4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-17
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]
  • 6さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 04:27:44.0

全てにおいて完璧すぎました
    良すぎて予約取りにくくなってほしくないので見つかってほしくないぐらいです
    引っ越ししてきてから2年近くやっとお任せしたい方に出会えました
    提案の仕方も内容も技術も仕上がりも接客も全部最高でした
    髪の毛頑張って育てます
    時間カツカツ、直前メニュー変更とわがままだらけで大変申し訳なかったです(T T)
    今後もよろしくお願いします^._.^)

【5月限定1日1名】髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックTR 19250円→14850

6  様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪質改善トリートメントでご予約頂きましたが癖も気になるとの事でしたので次回は縮毛矯正をしてみましょう!
    癖のないベースが整えばトリートメントの効果が倍増します!
    美髪は二人三脚で作り上げていくものですのでホームケア等も頑張って貰えると凄く嬉しいです!
    またご来店された時はわがままいっぱい言ってください!
    全力でお答えしますー!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

yusuke

• もぐさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:11:55.0

今回は夏に向かってスッキリしたカットにしていただきました。上にボリュームがあって裾は少し短め。髪の量が細くて少なめなのですがフワッとした仕上がりで裾も良くまとまり何日かたってもシャンプー後もセットが楽で良くまとまっています。ありがとうございました

【ダメージケアカラー】カット+ケアカラー 15620→15500

もぐ様
    いつも大切な髪をお任せいたありがとうございます。
    今回は長さと髪の重さを気にされていたのでいつもよりお顔周りと表面の髪を短めにするご提案をさせて頂きました。
    ふわっとした仕上がりで裾もまとまり、シャンプー後のセットが楽でよくまとまっているとのことで美容師として嬉しく思います^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。
    季節ごとに長さや雰囲気に少し変化を付けるとヘアスタイルも楽しめると思いますのでまたご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね^ ^

川上

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 22:40:36.0

今回もいい感じに仕上げてくださいました。
    梅雨の湿気対策ができました。

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \21120→20000

あき様

いつも有難うございます。
    今回は、いつものボブからショートボブに変えてみましたが、
    気に入っていただけて良かったです。

湿度で膨らまないように襟足部分をコンパクトにカットをしていますので、
    収まりもいいと思います。

また次回もお待ちしております

尾山真一

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:30:41.0

なりたいイメージから丁寧にヒアリングして頂き理想の髪型が手に入りました。仕事柄ブリーチまでは無理でも目一杯明るくしたい!という要望にも応えてくれます。
    カラーリング後にエアンスの水トリートメントを試させて頂きました。爽やかなお花の香りですぐ流すタイプなのにサラサラになってくれるので夏のケアに良さそうでした!シーズンごとの髪ケアを教えてくれるので助かります。

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

ケイコ様

いつも有難うございます。

ケイコ様はいつもご来店時に俳優さんやイメージを伝えてくださるので、
    今の気分を汲み取りやすくて助かっています。

カラーもできるだけダメージのないように明るくさせていただいております。
    ヘアケアも頑張ってくださっているので、ツヤ感やまとまり感も抜群ですね

シーズンによってヘアケアも変えたほうが結果もいいと思いますので、
    また一緒に色々なケアをチャレンジしていきましょう。

尾山真一

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 07:31:37.0

癖毛で髪を伸ばす事を諦めていましたが、匠の技により骨格や髪質を見極めてカットしてくださるので後処理が苦手な私でも今までとは全然違う自分を楽しめています。
    周りの知人にも好評で嬉しくなります。
    スタッフの皆様も凄く優しく暖かい雰囲気の中、超元気な新人さんも加わり癒しと元気をもらえます。

【スタンダードカラー】 カット+カラー 15620→14200

ふみちゃん様

膨らむ癖でお悩みでしたが、骨格や髪質をしっかり見ながらカットを
    させていただいていますので、美容室と家での仕上がりの差が少ないと思います!

周りの方にも褒めていただけて私もすごく嬉しいです。
    スタッフのことも褒めていただきオーナーとしても嬉しいです

これからも末永く宜しくお願いします

尾山真一

• せこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:29:45.0

この前はありがとうございました◎
    カウンセリングめちゃくちゃしっかりしてくださって最初予約してたメニューとは違うけど満足いく、尚且つ同じ価格帯で収まるようにメニューを組んでくださってめちゃくちゃ助かりましたありがとうございました(т-т)!
    またお願いします~~!(т-т)!

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント\14850→13650

せこ 様

この度は数ある美容室の中からbernを選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングをさせて頂き、最適なメニューに変更させて頂きご対応頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    髪のお悩みを解決しつつデザインも楽しんで行きましょう!
    全力で頑張らせて頂きます!

またメンテナンスにも起こし下さい!

yusuke

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:47:47.0

前回の前髪縮毛矯正がとても良かったので、今回は髪質改善とカットカラーで伺いました。髪のまとまり具合が今までと全然違い、スタイリングがとても楽になりました。

インナーもイメージ通りのカラーでとても良かったです!
    またお伺いします!

【プチ贅沢】カット+髪質改善TR +カラー (水トリートメント施術サービス付)

ひかる様
    先日は前回の前髪縮毛矯正に続き、髪質改善とカットカラーをお任せ頂きありがとうございました!髪がまとまりにくいのがお悩みだったので、おすすめさせて頂いた髪質改善トリートメントでこれまでと全然違うまとまりで、スタイリングがとても楽になり美容師として嬉しく思います^ ^

インナーカラーの色も原色過ぎないオレンジで、一緒に確認しながらお色を決めさせて頂いたので、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!

川上

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:03:06.0

メンテナンスしていただきました!
    今回も綺麗な仕上がりでした!
    今後も色々相談しながら綺麗な髪の毛にしたいです(^^)
    次回もお願いしたいと思います!

ゆな 様

2回目のご来店もありがとうございます!
    初回の施術から2ヶ月後のご来店でしたがホームケアも頑張って下さってるので劣化が少なくて安心しました!
    もっともっと綺麗にしていくためにメンテナンスも頑張っていきましょう!
    毎回髪の毛の状態は変わると思うのでオーダーメイドのトリートメントをその都度作らせて頂きますので!
    次回の髪質改善も期待していてください!
    一緒に頑張りましょう!

yusuke

• なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:15:00.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、自分の求めてるツヤとサラサラを叶えてもらいました。
    半分諦めていた髪質だったのですごく嬉しかったです。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット\38500→\34650

なおちゃん様

この度は沢山美容室がある中から、bernを選んで頂きありがとうございました。

なおちゃん様の髪の履歴やヘアケアなどについて、
    色々ヒアリングさせていただいた結果が出ましたね!

お悩みだったパサツキや癖が髪質改善縮毛矯正で、
    ツヤとサラサラを叶えることが出来て嬉しいです

これからも一緒にきれいな髪を育てて行きましょう!

尾山真一

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:27:24.0

悩みに的確なアドバイスをしてくださって今後どうやっていけば髪が綺麗になるのかを考えてくださりました。今まで他の美容院でやってもらって自分が少し気になっていたところも気づいてくださってここまで親身に髪のことを考えてくれる美容院初めてです!!
    髪の状態と今後の予定に合わせて髪質改善して頂いて、自宅でのケアのやり方も教えて頂きました^ ^
    美容院の雰囲気といい人柄もよくてとても居心地のいい時間を過ごすことができました。美容院ころころ変えがちな私ですがやっと安定しそうで嬉しいです!

夜遅くまでありがとうございましたт т
    7月さらに綺麗にして頂けるのを楽しみにしています!

a様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、大切な髪の毛を僕にお任せ頂きありがとうございました。
    前回他店様で縮毛矯正をかけてからあまり日がたってなかったので、髪の内部に結合を増やす髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    次髪質改善縮毛矯正を当てるとa様の理想の髪質に近づけられるので楽しみにしていて下さいね^ ^
    前髪とお顔周りの髪がこれまで思い通りになったことがないと仰っていたので、お聞きした希望に近づけることが出来て嬉しく思います^ ^
    居心地がいい時間を過ごして頂けてなによりです!
    a様にとってまた来たいと思って頂けるお店、美容師であれて嬉しく思います^ ^

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    僕も7月綺麗にさせて頂くのを楽しみにしております^ ^

川上

• まい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:11:10.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で、ゆっくり過ごせました。
    髪質の事など丁寧に教えて頂き、仕上がりも想像以上にさらさら艶々でとっても満足です!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

まい。様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、初回からご指名頂きありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けてなによりです^ ^
    まい。様が過去他店様で縮毛矯正をかけた日にち落ちてしまった経験がおありだったこと、ブリーチによる髪のダメージを気をされていたので癖はしっかり取り除き、触り心地は柔らかくさらさらな質感にこだわって施術させて頂きました。
    仕上がりも想像以上にさらさら艶々で満足頂けて髪質改善のプロとしてとても嬉しく思います^ ^
    理想の長さまで伸ばすにあたって、カットやカラーもいかに綺麗に伸ばせるように切るか、染めるかがとても大切ですのでまたお気軽にご相談下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

川上

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:34:55.0

他店で当てたパーマを取っていただきたいと別の美容院を訪ねたところ、手厚い相談にのっていただける上に確かな技術だとこちらしかない!と紹介していただきました(^^)
    デジタルパーマを当てて1ヶ月程だったので、綺麗になるのは諦めかけていたのですが、、、。
    来店時にメニュー変更して、縮毛矯正と髪質改善をおねがいしました。
    結果大満足です!思わず何度も自分の髪ではないと感じるほど綺麗にしていただけました。
    最初のカウンセリングも詳しくしていただき、施術中も今の状態やこれからどうなっていくかを丁寧に説明してくださいました。
    これからもどんどん綺麗にしていただけるとのことなので、楽しみにしながら今後も通わせていただこうと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

bern【ベルン】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    他店様でお当てになられたデジタルパーマをとりたいとのことで、今後どのような髪質になっていきたいかが大切なこと、ゆう様がさらさらストレートにも憧れがあるとのことで今回髪質改善縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    大満足で、自分の髪ではないと感じるほど綺麗になってなによりです^ ^
    少しでも安心して過ごして頂きたいので、カウンセリングと施術中今なにをしているのかを伝えるようにしております。
    今後も綺麗になっていくので楽しみに通って頂けたらこれ以上嬉しいことはありません。
    次回も是非ともよろしくお願いいたします^ ^

川上

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 13:03:30.0

髪質改善とカットをしていただきました。
    成人式に向けて髪をどう綺麗にしていくか丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています.*・゚
    湿気で切れ毛等のほわほわした毛が出てくることが悩みでしたがそれもあまり目立たなくなり嬉しいです。
    これからやってくる梅雨の湿気にも毎年ほど悩まなくて良さそうです。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット\16830

k様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    湿気の影響で髪がほわほわしてしまうこと、成人式に向けて綺麗な髪で伸ばしていきたいことを考慮して長さは残しつつ、前髪とお顔周りの似合わせカットとほわほわするのを抑える髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    ほわほわした毛が目立たなくなり、気に入って頂けて美容師として嬉しく思います^ ^
    カラーも地毛に近い暗めのお色に戻していきたいとのことでしたので、ご提案させて頂いたダメージを極力させないカラーで落ち着いたお色にすると褪色も気になりにくくなります。
    お任せ頂けたら嬉しく思います。

川上

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:47:29.0

前回のカットしてもらったスタイルが気に入ったので、またお願いしました。
    要望を聞いてくれつつ、似合うスタイルに仕上げてくれるので助かっています。

まる様

前回ご紹介で来ていただいて、二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    デザインで気になった事があれば、気軽に相談してください。

回数を重ねるごとに、髪型をお顔立ちにフィットさせる事が出来ると思います!
    これからも楽しみにしてください!

尾山真一

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 01:49:20.0

カラーと髪質改善をして頂きました。
    以前縮毛矯正をしてもらい、今回が2回目だったのですが今回もとても丁寧な施術で期待以上の大満足な仕上がりでした。
    毎回きちんと施術内容の説明をして下さるので安心してお任せできます。
    また、要望に対していくつかの選択肢を提案してくださるので妥協せずになりたいスタイルをお願いすることができました。
    髪もさらさら艶々になり、カラーも想像以上の仕上がりでつい鏡を見てしまうくらい大満足です!

かれん 様

2回目のご来店もありがとうございました!

前回縮毛矯正をさせて頂き癖の無いサラサラストレートになったので今回は髪質改善トリートメントとケアカラーで栄養を入れながら綺麗なオリーブカラーにさせて頂きました!
    最後にドライヤーで乾かし終わった後の仕上がりをすごく気に入ってくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    顔周りも可愛くカットさせていただいたのでスタイリングも色々試して見てください♪

もっともっと綺麗になるので一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト yusuke

• サクセスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:17:22.0

初めて予約しました。思い通りの髪の状態にしていただき、大満足です。
    カットも上手でまたお伺いします。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー\23800

サクセス 様

先日は数ある美容室の中からbernを選んで頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントとケアカラーでまとまりのあるサラサラな髪になりましたね!
    なるべくダメージさせないことが美髪にはとても大事なことになってきますので今後のメンテナンスも任せていただけると嬉しいです(*^^*)

またカットもご満足頂けて嬉しく思います!
    毛先の調整や前髪のカットだけでも代歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト yusuke

• とむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:36:33.0

カウンセリングがすごい丁寧で安心しました。
     私は、前髪の生えグセが強いんですが、今までどうにもできないと言われてしまうことが多かったのに頑張ってもらえて仕上がりも大満足です。
     インスタの症例が好みで指名させていただいたのですが、そのまんまどころか期待以上だったので感動しました!ドキドキしながら仕上がりを待つより、ワクワクしながら仕上がりを待てる感覚久しぶりで楽しかったです。
     お風呂に入ったあとも美容室帰りと同じ艶感が残ってて、朝の支度がめちゃくちゃ楽になったからすっごい楽しいです。美容室帰り、髪の毛専用のタオルとブラシとかも新調しちゃうくらいモチベ爆上がりでした。

【もうすぐ終了 特別クーポン】縮毛矯正_ 38500→30000

とむちゃん 様

お仕上がり、気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    美容院帰りだけが綺麗なのは本当に意味が無いと思っておりますのでお家でも乾かしただけで美容院帰りと同じ質感だとすごく朝のお手入れも楽になりますよね!
    朝の支度が楽しくなったと言っていただけて本当に嬉しいです!

美髪は継続が大切なのでホームケア等も頑張って貰えるとすごく嬉しいです♪
    またメンテナンスも任せてください!

スタイリスト yusuke

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:56:15.0

前回他店でのカラーオーダーに失敗し、汚くなったベースと抜けが甘い根本のリタッチカラーをお願いしました。
    ブリーチを繰り返し傷んでいる状態なので、髪質改善でもお世話になっているこちらでお願いしました。
    色濃く入っていた部分も薄まり希望に近づけました
    髪の状態を見つつ、色濃く入っている場所は複数回にわけて近づけていきます。

カウンセリング、施術も丁寧で、自分の髪としっかり向き合ってくださるので安心です。

i様
    先日は他店でのブリーチのリタッチのお直しとベースの揃え直しでご来店頂きありがとうございました。
    伸びてきたリタッチの部分とブリーチを繰り返して傷んでいる毛先の部分では髪の毛の体力が違うので髪の状態により使用する薬剤や時間を調整することで髪の毛のダメージがいきすぎるのを見極めていきます。
    その為、一度で希望が叶えられるところと時間をかけて綺麗にする必要があるところが出てくるのですが少しでも希望に近づけられたようで美容師として嬉しく思います。

大切な髪を任せて頂くので特に大切にしているカウンセリングや施術の丁寧さの面で安心して頂けてなによりです。
    濃く入り過ぎている部分は少しずつ一緒に綺麗にしていきましょうね^ ^

川上

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:39:58.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    つやつやのカラーにしていただきました!
    毎朝のスタイリングもしやすく、ホントに助かります。

【川上限定お得なクーポン】カット+カラー (水トリートメントサービス付)

めぐ様
    大切な髪をいつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    つやつやのカラーを気に入って頂き、毎朝のスタイリングもしやすくなってなによりです^ ^
    毎日のお手入れが綺麗な髪を再現しやすくなるようヘアデザイン、ヘアケアをご提案することを大切にしておりますので気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

川上

• イビサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:45.0

まず今のお写真を撮って下さって、どぅしたらやり易くなるかを提案して下さいました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてです。美容師さんが自身のカットに通われると言う意味が分かりました。ゆっくりゆったりした接客も凄く良かったです。
    素敵な美容院を見つけました。

イビサ様

この度は美容師さんのご紹介で来てくださりありがとうございました。

カウンセリングを気に入ってくださり嬉しいです!

bernではカウンセリングを大切にしております。
    お客様によってゴールが違うはずなので、
    私のイメージとお客様のイメージイメージをしっかりすり合わせてから
    カットをさせていただいております。

素敵な美容師と言って頂きありがとうございます!
    また次回もお待ちしています!

尾山真一

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:12:33.0

どの美容院よりも丁寧に施術してくださいます!仕上がりもいつも最高です!!担当スタイリストさん以外のとこではもう髪質改善と縮毛矯正できないです!

ゆい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

1年前初めてお会いした時から見違えるくらい髪が綺麗になってきていて本当に嬉しいです!
    毎回の仕上がりを超えるクオリティをすごく意識して施術しているのでその違いに気づいてもらえていつも本当に嬉しく感じています!

すごく難しい施術なので是非これからも任せてくださいね♪

yusuke

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:46:06.0

昨日はありがとうございました。
    通りがかりに見つけたおしゃれなサロンで、ずっと気になっていたので伺いました。

丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージを最初にしっかり持てること、そのイメージ通りに完璧に仕上がる担当スタイリストさんの神技にただただ感動でしたし、全てがハマった!って思える仕上がりでめちゃくちゃテンション上がりました!笑
    またスタッフのみなさんも本当に親切丁寧な対応ですごく居心地がよかったです!

不器用な私でも、カット技術だけでほぼなにもしなくてもスタイリングが決まることに今朝も感動でした。本当に質の高い仕事をされていることにも感銘を受けましたし、これからも通わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

usagi様

bernでは、カウンセリングを重視しております、
    私の場合は、デッサンでデザインの共有をさせていただいてから施術に入りますので、
    usagi様がデザインのイメージを施術前に持てたことに安心しました。

イメージ通りに仕上がり、神技!とまで言って頂きありがとうございます!!!

美容室での仕上がりが良いのは当たり前!
    後日、お客様の乾かし方、スタイリングでデザインが決まるように考えてカットをしております。

スタッフの対応も評価して頂き凄く嬉しいです。

今後も高く評価していただけるサロンづくりに励んで参ります。
    これからもよろしくおねがいします。

尾山真一

• tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:20:54.0

初めて行きました!
    丁寧なカウンセリングと施術のお陰で、
    髪の毛のチリつきや、クセが修まり、
    艶髪になれました☆感動☆

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+ケアカラー\41800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tomotomo様

この度は、遠くからbernにご来店下さりありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたので、現在までの髪の履歴や
    ヘアケアやアイロンの温度に至るまで聞かせていただきました!
    ご協力ありがとうございました。

その御蔭で毛先のチリつきや、根本の癖も取れて艶髪になりましたね。
    感動していただいて私も凄く嬉しいです!

次回は髪質改善トリートメントとカラーでお待ちしております

尾山真一

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:26:42.0

担当スタイリストさんが新店舗の方へ異動したとの事でそちらに行かせてもらいました。bernさんとはまた雰囲気が違い、実は緊張してましたが皆さんの気遣いやお声がけで楽しく過ごせました。

今回もデッサンを描いてもらいながらカウンセリングをしてもらいました。自分からしか見えない角度や願望にこだわりすぎてたなぁと反省。。。
    お任せしていたら美しいシルエットになっていました。
    主人や職場の皆んなにも似合ってると褒められてます!
    本当に担当スタイリストさんのカットとデザイン力は凄いです!
    また宜しくお願いします!

はるる様

デッサンで描かせて頂いたスタイル凄くお似合いでした!
    長年担当させていただいて、ずっとおまかせいただき本当にありがとうございます。

ご主人や職場の方に褒めていただけるって嬉しいですね!
    これからももっと素敵な髪型を提案出来るようにがんばります!

尾山真一

• Uriuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:44:30.0

文句なしの5つ星です^^
    お店の雰囲気やカウンセリングから施術、仕上がりに至るまで全てが完璧でした。
    ブリーチ3回してバレイヤージュにしていたキシキシの髪の毛もサラッサラに仕上がり、とても感動しています。
    これを維持していくための手段も教えていただき、頑張って維持していきたいと思います。
    色味も金髪から綺麗なブラウンになり大満足です。
    長いお付き合いになると思いますが、これからもこちらでお世話になっていこうと思います。

余談ですが私は物を置く音、大きな音、大きな声が苦手でビクッとしてしまうのですがそれが一度もなく、とても心地よい時間でした。

Uriuri様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    文句なしの5つ星、お店の雰囲気、カウンセリング、施術、仕上がりまで完璧を頂けたこと、ブリーチやバレイヤージュのダメージによるキシキシした髪がさらさらになり喜んで頂けたこと美容師としてとても嬉しく思います。
    デリケートな髪の毛程日頃のお手入れが大切になってきますので一緒に綺麗にしていきましょうね。
    お色味も金髪から綺麗なブラウンになり大満足して頂けてなによりです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

川上

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:48:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とてもきれいな仕上がりにしてもらいました!

リエ様
    はじめての美容室は緊張するものだと思っているのでカウンセリングは特に大切にしています。丁寧に感じて頂けたこと、又とても綺麗な仕上がりになり、喜んで頂けたことも美容師として嬉しく思います^ ^
    今後と大切な髪をお任せ頂けたら幸いです。

川上

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:42:14.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    まだ小さいので、なかなかじっとすることが難しいです。
    子供のペースに合わせながら、切ってくださいました。
    「カッコイイ オニイサンダッタネー」と言っていました。

わか様
    お子様のカットを担当させて頂いた川上です。
    子どもはじっとしてる方が珍しいくらいですよね。
    美容院が子どもさんにとって行きたくなるような場所であれたらと思い子どものペースに合わせることを心がけております。
    機嫌よく過ごせたみたいで嬉しく思います。
    かっこいいお兄さんでいられるようこれからも努力します^^

川上

• Sherryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 00:01:32.0

初めてお伺いしてトリートメントをお願いしました。長年のブリーチ毛で栄養不足だったのですが、何工程にも分けて栄養剤を注入することで「ハリコシ」のあるプルっとした髪に生まれ変わりました。

予約時の接客要望になるべく静かに過ごしたいと記載したのですが、シャンプーブローに入ってくださったスタッフさんのお話が多くとても疲れました。シャンプー中もずっとお話をかけてくださるので申し訳ないですが、「話が苦手です」と伝えました。サロンでは、必要最低限のコミュニケーションで、ゆっくり過ごしたいと思っているので
    次回行く時は、その点ご配慮いただけたら嬉しいです。

Sherry様

この度は、数ある美容室の中からbernを選んで頂きありがとうございました。

ご予約の時点で静かに過ごしたいと記載していただいたにも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけず大変申し訳ありませんでした。
    私の伝達ミスですので今後このようなことのないようにスタッフへの連絡を徹底させていただき、ゆったりお過ごしいただけるように改善して参ります。

bernのトリートメントについては、気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    お客様お一人お一人の髪質に合わせて配合や施術を変えさせて頂いておりますので、効果の実感がしやすいのも特徴の一つです!
    ハリコシのある髪質に変えることが出来て良かったです。

次回ご来店の際は今回を教訓とさせて頂きゆったりお過ごしいただけるように努めて参ります
    今後ともbernを宜しくお願いします。

尾山真一

• クローバーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:32:36.0

変わらず丁寧にカウンセリングしてもらって、安心してお任せできました◎
    仕上がりもトゥルトゥルで良い感じです◎

【メンテナンスコース】髪質改善トリートメント 16500→14400

クローバー 様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回周期がいつもよりも空いてしまっていて少し心配していましたがしっかり綺麗な状態でご来店して下さり安心しました!
    ホームケアすごく頑張ってくださってるおかげですね♪

カウンセリングや仕上がりをいつもお褒め頂き本当に嬉しいです!
    まだまだ綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

yusuke

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:56:31.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます(^^)
    ピンクで春らしいカラーにしていただき、これまで挑戦したことがなかったので不安でしたが気に入っています!こちらで染めてもらうと、カラー後の独特の香りが全くなくて帰る時いつも感動しています~!
    次もよろしくお願いします!

なっちゃん様

今回も大満足していただき大変嬉しいです!
    今までとは違うなっちゃん様を引き出したく、春らしいピンクに一緒に挑戦して頂きありがとうございました

bernでは、すべてのカラーの後にカラーをデットクスする工程を入れております。
    カラー後の匂いが無いことも気に入ってもらえて嬉しいです。

また次回もデザインの提案が出来るように準備してお待ちしています。

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー