4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店

りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:06:29.0

会社の近くで、初めて伺いました。
    わかりやすい説明をしてくださり、今後したいヘアスタイルに繋げていけるようにカットしてくださいました。髪も顔もスッキリしてとても気に入っています。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

りこ様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    今後のヘアスタイルに繋げていけるよう御提案させて頂き、
    この度のヘアスタイルも気に入って頂けたようで幸いです。
    またよろしければりこ様のヘアスタイルに携わらせていただければと思います。

次回の御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• サーシャさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:57.0

相談の上、今回はリタッチにしました。オリーブ系に青を混ぜる今の髪色は、少し褪せてきた頃にくすみが出て好みの色調になるので、生えぎわのリタッチだけで良かったと思います。フルカラーの時でないと髪質改善剤は使えませんが、オージュアのフルトリートメントをしたので大丈夫でした。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回はリタッチをさせて頂きました。
    全体のカラーとマッチして良かったと思います!
    オージュアトリートメントの調子も良さそうですね。
    また、色を全体にのせるときは髪質改善も一緒にしていきましょう!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:17:45.0

今回は前回伸びた部分を中心にカットしてもらったのですが、相変わらずその人に合わせてカットしてくれるので、軽くおさまりの良い髪型にしてくれました。

翌日はセットなしで外出できました。

また、来月よろしくお願いします。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット

• cheeserseikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:23:24.0

お店の雰囲気がよさそうで、初めてうかがいましたが、とっても素敵な空間で、施術も雰囲気も最高でした!今回は仕事先でたまたまうかがいましたが、ぜひまたうかがいたいと思いました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+Aujuaフルオーダートリートメント

cheeserseiko 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お仕事先での偶然のご縁に感謝しつつ、またお会いできる日を心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

charumante 銀座

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:24:18.0

大体お任せですが可愛くしてくださって満足です。
    あとから前髪切りすぎたかなぁと思いましたが、友達に褒められたので結果よかったです!
    今回は自宅でのケアのアドバイスもしてくださってありがとうございました。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:49:23.0

今回もありがとうございました。
    前髪、綺麗に艶を出していただき.ニンマリしながら帰りました。また、すごくすいてもらったのでとっても軽くなりました。しばらく快適に過ごせそうです。
    次回、前髪の縮毛と、パーマにしようと思っています。
    縮毛をかける部分とサイドのパーマのところの配分を相談したいです。よろしくお願いします。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回のパーマを活かし、バックのウエイト調整と毛量をメインでみさせて頂きした。

前髪もドライである程度伸ばして引き続き対策していきましょう!

気分良くお帰り頂いた様で良かったです。

次回はご要望頂いたパーマのバランスを確認致しますね。

charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:49:56.0

長さを揃える為に
    かなり苦労?して

毎回調整してもらい

紫外線で傷んでいた髪も
    だいぶオージュアにより、
    復活しましてありがとうございます。

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットトリートメントのメニューでカットは毛先の厚み出しを続けて、揃ったことで毛先の落ちつきが出てくれましたね。

今後は伸ばしていくか、スタイルを変化させていくか選択肢が広がっていきますのでまたご相談くださいませ。

ヘアケアも季節柄のお悩みに合わせてアプローチしていきますので宜しくお願い致します。

charumante銀座

• よこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 09:28:33.0

丁寧な施術でした。特にシャンプー台での施術が気持ちよく、髪の毛1本1本が元気になり艶もでてつい触りたくなる髪の毛になりました。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

よこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ヘアカットやカラーはもちろんのこと、お客様には

美容室で少す時間をリラックスしていただきより良い時間

になっていただければ幸いです。

いつもお褒めのお言葉大変励みになります。

Charumante銀座

• 旅人さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:39:11.0

今日もありがとうございます!

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

旅人様

御来店、口コミありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

charumante 銀座

• ダイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:55:51.0

本日はクレンジング、ヘッドスパ、カットのメニューをお願いしました。前回から髪を短くし今回2回目でしたが、こちらのもっとこうしたいという要望を汲み取って下さりこれだ!と思う形にして頂けて嬉しかったです。クレンジングで頭皮がすっきりして軽くなり、スパで頭部の血流が良くなりぽかぽかして気持ちよく帰りました。次回もまたぜひお願いしたいです。

骨格矯正カット+Aujuaリラックスヘッドスパ《10分》

ダイ様

本日も御来店頂きまして誠に有難うございました!!
    喜んで頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またの御来店charumante一同心よりお待ちしております。

charumante銀座店

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:51:27.0

ボサボサの髪の毛が生き返って、柔らかくなりましたのでとてもよかったです!

髪質改善酸熱トリートメント【美髪整体】+Aujuaフルオーダートリートメント

Q様

御来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    髪が柔らかく生き返ったとのこと、本当に良かったです。今後もぜひご愛用ください。
    何か他にもご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    またの御来店をお待ちしております。

charumante 銀座

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:14.0

色も良くツヤも出て満足です。シャンプーはシャンプー台も香りもくつろげて寝てしました。いつもありがとうございます。出来ればもっと頻繁に通いたいです。

よち様

先日もご来店誠にありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉を頂きそれが私にとって大変

励みになります。ありがとうございます。

これからも末永く担当させて頂けますと嬉しく思います。

Charumante銀座

• reinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:21:28.0

今回も、いつも通り素敵な仕上がりでした!
    ヘアアイロンの使い方もレクチャー頂き、早速実践しています。ありがとうございましたm(__)m
    次回も宜しくお願い致します。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

reina様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    アイロンの入れ方、またわからないことがありましたらご相談くださいませ!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:10:50.0

今回はイマイチです。
    仕上がった時に、ん?と思いましたが、そのままです。
    今まであまり思ったことなかったのですが。

• Nutsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:31:19.0

思った通りの髪色にしていただきました。
    シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良かったです。

前髪カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Nuts様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪色がお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

charumante 銀座

• ユリココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:11.0

ありがとうございました。説明も分かりやすく、スピーディーでありがたかったです。

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

ユリココ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

これからもお客様にご満足頂ける技術や空間づくりにと

努力して参ります。

また是非担当させて頂きました時はよろしくお願い致します。

Charumante銀座

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:23:28.0

今回は、急遽前髪を作りたいと言う要望にも応じてくれました。カラーも大変気に入りました。
    こちらのお店で購入出来るAujuaのトリートメントもお気に入りです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

華様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けたようで幸いです。
    前髪もピンク系のカラーもとても似合ってましたね!
    髪質改善、Aujuaトリートメントも続けて頂いておりますので状態もとても良いかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:54:53.0

頭がスッキリしました

リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆったん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ベッドスパは個人的にも自慢の技術ですので

ご満足頂けて嬉しく思います。

また是非頭皮ケアやヘアケアだけでも大歓迎ですので

お待ちしております。

Charumante銀座

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 02:05:13.0

髪の毛があまり悪い状態ではなかったみたいなので
    何も言わずに根元だけ縮毛矯正のお薬を付けられていたので、自分の中ではそういうことか、、と納得しましたが、
    その説明はしてほしかったです。
    髪の毛全体に縮毛矯正されると思って美容院へ足を運んだので。笑
    洗髪もあんまり…強いのは好きじゃないので。ちゃんと洗うけど丁寧さ、繊細さの問題です。
    ドライヤーも丁寧にやってほしいです。最初乾きにくいのは分かるけど、髪の毛バサバサやられると痛いです、、
    前髪乾かす時もいきなりで笑「前髪失礼します」とか一言言ってくれればいいのになと思いました。
    美容院内では静かに過ごしたいのところにチェックはしましたが、それはコミュニケーションを取らないとイコールではないです。
    長年美容師されている方なのに全体的に何だかなーって正直思いました。
    今度もし行く機会があれば他の方にお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

骨格矯正カット+縮毛矯正+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後、施術時の説明や配慮を改善してまいります。

他のスタッフも含め、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

charumante銀座

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:58:06.0

かなりボサボサしてた髪を整えてもらってよかったです

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント

Q様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:54:15.0

いつも通りにおまかせして綺麗にしていただきました。カラーもカットもイメージ以上です。
    次回もお願いしますね!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お任せいただき、本当に光栄です。

次回もぜひ素敵なスタイルをお届けできるよう楽しみにしています。

またお会いできる日を心待ちにしていますね!

Charumante銀座

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:26:31.0

いつもご丁寧にありがとうございます。大変満足いたしました。またよろしくお願いいたします。

ハナ様

いつもCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:37:33.0

カットと白髪染めをお願い致しました。シャンプーのときのおまけのマッサージはやっぱり凄いと思います。一気に頭の痛みが吹っ飛びそうです。白髪染めですがバリカン入れて短い襟足ですがそちらも白髪染めしてもらえると嬉しいです。気持ちが違います。よろしくお願い致します。またお願い致します。ありがとうございました。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

シャンプー時のマッサージをお楽しみいただけて嬉しいです。

また、白髪染めに関してのご要望についてもありがとうございます。

短い襟足部分もきちんと白髪染めを施しておりますので、ご安心ください。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:17:24.0

今回もありがとうございました。
    前髪のケアの仕方教えていただき、実行しています。いい感じです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットカラーパーマでしたね。久々のフルメニューだったので良い感じの仕上がりでした!

前髪のお手入れもお伝えしましたやり方で上手くいっている様で良かったです!

次回はカットで前髪含めて形を見ていきますので宜しくお願いします。

charumante銀座

• loveannkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:12.0

カラーやカットの相談など親身にのっていただき、よい提案をしていただきました。出来上がりもとても良い色になり、満足です。料金の説明も事前に行っていただいたので、よかったです。また利用したいです。

loveannko様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

とても素敵なヘアカラーになりましたね。気に入って頂けてよかったです。

カットの方もさらに時間の経過とともにさらにおさまるスタイルを

ご提案できればと思っております。

また担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:33.0

丁寧な接客に施術でした。

[施術メニュー] ヘアセット

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

あみ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またいらした際は是非ご来店いただければと思っております。

スタッフ一同、お待ちしております。

Charumante 銀座

• reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:58:50.0

いつもより少し短めですっきり仕上げて頂きました☆
    暑い時節には丁度良い感じです(^^)
    いつもアドバイスや髪型の提案して頂けるので安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願い致します!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

reina様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    この度のヘアスタイル気に入って頂けましたようで幸いです。
    日頃のお手入れやスタイリングの仕方などまたその都度お伝えできればと思っております。

またの御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:21:18.0

30分のヘッドスパのおかげで、頭が軽くなったような気がします。ストレスやら暑さやら色々積もって頭も凝り固まっていたんだなと感じました。また銀座で食事会がある時とか、リフレッシュしたい時に伺います。ありがとうございました!

極上リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付き《30分スパ》

[施術メニュー] ヘッドスパ

さっちゃん様

御来店頂きまして誠に有難うござました!
    喜んんで頂きスタッフ一同大変光栄に感じております。

いついらしても変わらないクオリティを提供できるように日々精進して参ります。

御来店頂き誠に有難うございました。

Charumante銀座

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:25:57.0

いつも全力で髪に向き合ってくださる姿勢に安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mi様

いつもcharumante銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりではありますがすごく髪の状態がよくなってきていますね^_^
    小さな変化やお悩みをきちんと拾っていけるよう
    そしてmi様に今後も安心してお任せしていただけるよう努めさせて頂きます!

Charumante銀座

• つのつのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 01:04:48.0

髪の分量を軽く調整して頂き大満足してます。
    次回もよろしくお願いします。(^^)

骨格矯正カット+Aujuaリラックスヘッドスパ《10分》

つのつの様

喜んでいただき大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー