4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

今回初めて来店させていただきました。
    希望のスタイル写真を提示しただけで、たいした要望もしなかったのですが、凄く丁寧に細かいところにまで気を配って施術してくださり大変満足できました。
    コロナの影響で今回は、カット・トリートメントのみでしたが次回はヘアカラーもぜひお願いしたいです。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

みんと様

先日はご来店ありがとうございました!!

切りっぱなしボブとても似合ってましたね☆

トリートメントも全身全霊をかけて施術させて頂きましたが

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回のヘアカラーもぜひお任せください!

またお会い出来るの楽しみにしています☆

平本雅也

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

中学生の息子のカットでお世話になりました。入り口はドア開けたまま、スタッフさんはマスク着用、息子もマスクのままカットしました。休校で髪も伸びてしまっていたので、おかげさまでスッキリしました。
    ただ1点、私もきちんと確認していなかったので申し訳ないですが、クーポンだと中学生カットは2000円と書かれてましたが、お会計は2800円でした。私の名前でネット予約したので、間違えちゃいましたかね?

【中学・高校生限定】シャンプー無しカット ¥2000

• marugenomuさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/8

小学生の息子のカットをお願いしました。仕上がりはお願いしたイメージ通りにカットしてもらえ、息子も仕上がりに満足していました。初めての店舗で不安もありましたが、満足度が高かったので次は私自身のカットをお願いしたいと思います。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

marugenomu様、先日はご来店ありがとうございます!

都内の美容室に行ってから、当店ご利用との事でしたが喜んでいただけて良かったです!
    有名店にも負けない技術、おもてなしをご提供していますのでお父様にも満足していただけるかと思います!

お子様もとてもいい子で更にかっこよくなってました☆

コロナで大変かと思いますが、一緒に乗り越えていきましょう!
    また元気でお会い出来るのを楽しみにしております!

上岡 星矢

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/8

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、カラーやトリートメントの説明も分かり易かったです。希望を取り入れながらも、私に合った提案もしてもらえたので色も髪型もイメージに合った仕上がりに満足しました。自宅で再現できそうな簡単アレンジも教えてもらったので、試してみたいと思います。ありがとうございました!!

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9500

まりも様、先日はこのような状況の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

このような口コミ大変嬉しく思います!!

本当にお似合いでした^_^

今後、髪を最善に考えた、施術提案と居心地のいい空間作りに徹してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします^ ^

またお会い出来るのスタッフ一同心よりお待ちしております!

追伸

まりも様、健康第一に体調管理気をつけて下さいね^ ^

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/8

今まで行った美容室で1番わかりやすく、親切で安心できました。初めて、今後もこの方に任せたい!と思えました。フォローで入ってくれた、スタッフさんも、話しかけてくれたり居心地がとてもよかったです。

全体的に、髪の事も私自身の要望も踏まえて、一緒に決めてくれたので、いつも迷う私でもすんなり決めることができました。仕上がりも満足です。
    本当に感謝しています。
    カラー以外でも理容させていただきたいと思います!
    コロナの影響で大変かと思いますが体に気を付けてください!

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

かなみ様、先日はこのような状況の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

このような口コミ、そしてスタッフに対しての感想も大変嬉しく思います^ ^

本当にお似合いでした!

お客様ファーストで三密を防ぐ、ソーシャルディスタンス、アルコール、換気、マスク着用など、

僕達が出来ることをしっかりこれからも継続していく所存です!

今後も髪の毛を一番に考え、更なる『綺麗』をお手伝いさせください^ ^

またいつでもお越し下さいね^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

追伸

お気遣いありがとうございます^ ^

かなみ様も健康第一に体調管理気をつけて下さいね!!

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

担当スタイリストさんはとても丁寧で好印象!
    新規での来店ですが、
    自分の気にしてる所をその都度確認してくれるし、
    新しいスタイルも提案してくれるので、
    私にはとても助かりました。
    こんな状況で、スタッフが少ない中ですが、
    一生懸命対応してくれてまたこのお店にお願いしようと思いました。

☆上岡指名限定☆メンズカット+眉カットorプチスパor生TR \4400→\3480

なかじ様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回はまた違ったスタイル考えておきます!
    パーマもぜひ検討してみて下さい(^^)

コロナ早く収束してほしいです!!
    そういった一言本当に救われます!!
    こちらこそまた会えるのを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します♪

上岡 星矢

• よこせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/26

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて居心地よく過ごさせてもらいました!!
    ざっくりとしたイメージしかなかったのでいろいろ相談に乗ってもらえていい仕上がりになり満足しています!!

【人気No. 1】デザインカット+アディクシーカラー _¥11200→¥5500 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

よこせ様、先日はご来店ありがとうございます!

かなり短く切らせていただきましたが、その後は調子いかがでしょうか?

またお時間に都合出来たタイミングでお待ちしてます(^^)

こんな時で大変ですがお互い体調に気をつけて頑張りましょう☆

また元気にお会い出来るのを楽しみにしております!!

上岡 星矢

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

先日はありがとうございました。初めてのお店で更に矯正なので最初は不安でしたが、カウンセリングから途中の説明、ご提案までしっかりしており、親しみ易い雰囲気だったので終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しておりリフレッシュも出来たので来て本当に良かったなと思いました。外出自粛などの厳しい世情の中大変だと思いますが、またお願いしたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いします!

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

まな様、先日はご来店ありがとうございます!

当日のメニュー変更で、かなりイメチェンさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)?

矯正は次回から根元だけしていきましょうね!

お気づかいまでしていただいて本当にありがとうございます<m(__)m>

こちらこそまたのご来店お待ちしてます!!

上岡 星矢

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/12

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!とても評判良かったです^_^ウイルス対策もしっかりしてくれてるし安心出来ました。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

りえ様、このような状況下の中、いつも通りご来店いただき誠にありがとうございます!

大変光栄です^ ^本当にお似合いでした^ ^

お客様が来ていただけることが当たり前ではないと言うことを再確認し、感謝の気持ちを持って、

またお客様が安心して来れる日まで、やれることをしっかりやっていく所存です!

りえ様、健康第一にりえ様のタイミングでいつでもお越し下さい^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

店長柿本翔一朗

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/11

主人のオススメで私もこちらの美容院に
    お願いしました。
    カットカラーとTOKIOトリートメントを
    お願いしました。
    今回は何も決めずにきてしまったのですが、
    色々親身になってしっかりカウンセリングして頂き
    ストレートも良いと、提案してもらったので
    担当スタイリストさんに全部お任せしてやって頂きました。
    カラー入りづらい私の髪でもとっても
    綺麗にピンクブラウンを入れて頂きました。
    日にちが経つにつれ色が変わっていくそうなので
    とても楽しみに毎日過ごしています。
    ついてくれた全てのアシスタントさんも
    トリートメント、セットなど
    とても丁寧で上手でした。
    ストレートにして頂いたので毎日セットが
    とても楽です。
    カラーも本当に上手だったので
    今までやってみたかった色も今度お願いして
    違う色も試してみたいと思いました!
    本当にありがとうございます。

★期間限定★_カット+カラー+tokioトリートメント_¥11000【#柏】

三毛wsshh様、先日はご来店ありがとうございます!

春らしいお色似合ってましたね!

ストレートもさせていただき、毎日のセットが楽になったようで良かったです(^^)
    次かけるとしたら根元だけで大丈夫ですので、またタイミング見てご提案させていただきます!
    お色も次は違うの試してみましょう!

アシスタントについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    みんな上手で僕も刺激をもらう毎日です(^^)

コロナでお互い大変だと思いますが、乗り越えてまたお会いできるのを楽しみにしてます!

上岡 星矢

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

初来店でしたが、全体的に重かった髪を軽くしてもらい、カットの仕上がりはとても満足です。セットも詳しく教えて頂き、勧めていただいたパーマも気が向いたらお願いしたいです。これから是非通いたいと思っています。次回はもっと緊張せず、お話ししたいです。

Kai様,先日はご来店ありがとうございます!

WAXの付け方お伝えさせていただきましたが、試せていますでしょうか(^^)?

アップバングもぜひやってみてくださいね☆

次は学校の事などもっと聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

上岡 星矢

• よしかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/5

とてもイメージ通りになりました。
    また、機会があれば是非行きたいです!

★女性限定★カット+フルカラー _¥11200→¥5500 【#柏】

よしか様

口コミもいただきありがとうございます!!
    髪色も丸みショートもとても似合っていました!☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

スタイリングについての悩みなどアドバイスを的確にしてくださって参考になりました!また、次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かよ様、先日はご来店ありがとうございます!

黒染めで真っ黒にさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

仕事用アレンジもぜひ試してみてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

上岡 星矢

• M girlさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとても
    良く担当してくれたスタッフも
    親身になって丁寧に
    説明してくださって
    とても分かりやすかったです。

是非また次も利用したいと思います。

カット+3Dハイライト_¥13800【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

M girl様先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

大変光栄です^ ^

とってもお似合いでした^ ^

デザインカラーは幅広いので、今後も季節だったり、髪の毛に状態に合わせた、提案をさせていた

だければと思います!

こちらこそ今後とも何卒宜しくお願いいたします^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

店長 柿本翔一朗

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    いつも希望通りに仕上げて頂き、髪の状態や今後のカラー展開もきちんと提案して下さりとても信頼してお願い出来ます。
    接客対応も申し分なく、お客様への丁寧な対応にはいつも感心させられます。また次のカラーでお伺いするのでその時は宜しくお願い致します!

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

mariko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

大変光栄です!

mariko様はどんなデザインもお色味も似合うので、僕楽しく施術させていただいております^ ^

mariko様の大切なお時間をいただいてる以上、絶対に満足させる所存です!

今後もより一層のおもてなしと技術提供に徹してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願いいた

します!

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^_^

店長 柿本翔一朗

• 高田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも、どんな要望をしても、セットが終わった後に、とても満足のいくカットをしていただけてます。

高田様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

大変光栄です^ ^

今後もより一層のおもてなしに徹してまいりますので、何卒宜しくお願いいたしますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

髪の毛をバッサリ切ってさっぱりしました!
    それに可愛い巻き方を教えてくれて良かったです!

★学割U24★LAVIEREデザインカット_2800円【#柏】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

R様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

初めてのお店でバッサリスタイルチェンジは緊張されますよね。

そしてお店を気に入って頂いて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きますので、

またのご来店お待ちしてますね!

小林翼

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めて行くお店だったので緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすい方だったので安心しました。
    教えてもらった巻き方も簡単で本当にかわいいです!毎朝のスタイリングが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

まな様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

初めてのお店は緊張されますよね。。。

ご来店時の膨らみやすい上でのデジタルパーマから、扱いやすい髪になって安心しました!

簡単なスタイリングで手数を減らすようカットしてあるので、

次来た時に髪の様子を聞かせて下さい!

ヨーグルト食べて腸内環境もしっかり整えていきますので、w

またのご来店お待ちしてます!

小林翼

• みほざいるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

初めてお伺いさせていただきました。

綺麗で清潔感のあるお店でした。

担当していただいた方も他のスタッフさんも気さくな方ばかりで
    人見知りで緊張しいな私ですが
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

当初やりたいカラーがあり相談させていただいたのですが
    デメリットなども細かく説明してくださり
    絶対似合うと提案してくださったカラーでお任せして
    結果大満足な仕上がりになりました。

仕事の都合上なかなか頻繁には通えませんが
    季節の変わり目に必ずイメチェンしたくなるので(笑)

また夏前ごろにお願いしたいと思います。

★人気No.1柿本指名限定★ダメージレス外国人風バレイヤージュ_¥14000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みほざいる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

大変光栄です^_^

本当にお似合いでしたし、僕も楽しかったです!!

デザインは幅広く楽しめます!
    そのためにはまず髪の毛を一番に考えることが必須になってきます^ ^

今後も髪の毛に最善の施術進行で、イメチェン出来るデザインカラーの提案をさせていただきます

ので、夏前にまたお待ちしております^_^笑

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長柿本翔一朗

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回はこの先はどうしていったら良いのかわからなくなっていたので、相談したところ、髪の毛のためにメンテしましょうとなりました。髪の毛も痛んでいたので、しっかりケアをして、髪の毛の状態も気にしつつ、かつ次回私の理想に近づけるように考えてくれて、安心してお任せできました。
    髪の色もすごく気に入りました。
    次回、また行くのが楽しみです。

★人気No.1柿本指名限定★ダメージレス外国人風3Dハイライト_¥12000

ぱんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

大変光栄です^ ^

デザインカラーは髪の状態ありきのデザインになってきます!!

今後もより一層の髪の毛に最善の施術進行とデザインでおもてなしさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• きこやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

初めて行きましたが、子供連れて行ったのでカットもカラーも早く終わらせてくれました。
    髪の長さ量も完璧なくらいにすぐ決まりとてもよかったです!
    カラーも細かく説明してくれて
    色に悩みましたが明るくしたいと伝えたところ
    仕上がりはこんな感じと見せてもらいすぐ色も決まりました!
    とても満足です!
    また行きたいと思います!

★女性限定★カット+フルカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

きこやん様、先日はご来店ありがとうございます!

明るめのピンク春らしくてお似合いでした♪

お子様もとても可愛く癒されました(^^)!

またお時間取れる頃お待ちしております!!

上岡 星矢

• いときんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

カットだけでしたが、長時間丁寧に対応してくださり、とても良かったと思います。
    また機会があれば利用したいです。

メンズカット+_3000円 (#柏)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いときん様

口コミとご来店ありがとうございました!!

短めのさっぱりスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております^^

永吉麻美

• こすもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/20

髪の毛が広がりやすいのですが、だいぶまとまるように切っていただけて良かったです。
    丁寧な接客で話しやすい方だったので、緊張感なく安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば是非お願いします。

★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー_4980円【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こすも様、先日はご来店ありがとうございます!

ボブに切ってさっぱりでしたね♪
    もう少し短くするならショートボブもありですよ(^^♪

季節に合わせたご提案もさせてくださいね!

上岡 星矢

• srinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

本当に大満足です!
    髪色はすっっごく可愛い色にしてもらえました。
    色落ちもとても楽しみです。
    カラーする前のカウンセリングからカラー後のアフターケアまで丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事ができました。
    無理な要望をしてしまったにも関わらず、現在の髪の状態と今後の髪の事を考えながら施術してくださり、行く前よりサラサラしてるし艶も戻った気がします。
    また近いうちに必ず利用させて頂きます。
    施術中のお話も凄く楽しかったです(;_;)
    この度は有難う御座いました!素敵な春休みが過ごせそうです(^^)

イルミナカラーorアディクシーカラー   ¥8500→¥6000 【#柏】#黒染卒業

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

srina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^

とってもお似合いでしたし、何より僕も楽しかったです^ ^

女性は髪の毛は絶対大事だと思いますし、今後も美の手助けが出来ればと思います^_^

カラーは奥が非常に深いので、また暗くする際はいつでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

店長 柿本翔一朗

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

娘の卒園式前に髪を綺麗に出来て良かったです。お店の雰囲気もスタッフのみなさんも優しくて娘も満足していました。ありがとうございました^^

やすな様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

娘さまの大事な催し事の前に、カットさせて頂けたことを大変嬉しく思っています。

ラヴィエールのスタッフは今後もおもてなしに努めて行きますので、

小林翼

• やなけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

2回目の来店でした。
    思いきってベリーショートに挑戦し、不安もありましたが、担当の方がうまく仕上げてくださり、とても満足しています。
    また来たいと思います。

やなけん様、先日はご来店ありがとうございます!

ばっさりと切らせて頂き、春仕様にさせていただきましたがとてもお似合いでした!

夏は後ろをもっと切ってもありだと思います☆

またのご来店お待ちしております♪

上岡 星矢

• たかじろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが
    とても丁寧にわかりやすく教えてくださいました!
    私は、人見知り+優柔不断な性格なので不安な
    こともありましたが親切にしていだたいたり、
    気さくに話しかけてくださったので楽しくお話
    できて、時間があっという間に過ぎていました!!
    髪色もヘアセットも可愛くしていただいて大満足でした◎お店の雰囲気もとてもオシャレな感じでした*
    また次回行くのが楽しみです♪

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー_¥13200→¥8000 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

たかじろ様、先日はご来店ありがとうございます!

初カラーとのことでしたが、キレイに染まり透明感がでましたね♪

次回はブリーチか、暗くしましょう!

前髪も伸ばしていくと更に似合う髪型になりますので参考にしてみてください(^^)

またカラーのみでも大丈夫ですのでお待ちしております!

上岡 星矢

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回はだいぶ久しぶりのカットでキレイさっぱり短くしていただきました。
    いつも同じスタイリストさんに担当していただき、大変満足しております。
    気さくで、こちらの要望にも丁寧に対応していただけます。

お店の雰囲気も良いのでこれからも利用させていただこうと思います。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

じゅんいち様、いつもご来店いただき誠に有難うございます^ ^

大変光栄です^ ^

久々のカットでだいぶスッキリでしたね!

これからだんだん暑くなってくるので、いつでも調整いたしますので、お気軽にお越しくださいね^

追伸

お店の雰囲気の褒め言葉大変嬉しく思います^_^ありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    店長 柿本翔一朗

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

前回やって頂いた方にまたお願いしました。1回目が綺麗にカラー入っても2回目が入らなかったと言うことが結構あったのですが、、こちらのお店はやはり技術がとても高いです。2回目も同じように綺麗にカラーが入りました!カウンセリングもとても丁寧で前にやった事を覚えてくださったのでとても嬉しかったです。色々提案もしてくれるので安心して任せられます。また行きます。宜しくお願いします。

★上岡指名限定★カット+カラーorパーマ+生TR+眉カット_¥12300→7480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

三毛wsshh様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も更に良い髪型をご提案し、自信に繋げられるようにしていきますのでよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

上岡 星矢

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/7

全体的に良かったのでまた利用したいと思いました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あゆ様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

お顏周りにレイヤーを入れたので、コテで巻いてあげると春らしく柔らかい印象になりますよ!

感染症の影響でライブなど中止になって残念でしたね。。。

次来た時も、お話し聞かせて下さいね!

小林翼

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー