4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-17
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:03:05.0

2回目のリピートですが、最高です~。
    年齢とともにどうしても髪質落ちるなぁなどと思っていましたが、状態に合わせた適切な施術でこんなに変わるとは。
    担当スタイリストさんの髪に対する熱意と知識のおかげです。施術中の髪オタク的トークも興味深く、ぴかぴか素敵にセットもしていただけて、本当テンションあがります。
    今から次回が楽しみです、ホームケアがんばります~。

【メンテナンスコース】前髪カット+髪質改善トリートメント 13200円

あや  様
    ご来店頂きありがとうございました!
    オタクがバレてしまいましたね、、、笑

髪を綺麗にしたい思いは負けません!
    もっともっと綺麗にできるように頑張るので!
    またいつでも頼ってもらえるとうれしいです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

yusuke

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:02:23.0

髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださって、いろいろ提案してくださいました。
    不器用で、髪のアレンジなどうまくできないことをお伝えして、簡単なセットで綺麗に見えるカットにしていただきました。
    トリートメントも丁寧で、思ってた以上に髪が柔らかくいい感じになって満足です。

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

ころ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でもお手入れしやすくなってなによりです!
    扱いにくいところや、次はこうしてみたい等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

川上

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:26:45.0

お伺いして少し経ちますが今も引き続きまとまりやすい状態が続いております。美容室帰りだけじゃなくて1週間経ってからでも扱いやすく助かります。

【髪質改善カラー】似合わせカット+まろやか艶カラー 20900→19000

ちほ様

この度は数あるサロンの中からbernを選んでくださりありがとうございます。

時間が経過してもまとまりが良くて安心しました。
    家に帰っても美容室と限りなく近づけれるようにカットをしていますので、
    二ヶ月は収まると思います。

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミありがとうございました

尾山真一

• ブルーミーニーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:09:12.0

サイトを見て予約しました。サイトだけ見ると女性が多い店の印象でしたが、実際に行ってみると、スタイリストさんは皆さん男性で、男が行っても全然大丈夫の雰囲気でした。スタイリストさんも親切でどんな髪型にしたいか丁寧に聞いた上で施術してくれます。カットとパーマをしてもらいましたが仕上がりも満足です。

ブルーミーニーズ様
    髪質改善に力を入れてるのでお店のブログやインスタでは女性の方が多い印象にはなりますが男性のお客様も多くご来店頂いてます。
    気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    また是非いらしてくださいね。

川上

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:34:48.0

いつもおまかせですが毎回最高の仕上がりにしていただけて大変ありがたいです!
    的確なホームケア提案などもいつもありがとうございます!
    これからも髪のことはすべておまかせしようと思ってます!

ai様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてなによりです。励みになります。
    最高の仕上がりを更新していけるように努力しますのでこれからもよろしくお願いします!

• かてちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:23:58.0

メンズカットで初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットして頂いて非常に満足してます。ヘアセットの仕方も自分にあわせて教えて頂いたのでよかったです。次回利用時はパーマもお願いしたいです。

かてちん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂けてなによりです。スタイリングしてて気になった所等ございましたらまてお聞かせ下さいませ。
    次回はパーマも合うものをご用意してお待ちしております。

川上

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:30:52.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今の髪質の悩みや困っている事などを聞いて的確にアドバイスして頂きありがとうございます!
    次回トリートメントしに行きます。

【川上限定】カット ★水トリートメント施術サービス★

まお様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    次回はトリートメントで周りをあっと驚かせましょうね!

• くわのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 04:51:41.0

いつもあーしたい、こうしたいとわがままを聞いて貰って、丁寧にカウセリングして頂いています。カラーと髪質改善をいつもお願いしていて、全頭ブリーチ2回の髪の毛も生き返ったようにサラサラになりました。また、カラーもカラーチャートを見せてくれて髪質優先でして頂けるのでありがたいです。お店にはたくさんのヘアオイルやシャンプーなどの商品もあるので自分の悩みに合わせて買うこともできて良かったです。

くわの   様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつもカウンセリングにお付き合い頂きありがとうございます。
    わがままなんでも言ってきてください!笑
    なりたいを叶えます!
    髪質も髪色も理想に近づいてまた可愛くなっちゃいましたね!

ブリーチもなるべく痛ませないように施術することも出来るのでまた明るくしたくなったら頼ってください!

yusuke

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 00:59:46.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧でした!!
    自分の髪と思えない程さらさらつるつるになりました
    またお願いします(*^^*)

【特別企画 2名限定】髪質改善トリートメント(SB込) 13650→9999

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

moca様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてなによりです!
    大事なイベントに向けて一緒に綺麗にしていきましょうね^_^

川上

• hiiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:53:00.0

以前から施術いただいており、ウデマエが良いので前店舗から追っかけて来店しました!
    いつも漠然としたイメージしかお伝えしていませんが、丁寧に汲み取っていただいてます。髪質や頭の形など考慮して似合う髪型の相談もしていただき、見事にスタイリングいただけました。

【川上限定】カット ★水トリートメント施術サービス★

hiiro様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    頂いたお言葉を励みに頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
    川上

• クローバーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:12:34.0

今回も髪がトゥルトゥルになって満足です。
    丁寧に髪の状況を確認してから進めてくださったので安心できました◎

クローバー  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪質を見極め使うトリートメントの配合を変えますので!
    カウンセリングにいつもお付き合い頂きありがとうございます!

もっと綺麗になっていくのでホームケアも頑張って貰えると嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね!

yusuke

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:24:23.0

今回は髪質改善のメンテナンスとカラーをしてもらいました!前回の髪質改善から2ヶ月くらい経っていますが、髪を乾かしたりアイロンの温度を気をつけていたので効果が長続きしたと感じます。状態が保てていたので今回はトリートメントだけしてもらいました。
    そして、ピンク系のヘアに明るくしたかったので傷まない程度に明るくしてもらえて個人的にすごく満足しました!

るん  様

ご来店頂きありがとうございました!
    ほんとうに髪質良くなりましたね!
    ホームケアも頑張ってもらえてるので綺麗になるのが早くて僕もとてもうれしいです!

カラーもダメージを考慮したピンク系のカラーをご提案させて頂きすごく似合っていました!
    冬になるにつれ少しトーンを落としてあげるのも可愛いと思うので
    また可愛い色味を提案させてください!

またいつでもお待ちしてますね!

yusuke

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:29:12.0

初めての来店でしたが、落ちついた雰囲気の店内でじっくりカウンセリングをしていただきました。
    髪のうねりや毛先の広がりが悩みだったので、今回は髪質改善ストレートをお願いしました。
    施術後はツヤツヤ、サラサラになり、顔周りの髪のバランスもスッキリして大満足の仕上がりでした。
    今回の髪質改善のお陰で、朝のスタイリングもとても楽になりました。

めぐ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けたようでなによりです。
    髪の悩みを解消して気持ちよく過ごして頂けるように日々勉強しておりますのでまた気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご利用、心からお待ちいたしております。

川上

• なおぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 10:07:07.0

他のサロンさんで、「担当スタイリストさんのカットが素晴らしい!」と紹介されて伺いました。縮毛矯正の取れかけたところがありどうなるかと思いましたが、カットが終わりスタイリングして頂いたら、魔法がかかったように素敵で、ウキウキした気分で帰りました。次の日も魔法がとけそうで頭を洗うのが嫌でしたが、丁寧にコテの使い方を教えて頂いたので、何とか60%くらい近い仕上がりに。後ろの方のバラバラ感と左右差が出てしまいました。日々練習します。また伺いたいと思いました!

なおぽん様

この度は美容師さんのご紹介でご来店ありがとうございました!

今回はなおぽん様のお手入れがしやすい様に心掛けて、カットさせていただきました!
    回数を重ねる度に、スタイリングがしやすくなりますので
    まずは一年お任せいただけると嬉しいです。

これからももっと気に入っていただけるようにがんばります
    尾山真一

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 02:15:10.0

2回目の髪質改善です!!
    1回目をしていただいた時に綺麗すぎて感動しました!!
    そして、周りの反応が本当に良かったです!!
    友だちにも先輩にもたくさん褒められました!
    効果も余裕で2ヶ月続きますし、高校生からすると簡単には出せないお値段なので、2回目するか迷っていましたが、もっと髪を綺麗にしたかったので、2回目もしていただきました!!
    ありがとうございました!!ファンミ楽しんできます~!!!!

ゆ  様

2回目も任せて頂きありがとうございました!

沢山褒めて貰えたって報告がすごく嬉しかったです!
    まだまだ綺麗になるので!
    次は12月にメンテナンスしましょう!
    またいつでも来てくださいね!

yusuke

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:38:44.0

落ち着いた明るい雰囲気のお店で、親しみやすい感じです。
    仕上がりをしっかり相談してから始めていただいたので、安心してお任せでき、満足しています。
    梅田から徒歩圏内なのも便利でした。

ころ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    安心して過ごしていただけたようでなによりです。
    お客様が綺麗になって気分よく過ごしていただけるように日々レッスンしておりますので
    満足していただけてとても嬉しいです。
    一緒にもっと綺麗にしていきましょうね!

川上

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 12:16:24.0

2回目の髪質改善でしたが、サラサラにしてくれました!
    また、よろしくお願いします。

艶カラー+髪質改善トリートメント(高保湿パック施術付き)\24200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアも頑張って頂いてるおかげで髪もどんどん綺麗になってきましたね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

尾山 真一

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:38:59.0

お世話になっている美容師さんから「担当スタイリストさんはカットがめちゃくちゃ上手だから!」とすすめていただき予約しました。髪の長さをどうするか何も決めていなくて、迷っている状態で行きましたが、一生懸命似合う髪型を考えて下さって、本当に嬉しかったです。仕事柄、1つ結びにすることが多いのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからは1つ結びにしたときに四角に近い状態になっていた頭のてっぺんがが、今はまんまるでふんわりしていて頭の形がすごくきれいに見えます(;;)シャンプーから戻ると、「こんな髪型どう?」と2.3パターンほどipadでイラストを描いて見せてくださり、びっくりしました!
    これからカットは絶対担当スタイリストさんにしていただきたいなって、もはやカウンセリングのときから思っていました笑
    新しい髪型、超超超気に入ってます!!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします(*^^*)

のんちゃん様

この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました。
    しかも美容師さんのご紹介で来ていただけるなんて、すごく嬉しかったです。

今回のヘアスタイルのテーマは、髪をおろしても可愛く、結んだ時は頭が小さくなるように!
    ヘアスタイルはもちろんですが、デッサンも気に入っていただけて本当に良かったです。

気軽に前髪カットもお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

尾山真一

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:31:06.0

髪色を暗くしてとだけ伝えてあとはおまかせにしましたが、秋冬向けの可愛い色にしていただき大満足です!

★髪質改善トリートメントのメンテナンス+前髪カットコース★ 13200円

まさみ  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善のメンテナンスに加えダメージを考慮しダメージレスな艶カラーをさせて頂きました!
    髪色はお任せだったので秋になるにつれ暗く柔らかい印象の方がお似合いかなと思いご提案させていただいた色味を気に入って頂けてとても嬉しいです!

もっとまさみ様の理想に、近づけるようこれからも頑張らせて下さい!
    またいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

yusuke

• だけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:30:57.0

以前よりお世話になってます。
    他のサロンに行っても結局戻ってきてしまいます。
    特にカットはいつも満足いく仕上がりにしてくれて、安心してお任せしてます。

だけ様

これからも、だけ様に似合うヘアスタイルが作れるように頑張ります。
    またご来店お待ちしております。

尾山 真一

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:39:08.0

矯正の方をオススメされましたが、トリートメントの方にしました。
    仕上がりよりも数日経ってから、してよかったなと実感してます。
    矯正の方にしてたら、どんな感じだったのか‥
    それも気になりました。

【うねり髪を改善】髪質改善トリートメント\13200→\12000

まゆ  様

ご来店頂きありがとうございました!

癖が少し気になると言う事でしたので縮毛矯正をご提案させて頂きました!
    縮毛矯正、髪質改善、それぞれにメリット、デメリットがあるので
    1番いい施術をこれから施術させて頂く中で見つけることが出来たら素敵だなと思っております!

もっともっと綺麗になるので!
    ホームケアも少し頑張って見てください!

またいつでもお待ちしてます!!  yusuke

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:47:13.0

今回もとっても可愛い色にして頂きました!したい髪色が定まっておらず悩んでいましたが、似合う髪色を提案して下さってとても気に入ってます!学校でも褒められました!ケア方法やオイル、シャンプーなど沢山教えてもらえるのでいつも参考にしています!遅い時間だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!また行きます^^

みさ  様

何が似合うか分からない時は相談してください!
    その時の気分や雰囲気、ほわぁ~とあるイメージをくみとって絶対に可愛くするので!
    なにも考えないで遊びに来る感覚で来てください!笑

大事な行事の前に頼って頂きありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

yusuke

• ふるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 15:33:57.0

技術、接客ともに毎回大満足です!◎
    もともと髪がバサバサで、何をやっても顔が大きく見えてしまうのが悩みでしたが、ここに来てからずっと髪がツヤツヤさらさらで、可愛い小顔スタイルが叶ってます!
    2年前に大阪に引っ越してきてから、なかなか行きつけの美容室が決まらなかったのですが、ずっと通い続けたいとこが見つかって良かったです!

ふるこ  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回、綺麗になっていく髪を見て僕自身とても嬉しいです!
    大阪にいる限りヘアケアは任せてください!

もっと可愛くなれるように頑張るので!

またメンテナンスに是非起こし下さい!

yusuke

• むらてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:38:42.0

今回は、髪質改善トリートメント、リタッチカラー、炭酸クレンジング、カットでした。
    バッサリ切らなくても毛先のカット具合で雰囲気を変えてくださったので、とても軽やかで気に入っています!

むらてぃ様

リタッチだけでも印象が変わるので気分転換にもなりますよね!ヘアスタイルも気に入って頂いて嬉しいです。 気になる事はお気軽に何でもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

尾山 真一

• さあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:51:41.0

過去美容室を転々としていたのですが、
    担当スタイリストさんに出会い、私以上に私の髪を知り尽くしてくださることから
    もう10年以上続けてお世話になってます♪
    カットは仕上がり当日から次の予約までいつも綺麗なシルエットのままで
    普段のセットも乾かしただけでもバッチリきまりとても楽です!
    カラーもトリートメントもその時々に合うものを的確にご案内くださるのもとても信頼ができます
    美容室帰りは本当によく周りに褒められてますし、髪が綺麗と言われることも増えました!
    お店雰囲気もスタッフのみなさまも素敵で美容室の時間がとても楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします!

さあちゃん様

10年も通って頂きありがとうございます!
    いつも通って頂いてるおかげで、
    さあちゃん様の好みやライフスタイルに合わせて御提案させて頂けます!

これからも技術のクオリティや居心地の良い空間作りに努めますので、
    末長く宜しくお願いします

尾山真一

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 01:03:46.0

丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりにして頂きました!

まゆちゃん  様

ご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がりともに満足していただけてとても嬉しい気持ちです!
    髪質改善は回数を重ねる度、なりたいに近づくと思うので!
    是非、サロンでのケア、ホームケアも頑張ってみてください!

yusuke

• fukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:39:56.0

髪を綺麗にしてあげたいって気持ちはとても
    伝わってきて髪質改善に
    関しては沢山勉強されている印象を受けました。
    元々、切る予定がなかった前髪が自分で切ったの?と
    言われ変なのかなと…思い任せてしまったのですが
    元々の前髪から7センチ上あたりの表面の毛を
    カットしてすかれていて
    自宅に帰るまでは気づかなかったのですが、
    私は前髪にクセがあるので切られて短くされた箇所の毛が
    アホ毛みたいに飛び出してしまい、ある程度、すきバサミで切られた前髪が伸びて馴染むまでに3ヶ月はかかりそうです。次の日は旅行でしたが雨なのもあり、前髪から
    切られた短い毛がぴょんぴょんでてとても
    悲しかったです。。美容院で量の調整で前髪を
    そんな風に切られたことがなかったので
    切ってるときはわからなかったのですが、私のような
    前髪に癖がある子はすきバサミ絶対使ったらはねたりすると思いますし、7センチも上辺りにハサミを入れたらあかんと思います。ブローのセットやカットに関してはいろんな美容院に行っていますが、技術が足りないと感じました。
    辛口でごめんなさい、これから練習されたら伸びる方だと思うので頑張って欲しいです。

【5名限定】髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックTR 19250→13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

bern【ベルン】からの返信コメント

fuku様 ご来店頂きありがとうございました。

この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットは今勉強中でして技術不足な部分はあったかもしれません。
    必ずもっと可愛く、綺麗にできるよう精進します。
    貴重なご意見、お時間ありがとうございます。

• あやたかよっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:30:21.0

毎回毎回私のくせ毛を活かしてくださるカット技術に感謝しています。似合うように切ってくれるという安心感があります。
    スタッフの皆様の雰囲気が良く、居心地が良いです。
    いつも有り難うございます。

bern【ベルン】からの返信コメント

あやたかよっしー様いつもご来店ありがとうございます

いつもくせ毛の方のセットが楽になる様に心掛けてカットをしていますので、喜んでいただけてうれしいです!
    これからももっと気に入っていただけるようにがんばります!

尾山真一

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:40:08.0

縮毛矯正を以前していただいて、今回はイヤリングカラーを入れていただきました。ダメージやばそうな髪の毛だったのに綺麗に入れてもらいました、ありがとうございます!

A  様

いつもご利用頂きありがとうございます!

インナーすごく似合ってました!
    成人式まであと少し、綺麗に伸ばしていきましょう!
    またいつでもご予約ください!

yusuke

• ちひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:15:44.0

縮毛してるのにブリーチして黒染めしてって髪の毛痛めまくってるのに、全然ぎしぎしにならずに綺麗に色入れてくれたので大満足です◎
    ありがとうございます♪

ちひろちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪質さえ見極めれば薬剤の選定は自ずと見えてくるので!
    綺麗にする技術は負けません!

またいつでも無茶ぶりしてきてください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー