4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • はるをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

初来店です。カットとインナーカラーをしていただきました。初めてのヘアカラーでとても緊張していましたが、スタッフさんの明るい対応や、店内のおしゃれな雰囲気に、いつの間にかとてもリラックスして施術をしていただくことができました。髪の悩みもたくさん解決できました。いつもは自分でやらないようなヘアセットを教えていただいたので、新しい自分に出会えてとても嬉しかったです。
    付近には美容室がたくさんありますが、ここは駅からも行きやすいし、お飲み物や雑誌が充実していたので、長い施術でも飽きず、むしろもう終わるのかと思うぐらいでした笑 また行きたいです。

カット+インナーカラー+イルミナカラー_¥13800【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

はるを様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠に誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミいただきとても光栄です。

初めての美容室で、なりたいイメージ、要望を伝えるのはとても大変だと思います。僕も事前にはじめましてのお客様が何を求めてラヴィエールにきたのか、伝えられやすい雰囲気作りを心がけて施術に入らせていただいております。

スタッフ間でもお店の雰囲気づくりを意識しております。褒めていただきとても嬉しく思います。こちらも楽しく施術させていただきました。

さらに満足いただけるよう日々精進、感性を磨いてまいりますので、はるを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/20

忙しい中要望の時間より早く終わらせてくださりありがとうございました。カラーもヘアスタイルも満足しています。

【人気No. 1】デザインカット+アディクシーカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

ゆう様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

スタイル、カラーも気に入って頂けたようでうれしいです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね!

平本雅也

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

前回初めて行ったのですが、シャンプーリンストリートメントが大変気持ち良かったのと、髪の毛も色持ちも良く、セットの仕方まで教えていただけたのでまた行きました。
    今回も満足しています。
    コテが苦手なので、難易度の低いやり方でのセットも教えてもらえたので頑張ってトライしてみようと思います。

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9500

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前回に続きまして担当させていただきました。
    前回の施術に喜んでいただけまして嬉しい限りです!
    トリートメントも今回も体感していただきすごくみさ様に合っていて
    つやつやになりましたね☆
    最後のコテ巻きも簡単にできるやり方なのでぜひトライしてみて下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• ワタヌキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

とても丁寧でした

ワタヌキ様

口コミまでいただき嬉しい限りです!!
    丁寧な施術を、心がけていますのでそのようなお言葉を
    いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

永吉麻美

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

引っ越してきて初めての美容室選びだったのでとてもとても迷いましたが、こちらのお店に決めてよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりは大満足、炭酸スパもとっても気持ちよかったです!
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

カット+バレイヤージュ_¥17600【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

まみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^_^
    引っ越してきて、まだ知らない土地感の上に初めての美容室とても不安でしたよね。

少しでも不安を拭う一心で担当させていただきました!仕上がりもとってもお似合いでした!

あまり美容室に来れないということで、伸びても気にならないようなデザインにはさせていただいたので、無理せず来れるタイミングでまたいつでもお越し下さいね^ ^

是非こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

追伸

また炭酸スパもいつでもお申し付けください^ ^

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

先日初めてお伺いしました!
    スタイルの要望や悩みなど細かく聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    前髪や顔周りのカットはほとんどおまかせでお願いしたところとても素敵にしていただいて、施術中にやにやしちゃいそうでした……笑
    雑誌交換など細かい声掛けもあり、お店の雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせました。
    朝起きても髪がさらさらで嬉しいです!
    受験が終わったらまたお伺いしたいと思います。

カット+tokio縮毛矯正+tokio5ステップトリートメント_¥13800【#柏】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

カエデ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

矯正の調子はその後いかがでしょうか?

顔周りも作らせてもらい、雰囲気がガラリと変わりましたね☆

また気になってきたらお待ちしております!!

上岡 星矢

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

さっぱりして良かったです

デザインカット_¥5200→¥3800 【#柏】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆんゆん様、先日はコロナ渦の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

とてもお似合いでした^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

無理せず健康第一にまたいつでもお越し下さい^_^

ご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

リピートです。こちらのお店はコロナ対策も
    しっかりされていて、席の間に半透明のシート
    がされていてそれだけでもすごいいいなと
    思ったのに、さらに隣の人の顔が見えないかぐらい
    に配慮されていて、半個室みたいな感じで
    周りを気にせず過ごすことが出来ました。

やっぱりこちらのお店はスタイリストさんは
    もちろん。アシスタントさんも皆さん
    意識が高く、シャンプーも上手です。
    主人も気に入って毎回通っています。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

三毛wsshh様、いつもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    コロナ対策はしっかりとしてますので、いつでも安心していらしてくださいね☆

勉強会もみんなでしてるので次いらした時はさらにパワーアップしてますので、お楽しみに☆

またよろしくお願いします!!

上岡 星矢

• 優心ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

2回目の利用でした!
    カウンセリング時に季節のトレンドを入れたカラーを分かりやすく説明して頂き、料金に関してもキチンと対応していただきました。今回も仕上がりは大満足です!(*≧∀≦*)
    トリートメントも追加でやってもらったのでサラッサラです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

優心ママ様、先日はコロナ渦の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^とってもお似合いでした!

僕はカウセリングしっかりご要望を聞いた上で、そのためにはどのような施術進行が適切なのか、料金も照らし合わせながらさせていただきます^ ^

季節に合わせたトレンドカラーも今後も伝えさせていただきます^ ^

今後も更に髪の毛は良くなります!引き続き、「美」のお手伝いをさせて下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

店長 柿本翔一朗

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

こちらの細かい要望を丁寧に聞いて下さりお陰で満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    自宅でのアフターケアなども簡単に分かりやすく教えて下さり助かってます。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

カット+コスメパーマ_¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

りっちゃん様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした^ ^

ブリーチ毛に対してのパーマだったので、適切な施術進行が問われる中でしたが、嬉しく思います。

髪の毛は大切だと思うので、アフターケアもやってみてくださいね^ ^

是非!!

健康第一にまた来れるタイミングいつでもお越し下さい^_^

店長 柿本翔一朗

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、カットもカラーも大満足です!また伺うときにはインナーカラーやストレートも検討したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

n様、先日はご来店頂きありがとうありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

インナーカラーでより鮮やかな色を楽しんだり、ストレートで毎日の生活を楽にしたり、
    次回もより楽に可愛くなる提案させていただきますのでよろしくお願いします☆

上岡 星矢

• しんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

前回カットパーマで、今回はカットをお願いしました。
    担当の方は話しやすく、丁寧なカットと作業でとても満足した仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいと思います!

【カットだけクーポン】シャンプー無しカット ¥2800

しんた様

前回のカットパーマも喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    今回はメンテナンスカットでしたが、カットすることでまたパーマも
    復活してきて良かったです☆
    わたしもお話楽しかったです(^^)
    精一杯担当させていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!!

永吉麻美

• 莉琉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

猫っ毛なのですぐに色が抜けやすかったり、雨や風に影響を受けてしまう旨を伝えると
    それに対処できるようなカラーの提案をしてくださったり
    コテを使った巻き方やヘアオイルなど事細かに教えてくださりました。

また、施術から2週間が過ぎましたが今までの中で一番色落ちが遅く、染めてもらった当初も希望通りの色で嬉しいです。
    次回からもここの美容室にしたいと思います。

【白髪染め対応】アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

莉琉様

口コミまでいただき嬉しい限りです!!
    莉琉様のお悩みに対してカウンセリングをさせていただきました!
    色持ちも良いような配合にさせていただきましたが持ちも良かったようで
    わたしも嬉しいです(^^)!
    また次回も莉琉様に喜んでいただけるよう精一杯担当させていただくので
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

永吉麻美

• ふらんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めて伺わせていただきました。
    少し早めに到着したのですが、土日だったこともあり混んでおり、予定時刻を約30分遅れての開始となりました。暑い日でしたので、その待ち時間もドリンクのサービスがあればありがたかったなと思いました。
    今回人生で初めての縮毛で、髪が痛むことに少なからず不安がありましたが、ご提案いただいたトリートメントなどのプランを追加し施術をお願いしたところ、カラーと同時だったにも関わらず、縮毛かける前と何ら変わらない手触りで痛みを全くと言って良いほど感じません!
    担当いただいた今回のスタイリストさんが自信を持ってご提案&対応して下さったので、安心してお任せすることができました。
    カラーも素敵なお色に仕上がりとても気に入っています。色落ちも楽しみです♪
    そして、始まりは遅れたもののいざ施術が始まるとほぼ待つことなくトントンと進みましたので、トリートメントの追加があったにも関わらず、目安終了時間通りに終了しました。
    大変満足な仕上がりになりましたので、またお願いしたいです。

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー 【#柏】\14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ふらんぬ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まずはじめにお待たせしてしまったこと、その間にドリンクサービスの提供が怠っていたこと、大変申し訳ありませんでした。

全て僕に責任があると思っております。

全スタッフと連携を図り、ホスピタリティの強化に努めてまいります。

そして次に最高の褒め言葉大変嬉しく思います^ ^

初めての矯正と、同時のカラー不安でしたよね。

矯正と、カラー同時という大きな施術ではありましたが、適切な施術進行でやれば、怖がらなくて大丈夫です!

ふらんぬ様の同時施術希望に対して、自信を持って担当させていただきました!

まだまだ髪の状態は良くなります!

是非!!今後も更なる「美髪」のお手伝いをさせて下さい^ ^

この度は貴重なご意見と大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 柿本翔一朗

• ゆ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

入った瞬間からとても気持ちの良い接客でした。カラーのイメージ画像もないくらいのアバウトな希望をしましたが色々と説明や提案をして頂き自分の思い込みで今まで避けていたイルミナカラーをしました。仕上がりは大満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆ-様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^

この情勢の中、お客様が来ていただけることは当たり前ではないと思っております。

また来ていただいたからには、責任持って担当させていただきたく、髪質、状態によって薬剤選定もさせていただいております!

今後もゆ-様の美髪のお手伝いをさせて下さいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マッサージ光栄です^ ^

癒しですよね♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

前髪をどうするか一番悩んでいたのですが、今回も丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。
    また悩みだった白髪も綺麗に染まり、とても嬉しいです。
    施術中もお話をしたのですが、この2ヶ月で髪質がだいぶ良くなった気がしております。
    毎回丁寧なトリートメントをありがとうございます。
    特別な外出の際には教えていただいたセットに挑戦してみようと思います。
    今回も大変お世話になりありがとうございました。

★期間限定★_カット+カラー+tokioトリートメント_¥11000【#柏】

あっこ様

今回も前回同様のトリートメントで、とってもあっこ様の
    髪に合っていると思います!本当にどんどん髪質が良くなってきましたね☆
    ドライしながらすごく感じてわたしも嬉しくなりました(^^)♪
    セットもなにか特別なお出かけの時にでもぜひやってみてくださいね!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

永吉麻美

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

初めて訪問させて頂きました。
    カットに対しては申し分ないです。
    待ち時間何も言われず15分程待たされました、一声欲しいです。
    自分が申し上げなかったのが原因かわかりませんが、顔に付いた大量の髪の毛、洋服に着いた大量の髪の毛をはたいてもらえなかったです。
    気付かなかった自分が悪いが、気付くのが遅くて駅で色んな人に変な目で見られました。
    人生で初めての失態です。
    今までの美容室ではこんなこと無かったので自分も注意が甘かったのは反省です。
    今後、カットをお願いしたい気持ちはありますがサービスが不安すぎて悩んでいます。
    今後、カットをお願いしていただくまでに同じような口コミがあった場合は考えさせていただきます。
    非常に残念です。

★上岡指名限定★カット+カラーorパーマ+生Tr+眉カット_¥12300→7480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

ゆーた様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ゆーた様をお待たせしてしまったこと、また、お洋服についた髪を取らずにお返ししてしまったこと、大変申し訳ありません!
    ゆーた様のせいではなく、これも全て僕の責任です。至らない点があり、大変申し訳ありませんでした!

もし次回いらして頂けるようでしたらゆーた様のお帰りまでしっかり考えたサービスをご提供させていただきます。

これを真摯に受け止め、改善し、よりお客様に満足していただけるよう尽力します。

貴重なご意見ありがとうございます。

上岡 星矢

• いちごたべたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

こうしたいというイメージをすぐに分かってくれてました。色もいいですし、初めてする髪型でオシャレな幅が広がりました。

いちごたべたい様

先日は柏の数ある美容室の中から、ラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    僕ははじめましてのお客様を担当する前に、ファッションや雰囲気を考慮してそのお客様がどんなイメージになりたいのか想像してから、カウンセリングに入るようにしております。

いちごたべたい様のフェミニンな雰囲気にマッチしたお似合いのスタイルになったのではないでしょうか?

新しい髪形でファッションもたのしんでくださいね!

いちごたべたい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

カットもカラーも何も決めて行かなかったけど、ちゃんと似合うようにしていただき嬉しかったです。髪傷んで気持ちが凹んでましたが、トリートメントで艶々サラサラになって気分上がりました。次はパーマも久々にかけたいと思います。またよろしくお願いします。

トモ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^とてもお似合いでした!

この情勢の中、髪を通じて気分を少しでも上げられたこと大変嬉しく思います!

まだまだ髪の毛は良くなります!

是非!パーマも是非お任せ下さいね^ ^

健康第一に無理せずまたいつでもお越し下さい!

店長 柿本翔一朗

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    髪の生え方の悩みやカラーの相談など丁寧に聞いてくださって、思った通りの仕上がりになりました。
    流し方もとても丁寧で寝てしまいそうになりました(笑)
    伸びてきたら調整に伺いたいと思います。

☆永吉麻美指名限定☆カット+アディクシーカラー 4980円

リンダ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただき嬉しい限りでございます!

リンダ様の髪質に合ったカットをさせていただきました!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!☆☆
    お流しまでお褒めいただきありがとうございます!!
    ぜひまた伸びてきた際にはお任せ下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/30

とても丁寧な接客で、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。
    酸熱トリートメントとカラーは同時にやらないほうがいいとの事でしたが、わがままを聞いていただきなるべく影響がないようにカラーもしてもらえました。
    また次も行きたいと思います!

★1日3名★カット+酸熱トリートメント(髪質改善)20000円→10000円 【#柏】

r様

その後、癖の状態はいかがですか??

酸熱トリートメントとカラーリングはなるべく同じ日に施術はお勧めできませんが
    今回はなるべく影響がないように同時施術させて頂きました!!

仕上がり、気いって頂けて僕も嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしてます!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    また伺わせていただきます☆

☆永吉麻美指名限定☆カット+アディクシーカラー 4980円

r様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!!
    はじめてのご来店でしたのでカウンセリングにお時間を取らせていただき
    ましたが喜んでいただけてわたしも嬉しい限りです☆☆
    ぜひまたお任せいただけることを楽しみにしております!

永吉麻美

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

初めてのインナーカラーだったのですがとても満足な仕上がりでした!
    ただ揉み上げ部分のブリーチしたところが少し塗られておらず、金髪のままなので目立ってしまい少し気になります。
    でもまたインナーカラーをお願いしたいなと思いました。

インナーカラー+イルミナカラー_¥9200 【#柏】

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただき嬉しい限りでございます!!
    初のインナーカラー喜んでいただけて良かったです☆
    もみあげの件は大変申し訳ございません。
    技術確認不足です。以後絶対にないよう技術向上に努めていきたいと思います。
    ぜひまたインナーカラーでお色味なども変えてみるのも
    似合うかと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

永吉麻美

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

お店が駅から少し離れており少しわかりづらいものの一つ一つ丁寧に説明していただきました。わからないことも聞きやすい雰囲気です。ビニールカーテンや1席に1つ消毒液があったり雑誌の有無を聞かれたりコロナの対策もしっかりされているように感じました。

★期間限定★カット+tokioトリートメントor aujuaトリートメント_8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

れ様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような状況下の中お客様には安心して、リラックスして頂けるようスタッフ全員でできる対策は行っております。

また、ケア剤も購入して頂きましたが、使用感いかがでしょうか?毎日使い続けると少しづつさらに良くなりますよ。

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

初めてのカラーだったので不安でしたが、今の髪の状態やリスクや新しい提案など色々と細かく説明していただけたので不安なく染めることが出来ました。
    感染対策もしっかりとしていて安心しました。

★人気No.1柿本指名限定★ダメージレス外国人風バレイヤージュ_¥14000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

N様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのカラー、本当にお似合いでした!!

期待と不安でいっぱいでしたよね(;_;)

このような口コミ大変光栄です^ ^

カラーはまだまだ幅広いです!

今後もN様が不安なく、施術だったり、サロンに入れるよう、コロナ対策含め、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします^_^

健康第一に無理せず、またいつでもいらして下さい!

店長 柿本翔一朗

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

曖昧なオーダーでしたが、カウンセリング、カット、カラー全てとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。大満足です^^ またお願いさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー_4980円【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでお褒め頂きとても嬉しいです!!
    次回もさらに高いクオリティを提供できる様、精進してまいります!

またお会いできるの楽しみにしていますね!

ご来店お待ちしてます!

平本雅也

• てりやきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ対策も十分してました。対応もとても親切で有り難く思いました。また利用した際は、よろしくお願いします。

新型ウイルスを気にされてる方へ☆リタッチカラー☆  ¥3150

てりやき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご紹介で来ていただき、ありがとうございます!

毛先の黄色みが気になったら次回辺りは全体染めもアリです☆

またお待ちしてますね☆

上岡 星矢

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

いつもありがとうございます!(^^)今回も間違いない仕上がりでした!また宜しくお願いします

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

りえ様、先日はコロナ渦の中、いつもご来店ありがとうございます^ ^

大変光栄です^ ^

りえ様と言えば、コントラスト3Dハイライト!安定に圧巻でした^ ^

是非今後ともスタッフ一同何卒よろしくお願いいたします!

体調管理気をつけてくださいね!

店長 柿本翔一朗

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    ただ、フロントの方の対応がイマイチでした。

プリン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上り気に入っていただけた様で嬉しいです!
    お褒めいただきありがとうございます!

フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように店舗全体的で気をつけて参ります。

平本雅也

• 影さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

痛んだ髪の手入れに困り、更に痛むのを覚悟して縮毛矯正をお願いしましたが、
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり
    髪の状態に合わせて、今回のダメージが出来るだけ少なく済むような縮毛矯正やトリートメントを提案していただいたので、そちらに変更しました。
    丁寧で綺麗に施術していただきダメージもほとんどなくなり、毎日の手入れがとても楽になりました!
    是非またお願いしたいと思いました。
    トリートメント時の説明等もとても丁寧でわかりやすくて良かったです。

女性のスタッフさんが、皆さんヘアモデルさんのように髪の色と髪形が綺麗でお洒落で素敵でした!

デザインカット+オーガニックカラー+縮毛矯正 ※白髪染め対応 ¥15750

影様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^

縮毛矯正はデリケートになりやすい施術だからこそ、しっかりとした施術進行が大切になってきます。

そんな中、僕が提案させていただいた、全てを実行していただいた影様自身の成果です^ ^

ご自宅での手入れが良くなって、本当良かったです^ ^

まだまだ髪の状態は良くなります!これからも影様のお手伝いをさせて下さい^ ^

健康第一に無理せず、またいつでもお越し下さいね^ ^

追伸

スタッフの褒め言葉ありがとうございます^ ^

自慢の可愛いスタッフです^ ^

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー