタイリングも楽です。ピンクを入れていただいたカラーもとても気に入りました。また次もお願いします!

カット+フルカラー\9680 #三鷹

• yoppurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:13.0

ハイライトは慣れてるサロンという印象です。ヘッドスパもとても気持ちよく、香りなども凄く良いです。カラーの色味の変化があまりなく少し残念でしたが、ハイライトは綺麗に入りました。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ヘッドスパトリートメント\21280#三鷹

• ミスキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:36.0

いつもお任せで素敵でお手入れ簡単なスタイルを整えて頂き有難うございます。

花粉症のため、2ケ月ぶりになりました。
    ヘッドスパで頭皮が固くなっていたのがわかり
    ほぐしていただいたら、目も良く見えるようになった気がしました。
    花粉は頭皮にも入り込むようで、
    お陰様で頭皮が花粉ストレスからも開放され血流が良くなった気がします。

頭皮が硬いと認知症にもつながると聞いたこともあるので、
    アンチエイジングが気になる私には
    ヘッドスパは、必須アイテムになってきています。

カット+5stepトリートメント+美髪ヘッドスパ\10890#三鷹

ミスキー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    毛髪にダメージが出ていなかったので表面の長さは残しつつ、お手入れがラクなエレガントな感じのボブに今回はさせていただきました
    花粉やPM2.5などにさらされることによって乾燥など引き起こされますので健康の為にヘッドスパを選んでいただけて嬉しいです
    これからは紫外線対策もお忘れないようお手入れしていてくださいね
    またの御来店を心から楽しみにお待ちしております

市橋千春

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:03.0

当日は混み合っていたようで少々残念でしたか、トリートメントのおかげでサラサラになりました。

7~8センチほどカットしてもよかったのですが、意思が伝わっていなかったようで、仕上げにドライカットをしてくれるのかと思っていたところ時間がなくなってしまいました(悲)

また、次回どうぞよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:33:06.0

今回も、ステキに仕上げてくださり、ありがとうございました!カラーの色みもよく、ハイドレイドの効果もあって髪の毛の手触りがよく気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+5STEPバイカルテトリートメント\17600#三鷹

• しょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:26:31.0

1ヶ月の疲れとリフレッシュを兼ねてお願いしています。
    今回はパーマもかけましたが春らしくて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• 梅子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:00:35.0

毎回、丁寧に仕上げて頂いて大変満足しております。シャンプーがスタッフの皆さん大変上手で、丁寧、店内の音楽を聴きながら、気持ちよくウトウトしてしまってます。そして、こちらのカット、いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しておりますが、このカットの仕上がりは、しばらくたって、髪が伸びてからも形が崩れないのが素晴らしいと思っています。流石、プロのなせる技だと思ってしまいます。
    そして、仕上げは、カラ一とトリ一トメント、ツヤツヤサラサラ、髪だけを見たら10歳は若がえって見えそうです。♪
    また、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:00:15.0

娘がお世話になりました。
    初めての利用でしたが、とても仕上がりに満足そうでした。
    丁寧かつスタイリングのアドバイスもしっかり伝えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:03:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    希望通りの落ち着いた色に加え、髪にツヤが出て、大大大満足です!
    また定期的によろしくお願いします♪

さきちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先の明るさを抑えながらも透明感のある
    グレージュ系カラーにさせていただきました♪
    前処理と後処理付きのグロスカラーでツヤツヤでしたね!

お客様の雰囲気にも合っていて、
    とてもお似合いでした(^O^)

お家でのケアとしましては、
    お渡ししました5stepトリートメントのホームケアを
    週1でお使いください♪
    ダメージ補修される事でカラーも抜けにくくなりますよ!

またシャンプーブローでもお気軽にご来店ください☆

楽しみにお待ちしております♪

伊藤夢菜

• ことけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:02.0

ヘッドスパがとても気持ちが良くて、リラックス出来ました。
    春なので、バッサリとカットしてもらい、スッキリしました。
    満足して、1日を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【福澤指名・平日限定】カット+トリートメント+ヘッドスパ#三鷹

ことけろ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、襟足ギリギリのボブをご希望でしたので
    丸みを残しながら、まとまりやすい
    ショートボブに仕上げさせて頂きました!

お客様の雰囲気にも合っていって
    とてもお似合いでした!

お家でのケアとしては
    ホームケア用のトリートメントをお渡しさせて頂いたので
    週に1回お使いいただくと保湿ができ、ツヤのあるヘアスタイルに仕上がります!

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    カットして頂けると綺麗なシルエットで
    扱いやすいヘアスタイルが続きます!
    また、お待ちしております!

福澤 梨紗

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:16:45.0

ダメージ毛ですがしっかり艶つやに施術して頂いてありがとうございました 納得ゆくまでカットもして頂いてありがとうございました

酸性ストレート(ミニシャンプー&トリートメント付き)\25760#三鷹

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちびけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:45:29.0

技術も接客も価格も本当に平均的なお店でした。
    すごく不満でもないし、すごく満足でもないのはある意味珍しいのかなと思います。
    ただカラーの際に耳に保護キャップを忘れられていて、耳の縁にカラー剤が残ったままになっていて驚きでした。
    夜帰宅して耳が痒く、入浴前に耳を見たら黒くなっていて綿棒で拭ったらカラー剤がたくさん入っていました。
    これはセットやシャンプーの際に気がついていただきたかったです。
    自分にも経験がありますが、慣れたことでもなぁなぁでやるとミスに繋がることもあるのかと思います。担当者様もベテランの方だと思いますので今後はどうぞお気をつけください。
    当日対応をしていただけたのは有り難かったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー\9680 #三鷹

• ごまみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:08.0

シャンプー&トリートメントの時に寝てしまいました。心身共にリラックス出来ました。ありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します!

ごまみちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではよりお客さまがリラックスできるように
    シャンプーブースも音楽、香り、雰囲気などこだわっているのでご満足いただけて嬉しいです!

一緒にトリートメントもさせて頂いたので、髪もツヤツヤサラサラになりましたね!

お家でも頭のマッサージを少ししてあげるだけで
    リラックスして頂けると思います!

次回はさらにリラックスして頂けるヘッドスパもおすすめです♪

また、お待ちしております!

福澤

[投稿日] 2024-03-09 20:23:53.0

いつも清潔で明るい店舗です。

今回は卒業式でのヘアスタイルの相談とヘアアイロンでのアレンジなどを細かく教えてもらいました。

とても参考になりました。

それと、注文した新しいラ・カスタのヘアブラシも満足です。

色々と頼もしい担当スタイリストさんには今回も感謝です、また、宜しくお願い致します。

• まやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:55.0

今回、初めて担当いただき、ありがとうございました!
    仕上がり、サービス全て大満足です!

【平日限定】カット+小顔ヘッドスパ\5500#三鷹

まやん様

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

より満足して頂けるよう精進いたします!

夏目拓未

• zoozooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:01:29.0

いつもながら、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    いつも安心して、相談しながら色やスタイルを決めさせていただいています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、トータルでリラクゼーションの日となりました。

zoozoo様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき本当にありがとうございます!

今回もまとまりやすいカットをさせて頂きました!
    カラーは赤味と黄色が出にくい柔らかいブラウンベージュにしたので
    ハイライトが綺麗に続きやすいです!

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
    リフレッシュも兼ねて、トリートメントと合わせて頭皮も髪もトータルでケアしていただき

引き続き紫シャンプーをご使用いただけると色味が綺麗に保ちやすいとおもいます!
    生え際が気になりましたら、そろそろハイライトを入れ直すタイミングだと思いますので
    次回カウンセリングの際にご相談ください!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

夏目拓未

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:18.0

リクエストに応えていただき、ヘアースタイル扱いやすいです
    ありがとうございます

しま様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

外ハネにも内巻きにもしやすいスタイルでしたので
    まとまりやすくスタイリングしやすい仕上がりにさせていただきますた!
    満足頂けて嬉しいです!

次回は1ヶ月から2ヶ月を目安に
    カットして頂けるとまとまりが続きます!

夏目拓未

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:00.0

お忙しい中対応ありがとうございました。

縮毛矯正\17820#三鷹

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    髪質の変化に合わせて、使用する薬剤の強度を調整して縮毛矯正をさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    次回もベストな美髪状態で過ごせますよう、施術の方お任せくださいませ
    嬉しい口コミもありがとうございます

市橋千春

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:37.0

常に悩みが多く困っている髪ですが、少し要望を伝えただけでいつも笑顔で応じて下さりありがとうございます!
    今回のカラーとカットも本当に要望以上の仕上りで大満足です!うねりが気になる頃にまたよろしくお願いします。

【市川指名限定】カット+ケアカラー\12600#三鷹

マキマキ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店でしっかりケアしながら通って下さってるので、かなり髪質が良くなってきてるのを実感して頂いてるのが嬉しいです!

梅雨前にまた矯正をかけて綺麗にしていきましょう♪

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー