3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分

yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:07:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    利用させたいただいたのは、スタンダートヘッドスパ(70分)とタンダード・アイスパ(20分)。
    入店する際、お店の雰囲気も明るく、スタッフの対応も丁寧でした。
    シャンプーは好きな香りを5種類の中から選ぶことができました。シャンプー台に座った際、肩と足元に暖かいお湯枕?が用意してありあっという間にリラックスできました。

また、アイスパ中にうっかり夢の中に行くほど気持ちよかったです。施術後は頭皮一枚軽くなった気分と、目の疲れがなくなったのを感じました。後日ですが、目のクマが薄くなったように感じました。
    今回はどうもありがとうございました。
    是非、また利用させたいただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

yumiko 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮のカメラ診断とカウンセリング時に疲れや肩こりにお悩みとのことでしたので、
    今回は【スタンダートヘッドスパ】で頭皮環境改善させていただきました!

自慢のヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います!

当店は頭皮環境やお悩みに合わせたヘッドスパや頭皮や髪にダメージレスなカラーなどをご提供しております*
    またスッキリしたい時などぜひご利用くださいませ!

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:33.0

お店がおしゃれな雰囲気なので入る前は少しドキドキしていましたが、スタッフさんが気さくな方で過ごしやすかったです!
    細かいところまでヒアリングしてくださり、アドバイスもいただけて助かりました!仕上がりもとても満足です!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→¥9,900

ぽん様

先日は当サロンにご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回施術させていただいたのは

カットとカラーと酵素トリートメントです!

元々ぽんさんの髪質は良かったのですが

艶と柔らかさを出す酵素トリートメントは

タンパク質を柔らかくするパインとパパイヤの成分が

入っているため乾かすだけで艶がより出る効果があります!

また、トリートメントの頻度は2ヶ月に一回

お手入れをさせていると一年中手触り感の良い髪型を目指すこと

もできますので次回またきていただける際には最高のケア方法を

お伝えさせていただこうと思っております!

楽しみにお待ちしておりますね♪

高山

• れいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:46:14.0

初めての訪問でしたが、とても満足して帰りました。スタッフの方々はとても親切で、特に担当してくれた美容師さんは経験豊富でした。私の希望にしっかりと応えてくれました。トリートメントのおかげで髪がとても柔らかくなり、その効果が今でも続いています。

【クセ・うねり改善】カット+髪質改善BIKAKUストレート ¥15,400

れいな様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

今回施術メニューをご変更させていただき、TOKIO5ステップ

トリートメントをさせていただきました。

このトリートメントは熱や紫外線、カラー剤などで

失われたタンパク質を髪の毛の内部で復元させることができ、

続けることにより、ハリ艶間を取り戻していくこともできます。

またこちらにお越しの際には是非ご相談名乗らせてください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

高山

• リンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:44.0

丁寧な対応でよかったです。
    ヘッドスパも評判通りでした。

メンズカット(セット込)+ヘッドスパ(15分)¥7,700→¥5,500

リンダ様

先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    クセを活かして今後も快適で過ごしやすいヘアスタイルを
    提供出来ればと思っております。
    ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございました。

カウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし、
    ご自宅でのセットもご自身でもできるように【再現性の高さ】を重視して施術をさせていただいております!

1カ月~1カ月半を目途にカットをしていただくと、
    セットしやすいスタイルを維持できますので、ご参考になれば幸いです!

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】塩崎

• kohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:58:24.0

とても丁寧な施術に接客ありがとうございました。
    悩みに親身に寄り添っていただいて、頼れるプロの姿勢を感じました。ぜひまたお願いいたします。

カット+カラー+高濃度水素エイジングケア+TOKIO3stepTr¥19,360→¥13,200

Kaho様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回カラーの施術でしていただいた高濃度水素エイジングケアは

活性酸素と言う目には見えない悪玉菌の付着を除去させていただ

くことにより髪の毛の紫外線防止やカラーの入りをよくする効果

などもあります!そんな水素カラーを続けていくと髪の毛も

より綺麗に艶もうまれやすくなりますくなりますし、

5年後10年後の髪の毛にも綺麗さの差をつけることができます!

また気になる際にはお気軽にご相談下さいませ!

高山

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 06:04:57.0

前職で働いていたときに立ち寄ったきりだったのですが、ハガキでお誕生日クーポンが届き、せっかくなのでお伺いしました。前回同様、5種からシャンプーの香りが選べるのがよかったです。カットは、予約の際に目安時間が90分となっていて、私はショートヘアなので、内心そんなにかからないだろうと思っていました(いつも1時間あれば終わる)が、当日は15 分近くオーバーしたので結構ゆとりをもってその後の予定を入れた方がいいなと思いました。

まなみ様

先日は当サロンにご来店をいただきましてありがとうございます。

技術面で貴重なお時間をいただいているにも関わらず施術時間を過ぎてしまい

不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後とも技術面や接客面など改善するためにお客様とのコミュニケーションなどを

心がけてまいります。ご貴重なご意見をありがとうございます。

スクエアウーノ 博多

• carinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:22:06.0

ショートカット、ボブで思い通りにしてくれる美容院が少ないと思うのですが、担当スタイリストさんは毎回理想の仕上がりにしてくれるので月1カットをお任せしています!
    是非ショート、ボブの方は一度行ってみてください!

carin様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今までより、丸みのあるボブでカットさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか??
    次回もまとまりやすさや、可愛さを追求できるよう精進して
    まいります!!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪
    嬉しいお口コミまでありがとうございました!!

スクエアウーノ 上野

• おきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:09:55.0

初めての来店でしたが、サービス内容や料金等丁寧に案内していただけました。
    ヘッドスパも初めてでしたが凄くリラックス出来ました。

カット+パーマ+2stepトリートメント ¥14,080→¥11,000

おきと様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術のご提案をさせていただき、ご満足度の高い口コミをありがとうございます。

また、自慢のヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います!

ヘッドスパの通っていただく周期は1か月から1ヶ月半が目安になりますので、

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:52:59.0

今回はカットのみお願いしました。
    なりたいイメージを説明するのが得意ではないのですが、特に顔周りのカットはいつも自分好みに仕上げてもらえるので安心しておまかせしています。

れもん様

先日もスクエアウーノへご来店いただき
    前髪をつくらせていただきましたが、
    すごくお似合いでした♪
    まだまだ育児など、お忙しいと思いますが
    またいつでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

スクエアウーノ上野

• ferkeloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 07:12:58.0

親子で同メニューでお伺いしました。縮毛でしたがナチュラル髪質や癖を活かした施術&仕上がりに大満足です。シャンプーも寝落ちしそうな位気持ちが良くてとてもリラックスできました。

ferkelo様

喜んで頂けて良かったです!
    当店のBIKAKUストレートは癖を活かしてまとまりやすく扱いやすい髪質にも
    できるのが特徴です!
    また、こちらに来られる事がございましたら、いつでもご来店くださいませ♪

• がちゃぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:51.0

ヘッドスパとても気持ちがよかったです!
    次回はぜひカットやカラーもお願いさせていただきたいと思います!

【日頃の疲れを解消】スタンダードヘッドスパ(40分)¥5,830

[施術メニュー] ヘッドスパ

がちゃぴん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮のカメラ診断とカウンセリング時にリラックスしたいとのことでしたので、

自慢のヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います!

当店は頭皮環境やお悩みに合わせたヘッドスパや頭皮や髪にダメージレスなカラーなどをご提供しております!

また是非カットやカラーでもご来店お待ちしております!

棚町

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:22:13.0

似合う感じにカットいただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット+ヘッドスパ(15分)¥7,700→¥5,500

みう様
    先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

顎下のボブベースに顔まわりにフィットするようレイヤーを

入れさせていただきました。とてもお似合いでした!

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りです!

今後もお役に立てると嬉しいです♪

素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• フナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 11:04:49.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も素敵で、髪の悩み等も親身になって聞いて頂けて良かったです。
    今までカラーで染みたりカラー後の匂いが気になったりしていましたが全然感じず、メンソール系のシャンプーとマッサージでスッキリしました。
    またお勧めしてして頂いた艶の出るミスト、早速使ってみたらツヤツヤになりました。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+選べるヘッドスパ(40分)¥17,380→¥12,650

フナ様

今回施術させていただいた際にシャンプーの香りをお選びいただき

メンソールの香りで頭皮に優しくさっぱりとシャンプーさせていただきました。

また、ミストを気にいってご使用してくださり嬉しいです。ありがとうございます♪
    是非香りと艶をお楽しみくださいませ。

当店は頭皮に薬剤を付けないゼロタッチカラーなので、
    頭皮のダメージや髪の痛みが気になる方に高評価をいただいております!

カラーの目安は1ヶ月半から2ヶ月が目安になりますので、

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 20:20:31.0

カットとカラーをお願いしました。暑さと湿度と汗で言う事を聞かなくなっている髪を、少しでも扱いやすくオシャレにしたいとワガママを言ってしまいましたが今回も素敵に仕上げて頂き感激です!カラーも、パサつきが抑えられ艶が出て嬉しいです^ ^ 次回も宜しくお願いします♪

たかこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミ頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    オシャレを楽しみながら簡単にお手入れができるようご提案させて頂きますので
    また気になることなどございましたら何でもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

松尾

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:35:07.0

初めて来店させていただきました。
    超ロングヘアーからかなり短くカットしました。
    髪型も気に入りましたし、アドバイスもいただいてとっても満足です。
    また次回も来店させていただきたいと思います。

【日頃の疲れを解消】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,680→¥7,150

tommy様
    先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

ウルフボブにばっさりと大改造させて頂きましたが

とてもお似合いでした^ ^♪

頭皮と髪の両方が綺麗になる様、今後とも精一杯努めさせていただきます!

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:14:09.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    定期的にヘッドスパを受けた方が良いとの事でしたので、次回もお願いしようと思います。
    地肌にトラブルがあるので初めてのお店はとても不安でしたが、丁寧に説明頂き安心出来ました。

コバ様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    また頭皮、髪でのお悩みへの解決ができるようしっかりとご提案させていただきますので
    気になることや、ご希望などもぜひお気軽に
    ご相談くださいね!

松尾

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:36:40.0

悩みに寄り添ってとても丁寧にご対応いただきました。ツボ押しシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カラー+2stepトリートメント ¥10,230→¥8,030

まりこ様

先日はカラーとトリートメントでのご予約ありがとうございました。
    当店は頭皮に刺激がないようツボ押しのシャンプーをさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様のお悩みに寄り添って、今後も頭皮と髪が綺麗になるための
    施術、アドバイスが出来ますよう取り組んで参ります。

素敵な口コミいただきましてありがとうございました。

カラーの目安は2か月が目安になりますので、

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• まめまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:29:02.0

カットもヘッドスパも、大変丁寧で、大満足です。いい香りに癒されました。また、次回もよろしくお願いいたします。

まめまめ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回、長さを切ってすっきりさせていただいたので、
    この暑い季節は乗り越えられるんじゃないかと
    思います!!(^^)
    新しいスパもしていただき、喜んでもらえてとても
    嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

お口コミまでありがとうございます!!

スクエアウーノ 上野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:53:44.0

前回の施術内容や会話等を覚えていてくださり、普段のヘアケア方法や次回のカラーについてアドバイスをくださり嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気で肩肘張らずにリラックスできました。
    また秋~冬ごろ伺います!

【2/3回目限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→\12,140

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また担当させてもらうことができ嬉しいです♪
    今回トリートメントを変えていただきましたが、
    髪の毛の調子などいかがでしょうか?
    次回は秋冬カラーで考えておきますね!!
    また、お困りの際はいつでもご相談くださいね。

嬉しいお口コミまでありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スクエアウーノ 上野

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:19:41.0

ヘッドスパで頭皮がすっきりしてとても良かったです。またよろしくお願いします。

か様
    先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    頭皮スッキリ出来たようで良かったです!
    今後も髪と頭皮のケアでお役に立てれば嬉しいです!

ヘッドスパの通っていただく周期は1か月が目安になりますので、

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:14:49.0

ヘッドスパがすごく気持ちよくて、リラックスできました。
    仕上がりも思っていた感じに近づけてくれました!

モモ様

口コミもお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしてスッキリして頂けたみたいで私も嬉しいです!
    また、カットでのご希望やお悩みなどご提案させて頂きますので
    ご相談ください♪

• koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 09:15:04.0

白髪染めで頭皮に異常が出るようになった為、お店を探しこちらに来るようになりました。ゼロタッチなどの施術のお陰でかゆみが出ません。安心して染めてもらっています。次もよろしくお願いします。

ko様
    先日はカットカラーヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    今後も頭皮や髪に優しい施術で綺麗なヘアスタイルを提供させていただければと
    思っております。今後もご要望等何なりとお申し付け下さい♪
    素敵な口コミいただきましてありがとうございました!

カラーの目安は2か月が目安になりますので、

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:05:27.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングとヘッドスパ、カットも気に入るスタイルにしていただきました。満足できてよかったです。

ひろ様

先月は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットのお仕上がりに高評価を頂き、ありがとうございます!

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】 担当  高山

• だださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 09:35:09.0

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをしっかりと汲み取っていただきました。仕上がり大満足です!
    髪へのダメージが最小限になるよう 施術・薬剤へのこだわりが感じられるサロンです

【平日限定】カット+カラー ¥12,650→¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

だだ様

だだ様のイメージに沿って施術させていただき、ご満足いただけたのが

とても嬉しいです!ありがとうございます♪

またカラーや縮毛のご相談がございましたらいつでもお気軽にお待ちしております。

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 09:05:47.0

今回は前回と違うメニューにしてみました。髪や頭皮の状態を確認して施術前にしっかりと説明をして頂けます。
    施術自体もとても丁寧です。一時は肌が弱く染めるのを諦めていた私ですが、こちらにお世話になってからまた美容室を楽しめるようになりました♪ありがとうございました

y u様

先月は当サロンをご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭皮や髪のお悩みをご一緒に相談した上での施術は、お客様にとっても

安心されますので寄り添っていける一スタッフとして携わることは

私自身の自信にも繋がりますので今回このような口コミを頂けたことはとても嬉しいです!

今後ともより楽しく通っていただけるサロンにしていけるよう日々お客様とスタッフに

感謝をしながら努力いたします。

またのご来店を心待ちにしております。

高山

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:20:36.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、ヘッドスパが気持ち良くてリラックスできました。
    頭皮もスッキリしたし 首や肩を押してくれたのも気持ち良かったです。

まりー様

自慢のヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います!

また、頭皮や髪の毛でのお悩みなどございましたら、ご提案等しっかりとさせて頂きます!
    気になる点があればお気軽にご連絡ください♪

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• あみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 23:42:54.0

施術の時一つ一つ丁寧に説明していただけたので、納得しながら受けることが出来ました。頭皮の状態も診ていただけたのも良かったです。

カット+2stepトリートメント ¥7,480→¥6,600

あみりん様

先日はスクエアウーノまでお越しいただけたこと
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪中心にカットと全体の量感調整を
    させていただきました。
    また、伸びて気になってきた際には
    いつでもいらしてくださいね!

お家でのケア方法としては、乾かす前にオイルやクリームをつけ、
    外に出る際にもオイルや日焼け止めスプレーなどされて、
    頭皮や髪を守ってあげるといいと思います!

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

スクエアウーノ上野

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:04:53.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    大雑把なオーダーだったのですが、細かく丁寧に提案していただいて理想の髪型にしてくださいました。
    アロマの香りを選べるヘッドスパは、力加減もちょうどよく心地良い時間でした。
    また施術完了の際、顔についた細かい毛をティッシュで取ってくれたのも好印象でした。
    そういう細かい気遣いは、なかなかしてくれる場所がないので嬉しかったです。

また行きたいと思いました。

カット+ヘッドスパ(15分)¥7,700→¥5,500

みお様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。

刈り上げを入れたサッパリとしたショートスタイルにさせて頂きましたが、
    とても良くお似合いでした^^
    ヘッドスパも喜んで頂けた様で、嬉しい限りです!

SQUARE*UNO【スクエアウーノ】

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 15:47:47.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    説明もわかりやすかったです。
    思い描いていたスタイルに仕上げて頂き、大満足です!
    また伺いたいと思えるサロンでした。

【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15180→¥11550

みか様

先日はスクエアウーノまでお越しいただき

カットもカラーもだいぶイメチェン
    させていただき、その後
    お家でのお手入れなどいかがでしょうか??
    カラーは色落ちまで楽しめると思いますので、
    また、カラーチェンジされる際はいつでも
    ご相談くださいね!

また、楽しみにご来店お待ちしております♪

スクエアウーノ上野

• こっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:10:05.0

髪や頭皮の説明がとても丁寧でわかりやすくて良かったです。
    ヘッドスパは15分が思っていたよりあっという間だったので、次回利用させてもらう際はもう少し長めに予約させてもらおうと思っています。

こっしー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

当店に満足していただけて大変うれしく思います。

頭皮にお悩みとのことでしたので、
    今回は頭皮を健康に保つ秘訣をお伝えさせていただきました。

熱心に聞いて頂き感謝しております^^

山口

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー