4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店

あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:24:37.0

2回目の訪問です。前回同様、いい仕上がりです。ありがとうございました。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

あいあい様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

前回同様まとまりやすくなるようカットさせていただきました。

サラサラな髪をキープしていただけているので、ヘアスタイルの幅が広がります。

またカラーなど扱いにくくなりましたらご来店心よりお待ちしております。

charumante銀座

• Chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:50:50.0

トリートメントで髪もサラサラになったしカットも希望した通りで大満足です!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ch様、ご来店いただき、誠にありがとうございました!

トリートメントとカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のご希望に添えることができ、嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心掛け、お客様の美しさをサポートいたします。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

charumante銀座

• サバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:14:23.0

Friendly, caring, kind and professional!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サバ様

Thank you for visiting us the other day.

Now that your frizzy hair has settled down, it will be easier for you to set your hair everyday!

Also, let's see how you are doing with the items we have introduced to take care of your natural hair.

Please consult me again about your hair and skin problems in the future.

I look forward to seeing you again.

charumante ginza

• reinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:52:47.0

カラーは初めてお願いしました。
    カラーの説明や髪の手入れのアドバイスも分かりやすくてとても参考になりましたm(__)m
    仕上がりもとても満足でした!
    また宜しくお願い致します。

前髪カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

reina様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    仕上がりに満足頂けましたようで幸いです。
    また御来店の際に髪のことに疑問がありましたら、お答えできるものは出来たらと思います。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:25:13.0

縮毛矯正が真っ直ぐになりすぎず、自然に仕上げていただけるので気に入ってます。
    カットも上手で、扱いやすくなりました。

カットリタッチカラー縮毛矯正Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

くみ様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。
    今後ともより良いものを御提供出来ますよう精進して参ります。
    嬉しい口コミを有難うございました。

Charumante 銀座

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:18:45.0

先日はありがとうございました。今回もちょうど良い長さにしていただき、軽やかになりした。トリートメント効果で見た目も、触り心地も艶々になりました。また次回も宜しくお願いします。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

さくら様

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います。

暑くなってきましたので、軽やかなスタイルが流行っております!
    気にって頂くためにもっと頑張ります!!

Charumante

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:17:19.0

要望通りのスタイルにしていただきました。

リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    カットご満足いただけたようで大変光栄です。
    ゆう様の骨格に合うよう切らせていただきました。
    また扱いづらくなってきましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

charumante銀座

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:22:38.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。また、お忙しい中ヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

す様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

喜んでいただき嬉しい限りです。

これからもスタイリングでわからないことがあれば、ご来店時にお気軽にご相談ください。

Charumante銀座

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:39:50.0

ブリーチでかなり髪の毛が傷んでましたが、トリートメントのおかげでとてもさらさらになりました。

本当にありがとうございました!

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ブリーチ特有のダメージに合わせて補修をメインでケア致しました。

仕上がりの質感と手触りが改善されシルエットが綺麗でしたね!

効果を実感頂けた様で良かったです。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ヘアケア等お気軽にご利用くださいませ。

charumante銀座

• mahinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:35:56.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、確認しながら進めてくださりありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

カットリタッチカラー+前髪縮毛矯正+Aujuaフルトリートメント

mahina様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪やカラーリングにとちょっもとしスタイルチェンジでしたが、

お任せ頂きありがとうございました。気に入って下さいりとても

嬉しく思います。

また是非担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:04:08.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました!

毎回仕上がりが可愛くて感動しております!
    前回から2ヶ月弱でしたが、時間が経過しても可愛いカットをして下さり、ヘアケアが楽しくなりました。
    技術力も高くて、安心しておまかせしています!

また、髪について分からないことを分かりやすく教えてくださるので勉強になります。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごす事ができました。

次回もぜひよろしくお願いします!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

み様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

前回提案させていただいたホームケアをしていただいているので
    今回もご満足頂けたのかと思います。

ラベンダー系カラーもとてもお似合いになられていました。

この先も綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただきたいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

charumante銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:10:28.0

ブルーのイメージカラーをお願いしたかったのですが、ブリーチが必要のこと、カラーのモチが良くないことなどで断念。わかりやすい説明で納得しました。
    代替案もいただいたので、今後が楽しみです。白髪もポジティブに考えられました。
    カットはイメージ通りで大満足です。
    次回もお願いしますね!

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ブルーのイメージカラーについてのご理解と、代替案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、白髪をポジティブに捉えていただけたことも喜ばしい限りです。

カットもご期待に沿えて何よりです。

次回もぜひお越しください。心よりお待ちしております。

charumante銀座

• よこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 13:26:43.0

今回は美髪整体トリートメントを追加しました。
    とても丁寧な施術と追加のトリートメントのおかげで髪の毛1本1本の芯がしっかり、艶やかになりました。
    アップのやり方などもおしえてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。

よこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

髪のお手入れを継続していただいているため、よい状態を保ちやすくなっていると思います。

これからもお手伝いをさせていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 08:03:29.0

カットをお願い致しました。シャンプーの時のおまけのマッサージで頭がスッキリするのはびっくりです。いつもながらに感謝しています。後頭部を刈り上げしても丁寧に時間をかけてチェックしてくださってバックスタイルもシャンと出来そうです。シャンプーとトリートメントもすすめて頂きました。取り入れられたらいいのになぁ。またお願い致します。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアケアのシャンプートリートメントをご案内させて頂きました。

また必要でしたらお申し付け下さい

定期的に取り入れていく事が難しい時は自宅でのケアは大切です。
    髪質向上に繋がっていくので、普段以上にケアをご希望の場合は是非ご希望くださいませ。

charumante銀座

• よーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:17:55.0

落ち着く空間と、丁寧な施術で髪の毛もツルツルになりました。リタッチなのでもう少し通いやすい価格設定だと、定期的に通いたくなるかなと思います。

よーり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラートリートメントの仕上がりやお店の雰囲気にと

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:36:55.0

いつも真剣に髪の状態を考えてくださって、ありがたい限りです。
    健康な髪を目指して、今後も通いたいと思います。

リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mi様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しずつ、一歩ずつかなり綺麗な状態になってきてますね!
    第一段階の目標に向かって着実に積み重ねていきましょう。
    常に髪の状態が良くなっていけるよう全力を尽くさせていただきます!

次回のご来店も心よりおまちしております。

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:20:05.0

いつも丁寧に希望を聞き出してくれてから施術を
    してくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

骨格矯正カット+パーマ+Aujuaフルオーダートリートメント

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はパーマでしたね。前回より緩めでかけていますが、カットでグラデーションを入れている分動きはしっかりと出して作っていますので、また、しばらくパーマスタイルをお楽しみください。

ケアについては、パーマ薬剤も前回より負担を軽減させ使用している事と、トリートメントでも補修ケアを致しましたので、また様子をみていきましょう。

今回お伝えしました前髪のクセの対策も次回以降やっていきましょう。

charumante銀座

• いいださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:09:23.0

お世話になって数年経ちますが、新しいスタイリングの提案もいまだにしていただけるので、毎回楽しみにしてます。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット

いいだ様

お仕上がりや提案に喜んでいただけて大変光栄です。
    同じ形でも季節や気分でスタイリングを変えるだけでまた違った雰囲気になり、飽きずにヘアを楽しんでいただけてうれしいです!

今後も少しずつでも、いいだ様の気分などに合わせて
    変化させてご満足頂けますよう努めていきます!

Charumante銀座

• KAZUちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:16:22.0

昨日はありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングありがたいです。当日のメニュー変更もありがとうございました。

KAZUちゃん

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は急遽、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが綺麗な

ストレートになりましたね。気に入って頂けますと嬉しいです。

今後もよりその時に最適なご提案ができますよう心がけて参りますので。

またなにかありましたらなんなりとおっしゃって下さい。

Charumante銀座

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:51:17.0

見せた写真に比べてかなりトーンの下がった仕上がり、かつ色味もバイオレットというか青に近く見える仕上がりで、想定とかなり違っていました。施術後、暗く見えてるだけと言われて取り合ってくれなかったのも大変残念でした。はやく明るさを取り戻す方法を教えていただきたいです。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

みき様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもお話させていただいた、6レベルのピンク系のお写真を見せていただき、そして前回同様ピンクアッシュ系のお色で落ち着いて見える印象になるよう、いつもよりトーンダウンさせていただきましたが、言葉、力不足で想像と違う印象になってしまい申し訳ございません。

口コミ、ご指摘をいただきました事を顕著に受けとめ、より良いサービス、技術の向上に努めさせていただきます。

charmante 銀座

• minecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 03:25:06.0

短期間に違うスタイルへ変えてもらうお願いをして申し訳なかったですが、わがまま叶えていただいて、とてもセットしやすいスタイルになりました。伸びるのが早いので、またトリートメントと合わせてメンテしに行きたいと思います。

mineco様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

短期間でしたが、わざわざ足を運んで下さりありがとうございます。

ダメージ部分を軽減する為スタイルチェンジでショートヘアにしましたね。すごくお似合いでした!

毛量が多い分軽さも出したので、しばらくはアイロンが時短になってくれると思います。

仰る通り、軽くした分伸びてくると共に毛量が増えるのが今までより気になってくると思うので、ヘアケア含めてまたメンテナンス致しますので宜しくお願いします。

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:37:19.0

久々に
    髪質調整をしました。

今朝方、髪が
    全くいつもとは、違っていて
    しっかりとした
    ツヤやかさが
    ありました。

また、うかがいますから
    よろしくお願いします。

いろいろ教えていただき
    大変勉強に
    なりました。

こちらの
    スタッフさんの
    真摯さには、
    毎回頭が下がる思いです。

大好評【髪質改善】奇跡の組み合わせ【deluxe】&Aujuaフルオーダー

[施術メニュー] トリートメント、その他

ミカ様

ヘアケアをメインでいつものトリートメントと髪質改善をセットで施術致しました。

髪質改善は久しぶりでしたが、髪の土台構築に必要である栄養素が直に髪に吸収され、トリートメントとの相乗効果で髪質が一段階上がった様に感じて頂けたと思います。

定期的に取り入れていく事で、髪質向上に繋がっていくメニューなので、また普段以上にケアをご希望の場合は是非ご希望くださいませ。

charumante銀座

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:02.0

カラーをお願いしました!丁寧にカウンセリングいただきとても綺麗な色になりました、ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

まいこ様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    ヘアカラー気に入っていただけた様で幸いです。
    今後ともヘアスタイル、カラーなどより良いものをご提供できればと思っております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• けきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:42.0

丁寧に相談にのってくださいます。
    こちらの希望を最大限に聞いてくれるので安心できます。

けき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりにパーマをかけ、ミディアムスタイルまでカット致しました。

縦に落ちるカールでフェイスラインはリバースに流れる様に、そして気になっていたトップからつむじ付近の毛に関しては後ろのカットでくびれを作った事で、結ばなくてもパーマで馴染んでいますので、スタイリング剤を全体に付けるだけで雰囲気がでてくれると思います。

ご自宅のスタイリングも時短で出来ると思いますので、久しぶりのパーマスタイルをお楽しみくださいませ。

charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:07.0

先日もありがとうございました。
    久しぶりのハイライトでしたが、明るい雰囲気になって目にも馴染んできました。
    ボブ前下がり気味にして頂いたのが、長さ分量的にも落ち着き、今の気分にあっていて楽に過ごせています。
    とは言え次回はもう少し前下がりにしてもよいかな、全体のフォルムが丸くなるようにしてもよいかな、アンブレラカラーなるものを試してみてもいいかな、など色々考えるのも楽しく、またお伺いしたいと思いますのでよろしくおねがいいたします。

nyanko様

いつも御来店頂き有難うございます!!

次回が楽しですね!!

少しづつ暖かくなって来ましたので、爽やかなスタイルにも挑戦して行きましょう!

Charumate銀座

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:11:39.0

今回も素敵に仕上げていただきとても満足しています。ショートもヘアカラーもお気に入りです。いつもありがとうございます。

す様

いつもCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりを喜んでいただき嬉しく思います。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今後の励みになります。

Charumante銀座

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:15:23.0

トリートメントがとても丁寧で感激しました。髪に成分が行き渡ったような感触です。最後はコテで仕上げていただき毛先にやわらかい動きが出ました。自宅でも仕上げにひと手間挑戦してみようかなと思いました。また宜しくお願いします。

マロン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂けたこと誠に嬉しく思います。トリートメントもしっかりと

心を込めて施術させて頂きました。喜んで頂けてよかっです。

コテ巻きの方もなるべくお家でも再現しやすい簡単な方法で

巻かせ頂きました。是非チャレンジしてみて下さい。

Charumante銀座

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:08.0

また伺います。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

えり様

これからも喜んでいただけるように努めてまいります。

Charumante銀座

• reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:55:21.0

初めてカットをお願いしました。
    私の髪質のせいもあり、普段は希望を伝えても思うように仕上がらない事が多いのですが、希望通りに仕上げて頂きとても満足です!
    またお願い致しますm(__)m

reina様

本日は御来店頂きまして誠に有難うございました。

この様なコメントは職人にとってとても嬉しいことであり、今後の励みになります。
    しっかりと心に落とし込んで精進していきます。

またのご来店心よりおまちしております。

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 05:14:40.0

白髪染めとカットをお願い致しました。後頭部の襟足をバリカンで刈り上げていますがちょっとまばらになっているところがあり目立つ所なのでもう少し慎重に丁寧に仕上げて貰えるとうれしいです。カラー剤も襟足付近にもまんべんなく塗布ってもらえるとちょっと気持ちが楽になるかなぁと思ったりしてます。まだ白髪が目立つ場所ではないのですが。  洗髪の時の指の圧力のちょっとしたマッサージ物凄く頭がスッキリします。全体的に丁寧で手際がいいのは気持ちいいです。またお願い致します。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます

またなんなりと相談いただければと思います

出来る限り尽力を尽くしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します

Charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー