4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-17
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]

[投稿日] 2024-02-25 15:15:57.0

根元がうねり始めたのでお伺いしました。
    もう矯正前には戻れないくらい、毎日快適に過ごせています。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます :)

【ふんわりバング】前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 15000

ひかる様

ひかる様がご満足いただけて何よりです!根元のうねりが改善され、快適に過ごしていただけて本当に嬉しいです。これからも、気持ちよく過ごせるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

川上

• まい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:47.0

今回も髪を綺麗に可愛くして頂けました!
    店内でもゆっくり楽しく過ごせて、施術中も全然苦じゃないです。

まい。様

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。次回もまた、心地よく過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております^_^

川上

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:00:58.0

春らしく、扱いやすいスタイルで快適です。

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \21120→20000

あき様

いつもご来店ありがとうございます

春らしい軽やかななショートボブに仕上げました。
    ご自宅でのスタイリングも扱いやすくて良かったです。

次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください!

尾山真一

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:25.0

居心地が良く、お話ししたり動画を見ていたらあっという間でした。
    仕上がりもよりつるつるサラサラになり髪を褒められることが増えて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【メンテナンスコース】髪質改善トリートメント 16500→14400

[施術メニュー] トリートメント、その他

yuri様

こちらこそ今回もありがとうございました!
    とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!仕上がりもよりつるつるさらさらになり周りにも褒められることが増えて美容師として嬉しく思います^_^
    また次回もお会いできることを楽しみにしています♪

川上

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:16:42.0

年齢のせい髪質のせいと諦めていた、娘曰くマントヒヒのようでまとめ髪するしかなかった髪が、今ではダウンスタイルができるようになりました!娘からも昔のママの髪に戻ったねと褒めてもらえるようになり嬉しいです♪ありがとうございます。

【プチ贅沢】カット+髪質改善TR +カラー (水トリートメント施術サービス付)

よこ様

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!
    髪のことだけでなく、楽しくお話しして頂けて僕も美容師として、人として嬉しく思います^_^
    素晴らしい成果ですね!髪の状態が改善され、娘様からの褒め言葉もうれしいでしょう。自分を大切に思い、努力を続けることで、素敵な変化が起こるものですね。これからも髪と心の健康を大切にしてくださいね!
    またよろしくお願い致します♪

川上

• なおぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:32.0

今回はしっかりお話を聞いて貰ってから、思うようにカットして頂きました。帰ってからのお客様の満足感まで考えてカットして下さっていて感動です!

なおぽん様

今回はなおぽん様から凄くデザインを変えたいという
    熱量を感じました。

そこに答えれるように
    なりたいイメージの共有をしっかりさせていただきました。

デザインも気に入って頂けて嬉しいです。

尾山真一

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:21:06.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、毛先までツルツルサラサラになりました!
    数日経っても綺麗な状態を保てていて感動しています。またお願いしたいと思います(^-^)!

艶カラー+髪質改善トリートメント(高保湿パック施術付き)\26400→25000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

みゆ様

素敵なお言葉をありがとうございます!毛先までツルツルサラサラになったとのこと、本当に嬉しいです!お手入れが簡単になったり、綺麗な状態が持続すると、日々の生活も楽しくなりますね。次回もまた、素敵な仕上がりをお約束いたします。お待ちしております^_^

川上

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:36.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは今より少し明るめをと思っていましたが、どんな雰囲気になるか不安もあったので、担当スタイリストさんにじっくり相談させてもらいました。仕上がりに大満足です。

めぐ様

今回はカット、カラー、トリートメントをお任せ頂きありがとうございます。
    新しいカラーにチャレンジするとき、どんな仕上がりになるか不安ですよね。相談してくださってありがとうございます。仕上がりに大満足してくださって嬉しいです!次回もお手伝いできることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております。

川上

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:01.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    圧倒的に髪が綺麗になりました~
    ずっとサラサラの髪が続くから、
    お風呂上がりに髪を乾かす度、毎回感動してます。
    サロンの雰囲気もだいすきです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

s 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    通って下さり1年が経ちましたが本当に髪質変わりましたよね!
    本当に綺麗に伸ばせているのでストレスなくヘアを楽しめると言っていただけて嬉しく思います^^
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげです!
    目指せロングなのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございますd('∀'*)

yusuke

• momowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:33:59.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく
    しっかりカウンセリングして最適なトリートメントを選んでくださいました。
    サラサラヘアになり嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【1月限定1日1名】髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックTR 19250円→14850

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

mowmow様

先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました。
    口コミをありがとうございます!お客様がリラックスしてくつろげる雰囲気を提供できたこと、そして最適なトリートメントを見つけていただけたことを嬉しく思います。サラサラヘアになり本当によかったですね!またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:25.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。

さっちゃん様

今回は縮毛矯正後のカットでご来店いただきありがとうございました。

髪の量を気にされていたので、量を沢山減らすのではなく
    シルエットがきれいに見えるようにカットをさせていただきました

気に入って頂けて良かったです。

尾山真一

• hkenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:54.0

今回も、綺麗にしてくださりとても満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

hken 様

2回目のご来店もありがとうございました!
    髪質変わってきましたね!毛先の硬さが取れてきてスタイリングしやすくなったかと思います!
    改善点はまだありますが必ず綺麗になりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます^^

yusuke

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:13.0

初めて伺いましたが、こんなにしっかりと時間をかけたカウンセリングを行ってくださることに驚きました!!
    施術も丁寧な説明付きなので、とても納得した内容とアドバイスでした。なので、次はアドバイス通りに縮毛矯正を予約しようと思います^ ^

【2ヶ月持続する圧倒的美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー\20500

さとちゃん 様

髪を綺麗にしていくにあたってカウンセリングをしっかりさせて頂くことが1番大事だと思っております!
    悩みに対しての適正なメニューを継続的に施術させていただくことで髪は本当に綺麗になるので!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます^^

yusuke

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:07:39.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で、アドバイスもいただき、大変満足です。
    仕上がりも想像以上にツヤツヤで、生まれ変わった気持ちになりました。現状だけではなくてこれからのアドバイスもいただき、参考になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

まり 様

美容院帰りだけが綺麗なのは意味が無いと思っていて綺麗になった髪をどう維持するのか、もっと綺麗にしていくには何が必要なのか
    これがすごく大切です!一緒に頑張っていきましょう!
    次回はぜひ美髪矯正させてください^^

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:54.0

いつも髪質改善でお世話になっています。
    髪がちゅるちゅるになり、とても嬉しかったです!
    またライブ前にお伺いしたいと思います :)

ひかる様
    いつもありがとうございます!髪がちゅるちゅるになって嬉しいですね^ ^♪ライブ前にお会いできるのを楽しみにしています!またお気軽にご相談くださいね。

川上

• りこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:00.0

2日連続でお世話になりました!
    通いやすいタイミングで予約が取れてありがたいです(^ ^)サービスも満足で通いやすい価格帯なのでありがたいです。周囲の美味しいカレー屋さんも教えていただいて嬉しかったです(笑)
    また近いうちにお伺いします。ありがとうございました!

りこ様

先日はありがとうございます!嬉しいお言葉、そしてお役に立てて嬉しいです(^ ^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。美味しいカレー屋さんはまだまだあります。笑
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました^ ^

川上

• iyokanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:15:06.0

久しぶりの初めての美容院で少し緊張していましたが
    丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    カラーもカットもほぼお任せしてしまいましたが
    仕上がりとても気に入っております。
    店内も明るく清潔でリラックスできました。どうぞまたよろしくお願いいたします。

iyokan様

この度は沢山美容室がある中bernにご来店くださりありがとうございます

bernではカウンセリングを特に大切にしています。

日頃のお手入れの仕方や髪を乾かすタイミングによっても
    デザインのご提案の内容が変わって来ます

カットやカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです

次回も楽しみにしております

尾山真一

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:09:45.0

お店の雰囲気はカフェみたいな居心地の良いおしゃれな所で、部屋の隅々まで掃除してるのがわかるくらい綺麗でした。また、担当していただきました方も対応が丁寧で清潔感もあり使用する物品も全て毎日磨いてるんだろうなと思わせるくらい綺麗にされていました。
    施術する際もこれをこうしたら納得いかない髪型が直せると思いますという風に考えてくださったり使用するミルクやトリートメントも効能を伝えてくださったりと久しぶりに信頼のおける美容室に出会えたなと思いました。
    おまかせで伝えていたのにも関わらず自分のしたかった髪型にしていただけたので本当に納得がいきました。ありがとうございます。

【お得なクーポン】カット+カラー (水トリートメントサービス付)

なつ様
    素敵な美容室体験になれてとても嬉しいです。カフェみたいなおしゃれで居心地の良い雰囲気、徹底的な清潔感、そして丁寧で理想の髪型への思いやり。きっと次回も楽しみにして頂けてることでしょうから、これからもより良く出来るよう努めて参ります。またいつでもいらして下さいね^ ^

川上

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:26:10.0

カラーも髪型もお任せしましたが、今回も大満足です!いつもありがとうございます(^^)今後したい髪型に向けて今はどうしたらいいか分かりやすく教えていただいて、無理なくイメチェンできてよかったです。
    あと、残っていたパーマを活かして自然に外ハネするようにしていただいて平日のセットがすごく楽になりました!!また次回もよろしくお願いします!

【スタンダードカラー】 カット+カラー 17200

なっちゃん様

前にかけたデジタルパーマを活かしてデザインさせていただきました。
    セットも楽になり良かったです。

今後も徐々に目指している髪型にシフトしていきましょう。
    次回も楽しみにしています

尾山真一

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:42:13.0

相変わらず周りからも好評で、今回も大満足の仕上がりです!
    またお願いします!!

【ご褒美にいかがですか】カットに話題の水トリートメント施術を無料で体験♪

マイ 様

前回も好評でした!と笑顔で言って頂ける事が本当に嬉しく思います(*^^*)
    もっともっと可愛いを追求していきますのでこれからも任せて下さい^^

yusuke

• まりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:40.0

2回目の来店で、前回と同様にトリートメントをして頂きました!
    本当にトリートメントだけなのか疑うくらいにいつもサラッッサラにして頂けて、知り合いからもめちゃくちゃに褒めて貰えて毎回本当に大満足です!!!
    その場限りだけでなく、長期的な美髪ケアのプランを一緒に考えてくださるので、知識に疎い私でも色々勉強になって本当に助かってます(;;)
    乾かしてもサラサラのままの髪に感動してます!ありがとうございました!!次回も宜しくお願い致します(..  )

【学割U18】ALLメニュー20%オフ

まりい 様

2回目のご来店もありがとうございました!
    どんどん綺麗になってきてますね!
    美髪は1日にして成らずです。
    計画を立てどの時期にどの施術をするか
    1人1人ケアの方法は違うので
    効果を感じて頂き、一緒になって頑張ってくれてるのが凄く嬉しいです!

まだまだ綺麗になるので!毎回感動してもらえるようこれからも精進します!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

yusuke

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:04:51.0

とても軽く仕上がって、さらに扱いやすくなりました。

あき様

次回の髪型も今以上のご提案ができるように頑張ります

尾山真一

• えりかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:07:51.0

いつも髪質改善でお世話になっています。
    今話題になってるクリームシャンプーとやらを使ったら、
    髪がものすごくパサパサになってしまい、
    かなりショックを受けていましたが、
    見事につるつる髪に復活させてもらえました!!
    ほんとにありがとうございます。
    なんでも流行り物に食いついたらあかん!と
    勉強になりました。笑
    またよろしくお願いします!!

えりかっち様

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます^ ^
    お使いになられたクリームシャンプーの洗浄力がとても強かったみたいですね!
    元のつるつる髪に戻って僕も嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

川上

• bdayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:15:51.0

毎回毎回しっかりとしたカウンセリングと
    丁寧な施術、技術で髪を綺麗にして頂きありがとうございます!
    こんなにスタッフさんたちの雰囲気がよく信用できる美容室さんは
    初めてです♪ずっと通いたくなる美容院です。
    どなたを選ばれても丁寧です。
    カラーの配合もしっかり考えて下さったり、
    カットも凄く悩みに沿って髪をみながら微調整してくださり
    本当に大満足です!
    これからもよろしくお願いたします。
    二階のアーユルヴェーダのベッドスパ楽しみにしています!

bday様

こちらこそいつもスタッフがお世話になっております。

bernではスタッフ全員で、しっかりとしたカウンセリング、
    丁寧な施術、技術を心がけていますのでそこを評価していただき大変嬉しいです

スッタフの仲も良いですし、どのスタッフを選んでいただいても
    自身を持ってご案内できますのでご安心ください

次回二階でゆったりとアーユルベーダのスパを受けていただけるのを楽しみにしております

尾山真一

• るうぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:25:54.0

るうび様

いつもメンテナンスで来ていただきありがとうございます。

尾山

• ブルーエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:31:39.0

今回のカットも理想に近い雰囲気にしていただきました。
    シャンプーとトリートメントも丁寧にしてもらい
    とても気持ち良かったです。

ブルーエ様

今回も理想の髪型に近づいてよかったです

今後の髪型も次回ご提案出来るようにしてお待ちしております

尾山

• たぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:44:27.0

約半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。前回施術していただいた時に仕上がりはもちろん、いつもより綺麗な状態が長続きしているように感じたので、今回もお願いしました。毎回綺麗な髪に整えていただけて大満足です!

【透明感の美髪へ】カット+縮毛矯正 \38500

たぐち様

約半年ぶりの縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました。
    前回させて頂いた施術の仕上がりとその綺麗さが長続きしたと感じてお願いして頂けて美髪のプロとしてとても嬉しいです^ ^
    今後もたぐち様の髪をより綺麗に出来るよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 10:58:43.0

根元がうねり始めていたので、お願いしました。
    急遽当日に予約でしたが、年内に綺麗にできて良かったです :)
    また来年もよろしくお願いします!

ひかる様

いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    お仕事後のご都合と合って良かったです!
    当日の予約変更やキャンセルもございますのでまたいつでもお気軽にご連絡頂けたら幸いです。
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します!

川上

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:19:51.0

急遽当日に予約させて頂き、髪質改善をお願いしました。定期的に髪質改善をやっているので同じ薬剤を使用している美容院を探していてこちらでお願いしました。髪の毛の事もすごく研究されていて安心して施術していただきました。仕上がりも綺麗で翌日自分でドライヤーし仕上げた後も手触りがよく同じようにしっとり仕上げれました!自分でも同じように仕上げれるのか?これが大事です。丁寧でとても良い美容院かと思います。またよろしくお願い致します。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー\23800

りょうこ様
    定期的に髪質改善をされているとのことでしたので、安心して頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりも綺麗で翌日ご自身でドライヤーで仕上げた後も同じようにしっとり仕上げれたようでなによりです!
    お家でも同じように仕上げられるかは大事ですよね^ ^
    こちらこそ今後もお任せ頂けたら嬉しく思います。
    またいつでもご用命下さいね。

川上

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:46.0

担当スタイリストさんの「かわいくしちゃってごめんねー」のお言葉の通り、今回もテンション上がるスタイルありがとうございました!
    本当に毎回細部までこだわって仕上げていく技術がすごく、自然と自分の持っている雰囲気とマッチするところが本当に感動です!
    カットのあと、ネイルサロンに行きましたが、早速「かっこかわいいー」と絶賛頂き、いつも素敵なヘアスタイルですよねとおっしゃって頂け、更にテンション上がりました。
    現在入院中で毎日スタイリングできる環境にないにもかかわらず、クセも出ず毎日何もしなくてもカットしてもらった時の状態が保てていて、これもまたびっくりです!手間暇かけずかわいいスタイリングを維持できるのも担当スタイリストさんの技術がすごいからなんだと思い、改めて感動です!
    病院でも好評でーす。退院したらメンテナンスに行きますので、よろしくお願いします。

【スタンダードカラー】 カット+カラー 17200

usagi様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

usagi様の周りの皆様に褒めて頂けて大変光栄です。
    これからももっとアップデートして
    素敵な髪型を提供できるように頑張りますね。

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー