4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-17
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]
  • もいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:54:27.0

カウンセリングにすごく時間をかけてくださり兎に角丁寧な説明や提案をしていただきました。
    私の髪は縮毛矯正しかないと思い込んでいたところカットでなんとかなるとのこと、もし矯正が必要になっても全体でなく部分矯正だけすればいいとのことで過剰なサービスをしない方針もとても良心的だと感じました。
    お店の雰囲気もセンスよく落ちつきます。
    またお世話にます。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【うねり髪を改善】髪質改善トリートメント\13200→\12000

もいじ  様

この度はご来店ありがとうございました!

カットで収まればカットを提案させていただきますし、
    矯正が必要であれば部分的な矯正もご提案させていただきます。

もいじ様にカウンセリングやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

尾山 真一

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:35:27.0

髪の状態をみてどのメニューが良いか、どのスタイルが自分に合ってるか丁寧に説明しながら、いつも大満足に仕上げてくれます!
    ブリーチしてると縮毛矯正を断られることが多いけど、ここではそんなことなくて、髪質をみて自分に合う薬剤を調節してくださったり、すごいなあって思いました!
    髪の毛サラサラで周りから褒められること増えました~!

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

ゆかり  様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪の毛を痛ませない技術だけは負けないので!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

もっと綺麗になるので!
    一緒に頑張っていきましょう!

yusuke

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:00:43.0

今回は、インナーカラーを入れてもらいたくてお伺いしました。色持ちのことを心配して、ブリーチだけして自分のタイミングでカラーを入れるよう提案してくれて非常に助かりました。いつもトリートメントも丁寧にして下さっているので、ホームケアも頑張ろうと思えます。お風呂上がりと朝のセットがまじで楽になりました。前髪の繊細なカットにも感謝しています。また髪質改善よろしくお願いします。

はるか  様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お家でのスタイリングたってりライフスタイルを考えてスタイルを提案させて頂いておりますので!
    喜んでもらえるととても嬉しいです!

また是非、髪質改善もしましょう!
    もっともっと綺麗に出来るよう勉強しておきます!

yusuke

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:33:57.0

髪質改善トリートメント3回目とカラーでお邪魔しました。
    こちらのサロンでお世話になってから髪のうねりがほぼなくなり必須だった朝のアイロンも全くせずにブラッシングだけでヘアスタイルが整うようになりました。髪の毛が確実に若返ったことを日々実感しています。

★期間限定 特別価格★角野指名★ 髪質改善TR 13200→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ちゃん様

そして髪質改善で日頃のスタイリングの楽さやなどの実感をして頂き、とても嬉しいです。
    メンテナンスをしていただくとどんどん綺麗さが持続できると思いますので、これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです。
    またご来店お待ちしております。

bern スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:18:37.0

髪質改善で本当にとぅるんとぅるんになって、美髪を手に入れることができました!
    お風呂上がりも、絡みが一切なく、ずっと綺麗な髪で入れるのが嬉しいです。大大大満足!
    絶対、継続して通います!

まりな  様

ホームケアも頑張ってみてください!
    もっともっと綺麗になるので!

1年後髪の毛がどうなってるか楽しみですね!
    継続して一緒に頑張っていきましょう

yusuke

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:09:19.0

髪の毛のことを熟知されているので、こちらがどんな質問をしても成分や髪の毛の性質など詳しく説明してくださり、自分に合ったお手入れ方法を提案してもらえることが1番の魅力かなと思いました!
    予定していなかった縮毛矯正をしましたが、納得して施術を受けられたし満足の仕上がりで、日々の生活がとっても楽です。
    自分の髪の毛に合ったメニューを知らずになんとなくトリートメントやストレートパーマを当てても、結局効果は持続せず今まで年に何回も通っていたので、それだったら少しお値段ははってもここで自分にピッタリなメニューをしてもらい、あとはホームケアやメンテナンスする方がコスパも良いと感じました。

《ツヤの域が違う》髪質改善トリートメント\13200→\12000

k  様

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ただ髪を綺麗にするためだけにレッスンを重ねていますので!
    僕の技術、知識が役に立って良かったです!

是非メンテナンスにも起こし下さい!
    もっともっと綺麗にできるよう頑張らせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

yusuke

• みずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 19:05:47.0

髪質改善、カラー、カットをしていただきました。
    髪質改善は3回目で毎回想像以上に綺麗に仕上げていただいています。今回もとてもツヤツヤで綺麗にしていただきました。
    カラーは黒染めをしていただき、とても地毛と馴染んだ色合いになりました。
    カットも細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。
    また2ヶ月後楽しみにしてます^_^

bern【ベルン】からの返信コメント

みずの様ご来店ありがとうございました!
    髪質改善は回数を重ねる度に髪が綺麗になっていきますので、前回よりも今回、今回よりも次回、更に綺麗になっていきますので楽しみですね!

伸ばすもよし、切るのもよし、これからの過程で一緒に決めていきましょう!
    ブリーチ部分も綺麗になって良かったです!
    またのご来店おまちしております!
                                           角野佑

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:36:18.0

今回はカラーで予約させていただいたのですが、めちゃめちゃ理想のカラーに仕上げてもらいました!前回縮毛矯正で予約した時にも、ブリーチ毛でとても髪の毛が傷んでいたのですがなるべくダメージを少なく施術していただいて、カラーをしたあとでも前より手触りがすごい良いです!美髪目指して頑張ります!美容の話やアニメの話もとても楽しかったです!また予約します^^

【ご相談コース】髪質改善やトリートメント、カラーメニューに迷ってる方に

ご来店頂きありがとうございました!

矯正もカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ダメージ部分になるべく優しいお薬で施術しましたので次はトリートメントしましょう!
    もっともっと綺麗になるので!
    今後も是非よろしくお願いします!

yusuke

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:51:28.0

かなり強いパーマをあてていたり、とてもくせ毛がある私でしたが、今回じっくり時間をかけて丁寧に綺麗にまっすぐしていただいたきました!
    その上とても傷んでいた髪をここまでサラサラにしていただき
    自分の想像を超えてきました。
    ホームケアの方法も教えていただき感謝です!
    今まで行った美容院の中で1番良かったです。また利用させていただきます!

あゆ  様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正はホームケアが本当に大事で、、
    お家でも頑張っていただけると嬉しいです!

もっと綺麗になるので!
    一緒に頑張っていきましょう!

yusuke

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:21:01.0

予定はしていなかったのですが、縮毛矯正も提案していただき、見違えるくらい髪質が変わりました。
    成分などの説明もわかりやすくしてくださり、今後どういったものを使うといいか教えていただきました。
    髪を伸ばすにあたって傷みがすごく気になっていたのですが、髪に艶が出て大変満足してます!

【yusuke指名】髪質改善トリートメント+メンテナンスカット_17050→13200

まさみ  様

ご来店頂きありがとうございました!

ご予約してくださったメニューとは違う縮毛矯正をご提案させて頂き、仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    一人一人ケアの仕方も変わってくるので!
    また頼ってもらえると嬉しいです!
    またメンテナンスにも起こし下さい!

嬉しい口コミありがとうございます!!

yusuke

• むらてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:11:26.0

髪質改善・艶カラー・炭酸クレンジングをしていただきました。
    髪質改善を初めて1年経ちます。髪が細く猫っ毛の癖毛で、梅雨の時期や雨の日のスタイリングに悩んであたましたが、髪質改善の効果で日々のスタイリングがしやすくなり、とても効果を感じています!
    毎回美容院に行く直前まで髪ツヤツヤが維持できていて、友達や同僚からも好評です。
    艶カラーとの組み合わせで、さらにツヤツヤが増している感じがしがします。
    私は頭皮が硬くなりやすいので、炭酸クレンジングをしていただくととてもすっきりします!
    毎回親切にカウンセリングしてくださり、とても助かっています。

bern【ベルン】からの返信コメント

むらてぃ様いつもご来店ありがとうございます

髪質改善の効果を実感して頂き嬉しいです!
    艶カラーや髪質改善トリートメントを合わせて
    して頂いてる効果が出てきていますね。

これからもツヤツヤを維持出来るように一緒に頑張りましょう

お仕事でお疲れが出て、頭皮が固くなってしまうこともありますので、
    気軽にヘッドスパだけでもお待ちしています

尾山真一

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 01:00:50.0

初めての髪質改善でどうなるのか不安でしたが、きちんと薬剤についての説明をわかりやすくしてくださって、ケアについても教えていただきました!お話も楽しかったし、なんと言っても仕上がりが想像以上すぎで、広がりも落ち着いたのでとても嬉しかったです!また行きます!

るん  様

ご来店頂きありがとうございました!

想像以上、、、嬉しいです!
    ただただ髪を綺麗にする為にコツコツ練習を重ねているので。

次はカラーもしましょう!
    もっともっとレベルアップしてお店で待ってます!

yusuke

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:17:22.0

丁寧にカウンセリングしてくれて髪に合った施術をしてくれて本当に髪が綺麗になりました。
    とても痛んでいた髪をここまで綺麗にしてくれてとても嬉しいです!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり頑張ろうと思います!!!
    本当にありがとうございました。大満足です!!

りお  様

ご来店頂きありがとうございました!

1度で完璧に持っていくのは正直難しいのでホームケアも頑張ってみてください!
    あとは僕に任せていただければ1年後、いや半年後には別人かのような髪にします!

成人式、綺麗な髪で参加できるように一緒に頑張っていきましょう!

yusuke

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:39:44.0

以前から髪質改善でお世話になっていて
    今回は思い切ってカットと縮毛矯正をして頂きました!
    いつも想像以上にトゥルットゥルになるし
    ブローだけで毛先まで綺麗にまとまってくれるし
    見るのも触るのも嬉しい髪になりました!
    みなさん話しやすくて居心地良かったです!
    ホームケアも頑張りたいと思います(*’ω’*)
    ありがとうございました~◎

なつみ  様

なつみ様の髪は髪質改善でも十分綺麗になるのですが縮毛矯正をするともうツヤツヤのサラサラすぎて僕もびっくりです!
    とても綺麗になって良かったです!
    是非ホームケアも頑張って見てください!

これからも大切な髪をもっと綺麗にできるように頑張らせてください!

yusuke

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:54:07.0

丁寧にカウンセリングをした上で施術してもらえました。
    仕上がりもトゥルトゥルで綺麗で気に入ってます◎

5名限定 髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックトリートメント19250→13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

クローバー  様

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

定期的なメンテナンスでもっともっと綺麗になるので!

yusuke

• やむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:51:33.0

髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました。
    じっくりとしたカウンセリングの後、髪の状態を考えながら、メニューの提案と説明をしていただきました。
    出来上がり大満足です!!
    ツヤツヤサラサラで、職場の同僚には何をしてるの?と言われてます(笑)
    夏を乗り切ります!ありがとうございました。

bern【ベルン】からの返信コメント

やむ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回ご提案させて頂いたメニューはカラーとの相性が凄くよく、更に質感が向上しましたね!
    メンテナンスの周期をしっかり守って頂いているので以前と比べるとかなり改善されていると思います。
    汗をかいたり、湿度が高くジメジメした日にも対応出来るように髪に栄養を沢山補給させて頂きました!
    美しい髪を是非お楽しみください!
    ご来店ありがとうございました!
                                            角野 佑

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 09:07:43.0

2回目の縮毛矯正でしたが、やはりここ以上の美容室はないです、、カラーで傷んでいた髪を柔らかくサラサラにしてくださり、次の日たくさんの友達に髪が綺麗だと言われ、本当に嬉しかったです。サラサラすぎて思わず自分で触ってしまうような髪質になりました!!カットは「ボブにしたいけど、結える長さがいいので、その長さで可愛くしてください!」と雑なオーダーだったのですが、私の顔に似合うカットを最後まで丁寧にしてくださいました。カットもおまかせして大正解でした!ありがとうございました^^

まなか  様

ただただ髪を綺麗にする為にコツコツ練習を重ねているので。
    縮毛矯正も然り、カットも気に入って頂けるととても嬉しいです!
    触りすぎには注意です!
    またカラーでもおまちしてますねー!

yusuke

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 11:24:01.0

夏休み中に気分転換でいつもとは違った雰囲気にしたいと相談したところ、カラーで明るくすると髪へのダメージが大きいから縮毛矯正の提案をしていただきました!私の髪の毛は細く、毛先にクセが出やすいのですが、雨の日でも広がることがかなり減り快適です♪美容院はオシャレだけど落ち着いた雰囲気でリラックスできます◎

あおい  様

カラーももちろんいいんですけどサラサラの髪になるとまた違った気分になりますよね!
    みんなが汗や湿気でうねってる隣をサラサラの髪をなびかせてやりましょう!

yusuke

• なららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:45:15.0

全体の縮毛矯正をお願いするつもりだったのですが、全体かけた場合の年間の費用をしっかりお伝えして下さり、コストを抑えられる部分ストレートの提案をして下さいました。ストレートもピンとしてしまうような感じではなく、カーブもつけてくれたのでナチュラルで扱いやすいです。カットもお上手なので、結果的に部分ストレートでも自分の理想としていたヘアスタイルにしていただけました!
    ストレートは時間がかかるので、他の美容院だと途中からかなり疲れてしまうのですが、待ち時間も色々なお話をしてくださり最後まで楽しく過ごせました。アシスタントさんも気がきく方で居心地がよかったです。これからもよろしくお願いします。

bern【ベルン】からの返信コメント

ならら様ご来店ありがとうございました!

ならら様の理想に近い髪型のご提案出来て良かったです!
    いつも癖毛の方に、矯正のメリット・デメリットをお話してから
    ご提案させていただいております。
    年間でのご提案や続けやすいコスト面も含めた髪型のご提案を考えていますので、
    これからもご安心頂き髪型をお任せください!

また次回楽しいお話が出来るのをお待ちしています!

尾山真一

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:56:31.0

娘からの紹介で、初めて行かせて頂きました。
    縮毛矯正と髪質改善をして頂きましたが、仕上がりはツルツルサラサラで、今までよりも仕上がり抜群で大満足です。
    京都から少し遠いですが、綺麗になる為に通ってみようと思います。
    家でのケアも頑張ります!

まま  様

ご来店頂きありがとうございました!

京都からわざわざお越しいただけて本当に嬉しい限りです!

ホームケアも頑張ってみてください!
    もっともっと綺麗にできるようにこれからも頑張りますので!

次はカラーもしましょう!
    またいつでもお待ちしてますね!

yusuke

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:00:58.0

髪の毛の悩みやどうなりたいかしっかりカウンセリングしてくれて他店で髪質改善をしてもその日だけのサラサラだった髪の毛が2ヶ月に1回メンテナンス通うだけで見違えるようにサラサラになりました。
    私はもう5回目くらいになりますが、昔のような髪の毛の悩みも減って髪のお手入れが楽しくなりました。
    毎回担当スタイリストさんがマンツーマンでしてくれて話すのも楽しいし髪の毛に何がいいか何が悪いかもしっかり教えてくれます。
    ほんと悩んでる人がいたら絶対綺麗にしてもらえるので是非行ってみて欲しいです。

ゆうき  様

ほんと見違えちゃうくらい綺麗になりましたよね!
    初めて担当させていただいてからもうすぐで1年ですがすれ違って今の人髪綺麗!ってなるくらい綺麗になって!
    ホームケア頑張ってもらってるので!
    二人三脚でもっと綺麗になるようにメンテナンス継続していきましょう!

マンツーマンでいつも時間かかってしまっているのにお付き合い頂いて本当にありがとうございます!

yusuke

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 02:14:30.0

いつも自分の髪の毛の状態を見ながらどの施術がいいか丁寧に説明して頂けます!
    仕上がりも周りから褒められるくらいサラサラになって満足です!

はるか  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善から縮毛矯正にかえてよかったです!
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またカラーでもトリートメントでも遊びに来てください!

yusuke

いつも遠くからありがとうございます!

yusuke

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:26:21.0

髪を伸ばす過程でパサつき、絡まりが
    とても酷く髪質改善が気になっていました。
    髪質改善のメリットデメリットやこれからの湿度の高さなど踏まえ、色んな提案説明をしていただきとても分かりやすかったです。
    メンテナンス頑張りつつ、素敵なロングヘアへの道を目指したいです。

つぐみ  様

髪の毛を伸ばすのって本当に時間もかかるし大変なので少しでも伸ばす過程でのストレスが減ればとご提案させて頂きました!
    髪質改善は数十種類ある中から一人一人トリートメントの配合を変えておりますのでぱさつき絡まりが無くなるように施術させて頂きましたので仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しかったです!

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

素敵な口コミありがとうございました!

yusuke

• ぷるめりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:54:33.0

bern様はカラー剤も豊富で、いつも髪を何色にしようか… この色+この色は出来るのか…等イメージしながらお店に向かい、それを伝えつつご相談すると色々考えて色を作って下さったりカラーでデザインしていただいたり、帰る頃にはイメージ通りの色やデザインなっていて毎回大満足しています!
    そして、髪質改善!本当に凄いです。
    ストレートパーマではないけれど、ストレートパーマをした様なツヤツヤとサラサラ感のある仕上がりになり、いつも感動しています。
    素敵なお店と楽しいスタッフの皆さま、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ☆今後とも宜しくお願い致します☆

bern【ベルン】からの返信コメント

ぷるめりあ様いつもご来店ありがとうございます。

カラーのご提案を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    特に大人世代のお客様は顔色がよく見える配色を心掛けております!

髪質改善についても、気に入って頂けて良かったです!
    サラサラが持続しますので、雨の日は特に収まりを感じていただけると思います

これからもぷるめりあ様に合うご提案をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします

尾山真一

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 08:25:13.0

髪質改善に通い始めて髪の毛すっごく褒めて頂けます!
    1対1で丁寧に対応して下さって、自分に合った髪質改善をして下さいます^^*
    梅雨にも打ち勝っていて、、嬉しいです、、

りほ  様

毎回プライベートのお話などもしてくださりいつも楽しく施術させて頂いております!
    仕上がりも気に入って頂けてほんとうに嬉しい限りです!

yusuke

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:02:44.0

初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、大変助かりました。髪のうねりもなくなり、できるだけ暗めのカラーでという私のわがままも聞いてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

みぽりん  様

ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングをしてメニューの説明をする
    当たり前のようで美容師が手を抜いてしまう部分に僕は
    重きを置いています。
    今何されているかわからない施術って少し不安だと思うので。
    なので初めてご来店頂いたお客様にはしっかり時間を頂いてカウンセリングさせていただき、
    施術の説明をさせて頂いておりますので!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いします!

yusuke

• らいおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:05:30.0

私自身にあった髪質改善とカットをしてくださいます!
    普段からさらさら髪の毛を保つためすべきことなども丁寧に教えてくださり、親身になって考えてくださるので毎度通っています。
    これからもよろしくお願いします~!

らいおん  様

ご来店頂きありがとうございました!

髪質改善や縮毛矯正といった美髪メニューはもちろん綺麗になるのですがそれを維持するにはやはりホームケアがとても大事になってくるので!

二人三脚で頑張りましょう!

またいつでもお待ちしております!

yusuke

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:15:43.0

痛み切った髪の毛、とってもサラツヤにしていただきました!
    頑張って髪伸ばそうと思えました^^
    ありがとうございました~!

さくら  様

ご来店頂きありがとうございました!

ショート~ロングに伸ばすのってほんと時間がかかるとは思うのですが綺麗に伸ばせるよう頑張らせてください!

またメンテナンスにも是非お越しください!

yusuke

• YMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 00:12:32.0

年齢と共に強くなるくせ毛に、縮毛矯正や髪質改善をご提案頂き、まずは髪質改善に取り組んでみようと思い、今回で3回目の施術をして頂きました。
    自宅でのヘアケアも教わって、出来る範囲ですが実行すると、やはり翌日のスタイリングがとても楽です。

bern【ベルン】からの返信コメント

YM様いつもご来店ありがとうございます。

お悩みの解消とスタイリグが楽になって良かったです!
    お客様の個性に合ったご提案をこころがけています!

これからもYM様のご希望に添えるように頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします。

尾山真一

• りりっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 06:54:14.0

髪質改善をお願いしました。
    初回のためカウンセリングして頂きましたが、私の普段の癖や寝る向き、これまでどんなカラーをしてきたかなどバッチリ当てられてしまいました。
    これだけ髪のこと理解されておられてこれからの施術という時点でもはや何の心配もなく安心してお任せしました。
    仕上がりは大人になってから見たことないほど綺麗に仕上げてくださいました。
    ホームケアについてもしっかり教えて下さり、施術頂いてから20日ほど経過していますが、未だサラサラで毎日幸せな気分で生活しています。
    に はさ

りりっき  様

ご来店頂きありがとうございました!

大切な髪の毛を安心して任せていただけるのはとても嬉しいです!
    美容院帰りだけが綺麗なのは意味がなくて、
    お家でもサラサラが続く、ホームケアが楽になる
    毎日鏡を見るのが楽しみになる

僕は本当の意味での髪質改善しかしないので!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています!

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー