3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー
    4.4

めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:07:58.0

すごく素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    楽しく会話をしながら
    髪の毛の話や
    ヘアーアレンジの仕方など
    すごく分かりやすく教えてくれて今では、
    コテを使いこなせるようになりました!!!!

髪色もパーフェクト!!

最高です!!!!!!!!!!!

ぜひみなさんも通ってください。
    素敵なヘアースタイルにしてくれますよ!!

めぐ様
    いつもregaloにご来店くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした♪
    脱黄色!ホワイトバレイヤージュ天才的に可愛かったです◎
    コテ使いこなせるようになったみたいでよかったですー!
    またわからないことあればなんでもご相談くださいね◎
    次のアンブレラカラーも楽しみにしてますね^ ^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                               森重ユウ

• までぃんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:11:37.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も賑やかで従業員の方みなさん愛想が良くて楽しく過ごせました!
    久しぶりのブリーチで頭皮から5センチほど開けて塗っていただき不安でしたがムラなく綺麗に染めあげて下さってとても満足しました!!また行きたいと思えるお店でした

【森重ユウ限定】ケアブリーチ+イルミナカラー \12200

[施術メニュー] カラー

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 21:01:25.0

ショートから伸ばしている最中のショートボブのフォルムを、綺麗に整えていただきました!
    そして、ウィービングカラーでハイライトも入れてもらいました。職場でも大好評です。ありがとうございました。

• よせみきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 17:57:58.0

可愛くして頂きありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ

• とっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 20:57:21.0

今回で3回目の来店です。
    お家でのスタイリングも楽チンです。
    いつも思い通りの髪型にしてくれるので大満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリングもしやすいとのことで安心いたしました。
    毎回ご満足いただけるように、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

またスタイルの保ちや気になるところがでてきたらご相談くださいませ。

次回のとっしー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 18:39:55.0

前回パーマ カット
    今回カットして頂きました。
    満足の仕上がりです。こちらの要望も聞いて頂きまたアドバイスもして頂き最高でした!

まりちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はけっこうスッキリさせていただきました!
    前髪も久しぶりに作りましたがいかがですか?
    慣れてきましたか?
    新しいヘアスタイルもお似合いでした◎

またスタイリングも難しくなってきたらパーマあててみたりもできるので
    またご相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト うらの

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 16:05:22.0

娘の髪の前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    髪がさらさらになったのと、最後は可愛く巻いてもらって喜んでいました。ありがとうございました!

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:39:51.0

雰囲気が良く、接客も丁寧で希望通りに仕上げてくださいました。
    また行きたいと思っています。

ゆっけ様

二度目のご来店、ありがとうございました。
    今回もスッキリ伸びた分切らせていただき、楽に過ごしていただければ幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Acari

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 15:42:45.0

自分では扱いづらくなり、いつカットに行こうか悩み始めていましたが、急に予定が空いたため、すぐにネットで予約。
    ロッカーに荷物を預けて、まずはシャンプー。悩みに応じたものを選んでいただけるとのことだったので、最近ボリュームが減ってきてぺしゃんこになりやすいことを伝えて、ふんわりアップするものに。かなり濃密な泡に包まれながら、しっかり洗っていただいて、パワーのあるシャワーで洗い流し。髪を落ち着かせるトリートメントをなじませながらマッサージ。洗い終わる頃にはスッキリした気分に。
    そしてあらためて伸びた毛先があばれて、自分では制御できなくなったので、まだまだ暑さが続くことも考えてスッキリさせてほしいとお願い。途中何度か長さの確認をしてもらいながら、趣味の話を楽しんでいるうちにカット終了。最後はふんわりさっぱりに仕上げていただきました。
    帰宅して自分で洗髪ドライヤーしてもしっかりまとまるようになったので本当に良かったです。

み様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかり楽に過ごせるスタイルにさせて頂きました!
    その後も、楽に過ごせているようで安心しました。
    次は、ご予定の前の秋冬スタイルですかね?
    またいろんなお話できるのを楽しみにしております♪

Acari

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 21:31:43.0

初めてのお店でしたが、担当してくれた美容師さんが明るく可愛く、とても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント  \7000

C様

この度は数あるサロンの中からレガロへのご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの色落ちや髪の収まり方などまた感想聞かせて頂けると幸いです。
    またC様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Acari

• ハリマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 17:38:35.0

ツルツルが何日もつか楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハリマン様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    髪もツルツルになり良かったです!
    またカラーやトリートメントの感想聞かせてください。
    またのご来店、お待ちしております。

Acari

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:08:00.0

初めて縮毛矯正をしましたが、何もしなくてもサラサラなので朝がとても楽になりました。スタッフの方も気さくで素敵な方なので、リフレッシュでき、髪の毛もキレイになり大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair resort REGALOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    朝が楽になったとのことで、こちらも安心しました。
    スタッフとの時間も楽しんでいただけてよかったです。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!お待ちしてます!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:56:00.0

いつも利用させて頂いていますが、丁寧に対応していただき嬉しいです!

モモ様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます♪
    今回のレッドカラーもとてもお似合いでした!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Acari

• リシェさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 09:34:51.0

これにして欲しいという要望に私の髪質やカラー歴を考慮してやって頂きました。めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    オージュアのシャンプーも買わせて頂きました!シャンプーにも期待です♪
    また2ヶ月後くらいに行きます!笑

【透明感の欲しい方はこちら】カット+ケアブリーチ + イルミナカラー

リシェ様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も髪のことやこれからの過ごし方など考えながらご相談させて頂ければと思います!
    シャンプーなどお使いいただいた感想もまたお聞かせください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Acari

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 17:45:43.0

結果基本全て任せましたが
    丁寧な対応ありがとうございました!
    完璧です。

さくら様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切なヘアスタイルをお任せいただけて光栄です!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました◎
    また季節や気分に合わせていろんなスタイル楽しんでいきましょう♪
    次回もお待ちしております!
                  小寺唯希

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 09:56:01.0

久々の来店だったので長時間のフルコース予約でしたが、楽しい会話と手際の良さできれいにしていただきました。シャンプーも一人ひとりの悩みに沿って、沢山の種類から選択して下さり、設備や技術も常に新しいものを導入されてる素敵なサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きなこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は長時間のメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    シャンプーや設備・技術の導入にも日々工夫を重ねておりますので、その点に気づいていただけたことがスタッフの励みになります。

今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お怪我、を気をつけてくださいね><
    嬉しい口コもミありがとうございます。

スタイリスト うらの

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:12:07.0

対応がとても丁寧です。ツヤツヤに仕上げてもらいました。

みー様
    先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な対応とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    今後もツヤツヤのスタイルを保てるよう
    しっかりサポートさせていただきます◎

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぁぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 17:46:06.0

丁寧に接客してくださいましてありがとうございました。

ぁぃちゃん様
    接客に関して嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です^ ^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります◎

ぁぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 01:57:26.0

今回のパーマもめちゃめちゃ良い感じに仕上げてもらえました!

リョータ様
    パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります◎◎

リョータ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 17:46:11.0

最近 通っていた美容院よりスタッフがずっと若い方で
    仕上がりも スッキリした感じで満足しました。
    客層も若い方ばかりで  おばちゃんが行ってもいいのかな~って思いました。

昨日行ったばかりで パーマの当たり具合いはまだ わからないですが(すぐ取れる)楽しみです
    担当スタイリストさんも楽しい方でした

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥20420→¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しもちゃん様
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
    当店は年齢問わず色んなお客様に来ていただいてますので、どうぞ気にせずリラックスして過ごしてください!
    パーマの仕上がりもこれから楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また色々お話しできるのを楽しみにしております!
                    小寺唯希

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 07:25:40.0

曖昧な伝え方でも丁寧に汲み取ってくださり、とても嬉しかったです。
    カットもカラーも大満足です。
    家族からの評判もよかったです。
    コテの使い方も教えて頂いたので
    練習してみます。

あき様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    満足いただける仕上がりにできたこと嬉しく思います♪
    ご家族からの評判も良かったみたいで安心しました◎
    スタイリング方法もぜひ試していただけると嬉しいです!
    またお時間合う時にお会いできるのを楽しみにしています^^
                            森重ユウ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 01:05:41.0

今回はパーマをかけていただきました!
    パーマは馴染むまで扱いにくいことが多いですが、ちょうど良い感じで気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

りり様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    また今回のパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    馴染むまでの扱いにくさも少なかったとのことで安心しました!

また次回も似合うスタイルをご提案できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Acari

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:34:47.0

妊娠中でしたが、体調に終始お気遣いいただき本当に感謝しています。
    スタイリストの方もアシスタントの方も皆さん優しくて、とても温かい気持ちで過ごすことができました。
    カットもイメージ通りで、縮毛もナチュラルに仕上げてくださり満足です。
    これで産後も綺麗な髪で過ごせます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆい様
    この度はレガロをご利用いただきありがとうございました!
    その後体調など崩されていませんか?
    また産後も安心してご来店いただけるよう個室などもありますので
    なんでもご相談くださいね♪
    ゆい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト カトウ

• シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 04:03:56.0

イメージ通りの仕上がりになりました。夏場なので前回より短くしてもらいました。

シンバ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますので今回は少し
    夏用でしたがイメージ通りと感じていただけて良かったです。

また重くなってきて襟足が重たくなってきたらお越し下さいませ。

シンバ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 13:05:20.0

居心地の良い空間で、ボブのカットも可愛く仕上げてもらいました。また行きます。

りん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    また居心地よく過ごしていただけるように努めますので、ぜひリラックスしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                        小寺唯希

• うえんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:23:56.0

スタイリストさんは私のリクエストに真摯に向き合って提案してくださり、カットしてくれました。
    仕上げ後はワックスの付け方も丁寧に教えてくれました。
    いつものフワフワ柔らかいハサミ使いも心地良いです。

スパ担当の方はとてもテクニシャンで、堅かった頭皮や首周りがストンと軽くなり、とても気持ちよかったです。

PS.イベントは大満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

うえん様
    今回のカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^
    ヘッドスパもリフレッシュしていただけたみたいで良かったです♪
    イベントのお話もまた聞かせてください◎
    またのご来店心よりお待ちいたしております!   森重ユウ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 05:25:46.0

初めてヘッドスパをしましたが、スッキリして気持ち良かったです。カットも毎回良い感じで、またお願いしたいです。

hair resort REGALOからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットも毎回お任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。
    これからもリラックスして過ごせる空間と、ご希望に添えるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:36:11.0

きれいにカラーして頂き、ありがとうございました。
    2ヶ月後、息子といっしょにうかがいますので、
    よろしくお願いします。

まり様
    いつもレガロをご愛顧いただきありがとうございます!
    また息子さんとまり様のご来店
    楽しみにスタッフ一同お待ちしてますね!

スタイリスト カトウ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:37:04.0

10周年、おめでとうございます。
    夫婦で楽しく通わせて頂いています。
    キャンペーンのくじもかわいい商品が当たり楽しかったです。
    お店の雰囲気が良く居心地のよい素敵な美容院、これからもよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5940

[施術メニュー] カット、その他

あき様

この度は10周年のお祝いの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご夫婦でいつも楽しくご来店いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    キャンペーンのくじも楽しんでいただけて良かったです。

これからも心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

あき様ご夫婦の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:23:25.0

ぼんやりしたイメージを丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    アシスタントさんも皆さん丁寧で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あき様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングを通して素敵なスタイルに仕上げることができて、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    アシスタント含めスタッフ全員の対応もお褒めいただき、
    これからもそう思って頂けるよう頑張っていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Acari

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー