4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 06:19:24.0

縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりがすごく良くセットもすごく楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.3】髪質改善縮毛矯正 \9980【柏/柏駅】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

しんちゃん様

先日は柏の数ある美容室の中から、ラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

また気になった際は、ペアでのご来店も大歓迎です!

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    月水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:04:23.0

少し濃いめ気味でしたが抜けてきてとてもいい感じになりました!長く楽しめてるのでよかったです!

また次回もお願いします。

さくら様

定期的な指名でのご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリングの仕上がりのご感想頂きありがとうございます!長く楽しめてるとのことで良かったです。とてもお似合いでした!

大切なご予定前にご来店頂けてとても嬉しく思います。

オージュアシャンプーでのケアも試してみてくださいね。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:23:01.0

いつも丁寧にみていただきありがとうございます。
    今回もキレイに仕上げてもらえました!

☆担当者ご指名のお客様☆ 20%OFF 【柏/柏駅】

ちゃ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とんでもないです!こちらこそいつもありがとうございます。

とってもお似合いでした!

引き続き完全サポートに徹して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• 美里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:28:46.0

おすすめのメニューやできる事出来ない事をはっきり提案して頂けていつも満足です。

美里様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

酸性ストレートに引き続き、今回のハイライトも特殊な技術でした。

大変光栄です。

メリット、デメリットは必ず存在するので、今後最善を尽くして参りますので、何卒よろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:46:50.0

髪が痛みすぎているので色々相談しながら施術して頂きました。
    とっても良い仕上がりで大満足です。

☆似合わせの魔術師石田限定☆うる艶Wカラー\16100~(新規\13400~)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆに様

先日は二度目ののご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正とセルフのカラーリングの履歴がありましたが、なるべく負担がかからないようデザインカラーが綺麗に仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

とてもお似合いでした!

デザインカラーは一度入れると根本が伸びてきても気になりにくいかと思いますので楽しんで下さいね。

ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 06:04:00.0

いつも担当してもらっています!
    いつもおまかせで頼んで自分に合わせてカットしてくれてます。
    今回はベビーカットも引き受けてもらいありがとうございます。
    0歳ですが快く引き受けてくれました。
    息子もかっこよくしてもらって満足そうな顔でした!

ばっち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます☆

息子ちゃんも本当に可愛くて癒されました♪
    これからもばっち様のご家族様にも満足して頂けるよう、
    一生懸命携わらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

心よりお待ちしております♪

担当:鈴木

• ちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:40:56.0

以前お願いして、周りの評判が良かったのでまた行きました。
    今回ブリーチがしみてしまったので、頭皮と髪を大事にしたいと思います。

ちや様

先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ頂いた通り、仕上がりはもちろんお客様が安心して過ごしていただけるよう薬剤を取り扱っていることに対しての意識をこれまで以上にもって参ります。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

《定休日》火曜日

• Sawakoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:23:48.0

丁寧な接客と施術で、痛んだ髪も綺麗にして頂き大満足です。

★柿本指名限定★髪質改善デザインカラー+Aujua TR 迷ったらお選び下さい☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Sawako様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変光栄です。

一人一人のライフスタイルに合わせながら、ご提案させていただいております。

今後もSawako様のライフスタイルがより良いものになるように、尽力いたしますので、何卒よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 12:47:17.0

縮毛矯正を続けるかやめるかすごく悩んでいたのですが、丁寧に私の要望を聞いてくださり、今後どうしていけばいいのかアドバイスを頂き悩みが晴れました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【思い通りのあなたへ】髪質改善縮毛矯正+アディクシーカラー  \14900【柏】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くま様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

一人ひとり悩みも違えば、髪の状態も十人十色です。

だからこそ、くま様のご要望をお伺いしてから、最善策で努めさせていただきました!

大変光栄です。

引き続き髪の完全サポートに徹して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

《定休日》火曜日

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 01:22:03.0

「暗めのピンクで」と当店のイメージ写真を事前に見せて、色落ちしたピンクの髪で来店しました。
    仕上がりは紫。指名したにも関わらずカラー剤を用意しただけで他の方に任せっきりだったので不安ではありましたがスタイリストの方にも紫だね。とまた来るように言われました。あと、アンケートで皮膚が弱いので染みないか心配と書いたにも関わらず何も対策をされなかったので、物凄く染みてつらかったです。2回目来店した際はスプレーをしたり、頭皮に薬剤をつけないようにして下さったので何故1回目にそうしなかったのかと疑問でした。シャンプーも弱めに丸をしたにも関わらずゴシゴシとされ…髪についても、長いね笑あぁ、別に長いからと言って適当にやるわけじゃないから。と長いことが良くないことかのように言われました。2回目来店した際も大して変わらず紫。飲み物やトイレの提案も遅く、言い出しづらくもあるので居心地が悪かったです。いい感じになったんじゃない?と言われ、お直しで文句は言いづらいので笑って済ませましたが最後には「感想がよくわからない。人見知りなのかな?」とか「また来店して頂けると…」などと、空気の読めないことを言われました。

☆似合わせ魔術師石田指名限定☆カット+うる艶透明感フルカラー\10440~

さか様

しかしながら、仕上がり・こちらの施術、接客に配慮が足らず、さか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり・シャンプーに関しまして
    薬剤選定やスタッフへの指示不足、担当者である私の責任です。技術向上して参ります。

居心地・カラー時の配慮に関しまして
    事前にアンケート記入頂いたにも関わらず、つらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。薬剤を取り扱っていることに対しての意識をこれまで以上にもって参ります。
    さか様が過ごしやすい空間、話しやすい雰囲気が作れなかったことに対して申し訳ございませんでした。
    一人一人のお客様の過ごしやすさ、表情をこれまで以上に察知できるよう努めて参りたいと思います。

嫌な思いをされた中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。重ね重ね申し訳ございませんでした。

《定休日》火曜日

• くままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:38:57.0

中学生の頃からお願いしていますが、毎回大満足しています!
    要望を聞きつつ提案してくれるのでとてもありがたいです!
    また行きます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:06:11.0

初めてハイライトを入れました!カウンセリングから丁寧にやっていただき仕上がりも期待値以上でした!初めてだったので担当の方も大事なことは何度も確認してくださったので有り難かったです。また色落ちしたら伺いたいです。ありがとうございました。

カット+外国人風3Dハイライト+Aujua トリートメント  \15800【柏/柏駅】

あーちゃん様

カウンセリングから仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ハイライトスタイルとてもお似合いでした!

大切なご予定楽しんできてくださいね。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:35:40.0

イヤリングカラーも全体の色も全部可愛くしてもらえて嬉しかったです!!前回行った時に私が言っていたことも覚えていてくださって、やりたかった色を再現してもらえて本当によかったです!!
    前髪と顔まわりもかわいく、セットしやすくしてくださってありがとうございました!

☆似合わせの魔術師石田限定☆うる艶デザインWカラー(カットなし)\16100~

さゆ様

先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    前回のイアリングカラーベースを更にアップグレードした、ペールピンクカラーイアリングカラーとてもお似合いでした!

前髪も扱いやすさなど次伺えればと思います。

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:43:53.0

今回も、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、とても素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました。いつも楽しく有意義な時間をありがとうございます!!

★柿本指名限定★髪質改善3Dハイライトor白髪暈しハイライト+AujuaTR16000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

りーちゃん様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!

こちらこそいつもスタッフを良くしていただいて、楽しくしていただいてありがとございます!

またりーちゃん様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^_^

《定休日》火曜日

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 07:54:04.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    汗や湿気で広がってしまっていた髪を綺麗に整えて頂いたので、朝の準備がとっても楽になりました!自分でも簡単にセットすることが出来るので大満足です。ありがとうございました!

★2回目・3回目のお客様★30%OFF【柏/柏駅】

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:29:40.0

カラーの色をお任せしても、とても満足する仕上がりにしていただけます!

ぴろ様

先日も3度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。パープルベージュカラーとてもお似合いでした!

髪の状態も良くなっていますので、メンテナンスしていきながら伸ばしていきましょう。

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• しばたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:27:50.0

またお願いします

☆担当者ご指名のお客様☆ 20%OFF 【柏/柏駅】

しばた様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

またいつでもお越し下さいませ。

《定休日》火曜日

• 阿部さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:53:23.0

前回の施術から少し日にちが経ち、髪にクセのようなものが出てきたことを相談したところ、的確なアドバイスと施術でサラサラの真っ直ぐすぎない収まりの良いスタイルに仕上げてくださいました。カラーリングも秋をイメージした色で、とても素敵で気に入っています。これからチャレンジしたい髪型にむけて、また次回お伺いするのが今から楽しみです。

☆担当者ご指名のお客様☆ 20%OFF 【柏/柏駅】

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:53:11.0

結構難しめな色味をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてどストライクな色になりました(><)やっぱりここが1番好きです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まーや様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です!最高の褒め言葉です^ ^

引き続き、まーや様の「美」の完全サポートに徹して参りますので、よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• ギズモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:47:49.0

カットとカラーの仕上がり共に、とても気に入っています!
    ドライのやり方やスタイリングのやり方も、分かりやすく丁寧に教えて頂いたので、快適に過ごせています。ありがとうございます!

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:03:07.0

担当スタイリストさんにお世話になって10年近く経ちます!
    いつも丁寧に相談に乗っていただき、かっこよくしてもらってます。店内の雰囲気も良くとても落ち着ける空間です。毎回伺うのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

★2回目・3回目のお客様★30%OFF【柏/柏駅】

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:32:43.0

今回も、ありがとうございました。
    頑張って伸ばしてやっとウルフになれました!
    カットもカラーも素敵で、今回も大満足です。
    色々と提案してくれてありがとうございます。

くろ様

いつも定期的なご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のショートウルフにグレージュカラーとてもお似合いでした!仕上がりに気に入って頂きとても嬉しく思います。

次回のスタイル提案ももちろん考えさせて頂きます!

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• 海賊ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 21:48:28.0

いつも担当のスタイリストさんがスケジュール合わなくて 急遽お願いしましたが 初めて担当してくれたスタイリストさん。
    とても丁寧で シャンプーやトリートメントまで心地よく 疲れていたのでリフレッシュも出来ました。
    仕上がりも 私の好みを理解してくださり とても素敵に仕上げて頂きました。ラヴィエールは誰が担当でも信頼出来る美容院です! +αの気遣いや心配りが 居心地いいです。

海賊ママ様

お忙しい中いつも定期的なご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れのようでしたのでリラックスして過ごして頂けて何よりです。

また、普段のご来店から海賊ママ様が気さくにスタッフにお話しされているのでこちらもスタッフ一同楽しく施術させていただいております。

海賊ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• きたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:43:53.0

綺麗な髪色に仕上げて貰ってとても良かったです。また是非お願いします。ありがとうございました。

きたば様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

本当にお似合いでした!

引き続き、きたば様のお洒落に寄り添えるよう、尽力致しますのでよろしくお願い致しますね!

《定休日》火曜日

• Suzukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 09:01:54.0

カウンセリングもしっかりしていただけて私の希望にも沿った施術をしてもらえました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いしたいと考えています(*^^*)

【平日限定】学割U24★黒髪卒業★ ダブルカラー \10900【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Suzuki様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です。

初めましてだからこそ、カウセリング含め、居心地の良い空間を提供出来るよう、努めてまいりました!

無理をなさらす、またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

《定休日》火曜日

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:05:28.0

いつもカット、髪質改善でお世話になってます。
    癖のある前髪を上手くコントロールしやすくカットしてくださるので、日々の手入れが楽になりました。
    今後ともよろしくお願いします

あるる様

こちらこそご家族での定期的なご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪の扱い・スタイリングも楽しめているようで何よりです!今後もバランス見て施術致します。

あるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:15:42.0

シャンプーも本当に最高で、いつも大満足です。
    又、宜しくお願いします

☆担当者ご指名のお客様☆ 20%OFF 【柏/柏駅】

みっちゃん様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です!

こちらこそいつもスタッフに対しての配慮、ありがとうございます。

また伸びた頃にいつでもお越しください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

《定休日》火曜日

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 12:02:53.0

いつも好みのイメージに合った仕上がりにしていただけます。今回も、黒染め・縮毛歴があるのに綺麗なピンクにしていただき、とても満足です!いつもありがとうございます。

あやか様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。ピンクシャンプーでのケアも頑張ってみてくださいね。

今回はお時間のご負担頂いてしまったので、次回以降予約・メニュー管理しっかりさせて頂きたいと思います。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:50:28.0

いつも想像以上に良く仕上げてくださるので美容院に行くのが楽しみになってます!

ずね様

先日も3度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のシナモンベージュカラーもとてもお似合いでした!
    カラーの持ちやずね様のご要望に合わせて今後も提案させて頂きたいと思います。

ずね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:25:40.0

初めてのブリーチ後ということで、とても丁寧なチェックとアドバイスをいただきました。
      コロナ対策もしっかりしていて、ホントに安心。

☆担当者ご指名のお客様☆ 20%OFF 【柏/柏駅】

ちゃ様、先日はコロナ禍のなかご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まずコロナ禍で来ていただけることは決して当たり前ではございません。

ブリーチもかなり特殊な施術になりますので、引き続き、感染対策含め、安心してご来店いただけるよう尽力して参ります。

無理をなさらずまたのご来店心よりお待ちしております!

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー