4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-17
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:26.0

事前相談なしにもかかわらず、快くカット・カラー・パーマ全てしていただいてありがとうございました!
    今回の仕上がりもとても気に入っていますし、職場でもたくさん褒めてもらって嬉しさ倍増です~(^ ^)
    カラー後の匂いはもちろん、パーマ後の髪の傷みが全くなく、サラサラのままくるくるふわふわしていて最高です!
    また次回もよろしくお願いします

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

なっちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルもとても良くお似合いでした。なっちゃん様みたいなヘアスタイルにしたいとbernのスタッフも言っておりました。
    カラー後もパーマ後も後処理として髪の毛や地肌に残って欲しくない成分の除去をしっかりとさせてもらっているので痛みや匂いも軽減されていると思います。
    また今後も新しいヘアスタイルなど一緒に楽しめたら嬉しいです。
    尾山

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:08:27.0

リピートです。根元がうねり始めたので、整えてもらいました。また、来月あたりには髪質改善やカラーでお伺いしたいなと思います:)

【ふんわりバング】前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 10450→8500

ひかる様
    いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます^ ^
    今回は前髪の根元がうねり始めきた部分の縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました。
    最近湿気が多いので、まとまりやすくなっていればなによりです!
    来月あたりで髪質改善とカラーをさせて頂けるのを楽しみにしております^ ^
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

川上

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:59.0

ブリーチで髪の毛がパサパサでしたが、髪質が柔らかくなってサラサラになりました!
    髪の毛が広がるのが悩みでしたが、広がりも無くなりました!
    縮毛矯正とカラーが一緒にできたのが良かったです!
    長い時間ありがとうございました!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+ケアカラー\41800

じゅな様
    先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!
    ブリーチでパサパサになった髪が柔らかくさらさらになってなによりです!
    髪の毛が広がっておろせないのを気にされてたので広がりがなくなり、下ろせるようになって美髪のプロとしてとても嬉しく思います^^
    ブリーチ毛への縮毛矯正とカラーでしたので長時間でしたがお任せ頂きありがとうございました。
    また前髪の縮毛矯正にいらしてくださいね^^

川上

• なかやまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:01:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ハイライトで痛んだ髪が艶々に仕上がり大満足です!
    艶髪が維持できるようにホームケアの方法も教えて頂きありがとうございます!

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント\14850→13650

なかやまりん様

先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!
    カウンセリングも施術も安心して頂けたようで僕もほっとしております。
    ハイライトでギシギシするのをお悩みになられていたので艶々に仕上がり美髪のプロとして嬉しく思います^ ^
    お話していたミストは、それだけだと物足りない感じがするかもしれませんが髪の毛の内部まで浸透させるのに良い仕事をしてくれるので毛先のダメージの特に気になられていた部分にしっかりつけるともっと綺麗になりますよ^ ^
    また是非素敵にさせて下さいね!

川上

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:18.0

はじめに髪の状態を見てもらい、髪質改善から縮毛矯正に変更して頂きました。3週間近く経ちましたが、まだ艶々サラサラです!

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット\18700→\18000

みい 様

すこし期間が空いてしまっていたのでトリートメントよりも縮毛矯正をかけた方が綺麗になると思いメニューを提案させて頂きました!
    お家に帰っても艶々さらさらが続いていて嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ綺麗になるので定期的なメンテナンスも是非任せてください!

またいつでもお待ちしております!

yusuke

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:47:46.0

パサついてなかなかまとまらなかった髪を、さらっさらのつやんつやんにしてもらいました。髪色も髪型も想像以上に可愛くしてもらって、前髪を作ってもらうのはドキドキしていましたが担当スタイリストさんにお任せしてよかったです^^!カラーもしてもらったのに髪が良い香りで驚いています。たくさんお話も聞いて下さって、ありがとうございました。別のスタッフさんもすごく面白い方で、たくさん笑わせていただきました^^また必ずお願いしたいです。次回もよろしくお願いします^^

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー\23800

ちか様
    先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました。
    パサついてまとまらなかった髪がさらっさらのつやんつやんになったこと、髪色も髪型も想像以上に可愛くなったと感じて頂けて美髪のプロとしてとても嬉しく思います^ ^
    久しぶりに前髪をつくるのは緊張しますよね。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非いらして下さい、スタッフ一同心からお待ちいたしております^ ^

川上

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:10.0

今まで自分の希望がなかなか伝えられなかったのですが、一生懸命寄り添って下さって、イメージを見せて下さったり、沢山質問してくださったり、髪質も徹底的に診てメニューをご提案いただき、希望をそのまま再現して下さいました!カウンセリングや技術も素晴らしかったです(*^^*)今後もよろしくお願いします。

【2ヶ月持続する圧倒的美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー\20500

★様

この度は嬉しい口コミありがとうございました

カウンセリングを通してイメージの共有が出来て良かったです。
    出来る限り寄り添ってデザインを作っていくのが僕たちのやり方なので、
    気に入ってくださり嬉しいです。

これからも末永く宜しくお願いします。

尾山真一

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 09:31:47.0

湿度や汗でボリュームが出過ぎになりがちで困っていましたが、ストレートパーマでおさまりを良くするよう提案いただきました。
    ツヤのあるコンパクトなスタイルになり、扱いやすくなり嬉しいです。

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \21120→20000

あき様

いつもご来店有難うございます。

今回は湿度でまとまらないということでしたので、
    部分的にストレートパーマをかけさせていただきました!

ショートボブのシルエットがきれいに見えるように柔らかくストレートをかけたので
    、伸びてきても自然に収まります。

湿度の高い季節だけでも、
    このメニューを取り入れて乾かすだけでまとまるスタイルをキープしていきましょう。

尾山真一

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:33:41.0

口コミをみて、初めて来店しました。
    とても、丁寧に説明していただき、細かいところまで気を使っていただき、
    最高の仕上がりでした。
    思った以上に、ツルツル、キラキラ、サラサラになりました。
    ほんとに、ビックリです。

たか様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた川上です。
    これまでのサロン様で、顔まわりがチリチリになってしまった経験等お聞きしていたので、少しでも不安が少なく過ごして頂けたらという思いだったので喜んで頂けてほっとしております。
    思った以上にツルツル、キラキラ、サラサラになって美髪のプロとしてとても嬉しく思います^ ^
    ここからまだまだ綺麗になっていくので楽しみにしてて下さいね。
    大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

川上

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:47:39.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。1年ぶりくらいの縮毛矯正でだいぶサボってしまったのですが、しっかり指通りサラサラでボサボサ感を無くしてくれました。カットもかなりイメチェンで慎重に私のイメージを確認しながら相談にのってくれます。私が留学に行く前の最後の美容院だったので、留学先でのケア方法も調べてくださっていて、参考になりすごく助かりました!緊張しがちな美容院ですが、お店の雰囲気もベルンは落ち着いていてシャンプーの時とかはほぼ毎回寝落ちしてるほど私はリラックス出来ています。ベルンのスタッフの皆様すごく優しい雰囲気で、心地よく1年半程お世話になっております。いつもありがとうございます。

あおい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お店の事やスタッフもお褒め頂き本当にありがとうございます!
    縮毛矯正はすごく時間のかかってしまう施術なので少しでもリラックスできるよう務めておりますので、いつもシャンプーから起こすときに眠い目をこすりながら起き上がってくる姿を見て嬉しく思っております(*^^*)

また留学から帰ってきたら色んなお話聞かせてください!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

yusuke

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:58:10.0

今回はカラーのみをお願いしました。
    前回同様,イメージを詳しく聞いていただきました。髪質に合わせて染め方も変えてくださいました。
    仕上がり後,前髪の長さが気になっていたことに気付いてくださり,とても丁寧に整えてくださいました。
    また,8月の結婚式によい状態で臨めるよう,どんなことをしたらよいか等についても丁寧に教えてくださいました。
    また来月もよろしくお願いします。

まゆ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正に引き続きカラーもおまかせしていただけて嬉しく思います!
    オリーブ系のカラーは毎回入れ続ける事で色味が定着してより綺麗になっていくので結婚式に向けて一緒にケア等も頑張っていきましょう!
    また可愛い色味考えておきます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

yusuke

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:46:01.0

こんにちは。先日はまた素敵な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました。前回初めてお伺いさせて頂いたのですが、Bernさんに行ってからスタイリングのしやすさはもちろんですが、髪が絡まなくなったり、トラブルが少なくなって私にはいいことだらけなので、またお伺いさせてもらいました。不器用な私でも乾かすだけでスタイリングの仕上がりがサロンで仕上げてもらったのと同じようようにできるのが本当に感動です。毎日楽にスタイリングできてます。
    1人ひとりのカウンセリングを大切にしているからこそできることなのだろうなと、今回改めて感じさせられました。お店がある限りずっと通わせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【スタンダードカラー】 カット+カラー 15620→14200

usagi様

二回目のご来店ありがとうございました。

少しずつですが扱いやすくなって安心しております。

usagi様の髪はデリケートなので、切り方次第で傷んで見えてしっまたりします。
    あまり量感を取らず、形を意識してカットさせていただいておりますので、
    次回ご来店まで快適にお過ごしいただけると思います

一人一人悩みや好みが違います。カウンセリングでできるだけイメージの共有をしていますので、安心していただけると思います。

また次回までの間に気になる所があれば気軽に相談してください

尾山真一

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:14:38.0

こちら都合で時間のないなか最大限やっていただきありがとうございました!

さゆり 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お時間ない中、最大限頑張らせて頂きました!
    バタバタしながらの施術にはなりましたが綺麗になり良かったです(*^^*)

次は時間に余裕のある時にまた是非頑張らせてください♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

yusuke

• なおぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 15:19:13.0

少し間が空いており、やっと伺えました!それでも前回カットして頂いたお陰でさほど手間が掛からずセット出来ていました。担当スタイリストさん流石です!
    もちろん、今回もこれだけしか切らないのかと思うような神技カットで満足のいく形に仕上げて頂きました。
    カラーの種類や色もいろいろ考えて選んでくださり、また暫くは気持ち良く過ごせそうです。

なおぽん様

前回のカットから少し時間が空きましたがご来店時も綺麗にまとまっていて良かったです。

今回はあまり切らずにスタイルのクオリティアップをさせていただきました。
    神技は最高の褒め言葉です。ありがとうございます。

次回も是非お待ちしております

尾山真一

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:38:47.0

とっても丁寧にカウセリングして下さり髪が生き返りました!
    カットも可愛くしてもらえて大満足です!!

R 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪質を見させて頂き完全オーダーメイドの髪質改善をさせて頂きましたので髪が生き返りましたね(*^^*)
    カットも印象を変えたいとの事でしたので顔周り、全体にレイヤーを入れ巻いてもストレートでもどちらでも可愛いスタイルを提案させて頂きました^^
    スタイリングも凄く簡単だと思うので色んなスタイルもぜひ試して見てください!

また2ヶ月後メンテナンスしましょう!
    初めましてなのに信じて任せて頂きとても嬉しかったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

yusuke

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:14:09.0

リピートです。今回すこし間が空いてしまったのですが、しっかり綺麗に整えてくださいました♪♪
    何も考えずに行ったものの、イメージをうまく引き出してくださって、想像以上の仕上がりでした。ありがたいです~。
    また次も宜しくお願いいたします!

【メンテナンスコース】髪質改善トリートメント 16500→14400

あや 様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

あや様のイメージを深堀して仕上がりのイメージを共有するのが凄く楽しくいつもご予約して下さるのを楽しみにしております!
    なにも考えずにこうなりたい!だけを持ってきていただければ必ず可愛く、綺麗にさせて頂きますのでいつでも頼ってください(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

yusuke

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:59:41.0

接客が非常に丁寧で心地よかったです。カットの要望もしっかり叶えてもらえて大満足です。

【ご褒美にいかがですか】カットに話題の水トリートメント施術を無料で体験♪

あ様
    先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!
    接客が丁寧で心地良かったこと、カットで要望をしっかり汲み取れたようでプロとして嬉しく思います^ ^
    大切なイベントに向けて髪のご相談等ございましたらまたいつでもいらして下さいね。
    あ様が口コミ200件目でした!書いて頂きありがとうございます!^ ^

川上

• かいばぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 11:18:23.0

はじめて伺いました。
    色んな美容室さんを調べて行くのが好きなのですが、今まで行った中でもとっても気分が上がって素敵な時間でした。担当スタイリストさんのカウンセリングも本当に丁寧で今まででダントツですね。とっても優しい雰囲気のなか施術できました。髪の毛を綺麗にしてあげたい!ていう気持ちがとっても伝わってきてこちらも嬉しかったです。髪質改善は2週間たった今でもツルツルです。色んな髪質改善をした事がありますが本当に髪質が変わるしもちます。いま梅雨なので髪の毛の膨れはおさまりにくいですが晴れた日ならツルツルサラサラです。
    久しぶりに美容室を出る時笑顔で帰れました!

【5月限定1日1名】髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックTR 19250円→14850

かいばぶちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    色んな美容院に調べて行くのが好きと仰ってたので、その中でも気分が上がって素敵な時間を過ごして頂けたこと、カウンセリングがこれまでのどのお店よりも丁寧でダントツだと言って頂けたこと、美髪のプロとしてとても嬉しく思います^ ^
    以前他店様から帰るときに悲しい思いで帰ったお話を聞かせて頂いてたので、今日は笑顔でお帰り頂きたいと思っておりましたので本当に良かったです!
    またいつでもいらして下さいね^ ^

川上

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:56.0

入店時から爽やかに迎え入れてくださいました!
    今の悩みや,今後希望するスタイルなどについて,30分以上かけて丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    詐術中も何度も「こうした方がもっとよくなる!」と考えてくださり,これから髪をさらに大事にしていこうという気持ちが向上するほど嬉しい気持ちになりました!
    5時間以上お1人の方が髪と熱心に向き合ってくださいますが,終わった時にもう一度お願いしたいと思うほどよい時間を過ごせました。
    またどうぞよろしくお願いします!

まゆ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングに時間がかかってしまったにも関わらず、快くご協力頂きまして本当にありがとうございました!
    縮毛矯正は本当に難しい施術で薬剤の選定、塗布の量、放置する時間、毛髪内に入れる栄養、アイロンの温度、全てが凄く大切になってきます!
    ですので初回のお客様は特に慎重に、時間をかけさせて頂き毛髪診断、施術をさせて頂いております。
    マンツーマンでの施術をさせて頂いておりますのでカウンセリングからお仕上げまで1人でさせていただいておりますのでお時間はかかってしまいますが仕上がりを満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    ご購入して頂いたシャンプーは髪質改善系メニューをされているお客様専用のものになりますのでホームケアはバッチりですね!
    次はカラーをさせていただく際にはトリートメントも一緒に任せて頂けると綺麗な色味をダメージレスにカラーさせさせて頂けますのでまた是非頑張らせてください(*^^*)
    本当に長時間、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

yusuke

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:59:29.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました。
    縮毛矯正するか悩んでいましたが思い切ってやってよかったです。
    湿気に負けないストレートヘアを楽しめています。

ま 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    パサつく毛先をバッサリ切るか、癖で広がるから縮毛矯正をするかでお悩みをご相談頂きましたが今の長さが気に入ってるとの事、括れる長さがおる方が良いとの事でしたので縮毛矯正をご提案させて頂きました!
    縮毛矯正はダメージをしたりぴんぴんになったりするイメージがあったと仰っていましたが仕上がりの自然なストレートヘアに満足いただけてとても嬉しく思います!
    つやつやさらさらを維持するにはホームケアが大切になってきますのでサロンでのメンテナンスも含め一緒に頑張っていきましょう!
    またいつでもお越しください(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

yusuke

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:42:03.0

2度目の来店です。相変わらず200点満点です~!!!

緩めの癖毛なのですが、梅雨の湿気でぱやぱやと毛が浮き、綺麗にセットした髪も秒でうねってしまうため縮毛矯正をしていただきました。
    得意です!と自信満々なのでお任せしてみたら大大大正解です!
    終わった後に鏡で後ろ姿見せてもらった時、誰この美女?!ってなるぐらいサラッサラのつやっつやになります
    自分の後ろ姿が知らない人みたいになってました
    家に帰って写真をインスタにあげたら男女両方からゴリ褒めDMがめちゃくちゃきました(笑)
    縮毛矯正モテ女になれますわ、、

他店で縮毛矯正をした時は何度も髪の毛をブチブチと根本から引きちぎられ、始終痛くて苦痛で、前髪も真っ直ぐピンピンになりすぎて縮毛矯正なんて二度とするかと思っていましたが、本当に本当にお任せしてよかったです:)
    梅雨も安心して乗り切れます!
    ありがとうございました~!次はカラーでうかがいます!

6 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    不安と仰っていた縮毛矯正を信じて任せて頂き本当にありがとうございました!
    6様のお悩みである癖、うねりは髪質改善トリートメントでは良くならないと判断して縮毛矯正をご提案させて頂きました!
    縮毛矯正のイメージが変わった!やって良かった!と言って頂き本当に嬉しく思います(*^^*)
    これからは乾かしただけでサラッサラのツヤッツヤなので梅雨の湿気や汗にも負け無い髪の毛で沢山スタイリングも楽しんでみてください♪
    またカラーも可愛い色味考えておきますのでダメージレスに綺麗な色にしましょう!
    信じて任せて頂き本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

yusuke

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:18:27.0

この4月に東京に転勤して、髪をケアしたくなり久しぶりに大阪に帰りました。ターミナルの店舗に初めて行って、すごく癒される素敵な空間で、映画の中に入ったみたいと感じました。髪の状態と私の体調に合わせて、ヘッドスパとトリートメントとカットをチョイスして下さいました。ヘッドスパでとろけるように癒されて、トリートメントとカットで髪の毛の状態を蘇らせてくれました。自宅のケアの相談もできて有り難いです。婚活の相談にも乗ってくださり、状況に合わせた髪にしてくださるのもすごく頼りになります。居てくださる方全員の方が優しくかつ刺激がある話を聞けて、すごく充実した時間を過ごせました。また期間あけずにお邪魔したいです。ありがとうございました。

いま様

東京から通って下さり本当にありがとうございます!
    いつもお仕事でお疲れですので、今回はヘッドスパもご提案させていただきました。
    akiのヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです。

トリートメントについても、髪の状態に合わせて配合もオーダーメイドで変えておりますので、
    効果も抜群です!きれいになって何よりです!

これからもいろんな相談をスタッフみんなでお待ちしております。

尾山真一

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:43:13.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気でリラックスできました。
    髪のくせに合わせたカットをしていただき、おろしてもまとまるようになったことと、自分で髪を洗ってるときやドライヤーの後に、少し髪が柔らかい感じになったことが嬉しいです。

さき様
    先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました。
    初めてのお店に行くときは緊張しますよね…少しでもリラックスしてお過ごし頂けたなら僕も嬉しいです^ ^
    おろしてもまとまるようになったことと、ご自身で髪を洗ってるときやドライヤーの後に少し髪が柔らかい感じになったこと、プロとして嬉しく思います。
    また是非素敵にさせて下さい!

川上

• ブルーエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:04:27.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングから薬剤の説明など親切丁寧にしてくださり色々提案していただいた中
    カラーとカットをお願いしました。
    くせ毛でうねりと広がりのある髪質を治まりの良い扱いやすい様にカットして頂き
    カラーもお任せでお願いしましたが落ち着いた色味にしていただけました。
    次回またお願いできたらと思います。

ブルーエ様

この度は沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

カウンセリングでまずお悩みを確認し、どんなスタイルがブルーエ様に御提案ができるかを、
    考えてご提案させていただきました!

癖でのうねりが扱いやすくなって良かったです。
    カットはあまり量を減らすのではなく形にフォーカスしてカットをさせて頂きましたのでしばらくは収まりもいいと思います。
    カラーについても気に入ってもらえて嬉しいです。
    ナチュラルで深みのある大人っぽいカラーに仕上がりましたね。

次回も是非お待ちしております。

尾山真一

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:22:13.0

お世辞ではなく、今までの髪質改善の中で1番感動しました。当日サラサラになる事はあっても、自宅で洗った翌日は割と元に戻ってる事が多かったのですが、今回は3日経った今も当日と同じ位サラサラで、ケアする気持ちがより高まりました!何より最初のカウンセリングが本当に丁寧で、一つ一つしっかり聞いて下さった上で私に合ったアドバイスも頂き、安心してお任せできました。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
    お話も楽しかったです(笑)ありがとうございました。

marina様
    先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました。
    今まで受けてこられた髪質改善で1番感動して頂けたこと、髪質改善のプロとしてとても嬉しく思います^ ^
    ケアする気持ちがたかまったことも嬉しいですし、カウンセリングを大切にしているので安心してお任せ頂けたこともなによりです^ ^
    是非また次回も素敵にさせて下さい。
    そこまで口数が多い方ではないのですが楽しんで頂けてなによりです。笑
    こちらこそありがとうございました。

川上

• いぬたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:04.0

初めての来店で、今回お願いしたメニューは前髪の縮毛矯正だけだったのに髪全体の悩みも丁寧に聞いていただきアドバイスもいただけました。前髪や顔まわりの癖がとてもきれいになりました。ありがとうございました。また縮毛矯正やカラーで利用させていただきたいです。

いぬたに様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    前髪とお顔周りの癖がとても綺麗になったようで美髪のプロとして嬉しく思います^ ^
    今回は前髪の縮毛矯正だけでも、今後も大切な髪をお任せ頂くこともあるかと思いますので今のお悩みや今後どんな髪になっていきたいかまでしっかり共有させて頂きました!
    縮毛矯正やカラーも任せたいと思って頂けてとても嬉しく思います。
    その際は是非素敵にさせて下さいね^ ^

川上

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:21:03.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧にカウンセリングをしていただき、時間をしっかりかけてお悩みを聞いてくださいました。
    仕上がりも扱いやすくなり満足です。
    またトリートメントに伺いたいと思いました!

れ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    僕は髪のお悩みをしっかり聞いて、これからのことも考えて最適なご提案をしたいのでカウンセリングを大切にしています。
    仕上がりも扱いやすくなり満足して頂けたようで髪質改善のプロとしてとても嬉しく思います。
    トリートメントだけでもまた是非素敵にさせて下さい!^ ^

川上

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:23:42.0

初めての来店で緊張してたのですが、とても話しやすいし色々相談できて良かったです!
    仕上がりもクセに合わせたカットで今までになスタイルになって大満足でした!
    また是非お願いしたいです!

ひとみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

私もひとみ様とのカウンセリングがすごく話しやすく
    細部まで決める事が出来たので、
    髪型のイメージもしやすかったです。

今までのひとみ様のイメージを一新したかったので、チャレンジして良かったです。
    ヘアスタイルも満足していただけて私も嬉しいです。

次回も是非お待ちしております

尾山真一

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:18:24.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、
    ブリーチ歴があるにも関わらず縮毛とトリートメントで
    サラッサラにしてもらいました
    施術も大満足でした!!
    これで梅雨を乗り越えれそうです~!
    ホームケアなどもアドバイス頂いたので
    これから頑張ろうと思います!

りんご 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ毛への縮毛矯正は本当に気をつけて施術をして行かないと取り返しのつかない事になります。
    そうならないためにもカウンセリングに時間をかけさせて頂き仕上がりのイメージの共有をさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)

これからの時期は本当に楽なのでホームケアもサロンケアも一緒に頑張って行きましょう!
    またいつでもお待ちしております!

yusuke

• たぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:34:43.0

カウンセリングで今後こうすればより綺麗な髪に近づける等々、様々なことを教えていただけて心地よく施術を受けることができました。
    縮毛矯正で丁寧に癖を伸ばして頂けたので、今度は髪質改善をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たぐち様
    先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    当店では、お客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングは特に大切にしている部分のひとつですので、心地良く施術を受けて頂けたようで髪質改善のプロとして嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントもそのときの髪の状態に合わせて最適なものを使用して綺麗にしていきますので楽しみにしていて下さい^ ^

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー