4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店

macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:48.0

今回もとても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    私のライフスタイルに合わせたオイルを紹介も嬉しかったです。
    次回のカットと縮毛矯正でイメージを変えて、同時に悩みが解消するといいなと思っています!

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

maco様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠に有難うございます。

ライフスタイルに合ったご提案に喜んでいただけて幸いです。
    いらっしゃるたびに不安が残らないよう
    しっかりご説明させていただきますので
    少しでも気になるところがございましたらご相談ください。
    次回の施術で理想に近づけるよう勤めさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:07:49.0

大変丁寧に
    施術してもらえました。

安心しておまかせられる
    スタッフさんです。

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:16:49.0

前髪のクセが限界で、会社帰りに寄れる美容院をさがして前日に予約しました。
    待ち時間もなく、事前に料金の説明もあり、初めてでも安心できました。
    カットの長さも細かく説明してもらえたので、とても満足のいく仕上がりでした。

カット+前髪縮毛矯正(ポイント)+Aujuaトリートメント

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:45.0

前回短髪にしたのですが、1ヶ月を超えたスタイルを維持できててとても楽な1ヶ月でした。
    カット技術で頭の形をカバーしてくれるので大変おすすめです。
    また、今回の髪型も少し長めですが、1ヶ月どの様に待つか楽しみです。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット

• minecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:20:27.0

美髪改善酸熱トリートメントをやりました。
    うねりやパサつきなども落ち着いた気がします。
    当日と翌日あたりはお風呂などで髪が濡れた時に少しだけ匂いが気になりましたが、数日すると気にならなくなりました。
    しばらく時間が経ったらまたリピートしたいと思う仕上がりでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

髪質改善酸熱トリートメント【美髪整体】+Aujuaフルオーダートリートメント

mineco様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

今回は髪質改善のメニューでご自身初めての酸熱トリートメントでしたね。

仕上がりと質感は僕も良いと感じています。これからの時期に向けいつもと違う方法で、アプローチする事は大切な事だと思っています。

仰る様に数日、髪が濡れた状態は独特の酸の匂いがしますが、お伝えしましたホームケア用マスクと長時間の髪の濡れた状態を避ける事で消えていきますのでご安心ください。

おすすめのペースとしましては1ヶ月半を目安に考えて頂いて良いと思います。
    次回までに気になられた際、施術期間が開いていればリピートで行う事も可能ですし、次回御来店の際改めて髪の状態を診て決めていく事も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:59:51.0

今回はカラーの色を変えたくて伝えたら丁寧に相談になってくださりとても気に入っております

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

よこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

初めての色味をご提案させて頂きましたが気に入って頂けて

大変嬉しく思います。

またご相談等ありましたら、なんなりのおっしゃって下さいね。

Charumante銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:13.0

前回から時間が経ってかなり不揃いに伸びてしまっていたのですが、スッキリしました。
    絶妙なカットの技術に安心しておまかせです。
    カラーもイメージ通りです。
    次回もお願いしますね!

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます

喜んでいただき、評価5も嬉しく思います

またご来店いただいた際は何なりとお申し付けください。お待ちしておりますね

charumante銀座

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:21:40.0

髪に対する知識と情熱、そして素敵な担当スタイリストさんのキャラクターに、毎回魅了されています。仕上がりも、自分の髪のコンディションを理想に近づけるためのわかりやすいステップも、全てに満足です。また伺います。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

mi様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて光栄です!
    今の状態を美しくお手入れしやすくする為に
    できるペースで続けて行くことがとても大切です。
    まず1つの目標まで一緒に進んでいきましょう!
    そこでの結果次第でまた違うご提案ができるようになるかと思います!
    私自身の提案を信じてくださり感謝しております。

次回も気になるところなどございましたらご相談ください。

Charumante銀座

• みしぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:55:46.0

担当スタイリストさんは私の希望する髪型を理解してくれて、似合う髪型を提案してくれました。この髪型が好きです。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

みしぇる様、この度はご来店誠にありがとうございました。

レイヤーの入ったボブスタイルとてもお似合いになられていました!

ご満足頂けた様で大変光栄です。

charumante銀座

• applelilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:36.0

今回はカット+カラー+Aujuaフルオーダートリートメントでお世話になりました。わかりやすく説明してくださり、カウンセリングも丁寧でした。親切に接してくださるのがありがたく、嬉しく思います。またよろしくお願いします!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

applelily様、この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は髪の状態から黄色味を消すカラーを提案させていただきました。

ご満足頂けた様で大変光栄です。

charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:10.0

毎回のように
    丁寧に施術して
    頂いています。

スタイリングの仕方など
    今回は、丁寧に
    教えて貰いました。

また、うかがいます。

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のカットも前回に引き続き毛先に厚みを出してカット致しました。

ご自身でスタイリング剤でセットされていたので、スタイリング剤の付け方で気になっていらっしゃるパサつきも目立ちにくくスタイリングが出来るのでご自宅でもやってみてください。

引き続きヘアケアと並行しながら良い状態を維持出来る様にやっていきましょう。

charumante銀座

• ハナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:54:30.0

親子でお世話になってます。今回も子供の入学式に合わせてお願いしましたが、すごくいい仕上がりでした。私の白髪染めもバッチリです。

ハナオ様

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います。

喜んで頂きスタッフ一同心より嬉しいです!!!

お子様の成長が日に日に増していき、私自身もとても嬉しいいです。

Charumante銀座

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:27:27.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんにご対応いただきましたが、最初から最後まで本当にゆったりと快適に過ごすことができました。色落ちして野生のライオンのようになっていたギシギシの髪を綺麗なオリーブベージュに染め直していただき、別人のように清潔感が出ました。髪型も髪色も予想以上に素敵に仕上げていただけて嬉しいです。帰宅後もずっと調子が良いので、助かってます。また伺います。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

ちろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

とても素敵なからーに仕上がりましたね。喜んでいただき

私も大変嬉しく思います。

技術はもちろんのこと今後とも快適なお時間を過ごして

頂けるように努力して参ります。

また是非担当させていただけますと幸いです。

Charumante銀座

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:26.0

今回、ブルーブラックで染めていただき、1週間経った今でも綺麗な髪色のままで、私が理想とする髪色になりとても満足しています。接客も丁寧で細かい私の要望にも答えてくださり、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

おはる様、この度はご来店誠にありがとうございました。

お色味喜んでいただけて大変光栄です。

ブルーブラックとてもお似合いになられていましたね!

またのご利用心よりお待ちしております。

charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:39:54.0

今回はフルカラーにして髪質改善剤を混ぜたせいか、やはり髪の状態がよくなりました。髪の長さとまとまり具合も気に入っています。
    ヘアアイロンを仕上げにちょっと使っておくと毛先が落ち着きやすいと教えていただいたので、初めて小さなアイロンを買って使ってみましたが、確かに毛先がうまくおさまります。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    髪質改善を今後も続けて頂きより良い状態にしていきましょう。
    ヘアアイロンを少し使って頂くだけで仕上がりが、すごく変わります。
    何かまた疑問があればご来店の際、ご相談できればと思います。

Charumante 銀座

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:52.0

すごく素敵な仕上がりに大満足です。日頃のケアに関することも分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

るみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です。

梅雨前に矯正してていただいたので日頃のケアも楽になるかと思います!

また髪のお悩みありましたら気軽にお申し付けください。

charumante銀座

• PHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:29:30.0

とても満足です!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

PH様、ご来店いただき誠にありがとうございます

喜んでいただき嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

charumante銀座

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:19:16.0

いつもお世話になってます。
    こちらで髪質改善を始めてから本当にキレイに変わりました!
    トリートメントと丁寧な施術がお気に入りです。

カット+リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

華様、いつも御来店頂きまして有難う御座います。
    髪質改善をしてから本当にとても状態が良くなりましたね。
    とても素敵なことです。喜んでいただけて嬉しいです。
    今後とも華様のヘアスタイル、ヘアケア、お任せいただければ幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:58.0

先日はありがとうございました。いつもに増してシャンプーの時間が心地よかったです。トリートメント効果で艶々の状態が保たれています。とても気に入ってるスタイルなので、しばらくは同じ髪型を続けようかと思っています。次回も宜しくお願いします。

さくら様

こちらこそいつも有難う御座います!!

すっかりボブのスタイルも馴染んできたのでグラデーションを入れるスタイルなども挑戦しても良いと思います!

今回も気にってくれて有難う御座います!!!

Charumante銀座

• さいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:04.0

昨日はありがとうございました。
    髪の乾かし方、セットの仕方も教えていただき、自分でやってみたら、扱いやすく切って頂いたので大丈夫でした。
    ずーっと気になってた襟足もスッキリしました。
    またお伺いさせていただきます。

さいとう様

この度はCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりを喜んでいただき嬉しいです。

セットもしやすかったとのことで良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:10.0

雰囲気のよいお店でした。
    丁寧に説明とカラーとトリートメントをしていただきました。素敵な仕上がりでした。
    シャンプー台が気に入りました。
    また、来店したいと思います。

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーでは根元のグレイを自然な明るさで繋げてカラーしました。

トリートメントもしっかりと入ってくれたので、ブロー後の毛先の質感が改善されシルエットが綺麗に落ち着きましたね。

シャンプー台でもリラックスして頂けた様で良かったです。

また、ケアも含めまして次回のご利用をお待ちしています。

charumante銀座

• むろい2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:31.0

自分にとって、ですが店内は落ち着ける雰囲気ではありませんでした。他店でもいつも同じオーダーをさせて頂いているのですが、ここでは的外れな仕上がりになりました。シャンプー後などに店員の皆さんから声掛けされる「お疲れ様でした」が棒読みで心がこもっておらず、余計つかれました。
    特に気になった点は、技術が低い点よりも、顧客の要望を汲み取らず、自分のスタイルを押し付けるかの如くのアドバイスです。

むろい2様
    数ある美容室から弊社を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    Charumante銀座

• Chさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:18.0

見た目もつやつやだし、強風の中歩いた後でも手櫛が通るくらいサラサラになりました!とっても満足です!またお願いします。

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

Ch様、Charumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

まだ乾燥の季節が続きます。

そちらに向けて対策やケア方法もお伝えしていけたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:13.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    丁寧な説明があるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

骨格矯正カット+パーマ+Aujuaフルオーダートリートメント

ちーちゃん様

今回はパーマで前回より緩めですが、カール感は出しながら毛先のダメージ部分をポイントで外してかけました。

また持ちや扱い易さ等次回お伺い致します。

トリートメントもホームケア含めて変えてやってみましたが、その後はいかがでしょう?

今までお使いのアイテム同様、ダメージ補修能力があるタイプなので次回使用感を教えて頂けたらと思います。

charumante銀座

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:21.0

私の伝え方が悪かったのか、仕上がりが少し思っていたのと違ってしまいました。前髪もパーマでくるっとしたかったのですが、ストレートのような感じになってしまい残念でした。

カット+デジタルパーマ+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

あやぱん様ご来店頂きまして誠に有難うございます

理想に近づけることができず大変申し訳御座いません

お見せいただいた写真コテ仕上げとはいえ、なるべく近づく様に精進してまいります

有難う御座いました

charumante銀座

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:21.0

ざっくりとしたオーダーでしたが綺麗にカットしていただきました!
    トリートメントもクイックトリートメントでしたがさらさらになったので、次はカラーでお願いしたいです!

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

まいこ様、先日は御来店頂きまして有難う御座います。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で幸いです。
    トリートメントはより良いものを次回は是非させていただければと思います。
    カラーもお任せ下さいませ!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• Pたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:54.0

久しぶりのパーマでしたが仕上がりについて丁寧な説明があり、不安なく任せることができました。
    また普段の手入れについてもスタイリング剤や乾かし方など教えていただき感謝しています。

Pたん様

この度もCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:42.0

今回もとても良い仕上がりで毎朝のスタイリングを楽しんでいます。数日経ちましたが、ブローで自然に毛先が内巻きになるので扱いやすいです。トリートメントもサラサラ&しっとりが続いていて、触ると髪が柔らかくなったみたいです。スタイリストさんもとても感じが良く、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

マロン様

この度もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足していただき
    スタイリングを楽しんでいただけていますこと
    大変嬉しく光栄でございます。

前回よりトリートメントをグレードアップさせていただきましたので
    効果が継続しているようであれば何よりでございます。

今後もヘアスタイルやヘアケア等
    お気軽にご相談くださいませ。

Charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:51.0

先日もありがとうございました。
    思いつきのようなスタイルチェンジの希望にも
    希望を汲み取りつつ現実的な提案をして頂けたので安心してお願い出来ました。
    最近していたボブスタイルよりは全体的に量も長さも残して頂きましたが、手入れにもボリュームにも困ることなく快適に過ごせています。
    次回また楽しみにしております、よろしくお願いいたします。

nyanko様

いつも御来店頂きまして誠に有り難うございます!

今回も喜んで頂き大変嬉しく思います!!

暖かくなってきて軽やかなスタイルも流行り出しております。

今後もお楽しみください。

またの御来店心よりお待ちしております

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:06:20.0

カットをお願い致しました。1ヶ月一回カットをお願いしています。白髪染めを今度しないでカットだけをお願いするか思案中です。
    洗髪時のおまけの頭のマッサージはやっぱり物凄く気持ちいい。
    頭が痛かったのでスッキリしました。ありがとうございます。またお願い致します。ありがとうございました。

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント

にこ様

そしていつも担当させていただきありがとうございます!

ヘッドスパのメニューもございますので、お疲れの際は選んでみてもいいかもしれません。

またの御来店お待ちしております。

charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー