当日、思い立ってクレンジングもしていただきました。
たまにやるとやはり頭のスッキリ度が全然違います!
☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント
トリートメント
Hair&Make Charumante 髪質改善【銀座 髪質改善サロン/トリートメント/ヘッドスパ】からの返信コメント
らいむゆう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
【今回のポイント】
頭皮のクレンジングは普段のシャンプーでは落としきれない汚れをすっきりさせてくれるので、リフレッシュ効果も抜群です。
ご実感いただけて嬉しいです。
【次回の提案】
定期的に行うことで頭皮環境が整い、髪のハリや艶にもつながります。
お時間のあるときにまたぜひ取り入れてください。
Charumante銀座
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
家族や友人も褒めてくれました。
毎日のお手入れもラクでいうことなしです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
カットリタッチカラーデジパーAujuaフルオーダートリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。
毎度ノープランで行くのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、色々な髪色に挑戦するのも安心してお任せできます。日々のお手入れやスタイリングの仕方も教えてもらえるので、不器用な私でも自宅で再現できました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント
お世話になっております。
今回もうるツヤに仕上げて頂き満足です(^^)
これまでした事ない新しいスタイルに仕上げて頂きました!
【人気No.5】《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット
あゆむ様
【今回のポイント】
新しいスタイルに挑戦されたとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけるよう、骨格や髪質に合わせてデザインさせていただきました。
【次回の提案】
スタイルに慣れてきた頃に、少し質感やカラーを変えるだけでもまた違った印象になります。
ぜひ次回も季節や気分に合わせたスタイルを一緒にご提案できればと思います。
Charumante 銀座
カットカラーをお願いしました。今回も髪質改善のオプションをつけてもらったのですが、髪がすごくサラサラになったのでまたお願いしたいと思います!
まいこ様
【今回のポイント】
髪質改善メニューの効果を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ツヤ感やサラサラな手触りで、毎日のスタイリングもきっと楽になったのではないでしょうか?
【次回の提案】
継続して取り入れることでより効果を実感できるメニューなので、定期的なケアをおすすめします。カラーとの組み合わせも髪への負担を減らしながら楽しんでいただけますよ!
Charumante 銀座
要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
カラーやカットの提案も分かりやすかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
ただロッカーではなくフロントに荷物を預けて他の階に移動するのは少し不安でした。
それ以外は素敵なお店だったと思います。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+AujuaクイックTR+超音波¥21050→¥14200
また、貴重なご意見と嬉しい口コミもありがとうございます。
要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。カラーやカットのご提案についても分かりやすかったとのお言葉、励みになります。
一方で、お荷物の管理についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、今後はお預かり方法の見直しも検討してまいります。
次回はよりリラックスできる環境で施術をお受けいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
カットとパーマをお願いしました。
カウンセリングが非常に丁寧で、イメージ以上の仕上がりになり大満足です!
またスタッフの皆さまの対応も素晴らしく、リラックスしながら過ごせました。
またお願いしたいと思います。
骨格矯正カット+パーマ+Aujuaフルオーダートリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りき様
【今回のポイント】
カウンセリングを通してイメージをしっかり共有できたことで、理想以上の仕上がりに繋がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
パーマの柔らかい質感と動きが、〇〇様の雰囲気にとてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回はパーマの状態を見ながら、扱いやすさをキープできるようにメンテナンスカットやトリートメントもおすすめです。
季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますね。
Charumante 銀座
既にリピートも多くなり、毎回楽しい時間を過ごしてます。話しやすいので、髪型のリクエストもしっかりと聞いてくれます。
時間は、想定のプラス30分を考えた方が良いかと思います。慌てることなく施術してもらえる、と思います
カット、パーマ、トリートメント
けき様
いつも当店をご利用いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
【今回のポイント】
毎回楽しいお時間を過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。お話しの中でスタイルのイメージを共有できる時間は、私にとっても楽しみのひとつです。
【次回の提案】
お時間に関するご意見、誠にありがとうございます。今後はスムーズな進行を意識しつつ、引き続き丁寧な施術を心掛けてまいります。
charumante銀座
今回のカラーとっても可愛くて気に入ってます。!
カットも毎日の手入れが楽で助かります
次回もお願いします
【人気No.2】骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント
ぴぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります。
【今回のポイント】
今回のカラー、とてもお似合いでした!艶と透明感がしっかり出ていて、可愛い雰囲気が引き立ちましたね。カットも扱いやすく仕上がって何よりです。
【次回の提案】
次回は色落ちの具合を見ながら、季節感をプラスしたカラーをご提案いたします。メンテナンスカットでシルエットも整えましょう。
charumante銀座
施術も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
早めに出たい要望も聞いていただきながら、とても綺麗に仕上げていただきました。
リラックスヘッドスパ マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込
ヘッドスパ
マリ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
【今回のポイント】
お仕上がりやシャンプーの気持ちよさにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。限られたお時間の中でも快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
【次回の提案】
次回は髪の状態に合わせてトリートメントやマッサージの組み合わせもおすすめです。よりリフレッシュしていただけるよう努めます。
charumante銀座
仕上がりもお店の雰囲気も良くて大変満足です!
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
【今回のポイント】
お客様にリラックスして過ごしていただける時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて対応しております。
【次回の提案】
季節ごとに髪のまとまりやすさも変わってきますので、トリートメントやヘッドスパでのケアもぜひお試しください。
Charumnte銀座
カウンセリングも丁寧で、カットも縮毛矯正も大満足な仕上がりになりました。毎回静かに過ごさせてくれるので、私みたいに美容師さんと話すのに緊張したり抵抗がある方でもリラックスして過ごせると思います。
トリートメントも髪質に適したものを提案し使用して下さるので、悩みが解決しましたし、シャンプーやスパがとても気持ち良くリフレッシュになりました。
骨格矯正カット+リタッチ縮毛矯正+Aujuaフルオーダートリートメント
Saaa様
【今回のポイント】
カットや縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、サロンづくりに励む私たちにとって何よりの励みです。
【次回の提案】
これから乾燥しやすい季節になりますので、次回はしっとりとまとまる保湿系のトリートメントを中心にケアしていきましょう。髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく美しいストレートを保てるようサポートいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも、カットとトリートメントをお願いしています。
カットもうまいのですが、シャンプーとブローがとても心地良いです。
【人気No.4】《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント
ひーやん様
【今回のポイント】
いつもカットとトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーやブローまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
リラックスできる時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
【次回の提案】
次回は、季節の変化に合わせた髪質ケアトリートメントもおすすめです。
より手触りやまとまりを実感いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Charumnte銀座
いつも、中学生の娘と一緒にカットをお願いしています。
なんとなく長さをオーダーして、後はおまかせできれいにカットしてもらえるので信頼して通っています。
ひーやん様
【今回のポイント】
いつもお嬢様とご一緒にお越しいただき、ありがとうございます。
お任せいただける信頼にお応えできるよう、自然なまとまりと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
【次回の提案】
季節の変わり目は髪質の変化も出やすい時期ですので、スタイルの持ちや手触りを見ながら、少しずつ調整していければと思います。
お嬢様のスタイルも成長に合わせて似合うバランスをご提案いたしますね。
Charumnte銀座
細やかな心遣いでとても過ごしやすかったです。髪色についてオレンジ系は避けたいとご相談したところ、色々ご提案してくださってとっても好きな色味になりました!また次回もよろしくお願いします。
ふるちゃん様
【今回のポイント】
オレンジ味を抑えつつ、柔らかさとツヤ感を両立できるようカラーを調整させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
【次回の提案】
次回は今回のカラーを活かしながら、季節に合わせた少しトーンチェンジや透明感のある色味もおすすめです。
髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
Charumante 銀座
前髪の癖が気になっていたので、前髪と顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
自然な仕上がりで、とても満足しています。
また、髪の状態を見てたくさんアドバイスをいただけたので、勉強になりました!
最後に巻いてセットしてくださったのも、とても可愛い髪形になって嬉しかったです!
次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+前髪縮毛矯正(ポイント)+Aujuaトリートメント
まゆ様
【今回のポイント】
前髪と顔周りの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
自然なストレート感を大切に施術させていただきました。
アドバイスも参考にしていただけたとのことで、今後のケアにぜひお役立てくださいね。
【次回の提案】
次回はぜひカラーで、より髪のツヤ感とデザインを楽しんでいただければと思います。
季節に合わせた柔らかい色味などもご提案させていただきますね。
ルンタ様
【今回のポイント】
短いお言葉の中にもお店へのお気持ちが伝わり、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、季節に合わせたケアやスタイルをご提案させていただきます。
Charumnte銀座
頭皮の状態からシャンプーやトリートメントの調整をして下さいました。
いつもしっかりと相談に乗ってくださって助かってます。ありがとうございます!
ヘッドスパ
mei様
【今回のポイント】
頭皮の状態を丁寧に見させていただき、シャンプーやトリートメントをその日のコンディションに合わせて調整させていただきました。効果を実感していただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
季節の変わり目は頭皮の水分バランスが崩れやすい時期ですので、次回は保湿ケアを中心としたスパメニューもおすすめです。ぜひリラックスしにいらしてください。
Charuman 銀座
丁寧にご対応いただきました。
Sk12様
【今回のポイント】
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
安心してお任せしています。
しっかりカウンセリングをしてくださり、こちらの希望もきちんと取り入れてくださいます。髪の毛の悩みも色々な観点からお話ししてくださり大変参考になります。カットやパーマの技術はもちろん、シャンプーの際の頭のマッサージも本当に気持ちが良いです。お人柄も素敵で予約が困難なのは納得です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
だにぃ様
【今回のポイント】
カウンセリングや技術、そしてマッサージまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、より理想に近づけるスタイルづくりを心がけております。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくまとまりのあるスタイルをご提案できればと思います。パーマの動きや質感も微調整しながら、より素敵な仕上がりにしていきましょう。
Charumante銀座
カウンセリングで髪の状態にあったトリートメントを提案をしていただいたので、乾燥も気にならなくなり、さらさらになりました。
前髪カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント
クラ様
【今回のポイント】
髪の状態に合わせたトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。さらさらの質感を実感していただけたとのお言葉が、何よりの励みになります。
【次回の提案】
これからの季節は乾燥しやすくなりますので、保湿を重視したケアをプラスするのもおすすめです。ぜひ次回も髪の状態を見ながら、最適なトリートメントを一緒に選んでいきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カットをお願いしました。
シャンプーのときのおまけのマッサージやっぱり凄い!の一言です。このために1ヶ月頑張ってくるみたいです。
とても後頭部のバリカン仕上げも丁寧に仕上げてくださいました。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
にこ様
【今回のポイント】
シャンプー時のマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お仕事などでお疲れの際に、少しでもリラックスしていただける時間になっていましたら幸いです。後頭部の仕上がりもご満足いただけて何よりです。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より心地よいケアと丁寧なカットを心がけてまいります。ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
Charumante銀座
今回もきれいにして頂きありがとございました。次回もよろしくお願いします。
つのつの様
【今回のポイント】
髪のツヤと手触りを意識してケアさせていただきました。
ご自宅でも扱いやすい状態が続いていれば幸いです。
髪の状態も良く保たれており、スタイルもとてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回はメンテナンスカットやトリートメントでさらに艶を保ちつつ、スタイルのバランスを整えましょう。
Charumante銀座
今回もしっかり白髪を染めて頂きありがとうございました。
とても居心地の良い美容院です。
eotnet様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
【今回のポイント】
白髪染めの仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
【次回の提案】
次回は頭皮ケアをプラスして、カラー後の髪や頭皮をより健やかに保つメニューもぜひお試しください。
Charumnte銀座
毎月通っていますが、毎回きちんとカウンセリングしてくださり、慣れてきても丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
自分の髪にあったトリートメントも提案してもらえますし、カットもカラーも毎回大満足です。
リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント
カラー、トリートメント、その他
にに様
【今回のポイント】
いつもご利用いただきありがとうございます。毎回のカウンセリングを丁寧に感じていただけて、とても嬉しく思います。お客様の髪の状態や季節に合わせて、最適なトリートメントやスタイルを提案できるよう心がけております。
【次回の提案】
次回は、秋冬に向けてツヤ感を保ちながらカラーの持ちを良くするケアメニューもおすすめです。髪質に合わせた微調整もぜひご相談ください。
Charumante 銀座
初めて仕事終わりに行きましたが、落ち着いた雰囲気で過ごせてとても嬉しかったです♪
Aujuaを色々試してみたかったので、詳しい方へおまかせできて良かったです。
おすすめしてもらった組み合わせで、当日の手触りや翌日以降の髪のまとまりも良く気に入っています。
秋冬は静電気や乾燥も気になるので、またトリートメントをお願いしたいです、ありがとうございました!
《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント
ほたて様
【今回のポイント】
お仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
Aujuaトリートメントの仕上がりや手触りを気に入っていただけて大変嬉しいです。お客様の髪質や季節に合わせて最適な組み合わせを提案させていただきました。
【次回の提案】
これからの季節は乾燥や静電気によるパサつきが出やすくなりますので、保湿力の高いラインを中心にケアしていくのがおすすめです。
次回も髪の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきます。
Charumante 銀座
施術前の説明がとても丁寧でわかりやすいです。
施術も丁寧で髪の毛1本1本の芯がピンとしっかりとしました。
カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント
よこ様
【今回のポイント】
施術前のカウンセリングを丁寧に行うことで、仕上がりのイメージを共有できたことを嬉しく思います。
髪の芯がしっかりとしたとのお言葉、日々のケアの成果が表れている証拠ですね。
【次回の提案】
次回はさらにツヤとまとまりを持続できるよう、内部補修トリートメントのコースもおすすめです。
季節の変化による髪の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきます。
Charumnte銀座
年末に向けて少し早めにカットしてもらいました。今回もとても満足しています。
また、いつも通り最初の2週間はほとんど簡単なスタイリングで形が決まるカットもありがたいポイントです。手間をかけなくても整うので、忙しい時期にも助かります。
今回も安心してお任せできる仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいと思います!
【人気No.5】《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット
てつ様
【今回のポイント】
忙しい時期でも扱いやすく、自然にまとまるようにシルエットと量感を調整させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は年明けの髪の状態を見ながら、少し動きをつけたスタイルチェンジもおすすめです。季節に合わせて扱いやすい形をご提案させていただきますね。
charumante銀座
今回も綺麗にお仕上げ頂きありがとうございました!
疲れと寝不足のせいか、顔色がどんよりしていたのですが、帰宅してメイクを落とした所、顔色がいつもよりくすんで無いことに気付きました。
ロングでして頂いたヘッドスパのお陰かと思います。
これからも宜しくお願い致します。
カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちかちゃん様
【今回のポイント】
ロングスパでしっかりと頭皮をほぐすことで、血行が促進されお顔のトーンアップにもつながります。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
次回も、頭皮の状態に合わせたケアを行ってまいります。
疲れやストレスが溜まりやすい時期でもスッキリすることができます。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
Charumante銀座
シャルマン 銀座(Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー