3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分

なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 18:01:26.0

急な予約にも関わらず気さくに対応していただきました。
    気になっていたメニューも体感でき大満足です。
    髪と頭皮を大切にしてくれているのがよく伝わってきました。

【選べるヘッドスパ+ドライ仕上げ】スタンダードorエイジング(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

なみ様

先日は当サロンにご来店をいただきまして誠に有難うございました。

今回はリラクゼーションコースのスタンダードヘッドスパをさせていただきました。

頭皮の血流を良くしこれから新たに生える毛が丈夫な毛を生やしてくれるのはもちろんお顔のリフトアップや安眠効果などもあります。

また、アロマは悪玉活性酸素の除去をしてくれるのでまた気になればお越しくださいね!

さらに嬉しい口コミまで有難うございます!

またのお越しをお待ちしております!

高山

• えとけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:11:57.0

初めて行きましたが、頭皮の状態を見せて貰ったり、ケアの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    カットも、あまりどんなイメージが良いか分かってなかった自分に似合いそうな物を提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とても癒されました!
    また是非伺わせていただきます。

【人気NO.2】カット+ヘッドスパ(15分)¥7,700→¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:59:07.0

カラーは地肌に染みることなく、綺麗に染まりました。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました。

ともちゃん様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    ゼロタッチカラーでカラーがしみにくく、
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    また癒されたい時や髪のお悩みがあれば、ぜひお任せください。

次回も楽しみにお待ちしております!  塩崎

• くまくま375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:50:11.0

はじめて利用しました。ヘッドスパのあとは頭が軽くなり目がすっきりしてます。次回またお願いしたいです。髪が多く広がりやすいですが、まとまりやすく切ってもらって、手入れが楽になりました。

くまくま375様

ヘッドスパ後のスッキリ感を実感いただけて嬉しいですし、カットもまとまりやすくなったとのことで安心いたしました。なにか、お悩みの際はいつでもご相談くださいね。

次回もリラックスしていただける時間と、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スクエアウーノ 上野

• やっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 11:45:02.0

負担のあるカラー材を頭皮に付かないよう施術してもらえるゼロタッチで検索し初めて伺わせていただきました。結果、感動するほどの仕上がりでした。素敵なヘアスタイルを作る為には、髪と頭皮の健康あってこそという考えでお客様に真摯に向き合ってこられ経験と知識が素晴らしかったです。
    白髪の悩みにも相談にのってもらえ、色味を混ぜて似合うカラーにしていただけました。カットも希望通りで大満足です。またどうぞよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3stepTr¥16280→¥11000

やっち様

ゼロタッチカラーでの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪や頭皮の健康を大切にしたいというお客様のお気持ちに寄り添えたこと、そして仕上がりに「感動」とのお言葉をいただけたことが、何よりの励みです。

白髪のお悩みにも一緒に向き合い、似合うカラーをご提案できて良かったです。カットの仕上がりもご満足いただけて安心しました!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

山口

• ゆささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 08:07:39.0

シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+2stepTr+スパ(15分)¥19,030→¥11,550

ゆさ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店自慢のツボ押しシャンプーにご満足いただけて嬉しいです。
    また頭皮につけないゼロタッチカラーはいかがでしたか?
    気に入っていただけましたらまた是非いらして下さいね。
    心地よく過ごしていただけるようの空間作りにも徹底して行きます。

貴重なご意見を有難うございます。

• まめまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 06:25:22.0

いつものようにヘッドスパ+カットで利用させていただきました。
    まとまりよく、手入れが楽になるので、気に入っています。

まめまめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もヘッドスパとカットでリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    まとまりのあるスタイルは日々のお手入れを楽にしつつ、より快適にお過ごしいただけるよう意識して施術しております!
    今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    なんでもご相談くださいね!いつも嬉しいお口コミまでいただき、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スクエアウーノ上野

• ゆうなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:36:19.0

縮毛矯正で髪がすごく綺麗にまとまったので、
    とても満足しています!

【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆうな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    さらさらで扱いやすい髪が続くよう、またしっかりケアさせていただきますね♪

• 秋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:41:20.0

久しぶり髪を切って気分転換になりました
    今度はヘッドスパを受けに行きたいです!

【人気NO.3】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント¥19030→¥12650

秋様

久しぶりのカットで気分転換になったとのことで、嬉しいお言葉です♪
    長さをしっかり切らせていただき、髪のまとまりなど、
    ぜひその後の調子も見てみてくださいね。
    次回はぜひヘッドスパで、さらにリラックスしたお時間をお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

スクエアウーノ 上野

• H.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:13:38.0

本日はカットありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    要望通りの髪型になってとても満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

H.A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    シャンプーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    カットもご要望通りのスタイルに仕上がったとのことで、
    ご満足いただけたことが励みになります♪
    今後も扱いやすく、時短で可愛いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
    ご出産前の貴重なお時間にありがとうございます!!
    また、いつでもいらっしゃってくださいー♪
    楽しみにお待ちしております!

スクエアウーノ 上野

• 豚汁ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:55:51.0

先日、学生でヘッドスパを受けたのですがとても気持ちよかったです!接客してくださった方も、お話が楽しく、ヘッドスパも丁寧にしてくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました!駅からも意外と近かったです!次回はカットも込みで受けたいと思いました!次回が楽しみです!素晴らしいお店でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しんでいただけたとのことで、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お店の雰囲気や立地もご満足いただけたようで良かったです。
    次回はぜひカットも一緒に♪またお会いできるのを楽しみにしています!

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 12:40:50.0

今回のスタイリストさんに担当してもらい、ヘアカットとヘッドスパをしてもらいました。
     施術後は、頭と首がとても軽くなり、本当に気持ち良かったです。家でのブローの仕方を教えてくれたりしました。また是非お願いしたいと思います。

【人気NO.3】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,680→¥7,150

なし様

この度は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアカットとヘッドスパの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!!
    「頭と首がとても軽くなった」とのお言葉、大変励みになります。

また、ご自宅でのブローの仕方についてもお役に立てたとのことで安心いたしました。日々のスタイリングがより快適になるお手伝いができていれば幸いです。

これからもリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまた、福岡にいらした時は楽しみにお待ちしております♪

スクエアウーノ 上野

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 08:52:48.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧にヒヤリングやご説明をしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。時間に余裕があれば、トリートメントもお願いしたら良かったなと思いました。ありがとうございました!

みゆき様

先日は当サロンにご来店をいただき誠に有難うございます。

ヘッドスパでリラックスをしていただけることができ
    私も嬉しいです。

次回ももっと気持ちのいい時間となるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

毛先のまとらないなど気になれば一緒に決めていきたいので
    是非トリートメントのお話もさせて下さいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 01:38:28.0

カラーのときに頭皮がかゆくなったりしがちですが、頭皮にまったく違和感がなく、すごく髪質にも気を使って施術を考えてくれて良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

maki様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カラー施術中に頭皮の違和感がなかったとのことで、安心していただけて何よりです。また、髪質に配慮した施術についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人ひとりに合った施術を心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:59:55.0

遅い時間からでしたが髪質に合わせて対応頂き、ありがとうございました。しっかり染まっています。シャンプーの時もマッサージが気持ち良かったです。

ともちゃん様
    ご先日はカットカラートリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。髪質に合わせた施術がお客様にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、シャンプー時のマッサージにもご好評いただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様一人ひとりの髪の状態やご希望にしっかりと向き合い、より良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。塩崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:03:42.0

初めての利用で少し緊張してましたが、丁寧なカウンセリング、接客がとても良かったです。
    頭皮に負担のないカラー施術も感動しました。

【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15180→¥11550

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    緊張されていた中でも、カウンセリングや接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。頭皮に優しいカラー施術についてもご感動いただけたこと、私としても励みになります。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Squareuno.  山口

• 池田さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:32:29.0

最後までこだわってカットしていただきました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これからの励みになります!また、ヘッドスパも頭皮のケアと、よりリラックスして頂けますよう、今後もお客様のご希望に細やかに対応し、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    塩崎

• 里紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 12:51:42.0

髪の毛の悩みについて相談させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのご利用で不安もおありかと存じますが、髪のお悩みについてご相談いただき、アドバイスをお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適なケアをご提案できるよう、スタッフ一同これからも研鑽を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご感想、誠にありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 10:34:37.0

2回目もお世話になりました。
    1回目のカラーが思ったより自分的に暗いと思ったので、今回は明るめに染めてもらいました。
    前回よりもちゃんも明るくなり満足です。今回はきっと染めたと気付いてもらえると思います。
    前回同様、丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望に忠実にこたえてくださろうとしてる感じが分かりました。
    不思議だったのが、前回の方が次の日の髪がサラサラだったので、2回目のカラーだからかな?と思いました。
    またリタッチが必要になったらお願いしようと思います。

なっちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。前回のカラーが少し暗めで今回明るめのご希望に添え、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。カウンセリングでお客様のご要望をしっかりと汲み取り、施術させていただくことを心がけておりますので、その点をお感じいただけて光栄です。

また、髪の質感についてもご意見をいただきありがとうございます。カラー施術の回数や髪の状態によって質感が変わることもございますので、次回のケアの際にはより滑らかに感じていただけるよう、トリートメントのご提案なども含めて対応してまいりたいと思います。

今後とも、お客様にとって心地よい時間と満足いただける仕上がりを追求してまいりますので、リタッチの際にはぜひお声がけください。またのご来店を心よりお待ちしております。

山口

• ミカさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-06-24 22:14:54.0

指圧マッサージと泡のシャンプーが気持ち良かったです。カラー希望でいきましたが、薬剤にとてもこだわっているお店でした。スタイリストさんの知識も深そうでした。店内の観葉植物もかわいかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。指圧マッサージと泡のシャンプーを気に入っていただけて、良かったです。カラー剤に関しては、髪や頭皮へのダメージを最小限に抑えることにこだわりを持っておりますので、その点を評価していただけて嬉しい限りです。

スタイリストの知識についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。店内の観葉植物も、ゆったりとくつろげる空間作りの一環として選んでおりますので、ご満足いただけて嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

スクエアウーノ 棚町

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 13:23:33.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
    ボリュームがないので、あまり癖を伸ばさずふんわり自然な感じにしていただきたいとお伝えし、希望通りの仕上がりにしていただきました。数週間経った今では、梅雨の季節も自然で扱いやすくなり思い切ってお願いして良かったなと思います!
    サロンのシャンプー、トリートメントも、使い心地や仕上がりが良かったです♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かぼ様
    この度は髪質改善ストレートの施術を当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望だった「ボリュームを残しつつ、ふんわり自然な仕上がり」を実現できたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。梅雨の季節に扱いやすくなったとのお言葉は、私たちスタッフの励みになります。髪質やスタイルのご希望に合わせて、最適な施術を提供できるよう心掛けておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。

また、当サロンのシャンプーやトリートメントにつきましても、使い心地や仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です。髪の健康を考えた商材選びにもこだわりを持っておりますので、今後もお客様の髪を美しく保てるようサポートさせていただきます。

何か気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。塩崎

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:15:08.0

頭皮の状況に合わせて施術していただけて、日々のお手入れの方法なども丁寧に教えていただきました。
    スタイリストの方の雰囲気もとても良かったです。
    初めてのヘッドスパでしたが定期的に通いたいです!

おまゆ様

このたびは当店のヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。頭皮の状態に合わせた施術や毎日のお手入れ方法について、丁寧にご提案できたことを大変うれしく思います。また、スタイリストの雰囲気にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。初めてのヘッドスパがリラックスできる良い体験となり、定期的に通いたいと感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。今後もお客様一人ひとりの状態に合わせたケアを心がけ、さらに充実したサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。塩崎

• 113Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 16:07:27.0

希望通りきちんと仕上げて頂きました。
    頭スパも気持ち良かったです。
    カラーも不快感なく優しい仕上がりでした。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→¥9,900

113J様

この度はスクエアウーノまでご来店いただきありがとうございます!

希望通りに仕上げることができ、大変うれしく思っております。また、頭皮スパも心地よく感じていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。カラーに関しましても、不快感なく優しい仕上がりとのお言葉に励まされます。
    当店では、お客様の髪と頭皮の健康を第一に考え、安全で負担の少ない薬剤選びと丁寧な施術を心がけております。
    こちらに来られる際にはまたいつでも、お越しくださいね!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

スクエアウーノ 上野

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 21:33:32.0

仕上がりも接客もとても満足です!色々とアドバイスもありがとうございました♪

【人気NO.4】クセ・うねり改善★髪質改善BIKAKUストレート+カット¥20,900→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおり様

また、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    髪質や生活スタイルに合わせたアドバイスが、少しでもお役に立てたなら幸いです♪
    スクエアウーノでは、お客様一人ひとりの髪の状態や、ご希望に添えるよう最適な施術とケアのご提案を心がけております!
    今後もより良いサービス提供のため、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 11:04:31.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    料金もスタイルもベストな提案をありがとうございました。
    福岡に来た時にはまたよろしくお願いします。

みかりん様

先日はスクエアウーノまでご来店いただきまして、
    今回、カットは調整でしましたが、
    その後髪のまとまりなどいかがでしたでしょうか?
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

スクエアウーノ上野

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:46:47.0

普段美容室での会話は苦手ですが、親しみやすい雰囲気で要望を引き出してくれるような接客に感動しました。
    また行きたいと思います!

たつき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルに満足していただけて大変うれしく思います。

長さやもたつきをお悩みとのことでしたので、
    今回はそこをふまえてのカットをさせていただきました。

とても良くお似合いでした^^

当店ではご新規の方にも多くご来店いただいておりますので、
    カウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし、
    ご自宅でのセットもご自身でもできるように【再現性の高さ】を重視して施術をさせていただいております!

1カ月~1カ月半を目途にカットをしていただくと、
    セットしやすいスタイルを維持できますので、ご参考になれば幸いです!

またのご来店お待ちしております^^

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】
    山口

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:03:53.0

丁寧に施術していただきました。満足です。
    気になることがあればLINEでも電話でも言って下さい、とアフターケアも信頼できそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きよ様、先日はカットと髪質改善ストレートでのご来店ありがとうございました。

梅雨入る前にお手入れ出来て何よりです!

今後も気になるところあれば何なりと申し付け下さいませ。

素敵な口コミ頂ましてありがとうございました!

当店は頭皮に薬剤を付けないゼロタッチカラーなので、
    頭皮のダメージや髪の痛みが気になる方に高評価をいただいております!

カラーの目安は1か月半~2か月が目安になりますので、
    気になる点があればお気軽にご連絡ください^^

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】塩崎

• サニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 16:34:30.0

たまたま前を通り、ヘッドスパが気になって利用させていただきました。予約の際にカットもあると知り今回、両方お願いしました。
    ヘッドスパも香りも心地よく気持ちよかった~、穏やかに対応いただけて、丁寧にカットもしていただきましたし、髪質も見ていただけたので安心してお任せできました。お陰さまで今日は最高の休日になりました。ありがとうございました~♪^^

サニー様

先日はスクエアウーノ美容室までご来店いただきまして、
    刈り上げスタイルでカッコいいスタイルに
    させていただき、すごくお似合いでした!!
    ポイントは後ろの丸みを作り、女性らしさを残したショートに
    仕上げたことです!

ヘッドスパにも、40分間と長めもありますので、一度体験していただけたらなぁ
    と思います!

貴重なお休みの中、当店を選んでくださり本当にありがとうございます!
    また、次回楽しみにお待ちしております♪

スクエアウーノ 上野

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:29:42.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!癒されました~!!

つぐみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は【15分のスタンダートヘッドスパ】で頭皮環境改善させていただきました!

自慢のヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います!

今後はヘッドスパと共により良いヘアスタイルを提供出来ますよう、努めて参ります。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

当店は頭皮環境やお悩みに合わせたヘッドスパや頭皮や髪にダメージレスなカラーなどをご提供しております*
    ヘッドスパの通っていただく周期は1か月が目安になりますので、
    気になる点があればお気軽にご連絡ください^^

お悩みに合わせたヘッドスパが高評価の美容室
    SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:50:51.0

リタッチ、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    前回のカットについて丁寧にヒアリングいただいて、イメージ通りの仕上がりです!

せり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回もせり様の毎日が、快適で過ごしやすいようなヘアを
    提供出来るよう、しっかりヒアリングさせて頂き、
    満足して頂けますよう、努めさせていただきます!
    ご要望等何なりとお申し付けくださいませ。
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

当店ではご新規の方にも多くご来店いただいておりますので、
    カウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし、

1カ月~1カ月半を目途にカットをしていただくと、

またのご来店お待ちしております^^

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】塩崎

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー