4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

曖昧なオーダーでしたが、カウンセリング、カット、カラー全てとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。大満足です^^ またお願いさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー_4980円【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでお褒め頂きとても嬉しいです!!
    次回もさらに高いクオリティを提供できる様、精進してまいります!

またお会いできるの楽しみにしていますね!

ご来店お待ちしてます!

平本雅也

• てりやきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ対策も十分してました。対応もとても親切で有り難く思いました。また利用した際は、よろしくお願いします。

新型ウイルスを気にされてる方へ☆リタッチカラー☆  ¥3150

てりやき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご紹介で来ていただき、ありがとうございます!

毛先の黄色みが気になったら次回辺りは全体染めもアリです☆

またお待ちしてますね☆

上岡 星矢

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

いつもありがとうございます!(^^)今回も間違いない仕上がりでした!また宜しくお願いします

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

りえ様、先日はコロナ渦の中、いつもご来店ありがとうございます^ ^

大変光栄です^ ^

りえ様と言えば、コントラスト3Dハイライト!安定に圧巻でした^ ^

是非今後ともスタッフ一同何卒よろしくお願いいたします!

体調管理気をつけてくださいね!

店長 柿本翔一朗

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    ただ、フロントの方の対応がイマイチでした。

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9500

プリン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上り気に入っていただけた様で嬉しいです!
    お褒めいただきありがとうございます!

フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように店舗全体的で気をつけて参ります。

平本雅也

• 影さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

痛んだ髪の手入れに困り、更に痛むのを覚悟して縮毛矯正をお願いしましたが、
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり
    髪の状態に合わせて、今回のダメージが出来るだけ少なく済むような縮毛矯正やトリートメントを提案していただいたので、そちらに変更しました。
    丁寧で綺麗に施術していただきダメージもほとんどなくなり、毎日の手入れがとても楽になりました!
    是非またお願いしたいと思いました。
    トリートメント時の説明等もとても丁寧でわかりやすくて良かったです。

女性のスタッフさんが、皆さんヘアモデルさんのように髪の色と髪形が綺麗でお洒落で素敵でした!

デザインカット+オーガニックカラー+縮毛矯正 ※白髪染め対応 ¥15750

影様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^

縮毛矯正はデリケートになりやすい施術だからこそ、しっかりとした施術進行が大切になってきます。

そんな中、僕が提案させていただいた、全てを実行していただいた影様自身の成果です^ ^

ご自宅での手入れが良くなって、本当良かったです^ ^

まだまだ髪の状態は良くなります!これからも影様のお手伝いをさせて下さい^ ^

健康第一に無理せず、またいつでもお越し下さいね^ ^

追伸

スタッフの褒め言葉ありがとうございます^ ^

自慢の可愛いスタッフです^ ^

• ちぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

カラーの仕組みや退色の仕方、トリートメントの説明など細かく教えて頂けて分かりやすかったです!

お話も上手で喋りやすく楽しい雰囲気で終始過ごせました。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくれて嬉しかったです^^

染め終わったあとにコテで巻いてもらい、その時に巻き方のコツも教えて頂けたので実践してみようと思います!

朝早い時間からだったにも関わらず、ほぼ待ち時間なく時間通りに始まって、大体予定の時間通りに終わりました!
    コロナの対応についても最初にきちんと説明があって安心できました!

素敵にしていただいてありがとうございます!
    退色楽しみます!!

学割U24★ #黒染卒業 ダブルカラー ¥9000【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちぇりー様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

このような口コミ大変光栄です^ ^

こんな状況だからこそ、少しでも楽しんでもらいたい、髪を通じて明るくなってもらいたい、そんな思いで、現場に立たせていただいております^ ^

まだまだカラーは幅広いです!

健康第一に無理せず、いつでもお越し下さい^ ^スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

追伸

アシスタントに対しての褒め言葉ありがとうございます^ ^

コテ巻きやってみてくださいね^ ^

• もめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

カウンセリングを丁寧にして頂けたので、初めてのブリーチでしたが、とても安心でした。
    縮毛矯正をかけているため今までブリーチを諦めていましたが、今回願いが叶ってとても嬉しいです。
    周りの人にも好評で、お気に入りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

インナーカラー+イルミナカラー_¥9200 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

もめん様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^とってもお似合いでした!!

矯正毛でブリーチは初めてのことでしたので、不安でしたよねm(_ _)m

僕が伝えさせていただいた、施術進行通りにやっていただいたもめん様自身のおかげです^ ^

まだまだデザインカラーは幅広いです!

今まで出来なかった分、これからカラーを楽しみましょう^ ^

是非^ ^健康第一に無理せず、またのご来店心よりお待ちしております!

店長 柿本翔一朗

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

カット&パーマをお願いしました。
    今まで他でお世話になっていたのですが、ヘアスタイルの維持が難しく、ストレスを感じていたため、前回試しにお世話になりました。
    困っていることを相談してみると親切、丁寧にアドバイスを頂きました。
    2カ月ほど経過しましたが、スタイル維持もできるようになりとても楽になりました。深謝です。
    *炭酸ヘッドスパも驚くほどに気持ち良かったです。

そら様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミいただき、とても嬉しいです。

今後とも、お悩みやきにされていることをくみ取ったうえで提案させていただきますのでお任せください!
    また、大切なご家族もご紹介いただき、誠にありがとうございます。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• くままさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めて来店させていただきましたが。来店時に体温チェックや消毒など徹底していて、また席もビニールで仕切られていて、玄関もこまめに開けてあり、コロナ対策は徹底されていて安心でした。白髪染めは明るくできないと他店で言われ続けてきたのですが、私の希望以上の明るくツヤツヤの色になりました。縮毛矯正とカラーでかなり強い癖毛なので髪の傷みを心配していましたが、来店前より手触りサラサラのツヤツヤで柔らかくなりました。
    また、何度も飲み物を替えていただいたり御手洗大丈夫ですかとのお気遣いをいただき、本当に感謝しています。
    スタイリストのひと言にもありますが、本当に生まれ変わったような感じで家に帰ることができました。
    ぜひまた次回も来店させていただきたいとおもいます。

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー 【#柏】\14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くままさこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉までありがとうございます!

矯正に、Wカラーまでさせていただき、かなりのイメージチェンジさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

白髪染めを繰り返して毛先が暗くなってましたがこれから徐々に明るくして一緒に育てていきましょう!

生まれ変わった様な感じとのお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそコロナ禍の中、ご来店頂きとても感謝しております(^^)

また、気になってきたらお待ちしてますね☆

上岡 星矢

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

前髪へのこだわりが強いのですが、慎重に扱ってくださって理想の前髪になって嬉しいです^ - ^
    髪色も暗くしたいというオーダーだけだったのに可愛い色にしていただけてディズニーも楽しめました!
    また行きたいなと思いますー!

【人気No. 1】デザインカット+アディクシーカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ナナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色、前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

前髪は気になりやすく自分で切ってしまう方が多いのですが
    なるべく自分で処理せず僕に任せていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしています!!

平本雅也

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

とても素敵にしてくださいました!
    施術の後に約束があると伝えると時間も気にしながら間に合わせてもらってとても助かりました。
    今度はカラーに行きたいです。

カット+tokio縮毛矯正+tokio5ステップトリートメント_¥13800【#柏】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

あおりんご様、先日はご来店頂きありがとうございます!

矯正でまっすぐかつサラサラ&毛先は乾かすだけで内巻きに入る特別施行でさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

こんなご時世なので、スピーディーは常に心掛けるよう意識しております!

次回はカラーでお待ちしてますね☆

上岡 星矢

• ねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

とてもまとまりやすく扱いやすい髪になりました。
    丁寧に要望も確認しながらカットして頂いた印象が強かったです。特に前髪が癖っ毛だったのですがカットとトリートメントのおかげで癖が出なくなりました。

★1日3名★カット+酸熱トリートメント(髪質改善)20000円→10000円 【#柏】

ねー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    自粛明けのお久しぶりの美容室だったということで
    ずっと気になさっていた癖の部分がとっても綺麗におさまりつやつやになりましたね☆
    わたしも仕上がりに ねー様と同じく嬉しい限りでした(^^)!
    カットでも癖を見極めながらカットしておりますので
    ぜひまたわたしでよろしければお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• こうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

カウンセリングの際にいろんな提案をしていただけたり、話もしやすくかなり居心地が良かったです。

☆永吉麻美指名限定☆カット+パーマ 4980円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

こうすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです!
    はじめてのご来店でしたのでカウンセリングに少々お時間をとらせて
    いただいてしまいましたが、こうすけ様に似合うパーマを提案させて
    いただきました!!
    居心地の良かったと言っていただけたこととても嬉しいです!
    ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております!

永吉麻美

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

希望を聞いてもらいながらも髪の状態もしっかり見て頂いた上で一緒に決めて頂きました☆
    いつも素敵な仕上がりにして頂き、大満足です!
    またお店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも他のスタイリストさんも丁寧な対応で楽しくお話ししながら施術して頂いてるのでとても居心地が良く楽しいです^^
    これからもよろしくお願いします♪

★人気No.1柿本指名限定★ダメージレス外国人風バレイヤージュ_¥14000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

yukari様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^とってもお似合いでした!!

デザインカラーは髪の状態ありきの特殊な技術になります!

お店の雰囲気、スタッフの褒め言葉が一番嬉しいです!!自慢のスタッフです^ ^

yukari様の髪の状態は良いですが、更なる艶髪のお手伝いをさせて下さいね^ ^

是非!健康第一に来れるタイミングでいつでもいらして下さい!スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• ゲンさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/9

初回のカット内容を覚えていてくれて、そこで安心しました。おしゃべりも自然で落ち着いた時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

ゲン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

施術内容はしっかり細かく残してありますので、ご安心ください☆

前回より短くしたので暑い夏も乗り越えられそうですね♪

またお待ちしております!!

上岡 星矢

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

いつもカットの後のセットで満足する事が1回もなかったのですが、今回初めて来てとても満足致しました^^
    要望何点かあったのですが快く聞いてくださり、かわいく仕上げてもらいました!!
    次回は指名して行きますね^ ^

デザインカット_¥5200→¥3800 【#柏】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みなみ様

お仕上がりに対して喜んでいただけて口コミまでいただき嬉しい限りです(^^)!
    お顔まわりのおくれ毛カットもとても可愛かったです☆
    ぜひ次回も担当させていただけるのを心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

席に座ってスタイリストさんが施術なんでしたっけ?と言ってきて少しびっくりしました。施術内容を確認してから対応して欲しかったです。また、パーマをかけに行ったのに矯正をおすすめされなんで?と思いました。ですが、パーマをかけ終わり出来上がりは良かったです。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ_¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

R様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた通り、今後お客様がご希望の施術、ご要望をを把握した上で必ずカウンセリングに入らせていただきます。

また、お客様のなりたい、ご要望を肯定した上で、プロとしてのアドバイスをさせていただきたいと思いました。もう少し柔らかい印象でお話お伺いできるよう日々精進してまいります。

仕上がりに関しては満足いただけてよかったです。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

石田一樹

• Juriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

はじめてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく
    カラーも可愛い色にしていただき満足です!

ダブルカラー_¥9200 【#柏】

Juri様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミまでいただき嬉しい限りです!
    ブルー系の紫カラーすっごく可愛く夏らしくなりましたね!!☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    このようなご時世ですが、髪色からでも夏を楽しんでくださいね!♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• 高田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

いつも希望通りにしていただけます。
    またお店もコロナ対策がしっかり取られています

高田様、先日はコロナ渦の中、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変光栄です!

もうすぐ希望のスタイルになりますね^ ^

引き続きコロナ対策は万全の状態に徹してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

店長 柿本翔一朗

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

学生割だったので5千円でこの出来はお得でしかなかったです。また来店したいです。

さくさく様

口コミまでいただき嬉しい限りです!!
    仕上がり喜んでいただきよかったです☆
    お色味もすごく綺麗に入り、似合っていました!(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

スタイリストさんがよく聞いてイメージに合わせた髪型にしてくれてとても満足しています。こちらに来るのが楽しみになっています。これからもまたお願いしたいです。

メンズカット+コスメパーマ ¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Kai様、先日はご来店頂きありがとうございます!

前回より少し強めのパーマですが、スタイリング楽しめてますでしょうか(^^)?

僕もKai様にお会い出来るのが楽しみです☆

夏休み楽しんでくださいね♪

またお待ちしております!

上岡 星矢

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりとしていただけてよかったです!
    私のわがままなカラーの要望からご提案くださり、落ち着いた色になりました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まき様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まき様とははじめましてだったので、意思疎通を図りたかったので、そのようなお言葉嬉しく思います^ ^

本当にお似合いでした!

カラーは適切な施術進行でやれば、プラスに全て変わっていきます!

今後もまき様の更なる美のお手伝いをさせて下さいね^ ^

健康第一にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 柿本翔一朗

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

久しぶりのカットでした。
    感染防止対策もしっかりしていたので安心していくことが出来ました。
    とても満足しています。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

じゅんいち様、コロナ渦の中、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

夏らしくだいぶさっぱりしましたね^_^

お似合いでした!

安心できたみたいでよかったです。

今後もウイルス対策には最善の注意を払って、じゅんいち様をお出迎えさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!

店長 柿本翔一朗

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

髪型に関する的確なアドバイスをしてもらえたので良かったです。

メンズカット+コスメパーマ ¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

アベ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマの調子はその後いかがでしょうか?

次回も的確なアドバイスさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

上岡 星矢

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

とても素敵に仕上げて頂きました!
    カラーも仕上がりもとても良かったです。
    最初から最後まで大変丁寧に対応して下さり、色々とアドバイスも下さって、とても素敵な時間を過ごせました(^ ^)

ぜびまたお願いしたいです。

あい様、先日はコロナ渦の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^_^

この情勢の中、お客様がご来店いただくことは当たり前ではないと思っております。

だからこそ少しでも髪の毛を通じて、あい様のプラスになれる思いで、担当させていただきました!

こちらこそです!

今後もウイルス対策はもちろんのこと、最高のホスピタリティに徹してまいりますので、健康第一に無理せず、またいつでもお越し下さいね^ ^

店長 柿本翔一朗

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/31

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回は炭酸泉を当ててくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ここ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

大変光栄です^ ^

炭酸泉の件ありがとうございました!次もあてさせていただきますね^ ^

カラーもまだまだ幅広いです!!
    今後もここ様のデザインカラー、髪の状態を更に良くさせて下さいね^ ^

こちらこそです!!健康第一にまた来れるタイミングでいつでもお越し下さいね^ ^

店長 柿本翔一朗

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

夏らしいカラーになりました。若いアシスタントさんが可愛くて頑張っていたのが印象的でした!

【白髪染め対応】アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まゆ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

透明感のある夏らしいカラーがとてもお似合いでした^ ^

ありがとうございます^ ^スタッフもお客様のために全力で頑張らさせていただいております!

またまゆ様にとって癒しの空間になれるよう、徹してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします^ ^

店長 柿本翔一朗

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

髪質改善は初めてやったのでドキドキでしたが、朝起きてからのまとまりがよくて満足しています!次回ハイライト予約したのでお願いします(^^)

☆永吉麻美指名限定☆カット+縮毛矯正+クイックトリートメント 9900円

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そして口コミまでいただき嬉しい限りです☆
    初の髪質改善でしたがおうちでのスタイリングが楽になったようで
    良かったです!!
    髪質改善にしていくと、これからyuki様のお好きなデザイン系のカラーも
    可能なので、次回カラーも楽しみましょう!☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

永吉麻美

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

ノープランで行ったのですが、とても親切に話を聞いて頂けてカラーもカットもとても気に入りました(^^)ありがとうございました★

ゆか様

先日はこのような状況下の中ラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、カラーリング共に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    オレンジのカラーリングとてもお似合いでしたね。

今後も頻繁にはご来店難しいかと思いますが、時短のメニューもご用意ありますのでご相談下さい。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

お伺いするのは二度目になります。
    カラーについては丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    トリートメントについての質問にも丁寧にお答えくださり、カラーのダメージを全く感じない仕上がりに感激しています。
    重ねてになりますが、本当にありがとうございました。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

あっこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    口コミまでいただきとても嬉しい限りです!!
    前回の矯正もしっかりとかかっていたようでとても良かったです☆
    今回はカラーでしたが、綺麗なお色味になりすごく似合って
    いました(^^)トリートメントもあっこ様の髪質に合っていたので
    今回もつやつやになり良かったです☆
    また次もしっかり一緒に決めていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

永吉麻美

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー