カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態や特徴をしっかり見てくださいます。専門用語もわかりやすく説明してくれるので安心してお任せできました。髪の状態に合わせて薬剤を調整してくださり、仕上がりにも大満足です!
施術中も明るく気さくに話してくださり、長時間でもあっという間でした。担当美容師さんの責任感と技術力に信頼できる美容師さんだと感じました。
正直、私の髪はカスカスでしたが、今ではツルツルで見違えるほど大きな変化がありました。本当にありがとうございます!またぜひお願いしたいです。
【1日1名限定/諦めていた癖のお悩みを解決】カット+髪質改善縮毛矯正¥19800
TERMINAL bern【ターミナル ベルン】からの返信コメント
かおちん様、嬉しい口コミありがとうございます^_^!
初めのカウンセリングを通してかおちん様の理想やお悩みをお伺いできたので、
仕上がりに反映させることが出来ました!
凄くしなやかな髪になりましたね^_^
縮毛矯正は長いお時間をいただくので快適に過ごしていただけて安心しました♪
これからもかおちん様の髪に向き合いながらサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします^_^!
ヒカル
とても好みのカラーと私の骨格に合わせた顔まわりのカットで今回も大満足です♪
信頼しすぎてお任せオーダーが多いですが、これからもよろしくお願いします!
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥13200
すず様
素敵なクチコミをありがとうございます*
今回は前撮り前のカラー、お顔まわりのカットをお任せいただきありがとうございました!!
お仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
イメージをご相談させていただきながら、一緒に色味を考える時間がとても楽しいです♪
これからも安心してお任せしていただけるように努めていきますので
次回もよろしくお願いいたします!
2回目です!
めちゃくちゃ全部丁寧にカウンセリングしてくれるし、いっつも感動するぐらいさらっさらです。
カラーもトリートメントも最高すぎるのでまたいきます!
艶カラー+髪質改善トリートメント(高保湿パック施術付き)¥26400→25000
カラー、トリートメント、ヘアセット
麻菜さん
前回の髪質改善縮毛矯正に続き、今回もお任せ頂きありがとうございました!
周りに髪が綺麗と褒められたと聞けてとても嬉しかったです!
髪を綺麗にすることはもちろん、カウンセリングもとても大切にしているのでそのように言って頂けて本当に嬉しいです^ ^
次も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
川上
縮毛矯正で悩んでいた前髪の癖が直り、全体的に扱いやすくなりました。ブローの仕方や、髪はしっかり乾かすなど、日々意識できるヘアケアの方法もわかりやすく説明していただき、楽しみながら参考にさせていただいています。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすい店内で、施術中もリラックスして過ごせました。
【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます
ココさん
縮毛矯正で悩まれていた前髪の癖が直り、全体的にも扱いやすくなってなによりです^ ^
ヘアケア方法も楽しみながら実践して頂きとても嬉しいです。
お手入れしていく中で、気になったことなどございましたらなんでも教えて下さい。
リラックスして過ごして頂けて良かったです。
また是非綺麗にさせて下さい^ ^
お任せ頂きありがとうございました。
川上
口コミ遅くなりました。すいません。
ほんとにご親切に丁寧に対応していただき感謝しております。
教えていただいたように毎日やっております。
変わらずサラサラで色んな方に髪が綺麗だと褒められはずかしいやら嬉しいやら!
ほんとに、こんなオバサンにも優しく丁寧でいい距離感で最後まで素敵な時間を過ごさせていただきました、
また、宜しくお願い致します
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥18700→¥9900
にゃお様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今回は髪のお悩みや理想をお聞かせいただけたので
髪質改善縮毛矯正でさらさら・艶やかな髪に仕上がりましたね♪
周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです!
お伝えさせていただいたケアを続けてくださってるとのことでしたので、
これからも無理なく続けられるケアで、
綺麗な髪を保っていけるように一緒に頑張りましょうね^^
次回も心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
りわ
久しぶりの髪質改善で綺麗にまとまるようになりました。
カラーはここ最近した中で1番テンションあがりました :)
【プチ贅沢】カット+髪質改善TR +カラー (水トリートメント施術サービス付)
ひかるさん
広がるが気になられていたので久しぶりの髪質改善で綺麗にまとまるようになってよかったです!
髪色もほんとに似合ってましたね!
赤系のお色で過去思うような色にならなかったご経験があるとおっしゃっていたので、今回気に入っていただけたのがすごく嬉しいです。
いつも任せていただきありがとうございます^^
川上
とても綺麗な髪の毛にしていただきました。
カットもイメージ通りで、扱いやすい髪の毛になって嬉しいです。
sarusan様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、
扱いやすくなったと聞けてとても嬉しいです♪
これからも綺麗な髪をキープできるようにサポートさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします!
りわ
2週間経ってもさらつやで大満足です♪
カットは似合うか心配でしたが想像以上に可愛く仕上げてくださり切ってよかったと思うことができました!
またメンテナンスお願いします(^^)
【髪が変わる】カット+髪質改善トリートメント(水トリートメントサービス)
ひなたさん
さらつやが持続していてなによりです!
カットが似合うか悩まれていたので、背中を押せて良かったです^ ^
大人っぽい雰囲気、とてもお似合いでしたので楽しんで下さい!
またメンテナンスでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
川上
髪の毛で悩んでたことが全部無くなって、自分に合った髪型を一緒に考えてカットしてくれたり、ツヤサラな髪の毛になれてとっても嬉しかったです!お店の雰囲気も良くて、楽しく沢山お喋りも出来たので数時間があっとゆう間でした!またお願いしたいです!!
【ヒカル限定】ご相談コース
ヘッドスパ、その他
くれあさん嬉しい口コミありがとうございます^_^!
お悩みだった、耳元の膨らみや毛先のダメージ、お顔まわりしっかり改善できて
そして、喜んでいただけてとても嬉しいです*
私もくれあさんと色々お話出来て楽しかったです♪
今後もくれあさんの髪のサポートしっかりさせていただきますのでまた次回もよろしくお願いいたします!
ヒカル
今回もまず相談で、自分の希望のスタイルを叶えつつ髪へのダメージを最小限にした施術を提案をして頂きました。
じっくり話を聞いて下さりアドバイスをもらえるので普段のヘアケアやスタイリングについて勉強になり嬉しいです。
今日も綺麗にして頂き大変満足です!
有難うございました。
ミカエラさん
今回もお任せ頂きありがとうございました!
ご希望も叶えつつ、ダメージを抑えながらの施術で満足して頂きとても嬉しいです^ ^
今悩まれていることや、今後していきたいことなどしっかりお聞きしてから施術に入ることを大事にしているので、そのように言って頂きほんとうに嬉しいです♪
またお手入れでわからないことなどあればなんでも教えて下さい!
ありがとうございました^ ^
川上
職場の若い同僚に紹介してもらい始めて伺いました。
施術中はとても丁寧に時間をかけて対応してくださいました。
仕上がりもつやつやさらさらになり、とてもよかったです。
ゆみ様
この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからもつやつやさらさらの髪をキープできるように
しっかりサポートさせていただきますので、
次回もぜひよろしくお願いいたします!
りわ
いつも、本当に丁寧に接客and施術してくださいます。
今回も細かく調整してくださりプロの技術に
感心させられます(^^)
人当たりも柔らかくお話も面白いので
いつも癒しと元気をもらえます^^
いつも有難うございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【お得なクーポン】カット+カラー (水トリートメントサービス付)
チィちゃんさん
いつもお任せ頂きありがとうございます。
気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^
元気を貰っているのは僕のほうですよ~!
ヘアスタイルやカラーのお色でもっとこうしたい!や次はこんなふうにしたいなどございましたらなんでも教えて下さいね♪
川上
すごく丁寧に髪の履歴や髪質、悩みのお話を聞いて下さり、施術も最初から最後まで丁寧で感謝しています。仕上がりも気に入っています。扱いやすいです。また是非お願いしたいと思っています!よろしくお願いします。
ゆっかさん嬉しいクチコミありごとうございます^_^!
カウンセリングでゆっかさんがお悩みをお話しってくださったので
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もより扱いやすくするためにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします*
縮毛矯正改善トリートメントをして頂き
手触りサラサラになって、凄く嬉しかったです。
色々お話しもさせて貰い楽しい時間でした。
又、次回も宜しくお願いします。
【頭皮と髪のケアに◎】トリートメント+ヘッドスパ( 25分)SBサービス
トリートメント、ヘッドスパ
きいこさんいつもありがとうございます^_^!
前回縮毛矯正をさせていただいたのでよりで感触が良くなり
喜んでいただけて私も嬉しいです*
私もお話楽しかったです!また次回もよろしくお願いします^_^!
ヒカル
いつも前髪など細かいところが上手く伝わらないことが多いのですが、初めてしっかりイメージ通りに仕上げてくださって感動しました!
自分のなりたいイメージに合わせて提案してくださったり、小顔に見える切り方や悩みに沿った切り方を提案してくださって自分の思ってたイメージ以上の仕上がりになりました!!
中々リピしたい美容院に出会えなかったので、こちらに出会えてよかったです!
今後の髪の毛を綺麗にするために計画を立ててくださったので、一緒にがんばりたいです!またお願いします!
れんれん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素敵なクチコミもありがとうございます!!
前髪や顔周りの細かいところは特に、なりたいイメージや顔型のお悩みなどを
しっかりカウンセリングさせていただくことを心がけていますので、
イメージ以上の仕上がりと感じていただけて本当に嬉しいです!♪
つやつやさらさらの髪にしていけるように計画を立てさせていだたいたので、
これからすごく楽しみですね^^ 次回も全力で綺麗にさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします*
りわ
施術も接客もとても優しくて丁寧です。
髪が綺麗になって嬉しいです。
これからも通いたい素敵なサロンです。
【1日1名限定/諦めていた癖のお悩みを解決】カット+髪質改善縮毛矯正¥22000
マイ様
こちらこそいつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!
5ヶ月ぶりに髪質改善縮毛矯正をさせていただき、
まとまりやすく、質感すごく綺麗になりましたね^^
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。
次回も全力で綺麗にさせてください!!
素敵なクチコミありがとうございました^^
りわ
ずっと通っていた美容院がたまたま予約がとれず他に
つるりんちょを取り扱っているお店を探していたところこちらのお店をみつけました。
他のお店で縮毛矯正を失敗されたこともあり
最初は不安でしたが…
凄く満足のいく仕上がりです!
何年も同じ分け目同じ髪型で飽きており
今回新しい髪形を提案してもらい
見事にイメチェン大成功!
インスタにあげたところ周りの反応も凄く良かったです。
担当スタイリストさんは的確なアドバイスをしていただけるので
これからはスタイリストさん指名で
こちらへ足を運びたいと思います!
えみちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます*
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです♪
今回のスタイルチェンジもすごくお似合いでした^_^!
髪質や癖の状態に合わせて、次回もさらに扱いやすく綺麗に整えていけたらと思います!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
また次回もよろしくお願いいたします*
ヒカル
もう3年くらい担当してもらってます!
今回は初めての縮毛矯正でしたが、ずっと悩んでた髪のクセもなくなって綺麗な髪に大満足です!
お店のスタッフの皆さんも接客も丁寧で、お店の雰囲気も好きです
これからも通いたいお店です、いつもありがとうございます
【ワンランク上の艶髪】縮毛矯正+カット+トリートメント41,800→40,000
りあなさん
いつもお任せ頂きありがとうございます!
初めての縮毛矯正も、悩んでいた髪のクセもなくなって大満足でなによりです。
スタッフの接客やお店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!
今後もりあなさんの髪がもっともっと綺麗になるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^ ^
川上
接客が丁寧でしっかり希望を聞いて進めてくれます。
こちらの希望通りの仕上がりでとても満足です(*^^*)
【ヒカル限定】ご相談コース
その他
ほさん先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
久しぶりに前髪を作らせていただいたので、
スタイリングでわからないこと、難しいところがあればいつでもご相談くださいね^_^!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
また次回もよろしくお願いいたします!
ヒカル
トリートメントで髪がベタついてしまっていたのですが、丁寧にシャンプーで落としてくださり、正しい洗い方や乾かし方まで教えていただけました。髪が一気にサラサラに生き返りました!自宅でも続けられるアドバイスもいただけて、とても助かりました。またぜひお願いしたいです。
【学割U22】ALLメニュー10%オフ
あかりさんいつもご来店ありがとうございます*
今回の施術で重くなってしまった髪質を軽やかにリセットでき喜んでいただけて嬉しいです♪
お家で簡単にできることからお伝えさせていただいたのでぜひチャレンジしてみてくださいね!
今後も髪が綺麗に保てるようしっかりサポートさせていただきますね^_^!
ヒカル
初めての来店な上にふわっとしたイメージでお願いしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。雰囲気もとてもよく、仕上がりもライフスタイルまで加味してくれて扱いやすく大満足です◎
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥18700→¥14800
monaco様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!
初めての美容室で不安もあったかと思いますが、
ふわっとしたイメージから一緒にヘアスタイルを考える時間は
とっても好きなので、そのように言っていただけて嬉しいです!!
その時々である理想や気分など、なんでも大丈夫ですので
カウンセリングでゆっくりご相談くださいね♪
次回もmonaco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
りわ
いつも全ての工程において、丁寧にしていただきありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。
サラサラツヤツヤは、友人や職場の人にも『綺麗な髪』と
好評です。また行きます!
かなさんいつもご来店いただきありがとうございます*
縮毛矯正をするうえで、安心してお任せいただけるよう
仕上がりのイメージなどを共有させていただいているので、
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
周りの方からも「綺麗な髪」と言っていただけたとのこと、
本当に嬉しいお言葉です^_^!
今後もツヤ髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
ヒカル
いつも、丁寧にカウンセリングしてくださり
細かく調整してくださります^ ^久々に前髪を短く
良い感じに動きが出るようにお願いしましたが
癖もでてきて扱いにくいはずなのに良い感じです
いつも有難うございます
次回もよろしくお願いします(^^)
カラー、トリートメント、ヘアセット
チィちゃんさん
いつもありがとうございます^ ^
安心してお任せ頂けるようカウンセリングや施術中の確認を大切にしていますので、そのように言って頂けてとても嬉しいです。
癖も出てきて気になるかと思いますので、また是非綺麗にさせて下さいね^ ^
いつもいろいろなお話も楽しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします^ ^
川上
根元のくせが綺麗になってよかったです。
次は髪質改善でお伺い出来ればと思います :)
【ふんわりバング】前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 15000
ひかるさん
こちらこそいつもありがとうございます。
髪を短くカットさせて頂いたのが周りの方に好評だったのもなによりです^ ^
根本の癖が扱いやすくなってよかったです!
次は髪質改善トリートメントで綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
川上
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
キレイ色、サラサラに仕上げていただき、朝のスタイリングもラクラクです。
【ダメージケアカラー】カット+ケアカラー+トリートメント 15620→15500
めぐさん
いつもお任せ頂きとても嬉しいです。
朝のスタイリングもラクになりなによりです。
癖が出てきて扱いづらくなってきたタイミングで縮毛矯正をかけさせて頂けたらまた一年ラクに過ごせると思いますので12月頃にお待ちしております^ ^
川上
約1年ぶりに伺いました。
それなのに前と変わらず笑顔で迎えてくださり
とても嬉しかったです。
待合で待っている間、クーラーで寒いなと思っていた所、
担当スタイリストさんがひざ掛けを持ってきてくれて、
空調も調整してくれました。
そんな配慮も本当に嬉しかったです。
髪についても、「絶対可愛くしますので!!」と
自分の髪について一緒に考えてくれて、
一生懸命やっていただいているのが伝わってきます。
シャンプーもすごく気持ち良く、
これだけでも価値があると思います。
終わった後は、やっぱり担当スタイリストさんに
お任せして良かったなと、心から思いました。
これからも、彼氏共々よろしくお願いします。
えりかっちさん
先日は約1年ぶりにお越し頂きありがとうございました。
久しぶりに元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです。
店内の温度も気がつけて良かったです、これから季節も変わって温度の変化もあるので店内で過ごしていてなにかあればなんでも教えて下さいね^ ^
お店で過ごす時間が少しでも良いものになるよう大切にしていることを喜んで頂けて本当に嬉しいです。
もっと可愛くするので楽しみにしててくださいね^ ^
またいつでもいらして下さいね!
彼氏さん共々よろしくお願いします。
川上
前回縮毛矯正をしてもらい、とてもよかったので今回は2回目の利用です。
仕上がりは前回同様、大満足です!
今回も自然なストレートにしてくださり、周りから「髪の毛きれいだね!」と褒められました。
施術中も丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとてもリラックスできます。
【学割U18】ALLメニュー20%オフ
縮毛矯正
あんこう鍋様嬉しい口コミありがとうございます*
仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
周りの方から褒めてもらえるとお伺いした時私自身もすごく嬉しかったです^_^!
長時間の施術になるのでリラックスしていただけて良かったです。
こちらこそありがとうございました!
ヒカル
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの追加もこころよく受けてくださり、1日で完結しました。
艶々のストレートになり嬉しいです。とても長い時間最後まで真剣に向き合ってくださりありがとございました!
【1日1名限定/諦めていた癖のお悩みを解決】カット+髪質改善縮毛矯正¥22800
稲子様嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングで稲子様の理想やお悩みをたくさんお話ししてくださったおかげで、
ご希望の艶々ストレートを叶えることができ私も嬉しいです*
これからも真剣に稲子様の髪に向き合いながらサポートさせていただきますので、
次回もよろしくお願いします^_^!
ヒカル
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました!めちゃくちゃ最高の仕上がりで、くせも伸びて、質感も良くて大感動です!!カラーも顔に似合うカラーを教えてくださったり、似合うヘアも教えてくださって、信頼しかないです!担当スタイリストさんはすごく丁寧で、人としてもすごく良い人で、担当していただいて幸せです!これからも通わせていただこうと思います!今回はありがとうございました!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+ケアカラー¥41800
カット、カラー、縮毛矯正
ななちゃんさん
先日は縮毛、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ最高の仕上がりで、質感も気に入って頂けて美髪のプロとして本当にうれしいです^ ^
パヤパヤ毛にも悩まれていたのでそれも解消できてお手入れも楽になりますね♪
伸ばしていく過程で似合うヘアスタイルも相談しながら決めていきたいとのことでお顔に合わせてご提案させて頂きましたが、今後もやりたいヘアスタイルやヘアカラーが出てくると思いますのでなんでも教えて下さい!
一緒に理想を叶えていけたら嬉しいです^ ^
是非また綺麗にさせて下さい。
川上
縮毛矯正を受けるために探したサロンでした。
お店入ってすぐのあいさつからとても心地よく初めてのサロン、美容師さんでしたが安心しました。
余談ですがすぐ隣に系列店があり、最初そちらに間違っていきましたがそちらのスタッフさんが丁寧に案内してくださり、どのスタッフさんもにこやかで大変気持ちが良かったです。
施術に関しても疑問点に丁寧に答えて下さり心配していたことも十分に汲んだ上で説明してくれ、信頼できると感じられました。
工程も都度説明してくださり、当たり前かもしれないけど一つ一つが全部丁寧で安心します。
エイジング毛が不安でしたがつやっつやに綺麗にしてくださいました!!
店内も静かで過ごしやすく落ち着きます。
マンツーマンで全て対応してくださり、担当者さんのシャンプー技術は心地よすぎました。
随所でこちらのお店に、担当者さんにお願いして良かったと思える満足の施術でした。
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥38500→¥34650
縮毛矯正、トリートメント
はちうささん
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺えて本当に嬉しいです。
エイジング毛のお悩みもツヤのある仕上がりにできて良かったです!
もっとこんな風にしたいなどそのときの気分や好みも出てくると思うのでなんでも教えて下さいね^ ^
店内でゆったり過ごしていただけたり、シャンプーも心地よく感じていただけたとのことでとても幸せな気持ちになりました。
これからも安心して髪のことを任せていただけるよう努力しますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー