3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分

たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:00.0

今回もカラーとエイジングヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはリラックス効果に加えて電気バリブラシのビリビリ感が癖になり、目に見えて分かるリフトアップ効果もあるので毎回お願いしたくなります。
    カラーも好みのベージュに仕上げて頂きました。髪に優しいものを使っているので色持ちが良いと感じます。退色してきてもいい感じの色に落ち着いています。
    シャンプーやホームケア用品も試しやすい価格で質がよいものが購入できて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

たかこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも口コミを頂きありがとうございます!
    実感して頂けて嬉しいです!
    また気になるメニューや商品などありましたら、お気軽に声かけくださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• makiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:20:45.0

以前カラーでお世話になった時に、全く頭皮にしみたりせず綺麗に染まったことが印象に残っていて、今回も縮毛矯正で2回目の利用をさせていただきました!髪にダメージを与える時間を最大限に短く。が本当に体感でき、頭皮にも髪にも優しい施術と店員さんのトークであっという間の時間でした。
    それぞれの髪質に合ったスタイリング剤や、扱い方のレクチャーなど参考になることばかりでしたし、縮毛矯正中も独特の匂いや頭皮への影響も全くなく、リラックスできた時間でした。
    また同じメニューはもちろん、カットやカラーでも利用して綺麗な髪が持続出来ればと思ってます。ありがとうございました!

• あまとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:24:01.0

カットとカラーは、希望通りに仕上げて頂き嬉しかったです。初めてゼロタッチカラーをしました。頭皮にカラー剤をつけないメリットを聞いて納得。とても勉強になりました。
    シャンプーが気持ち良くて途中で寝てしまいました。こちらでベッドスパしたら最高だろうなと思いました。
    店内は満席だった事もあり賑やかでした。席と席の間に仕切りがあって良かったです。出して頂いたお茶もとても美味しかったです。
    全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO3stepTr ¥16,280→¥11,000

• 安里さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:34:54.0

初めてのカラーですが親身になって話を聞いてくれ
    カラー以外の質問も丁寧に答えてくださりまた利用したいと思いました。

カット+カラー ¥12,650→¥9,790

• riezonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:22.0

久しぶりのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    頭のコリと一緒に疲れも吹き飛びました。
    遅い時間の来店にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、お世話になります!!

【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:43.0

カット・カラー・ヘッドスパのコースで、
    カウンセリング丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
    いつもと違うスタイルなのと、毛のくせもあって、
    スタイリングが少し難しかったです。
    丁寧にありがとうございました。

カット+カラー+選べるヘッドスパ(40分)¥16,830→¥12,100

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:01.0

ショートカットのメンテナンスをしていただきました。今回も仕上がりに大満足です。ヘアケアについてのアドバイスまで本当にありがとうございました!

ごま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルに満足していただけて大変うれしく思います。

襟足の束間と後頭部の丸みを作り、重さが気になるとの事でしたので、

毛量調節をさせていただき、綺麗なシルエットになるようにさせて頂きました。

とても良くお似合いでした^^

当店ではご新規の方にも多くご来店いただいておりますので、
    カウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし、
    ご自宅でのセットもご自身でもできるように【再現性の高さ】を重視して施術をさせていただいております!

1カ月~1カ月半を目途にカットをしていただくと、
    セットしやすいスタイルを維持できますので、ご参考になれば幸いです!

またのご来店お待ちしております^^

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• ひよぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:27:04.0

出張の際に気分転換にスパをしたく伺いました。
    とても丁寧な説明をして下さり、施術一つ一つのメリットを知る事ができ安心してお任せ出来ました。
    髪の質も柔らかくなり大満足です。
    最後の仕上げも希望通りでした。

【頭皮環境改善×血行促進】エイジングヘッドスパ(40分)¥5,280

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:42:45.0

店舗の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    細かくカウンセリングもしていただいて、安心してお任せできました。頭がスッキリして快適です!本当にありがとうございました!

• しらゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:56.0

特段仕上がりイメージもない状態で来店したにも関わらず、
    良い感じに仕上げて頂けました。
    ヘッドスパも今回3回目でしたが、相変わらず気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また髪を切る際は是非利用したいと思います。

しらゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮のカメラ診断とカウンセリングをさせていただき、
    今回は【エイジングヘッドスパ】で頭皮環境改善させていただきました!

自慢のヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います!

当店は頭皮環境やお悩みに合わせたヘッドスパや顔回りのカットも得意と
    しています。
    ヘッドスパの通っていただく周期は1~2ヶ月が目安になりますので、
    気になる点があればお気軽にご連絡ください^^

上野

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:19:50.0

カラーとカットで利用させて頂きました。頭皮の痒みがあり他店でカラーするとヒリヒリとしみて後から痒みが出てくるのですがこちらでは殆ど出ませんでした。
    カラーもイメージした通りに仕上げて頂き大満足です!

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:51.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    説明も丁寧で大変心地よい時間でした。

【4月限定】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,130→¥6,930

ひなこ様、先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:42:44.0

全体的にとても良かったです!
    カット・カラーは希望通りにしていただけました。
    ヘッドスパでは、初めて自分の頭皮の状態を見たうえでケアのアドバイスをいただけました。施術後は目が軽くなった感覚があり、とても良かったです。
    個人的には、カラー剤の匂いが控えめだったのが非常にありがたかったです。
    また、商品を勧められたりすることもありませんでした。
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+2stepTr+スパ(15分)¥17,380→¥11000

なっちゃん様

先日はスクエアウーノまでお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご希望にそえる事ができ、嬉しいです♪
    また、髪や頭皮の状態でお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

上野

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:40.0

カウンセリングからしっかり悩みを聞いてもらい、改善するためのお話しもしっかりしていただきながら、結果的に仕上がりも完璧でした。ベッドスパの技術も接客力も、知識もハイクオリティでとてもリラックスでき、満足できました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(15分)¥7,150→¥5,280

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:22.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方はとても丁寧な対応で髪の乾かし方など詳しく説明していただきました。
    ヘッドスパは痛みもなく気持ちよく受けれました。
    また機会があれば利用したいです。

なお様

先日はスクエアウーノまでご来店いただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    その後お家でのケアはいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて乾かし方やケアの方法などお伝えできたらと
    思います!
    またいつでもいらっしゃってくださいね♪

上野

• りょーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:32:53.0

ヒアリング時からとても親身になって聞いていただき、自分の顔の形に似合う髪型をお教えいただいたり、自分の理想を思い描いている髪型に近づけてくれました。

人とのコミュニケーションを大事にしつつ、カットや技術面におきましてもお客様のありがとうを引き出せる技術をお持ちだと感じました。

定期的に通うと思うので、今後ともよろしくお願い致します。

りょーすけ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルに満足していただけて大変うれしく思います。
    ボリュームにお悩みとのことでしたので、
    今回はボリュームをとりながらイメージチェンジのカットをさせていただきました。

とても良くお似合いでした^^

当店ではご新規の方にも多くご来店いただいておりますので、
    カウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし、

1カ月~1カ月半を目途にカットをしていただくと、

またのご来店お待ちしております^^

山口

• ちいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:34.0

中に入ると素晴らしい雰囲気でした。
    特にシャンプー室は心地よかったぁ
    スタッフの女性も優しくて満足しました。

【髪質改善No1】カット+髪質改善BIKAKUストレート ¥14,300

ちいこ様

先日はスクエアウーノまでご来店いただき
    ありがとうございます!!

お褒めの言葉まで嬉しいです!
    その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか??
    お困りの際はいつでもご連絡くださいね!
    またのお越し楽しみにお待ちしております♪

上野

• aikolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:30.0

髪が綺麗になってよかったです!

カット+ヘッドスパ(15分)¥7,150→¥5,280

aikola様

先月は当サロンにご来店を頂きまして誠に
    貴重なお言葉尚且つ、素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!!

今後ともお客様の綺麗を保ちたく思いますので
    またのお越しの際に楽しみにお待ちしております!

高山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:34.0

雰囲気も居心地も、仕上がりも良かったです。
    担当の方も、髪の毛の悩みを聞いて下さり
    丁寧にして頂きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【頭皮ダメージ軽減】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3stepTr¥16280→¥11000

ゆう 様

その後、カラー剤でのかゆみは出ませんでしたか?
    ゼロタッチカラーをベースに、頭皮と髪に優しい施術をしていきたいので
    何かトラブルなどあれば、次回ご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• Nsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:57.0

カットトリートメントのコースでしたが、髪質にあったトリートメントやホームケアを教えてくださり参考になりました。

カット+2stepトリートメント ¥7,480→¥6,600

Ns様

口コミも頂きありがとうございます。
    また髪のことで気になることがありましたらぜひご相談くださいませ!

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:17.0

今の髪型を整えるぐらいの気持ちだったのでほんの少し気になっていた部分は自分からは特に言わなかったのですが、担当してくださった方にすぐに「最近こういう症状でてないですか?」と言い当てられてとても驚きました…!
    また、個人的にヘッドスパはリラクゼーションというか自分へのご褒美みたいな感覚だったのですが、地肌から健康にするという役割でもヘッドスパはオススメと教えていただいて、自分には無かった感覚で更に驚かされました。

髪型のバランスを整えて頂いて数日経ちますが、自分でスタイリングできるかという面を含めて満足です。次はヘッドスパでお伺いしようと思います!

ゆきの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また髪頭皮で気になってることや、ちょっとした事でもいいので
    何でもご相談くださいね♪
    ぜひまたヘッドスパでもいらしてくださいね!
    ご来店をお待ちしております!

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:50.0

頭皮や髪を大切にとても丁寧に施術していただきました^_^
    肌が弱く、数日後に荒れたりもするのでもうしばらく様子を見ないと分からないのですが、今の所大丈夫そうです♪
    他のスタッフの方にも丁寧に接客していただきました

Y u様

口コミも頂きありがとうございます!
    今のところ頭皮も問題ないみたいで、安心いたしました(^^)
    また頭皮のことでお困り事や質問などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:41.0

久しぶりに髪を短くしたくて利用しました。
    前髪をどうするか迷っていたのですが、しっかりヒアリングを行なった上で提案していただけました。前髪はもちろん、全体の仕上がりにもとても満足しています!

まい様

コメントいただきありがとうございます^^
    まだ眠っている魅力を引き出せるようご提案をさせていただけると幸いです。
    日々の生活が少しでも楽になり、自然にオシャレを楽しんで頂けるようにまだまだご用意しております。
                                       山口

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:34.0

たまたま当日予約で行ってから頭皮の健康第一なところが気に入って、今回3回目の利用でした。前回キャンペーンでいただいたお酢のシャンプー、頭皮がかゆくならないことに感動しています。
    美容院に行った日だけではなくじわじわ続く満足感です。
    またお願いいたします。

みは様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもお褒め頂きありがとうございました!
    お酢のシャンプーも、すごく頭皮に優しく作られております(^ ^)
    また、気になられればいつでもお声がけくださいね!
    頭皮で気になる事がありましたらいつでもお気軽に相談くださいませ。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:16.0

初めて利用させていただきましたが担当の方がとても丁寧に
    対応していただきありがたかったです。
    細かな所まで気遣ってくださりとても助かりました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました^ ^

しほ様

先日は当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます。励みになります!

こちらこそしほ様に携われて嬉しく思います。

また髪の毛のお悩みなど御座いましたらお気軽にお越しくださいませ!

• Dannyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:51.0

希望通りのコンパクトなショートにして頂きありがとうございました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

Denny様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもお褒め頂きありがとうございました!
    家でもなるべくスタイリングしやすくなるように、ご提案、技術等させて頂きますので、
    またご希望のメニューやスタイルなどございましたらぜひご相談くださいね!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 06:55:26.0

初めてのカラーをこちらのサロンでして頂きました。
    初めは、カラーの色を迷っていましたが、スタイリストさんのアドバイスで金のインナーカラーにしました。
    また、他の美容室で少し変に切られてしまった髪も自然な感じで仕上げて下さいました。
    そして、半個室ということもあり、リラックス出来る空間でした。
    スタイリング剤や癖毛の対処法もスタイリストさんに詳しく教えて頂き、大変参考になりました。お話も凄く楽しかったです!!
    素敵なウルフカットとインナーカラー、そしてトリートメントをして下さり、ありがとうございました :)

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→¥9,900

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またオシャレを楽しめるようしっかりとご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• おーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:53:34.0

髪の広がりが気になっていたので収まるようにアドバイス頂きました。マッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おーた様

口コミも頂きありがとうございます!
    また、スッキリしたい時は是非ご利用くださいね♪

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:19:22.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、今の髪質、生活スタイルを考慮した施術をして下さいました。おかげでサラサラの髪の毛で過ごせてます!ありがとうございました。

あやな様

髪を伸ばすにあたって、今後も綺麗で楽ができるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います!
    無理ない程度で、ヘアケア頑張ってください!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

上野

• 大川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:25.0

カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございました。
    新しい髪型を楽しもうと思います!

【2/3回目限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→\12,140

大川様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    またご希望のスタイルや、カラーなどに関しても
    お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー