4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-17
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]
  • ふじもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:29:08.0

初回から丁寧に対応して頂いて、自分の髪質についてやスタイリングについても詳しく教えて貰えたので良かったです
    髪質改善ではギシギシだった髪がサラサラに戻ったのですごく嬉しかったです。またよろしくお願いします

【2ヶ月持続する圧倒的美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー\20500

ふじもと 様

ご来店頂きありがとうございました!

2回目の髪質改善でしたので今回はしっかり髪のインナー部分に作用する内部補修効果の高いものを配合させて頂きました!
    ブリーチしていた毛先の手触りがすごく良くなってきましたね!

カラーによるダメージも気になると思いますので次はしっかり栄養を入れながらカラーリングが出来るツヤカラーというメニューがありますので是非しっかりケアしながら可愛い色味を入れさせてください(*^^*)
    今回のピンク系のカラーもすごく似合ってました♪

また色んなスタイリング方法もお伝えしていきたいのでやりにくい箇所や難しい巻き方を是非教えてください!
    もっとお家でのスタイリングが楽しく楽になる方法をご提案させて頂きます!

またいつでもお越しください!

yusuke

• えりかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:05:56.0

この前はお世話になりました。
    大阪の美容室に行くのは初めてなので、実は最初はけっこう緊張していたのですが、担当さんが優しく迎えてくれたので安心しました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングもじっくりして貰えたので、自分の希望を伝えやすかったです。今回初めて髪質改善をしたのですが、ブリーチで引っ掛かっていた髪が一回でスルスルサラサラになりました♪シャンプーの泡立ちもすごく良くなりました!!カットも希望を汲み取って貰えて嬉しかったです。美味しいお店情報もたくさん教えて頂き、ありがとうございました!!髪を綺麗にしてからの焼き鳥も最高でしたっ!!笑
    また髪質改善行きます。よろしくお願いします。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー\23800

えりかっち様
    初めての美容室って緊張しますよね。
    初めてで緊張していても落ち着いてお悩みやご希望をカウンセリング出来るよう時間を多めにとってるので希望が伝えやすくてなによりです。
    ブリーチで引っかかっていた髪がさらさらになり、シャンプーの泡立ちもすごく良くなり美容師として嬉しく思います^^
    お顔まわりのデザインもお顔まわりが伸びていく過程でより好みに近づけていきますので楽しみにしててくださいね!
    また美味しいお店の情報交換しましょうね♪
    次回も楽しみにしています。

川上

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:59.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \21120→20000

あき様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

今回のカットは襟足をスッキリ切った春らしいショートボブにさせていただきました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしています。

尾山真一

• やのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:17:11.0

他店で縮毛したことが何度もありますが全然違います。縮毛した後の髪の毛の水分量全く違うくて、まるで自分の髪じゃないようなツヤと柔らかさがでます。縮毛して1週間ほど経ちますがずっと綺麗で大満足です。

【もうすぐ終了 特別クーポン】縮毛矯正_ 38500→30000

やのちゃん 様

ご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正、髪質改善系のメニューは特に拘りをもって施術させていただいております!
    トリートメントを配合したり薬剤を塗り分けたり、一人一人の髪質を見させて頂き全てオーダーメイドで薬剤を調合しておりますので違いに気づいていただけて嬉しいです!

基本的に1度かけた箇所は半永久的にストレートなので定期的なトリートメントと伸びてきた箇所の縮毛矯正も半年~1年に1度させて頂ければ一年中綺麗な髪を維持することが出来ます!

本当に満足いただけて良かったです!
    次はカラーも任せてもらえると嬉しいです(*^^*)

yusuke

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:02.0

初めての髪質改善でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
    ホームケアの話やアドバイスなども色々聞けてよかったです!
    もっと早く髪質改善しとけば良かったなと思いました(^^)
    次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント\14850→13650

ゆな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カウンセリング時に髪の状況や履歴などを全て確認致しますので少しお時間は頂きますが、美髪になるには髪質を見極める事がすごく大切になってきますので!
    カウンセリングを褒めていただけてとても嬉しいです♪

また2ヶ月後にメンテナンスさせて下さい!
    過ぎは髪のアウター部分に作用するトリートメントでさらに質感を良くしていきます!
    ですのでホームケア等も少し頑張ってみてください(*^^*)

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!

yusuke

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:56:02.0

丁寧なカウンセリングで、伝え漏れも汲み取ってくれました。
    トリートメントだけでも扱いやすい髪になりましたが、髪のクセはトリートメントだけでなかなかとれるものでもないですし、次回は梅雨前ということで縮毛矯正もお願いする予定です。

他のところで何度か縮毛矯正をあてたことがあり、毎回当たり外れがあってドキドキでしたが、今回は安心して任せられると感じました。
    店内の雰囲気もよく、長時間いても辛くありませんでした。むしろとても快適でした。

なつみ様
    カウンセリングで伝え漏れも汲み取れてなによりです。
    トリートメントで扱いやすくなり、美容師として嬉しく思います^^

縮毛矯正で当たり外れがあるとドキドキしますよね。
    安心して縮毛矯正を受けて頂きたいので髪の弾力や使用するアイロンの種類、温度を
    確認したうえで施術をさせて頂きますのでご安心くださいね。
    安心して任せられると感じて頂きとても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

川上

• あやたかよっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:57:11.0

3月にオープンしたTERMINALBern、とてもお洒落な空間で居心地が良く素敵でした。
    今回もカットカラー共に満足です。くるくるうねうねする癖毛ですが、いつも似合うように、扱いやすいように仕上げてくれます。カウンセリングも丁寧で、デッサンしながらイメージが伝わりやすくしてくださいます。

【スタンダードカラー】 カット+カラー 15620→14200

あやたかよっしー様

TERMINAL bernにご来店いただきありがとうございました。
    今までとは違う空間を気に入っていただけて、嬉しいです。

今回もカット・カラーのメニューで施術させていただきましたが、
    満足していただけて良かったです!

あやたかよっしー様のクルクルする癖毛が凄く素敵なので素材を生かして
    ドライヤーで乾かしただけで収まるように切らせていただきました。

日々の生活の時間に余裕が持てるように少しでも髪型でご協力が出来て嬉しいです

カウンセリングは、デッサンでイメージを共有させていただいてから細部までヒアリングさせていただきました。イメージが伝わりやすくてよかったです。

また次回もお待ちしています。

尾山真一

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:57:20.0

ほんとに大満足。
    痛みすぎてた前髪も想像以上に綺麗にしてくれました。

【メンテナンスコース】髪質改善トリートメント 16500→14400

まゆ 様

ご来店頂きありがとうございます!
    他店舗で前髪の縮毛矯正を失敗されたと伺い修正させて頂きました!
    縮毛矯正で失敗するとジリジリになり元の状態に戻すのはとても難しくなるので
    髪質改善も縮毛矯正も任せていただけると嬉しいです!

もっともっと綺麗になるので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

yusuke

• kyjnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:07:31.0

2回目来店しました。
    前回よりさらに収まりよくなりました!
    カットが本当に凄いです。次はカラーお願いしたいです。
    遠くなりますが通いたい素敵なサロンです。

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット\18700→\18000

kyjn様

二回目のご来店ありがとうございます。

前回より収まりが良くなって、良かったです。
    アドバイス通り、アイロンの温度も気にして140度以下でスタイリングしていただいたおかげで、髪のゴワつきも柔らかくなって収まりも良くなったと思います。
    どんどん髪が収まっていくって本当に嬉しいですよね!

カットの違いを感じていただけて、嬉しいです。

次回のカラーリングもぜひ宜しくお願いします。

尾山真一

• 赤えんぴつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:47:59.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みを聞いたうえでそれに合わせて施術を提案して頂きました。

癖と量が気になっていたので相談したらはえ方が原因とのことでパサつきが出にくく、扱い易くなるよう切る提案をして下さいました。
    扱い易くなり、周りにも褒められたので大変満足です。

周りのスタッフの方の雰囲気も良く、あまり話すのが得意じゃない私には丁度良い距離感で居心地が良かったです。
    また伺います。

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

赤えんぴつ様
    カウンセリングと髪の毛のお悩みを聞いた上でそれに合わせてご提案させて頂くことを大切にしてるのでそのように言って頂けてとても嬉しいです。

扱い易くなり、周りにも褒められたとのことで美容師として嬉しく思います^ ^
    スタッフもこの口コミを見て喜んでおります。
    また是非いらして下さい^ ^

川上

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:48:46.0

初めての利用で、カットで予約しましたり
    みなさんとても丁寧な接客と優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    とりあえず整えてもらおうかなぁぐらいの感覚で行ったのですが、
    髪質や好み、生活や数ヶ月先のことも考えて
    写真や絵で細かくわかりやすく提案してくれました。

シャンプーをしただけで、髪が軽くなりました。
    カットもとても満足で、軽くてふわふわで、顔とのなじみも良いです。
    かなりショートカットですが、セット無しでも綺麗なシルエットにしてもらいました。
    好みも反映してもらいつつ、機能性?も良くなって驚きました。
    ずっとここに通いたいと思いす。
    私は、お値段以上に価値があると思いました。
    周りにもオススメしています。

まる様

この度は職場の同僚の方からのご紹介で来ていただきありがとうございました。
    スタッフの接客や雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。

まる様の今回のご希望が、現状の長さから伸ばしていきたいという事でしたが、
    内側の短い部分を伸ばさないとご希望のデザインには近づいていかないと思い
    少し短くはなりましたが事前にデッサンで描かせて頂いたムードに出来たかなと思っております。

セットは楽な方が良いとお伺いしましたので、
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるボブにさせていただきました。

ずっとここに通いたいって言っていただき、
    そしてお値段以上の価値を感じていただけて
    スタッフ一同感激しております

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

尾山真一

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:16:55.0

数回ブリーチをしたダメージ毛でパサつき、切れ毛に悩み、髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックのコースを受けました。
    カウンセリングでは、履歴や、髪型・髪質の希望をしっかり聞いて、自分の生活スタイルに寄り添ってご提案してくださる印象でした。
    その時の髪の状態をみて施術してくださるので安心してお任せできました。

仕上がりは、手触りに驚きました。柔らかく滑らかにまとまり、サラサラになりました。艶も出て大変満足です。
    カラーの色落ちだけ少し気になったので、今後は色の経過を計算しようと思います。

i様
    数回ブリーチをしたダメージ毛でパサつき、切れ毛のお悩みが解消されて柔らかく滑らかにまとまり、さらさらになり、艶も出て満足して頂けて美容師としてとても嬉しく思います。
    カウンセリングはひとりひとりのライフスタイルに寄り添い、理想の髪質を実現する為に最善の施術、ホームケアをご提案させて頂くことを大切にしておりますので安心して任せて頂けてなによりです。
    色落ちを感じられたようで申し訳ありませんでした。色は長く楽しめるほうが良いと思うので次回カラーをするタイミングは一緒に相談しながら決めさせて頂けると幸いです。
    今後もi様の大切な髪を一緒に綺麗にしていきたいので技術の向上に励みます。どうぞよろしくお願いいたします。
    川上

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:41:26.0

前回に引き続き1年越しに担当して頂きました
    施術中も好みの仕上がりを伺って下さったり、髪のケアの方法等、髪に関する悩み全てに答えて下さり、仕上がりも前回を上回るもので、とても大満足出来ました^_^
    縮毛矯正に対し、真っ直ぐに伸びるけど不自然さを感じてしまったり、髪のダメージを感じていましたが、そのイメージが大きく変わります。産まれた時から髪がサラサラのような、そんな自然な仕上がりにして頂けます。
    迷ってる方がいらしたら、ぜひ、1度お願いしてみてほしいです
    本当にありがとうございました^_^

あや 様

1年ぶりのご来店ありがとうございました!

やっぱり縮毛矯正はyusukeさん!って言っていただけたのがすごく嬉しかったです!
    質感の好みだったり今のお悩みをお薬の配合を調整して施術させていただいておりますので仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^^*)

縮毛矯正=ピンピンになる、だったりダメージしてしまうと思っている方がすごく多いと思うのですがbernの縮毛矯正は究極のトリートメントと表現させていただくほど自然なサラツヤのストレートに仕上げさせていただきますので縮毛矯正のイメージがいい方向に変わってとても嬉しいです♪

次は是非カラーも任せていただけたら嬉しいです!
    ダメージレスに可愛い色味を表現させていただきますので♪

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

yusuke

• なおぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 09:26:30.0

今までのお店のすぐ近くに素敵なお店がオープンしていました。アイランドキッチンのような見せる収納を使った居心地の良いサロンでした。カットはもちろん、カラーリングするのもいろいろ相談に乗って頂きました。帰ってからのブローの仕方も教えて頂き満足です。

なおぽん様

この度はbernの隣に新しくオープンしたTERMINAL bernにご来店下さりありがとうございます。
    新店舗の内装も気に入っていただき嬉しいです。

カラーリングで頭皮が痒くなりやすいとお伺いしましたので、アレルギーのことや今後のなおぽん様の体調も考慮してアレルギーの出にくいマニキュアを提案させていただきました。

ブローやスタイリングの仕方も説明させていただきましたが、
    もし出来ないことがありましたら次回一緒にスタイリングの練習をしてみましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

尾山真一

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:47:42.0

髪質改善を予約してましたが、髪の状態を見て縮毛矯正をした方がいいとアドバイスをいただき、矯正に変更をし、施術していただきました。
    時間も予約していたものより長くなってしまったにも関わらず、丁寧に施術いただき大満足です!

まさみ 様

ご来店頂きありがとうございました!

髪質改善でも綺麗にできるかな?も思ったのですが根元の伸びてきた癖も気になるとの事でしたので縮毛矯正に変更させて頂きました!
    ご対応頂きありがとうございましたm(_ _)m

次はカラーも一緒にしましょう!
    毛先の落ちてきた色味も髪質改善専用のカラーでダメージレスに仕上げますので!
    是非任せていただけると嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

yusuke

• ちゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:29:53.0

2回目の来店です!
    今回もとてもいい感じに仕上げて貰いました。

毎回選ぶ薬剤も違うとのことでその日の状態を見てから判断して貰えるので安心です。
    スタッフさんもフレンドリーに接してくれるので楽しくリラックスして過ごせます★

また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃー様

2回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態とお悩みをお伺いした後、数十種類あるトリートメントの中から配合しておりますので完全オーダーメイドの髪質改善でサラサラになりましたね!

カラーも髪質改善専用のカラーでダメージレスにさせて頂いておりますよのでまだまだ綺麗になっていくのが楽しみですね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

yusuke

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 10:42:05.0

前回からのスタイルの変化を踏まえて、さらに似合う形に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

【定番メニュー】カット+髪質改善トリートメント\18700→\18000

あき様

前回お友達のご紹介で来ていただき、二回目のご来店ありがとうございました。

ご来店時からから二ヶ月経っていましたが、髪型もまとまっていて素敵でした。

今回は初回ほどのビックチェンジはなく、今の型をアップデートしたイメージでカットをさせていただきました。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもデザインの質を大切にしていきますので、今後とも宜しくお願いします

尾山真一

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:07.0

今回は春っぽいカラーにしてもらいました。とても可愛くて大満足です。

koko 様

ご来店頂きありがとうございました!

黒染めからの春カラーとの事で柔らかい赤系の色味でしっかり春らしさを感じられるかと思います!

もっとこうしたい!ここが嫌!等々
    好みを共有していきもっと可愛いスタイルになるように沢山教えてください(*^^*)
    全力で可愛いを引き出しますので!

またいつでもお越しください♪

yusuke

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:03:50.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、出来上がりも期待どおり春っぽいツヤツヤな髪の毛にしていただいてとても嬉しかったです。また帰国したらメンテナンスよろしくお願いします!

みど様
    カウンセリングが丁寧とのお言葉、そして出来上がりが期待通りの春っぽいツヤツヤな髪の毛になり喜んで頂けて美容師としてとても嬉しく思います。
    帰国した際は是非メンテナンスにいらして下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

川上

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:34:56.0

今回は卒業式のために髪の毛を暗くしていただきました。
    髪の毛の履歴も考慮して透明感が出るようにカラー剤を工夫してくださり、自分の頭の中にあった色そのものにして頂きました!
    仕上がりが大大満足なのはもちろんサロンは落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いので終始楽しく施術してもらえます^^
    シャンプーも別格にとても気持ちよくて寝落ちしてしまうほど最高でした、、ありがとうございました!

きり  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は透明感のある暗いグレーとの事で赤みをしっかり抑えながら色落ちも綺麗になるように希望の色味に仕上げさせて頂きました!

お店の雰囲気やシャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからも居心地もよくリラックスして施術を受けていただけるように努力していきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

yusuke

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:22:07.0

今日は髪質改善していただきありがとうございました!
    ドライヤーで乾かすだけでも信じられないくらい綺麗な髪になって本当に嬉しいです。もう毎朝のアイロンがいらないです、、!

ホームケアの仕方やおすすめのヘアケアグッズなどもたくさん教えていただいたので、この髪を保てるように頑張ります!

サロンはすごく落ち着く空間で、担当スタイリストさん以外の方も「めちゃくちゃ綺麗ですね!」と声をかけてくださるのが嬉しいです。

とっても丁寧な施術で、細かいところまでこだわって最高に可愛くしてくださる素敵なサロンに出会えました。

これからも通います!よろしくお願いします(o^^o)

ゆず 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

おうちに帰っても乾かしただけで綺麗なのはお手入れが楽になって朝の時間をゆっくり使えて余裕が出来ますね!
    アイロンダメージももっと軽減されていくのでまだまだ綺麗になっていきますよ(*^^*)

本当にホームケアが1番大事と言っても過言では無いので!
    また分からないことがあれば是非なんでもご相談ください!

お店の雰囲気やスタッフの事もお褒め頂き本当に嬉しいです!
    もっともっとキレイになるので!
    一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます!!

yusuke

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:24:18.0

今回は髪質改善トリートメントで伺いました!
    ブリーチ毛で濡れるとふにゃふにゃだった髪の毛が生き返りました!当日だけではなくて家でシャンプーをした後も髪が強くなって扱いやすくなりました。いつも私のわがままを聞いてくださってありがたいですm(_ _)m

みさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチと縮毛矯正で弱ってしまった毛先もハリコシがでて生き返りましたね!

ご自宅でのお手入れも扱いやすくなったみたいで何よりです!
    また無茶ぶりしてきてください!
    一緒に可愛いスタイルやデザイン考えましょう♪

yusuke

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:10:34.0

本当に髪が綺麗になりました!
    ずっと髪質がコンプレックスでアレンジやまとめ髪で誤魔化して過ごしていたのですが、ここの矯正で綺麗で柔らかいストレートにしてもらってからはやっぱりストレートが最高!!!と再認識し、毎日下ろして仕事や遊びに行ってます!!
    美容室に行った日だけじゃなく、その後もずっと綺麗です。
    ホームケアも優しく教えてもらえるので自分でも頑張ろう!というやる気に繋がります!
    あとKドル好きな子は行ってください。絶対に。語れるので。
    お見送り会やサイン会に美髪で行きましょう!!!!!

くま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もう担当させていただいて1年になりましたね!

美容院帰りが綺麗なのは当たり前で、お家に帰って自分で乾かしてどれだけ美容院帰りを再現できるかに拘っているので♪
    ご自宅でツヤツヤストレートが続いているようで嬉しい限りです!

韓国アイドルは3日は語れるくらい好きなので僕もいつもお話出来るのを楽しみにしています!
    サイン会のレポまた聞かせてくださいー!!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

yusuke

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:55:08.0

前回に引き続き、今回もとても綺麗にして下さってゴワゴワだった髪がとても柔らかくなりました。
    ホームケアも頑張ります。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

かんな様
    今回もとても綺麗になり、ゴワゴワだった髪がとても柔らかくなり美容師として嬉しく思います。
    ホームケアはトリートメントを付ける前に水気を取っておくとより浸透が良くなります。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

川上

• りあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 02:14:41.0

とにかくカウンセリングが丁寧でした!
    数ヶ月、半年、1年後を見越しての今日の施術についてのお話があったことに感動しました
    悩んでたことも解消されて、理想の髪になれました
    他の店員さんや店内の雰囲気もよく、居心地もよかったです
    金額以上の価値のある施術で大満足です!!

【艶髪美人に】カラー+髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

りあな様
    大切な髪の毛を任せて頂くので、カウンセリングを大切にしております。悩んでいたことも解消されてなによりです。
    これからもっと綺麗になるので楽しみにしてて下さいね!
    一緒に綺麗にしていきましょうね!
    ありがとうございました^ ^

川上

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:57:05.0

約1年くらいお世話になっています。初めて来た時と今を比べると、自分の髪細くて切れやすくてパヤパヤしてたのが髪質改善と縮毛矯正のおかげでめっちゃ褒められる髪になりました!また、私は補聴器をつけているのでドライヤーやシャンプーの時は外したり、当たらないように気をつけて下さります。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。担当スタイリストさんは髪のことを1番に考え、予定や希望など相談にのってくれます。すごく髪質改善が綺麗で、いつもツヤやコシが復活するのに感動します。あとシャンプーが力加減がちょうど良くて私は3回に2回は寝落ちしています。他のスタッフさんも優しくて、担当スタイリストさんにシャンプーしてもらっている間に空になったお茶を新しく入れてくれてたり、とささやかなことだけれどよく気配りをされているなあという印象を持っています。いつもありがとうございます!!

あおい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

短くまとまらないパヤパヤした髪は普通のトリートメントではどうにもならないので
    縮毛矯正と髪質改善で綺麗になって良かったです!

お店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

シャンプーにはすごくこだわりがあるので気持ちよくリラックスして頂けてこちらこそ本当にありがとうございます!
    次はカラーもしましょう!
    髪質改善専用のカラーもご用意しているので相談して決めましょう♪

いつも本当にありがとうございます!

yusuke

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:28:12.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術後は人生で1番サラツヤになりました!友達にもサラサラって褒められて嬉しかったです 家でシャンプーした後も、普段ならすぐパサつくのがしっかり栄養入れてもらったお陰でまとまるようになって、トリートメントの効果をとても実感しました!学生のため、お値段的にすぐには通えないのが残念なのですがまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【2月限定 1名】髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックTR 19250円→14850

すみれ様
    お友だちに褒められたの聞けて僕も嬉しいです!
    トリートメントの効果は2ヶ月~3ヶ月でまたさせて頂けたらもっと綺麗になるので是非またいらして下さい!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:11:47.0

ずっと悩んでいた前髪のくせ毛が改善され、朝のセットがとても楽になりました。
    また行きます^^*

【ふんわりバング】前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 10450→8500

ひかる様
    朝のセットが楽になってなによりです。
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

川上

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:39:11.0

最初のカウンセリングて髪の履歴や状態をお話して、どのような施術を行っていったら憧れの髪の毛になるのかを詳しく教えて下さり、予約していたメニューを急遽縮毛矯正に変更して頂きました。

席数が少なく落ち着いた雰囲気の中で施術だったため長時間でも心地よく、 また初めて男性の美容師の方にお願いをしたのですが、気さくでとても話しやすく髪に関しての知識が豊富で安心してお任せすることができました。

髪質に合わせて丁寧に施術をして頂き、自分の髪の毛じゃないみたいに艶々サラサラで大満足な仕上がりになりました。

かれん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

一人一人、髪の毛のお悩みの種は違っていて
    それに1番最適なメニューは縮毛矯正だと思いご提案させて頂きました!
    本当に芸能人顔負けの仕上がりになりましたね(*^^*)

毛先まで染める全体カラーは髪にすごく負担がかかるので髪質改善専用のカラーをご用意しておりますのでまたカラーも是非任せて頂けると嬉しいです!
    その際はまた可愛くさせてください♪

改めてご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございました!

yusuke

• RKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:38:05.0

カウンセリングしっかりして下さいました。仕上がりも満足です

RK様

この度はご紹介で来ていただきありがとうございました!

bernではカウンセリングを大切にしております。
    仕上がりに対してゴール設定をして、イメージの共有をお客様と行っております。

私達の大切にしている部分を評価していただいき大変嬉しく思います
    仕上がりも満足していただき、安心しました。

次回のご来店も楽しみにしております。

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー