急な予約にも関わらず気さくに対応していただきました。
気になっていたメニューも体感でき大満足です。
髪と頭皮を大切にしてくれているのがよく伝わってきました。
【選べるヘッドスパ+ドライ仕上げ】スタンダードorエイジング(40分)
ヘッドスパ
HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント
なみ様
先日は当サロンにご来店をいただきまして誠に有難うございました。
今回はリラクゼーションコースのスタンダードヘッドスパをさせていただきました。
頭皮の血流を良くしこれから新たに生える毛が丈夫な毛を生やしてくれるのはもちろんお顔のリフトアップや安眠効果などもあります。
また、アロマは悪玉活性酸素の除去をしてくれるのでまた気になればお越しくださいね!
さらに嬉しい口コミまで有難うございます!
またのお越しをお待ちしております!
高山
いろいろヘアスタイルの相談に乗っていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→¥9,900
na様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも落ち着いたひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
山口
約1年ぶりに来店し、ばっさりショートカットを希望。
イメージ通りの仕上がりで、大満足です。
長く通える美容室を探している方におすすめです☆
はるる様
先日は、1年ぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
髪もバッサリカットさせて頂きましたが、ショートはやはりお似合いでしたね
口コミもありがとうございます、またのご来店楽しみにしています!
スクエアウーノ 棚町
自分が元々ブリーチに黒染めの経歴を持っていたのでその上から縮毛矯正をする際のリスクの説明を事前に丁寧にして頂いてとても安心できました。
施術中のお話も凄く楽しくて終始笑っていました笑
縮毛矯正を当てた部分は凄く綺麗に真っ直ぐになって、ちぎれたりするリスクがあるかもと事前に説明がありましたがそういうことも無くとても感謝してます!ありがとうございました
【人気NO.4】クセ・うねり改善★髪質改善BIKAKUストレート+カット¥20,900→
さやか様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
まずは毛先が順調に伸ばしながら切りながらで、少しずつケアのお手伝いが
出来ればと思いますのでまた気になる際にはお気軽にお越しくださいね。
先日はご利用ありがとうございました☆
またのお越しをお待ちしております。
産後の髪のうねりが気になっていましたが、親身になって相談に乗っていただけました。
希望を聞きつつ、より良い提案をしていただき満足しています。
ヘッドスパも体験でしたが気持ちが良かったです。
【平日限定】カット+カラー+2stepTr+体験プチスパ(15分)¥19,030→11,550
あす様
先月はスクエアウーノまでご来店いただきありがとうございました!!
産後の髪の変化は気になりますよね。少しでも扱いやすくなってますと嬉しいです!
スパでもリラックスしていただけて良かったです!
またお時間ありましたら、長めのヘッドスパもすごく気持ちいいですよ♪
またいつでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
スクエアウーノ 上野
他店でボブにして貰ったものの、
違和感しかなく、、、。
駆け込み状態で施術をお願いしたにも関わらず、親身にお話を聞いて下さり、私がイメージするボブへの提案をして頂きました!!
髪の毛の長さも量もない状態だったので、
不安しかありませんでしたが、
正直カットだけでここまで出来るのかと
驚きと嬉しさでいっぱいになりました!!
髪の状態を見て、施設の変更や、頭皮による身体の状態なども教えて頂き、マッサージもとても気持ちよかったです!!
ayu様
この度はスクエアウーノ博多までご来店ありがとうございました!!
他店でのスタイルに違和感を感じていらしたとのことで、不安なお気持ちの中ご来店くださりありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の状態に合わせて、今後さらに扱いやすく、髪を伸ばしていくにあたっての
綺麗をキープできるようなメニュー提案やお手伝いを今後ともさせてください!
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
スクエアウーノ 上野
丁寧にカウンセリングをしていただき、要望を叶えつつも似合うように提案していただきました◎ありがとうございました!
【人気NO.1】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3stepTr ¥16,280→¥11,000
シイナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話しできて、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました◎
また似合うスタイルを一緒に考えながら、季節に合わせたご提案もさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
髪のことで気になってること色々答えていただいてすごいわかりやすかったです。
今回は色をしっかり暗めに落としてもらいました。色落ちも楽しめそうです。
TOKIOトリートメントもしてもらってパサパサ感がなくなって嬉しいです。
【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF
Ayaka様
2回目のご来店誠にありがとうございました!!
暗めカラー、とってもお似合いでした♪
光の当たり方でも、ブルー味や、オリーブ味が感じられるカラーになってると思います!
色落ちもきれいに変化していくと思うので、ぜひ楽しんでくださいね!
TOKIOトリートメントでツヤも復活して良かったです!
また髪の悩みなどあれば気軽にご相談ください。
次回も楽しみにしています!
スクエアウーノ上野
髪のや地肌の状態など細かく教えてくれて参考になりました!仕上がりも満足です。また伺おうと思います!
み様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
まずは一安心です。
8週ほど経つと乾かす時や泡立ち具合や鏡を見た際での形が崩れてきた時など扱いにくさを感じられる時期かと思います。
少しでも違和感があればご相談いただきたいです!
是非またお会いできる日を心待ちしています!
2パックお渡ししたシャンプーコンディショナーは使われてみましたか?
また感想聞かせてくださいね♪
高山
妊娠中に利用させていただきましたが、シャンプー時の体制などのお気遣いの声掛けなど、細やかな心配りをしていただたけました。
またサロン内も落ち着いた雰囲気でとても穏やかに過ごせます。特にシャンプーブースはダウンライトになっており、フロアが分かれていて落ち着いたBGMを聞きながらヘッドスパを受けられてとてもリラックスできました!
お客さんも美容師さんも女性がほとんどなので施術が女性希望の方や落ち着いたサロンを希望されている方にとてもオススメです!
カットの理想がぼんやりしていてもいい感じにしてくれました!
【人気NO.2】カット+体験プチヘッドスパ(15分)¥7,700→¥5,500
みや 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
妊娠中でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
落ち着いた空間づくりを大切にしているので、ヘッドスパでリラックスしていただけて光栄です!
髪型のことや髪の変化など、気になることは気軽にご相談下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
浦山
今回も色々話を聞いて頂いて、今後どうしていけば良いかなどを相談させて頂きました!
カットも満足でしたし、ヘッドスパは気持ちよくてほとんど寝ちゃってました。
頭皮の状態があまり良くないみたいなので、ケアを考えて行きます!
また次回もアドバイスお願い致します。
えとけん様
今回もご来店頂きましてありがとうございます♪
今回もスッキリしていただけたようで良かったです。
ヘッドスパ中にリラックスしてお休みいただけたのも嬉しいです!
頭皮の状態に合わせて、これからも無理なくできるケアをご提案させて下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。塩崎
とても丁寧にご対応いただきました!
もえちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪質や頭皮の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください。
頭皮に優しいということで友人から聞いて初来店。
普段なら頭皮がヒリヒリするカラーもカラー剤が頭皮に付かず快適に過ごせました。
また、お話が面白くて終始笑って楽しく過ごせました。
カラー+2stepトリートメント ¥10,230→¥8,030
ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思います!
ゼロタッチカラーの快適さを実感していただけて安心いたしました。
施術中も楽しくお話できて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。(^^)
今後も頭皮にやさしい施術で、髪と頭皮の健康をサポートさせていただきます。
カウンセリングがしっかりしていて、こちらの希望もをしっかり聞いて提案してくれるので、満足な仕上がりになりました。プチヘッドスパも気持ち良かったです。
みーちゃん様
カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのことで何よりです。
今後も髪質やお悩みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。塩崎
新しく美容室を探してる中でこちらのお店を見つけました。カラー・酵素トリートメントをしてもらい、オレンジ味を消して暗すぎない良い感じのブラウンにしていただきました、ありがとうございます。シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。
落ち着ける店内でゆったりできました。
トリートメント買ってみたので使うのが楽しみです!
Ayaka様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
カラーと酵素トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
オレンジ味を抑えた柔らかいブラウンがとてもお似合いでしたね♪
シャンプー時のマッサージでもリラックスしていただけて嬉しく思います。また、
ご購入いただいたトリートメントも、ぜひご自宅ケアにお役立てください!
次回も髪と頭皮をしっかりサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
スクエアウーノ 上野
頭皮に負担があると思い2年ほどカラーをやめてましたが飽きた為どうにかして負担が少ない染め方はないかと思い、たまたまゼロタッチカラーという方法があることがわかりこちらの美容室に辿りつきました。
2ヶ月まえほどに自分でヘナカラーをしてたので染まりにくいかと思いましたが明るい色になり、自分の瞳の色と同じ色ですごく馴染んでます。
またカットも自然に外ハネになる髪質を活かしてもらいすごく気に入ってます。
最初は緊張しましたが色々お話していただきまた行きたいと思います。
ろみ 様
カラーによる頭皮へのご負担を気にされていた中、ゼロタッチカラーをお調べいただいてご来店いただき誠にありがとうございました。
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけたとの事で、私も嬉しいです♪明るめカラーお似合いです!
ろみ様がヘアカラーを楽しんでいけるように、今後もゼロタッチの技術に取り組んでまいります。
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スクエアウーノ博多 浦山
パーマをかけるのははじめてだったのですが
しっかりカウンセリングをしてくださり
思うような髪型になって大満足です!
【人気NO.5】カット+パーマ+2stepトリートメント ¥14,080→¥11,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はら様
口コミもありがとうございます!
初めてのパーマとのことで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただき、大変うれしいです!
スタイリング方法などで分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。
初めてお伺いしました。
ヘッドスパのみお願いしました。
とても癒されました。
親切、丁寧な担当の方でした。
髪の悩みを相談する中で、美容室の選び方のアドバイスをしてくださいました。
柔らかく優しい雰囲気の方でしたが、はっきり意見を言ってくだったので、迷いが消えました☆
やっこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘッドスパで癒しの時間を感じていただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みについてもお話しできて、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
今後もリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。塩崎
久々のカラーに初めてのヘッドスパでした。
明るく親切に対応していただきました!
リラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとても満足しています。
【人気NO.2】カット+カラー+選べるヘッドスパ(40分)¥17,380→¥12,650
カット、カラー、ヘッドスパ
さと 様
満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
きれいな髪のベースを整える為にも
ぜひヘッドスパを習慣にしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
こちらにお世話になり、本当に良かったです。
ヘアスタイルなど無知な私でしたが、骨格の確認や丁寧な聞き取りを経て適切なアドバイスをしていただけました。
特に良かった点は
1.担当スタイリストさんが質問した後に「何故それを聞いたのか」伝えてくださったこと
2.根拠ある提案
3.どのような施術を行うか丁寧な説明
以上の3点から、ヘアサロン超初心者の私で緊張していましたが、とても安心してお任せすることができました。
数日経った今でも頼んで良かったなと心から感じております。本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
からっぽ様
先日は当サロンにご来店をいただきまして
誠に有難うございます。
お仕上がりにご満足していただけて一安心致しました。
このような嬉しいお言葉まで添えていただき、私もこの上ない
嬉しさに実感をしております。こちらこそ有難うございます!
お客様が今1番悩んでいる事は何かそれに対してどの様に髪型のお伝えをしていけばいいのか、そしてそのスタイルをお家で再現していただく為には何からお伝えさせていただくことがいいのか
そんなことを毎日のように考えております。
お悩みを一つず解決させていただけるような
担当者でありたいと思っておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
高山
ヘッドスパとカラーのリタッチをお願いしました。
お店は入り口の観葉植物が目印です。店内の観葉植物もかわいいです。
まだまだ暑いですがお仕事がんばってください。
カラー、ヘッドスパ
ミカ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます。
根元の染まりや色落ちがまた気になりだす頃にぜひいらしてくださいね。
店内の雰囲気や応援のメッセージまで嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
頭皮の状態を見せてもらったり、丁寧に説明してもらって良かったです。
ヘッドスパもすっきりしました。
また利用したいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
頭皮カメラでのチェックや説明にご安心いただけたようで嬉しく思います。ヘッドスパもすっきりリフレッシュしていただけて良かったです。
これからも頭皮や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。塩崎
希望通りの髪型に仕上げてくださり、ヘッドスパも気持ち良くて大変満足できました!
また福岡に来た際には、ぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
【人気NO.2】カット+ヘッドスパ(15分)¥7,700→¥5,500
yuuka様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
ご希望の髪型に仕上がり、ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
スパは、香りも選べて気分転換にもおすすめです!
また福岡にお越しの際には、ぜひリフレッシュがてらお立ち寄りくださいね!
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!!
また、よろしくお願いいたします♪
スクエアウーノ 上野
初めて行きましたが、頭皮の状態を見せて貰ったり、ケアの仕方を丁寧に教えて下さいました。
カットも、あまりどんなイメージが良いか分かってなかった自分に似合いそうな物を提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
ヘッドスパも気持ちよくて、とても癒されました!
また是非伺わせていただきます。
えとけん様
頭皮診断やケア方法、カットのご提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。塩崎
カラーは地肌に染みることなく、綺麗に染まりました。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました。
ともちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
ゼロタッチカラーでカラーがしみにくく、
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです♪
また癒されたい時や髪のお悩みがあれば、ぜひお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております! 塩崎
はじめて利用しました。ヘッドスパのあとは頭が軽くなり目がすっきりしてます。次回またお願いしたいです。髪が多く広がりやすいですが、まとまりやすく切ってもらって、手入れが楽になりました。
くまくま375様
ヘッドスパ後のスッキリ感を実感いただけて嬉しいですし、カットもまとまりやすくなったとのことで安心いたしました。なにか、お悩みの際はいつでもご相談くださいね。
次回もリラックスしていただける時間と、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スクエアウーノ 上野
負担のあるカラー材を頭皮に付かないよう施術してもらえるゼロタッチで検索し初めて伺わせていただきました。結果、感動するほどの仕上がりでした。素敵なヘアスタイルを作る為には、髪と頭皮の健康あってこそという考えでお客様に真摯に向き合ってこられ経験と知識が素晴らしかったです。
白髪の悩みにも相談にのってもらえ、色味を混ぜて似合うカラーにしていただけました。カットも希望通りで大満足です。またどうぞよろしくお願いします!
【人気NO.1】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3stepTr¥16280→¥11000
やっち様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ゼロタッチカラーでの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪や頭皮の健康を大切にしたいというお客様のお気持ちに寄り添えたこと、そして仕上がりに「感動」とのお言葉をいただけたことが、何よりの励みです。
白髪のお悩みにも一緒に向き合い、似合うカラーをご提案できて良かったです。カットの仕上がりもご満足いただけて安心しました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
山口
シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです。
【平日限定】カット+カラー+2stepTr+スパ(15分)¥19,030→¥11,550
ゆさ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店自慢のツボ押しシャンプーにご満足いただけて嬉しいです。
また頭皮につけないゼロタッチカラーはいかがでしたか?
気に入っていただけましたらまた是非いらして下さいね。
心地よく過ごしていただけるようの空間作りにも徹底して行きます。
貴重なご意見を有難うございます。
いつものようにヘッドスパ+カットで利用させていただきました。
まとまりよく、手入れが楽になるので、気に入っています。
まめまめ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もヘッドスパとカットでリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
まとまりのあるスタイルは日々のお手入れを楽にしつつ、より快適にお過ごしいただけるよう意識して施術しております!
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
なんでもご相談くださいね!いつも嬉しいお口コミまでいただき、
次回も楽しみにお待ちしております♪
スクエアウーノ上野
縮毛矯正で髪がすごく綺麗にまとまったので、
とても満足しています!
縮毛矯正
ゆうな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
さらさらで扱いやすい髪が続くよう、またしっかりケアさせていただきますね♪
スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー