4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【人気サロン】【駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階 】9時~21時迄営業【完全予約制】

きりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 21:23:25.0

いつ伺っても、いつも居心地の良い美容院です。
    施術前に、要望をとても丁寧に聞いてくださり、シャンプーから仕上げのブローまで、とても優しく丁寧な施術で、大満足な仕上がりです!
    コタの店販を始めたそうで、急遽 メニューの中に入れて頂き、商品も購入してみました。とても まとまりよく、扱いやすい髪質になり、こちらもまた大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんは、技術はもちろんのこと、話術にも富んでいて、朗らかで優しい人柄が、ますます心地よく、あっという間の楽しい時間でした!
    映画好きの私に、また色々なお話を聞かせてください!
    とても心地よいお店で、技術も確かな素敵なスタイリストさんです!

◎プチスパ付き◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

AUBE hair chemin 【オーブ ヘアー シュマン】 川口店からの返信コメント

きりぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

丁寧な施術を常に心がけていますので、きりぽん様にご満足していただけて、
    私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルの方は、その後いかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またコタの方もご購入いただき、ありがとうございました!
    きりぽん様にぴったりのシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたので、ぜひ次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆

私もまたきりぽん様とお話できるのを楽しみにしています!
    また沢山映画のお話しましょうね^^
    きりぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

川口市栄町3-4-17 J21ビル301
    AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 高村 佳介

• みなづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:57:15.0

もう、この美容院に通いだして、1年はこえたかな。
    料金も安く、施工も安心して受けられるので、重宝しています。

雰囲気も良いし、施工前に料金をちゃんと確認してくれます。
    予約必須の店舗ですが、結構予約はすんなりとれるので、ありだと思います。

また利用すると思うので、その時は宜しくお願い致します。

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 17:44:04.0

お話がたいへん活発な方でしたが、シャンプーの時とマッサージの時くらい話しかけないでほしかったです。あまりリラックスできませんでした。会話の内容もこちらが言っていることを否定されたり人種差別的発言があり、悲しい気持ちになりました。私もお話は好きなのでしていただいて構いませんが、友達ではないのである程度礼儀を持って接していただきたかったです。また、前髪を切る際にはタオルか何かを首にかけてほしかったです。服に髪がついてしまいました。オーブヘアサロンはすごく好きでこれからも通院したいと思いますが、スタイリストを指名したほうがいいということが勉強になりました。次からは前回と前前回の担当してくださった方を指名したいと思います。

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:45:32.0

お店の雰囲気もステキで仕上がりも大満足です!!なかなか美容院を変更するのに勇気が必要でしたが、変更して後悔はありません!!朝早くからお店に行けるので、助かります!

【平日新規ネット予約のお客様女性限定】 (リタッチ)カラー+カット  3800

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:54:39.0

シャンプーもカラーもとても丁寧な施術でした!仕上がりに大満足です。

☆《カラーリング・予約ネット限定》オーガニックカラーリタッチ+プチスパ

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 13:22:25.0

初めて今回のスタイリストさんに担当して頂き、凄く緊張しましたがカラーもカットも希望通りの仕上がりでとても満足です!
    沢山色んな話も聞いて頂いて気持ち的にもリフレッシュできました!
    重たいドロドロした話で申し訳ないです笑
    次も是非よろしくお願いします!

かーみゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足していただき心より嬉しく思います。
    カラーは少し濃いめにさせていただいたので、面談まで色落ちしにくいかと思います!!

また、リフレッシュしていただくことができてよかったです^^
    お客様によりリラックスの出来る空間を過ごせるよう、これからも努めさせていただきます。

お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます♪

かーみゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  MIZUHO

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 21:52:21.0

今回も仕上がりには大満足でした!

○コタSh○オーガニックリタッチカラーカット+5STEP TOKIOインカラミTr

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう、
    お客様のお悩みやご希望に合わせたカウンセリングと
    ご提案を心がけております。

今回も素敵に仕上げることができたこと
    ゆうさんにも気に入って頂けて私も嬉しいです!

また次回のスタイルもご相談できたら嬉しいです。

素敵な口コミ頂いてありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

担当 さいとう

• うーぴょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:32:19.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足しています。接客や雰囲気もとても良かったですが、特に技術と施術時間が気に入りました。いつも美容院に行くと「バッチリ!希望通り」という仕上がりにならなくて悩んでいたのですが、今回は本当に希望通りでした。また時間も1時間で終わったので、とても助かりました。美容院激戦区の川口ですが、ここにお世話になろうと思いました。

【平日新規ネット予約のお客様限定】こだわりシャンプーカット   ☆3000☆

うーぴょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    また、仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!

またうーぴょこ様に満足していただけるサービス、スタイル等提案させて頂きますので、

貴重なお時間を割いていただき、素敵な口コミをいただけまして、大変嬉しく思います!!

担当  MIZUHO

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 19:08:51.0

いつも丁寧な接客、またいろいろな質問に嫌な顔せず答えて下さり有難うございます。
    安心してお任せできます。
    また伺わせて頂きますね。

れいこ 様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた  クワバラ  です!

また髪型などでお悩みの事がありましたら
    何でも聞いてください。

またのご来店お待ちしてます!

担当者 桑原  大

• 李さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:59:00.0

親切に対応していただき、要望も聞いて
    頂き、ありがとうございました。
    翌日のヘアもラクに仕上げる事ができました。
    雰囲気も良くまた伺いたいと思います。

李  様

担当させて頂いた  クワバラ  です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また他にしたいスタイリングやヘアースタイルが
    ありましたら、ご相談ください!

担当者 桑原  大

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 00:30:40.0

いつも ご丁寧な接客、施術、仕上がり ありがとうございます。今回も 大変満足しております。 移動されてしまうのは 残念ですが、お店の雰囲気や、他のスタッフの方も親切なので引き続き通いたいと思います。新しい店舗でも頑張って下さい!ありがとうございました!

又、素敵な口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただけて、

今後もAUBE hair cheminを

どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同

心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 21:51:47.0

初めてのサロンさんだったので少し不安でしたが、とても綺麗にカラーして頂きました。イベント行く前に行って本当に良かったです!
    担当の方が気さくに話しかけてくださったのでとても楽しく過ごせました。

また近くに行く際はお願いしたいです。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ【※根元より2cmまで】

まい 様

担当させていただいた  クワバラ  です。

素敵な口コミありがとうございます!
    またこちらにいらした際はご来店お待ちしております。

その時はイベントに参加したお話を聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

担当者 桑原  大

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:20:48.0

今回は根元のリタッチとコタシャンをお願いしました。いつもながら満足の仕上がりでした。またお願いしますーと言いたい所ですが、担当さんが異動されるそうでー。いつもお任せで満足行く仕上がりにしてくださっていたので、川口店からいなくなられるのは残念ですー。
    でも、新しいお店も近いと言えば近いので
    、お邪魔するかもしれません。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました清水です(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店ではお客様の髪質、骨格に合ったスタイルをご提案させて頂いています。

カラーリング剤は元取りコタシャンプー剤にもこだわりがありますのでよりお客様に合うシャンプー剤をその日髪の毛の状態を参考にし18種類の中から選んでいます♪

いつもながら満足の仕上がりでした。との嬉しいお言葉頂きまして

ヘアスタイルは美容室で綺麗になるのは当たり前で
    それがお家に帰っても、ご自身でスタイリングしても
    その綺麗さが出せることを一番に考えております。
    なのでそのこだわりの元、
    お家でのスタイリング、ヘアの方法をお伝えしております。

またなんでもご相談して下さい。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

担当者 さいとう

• なみきみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:29:39.0

元、川口のサロン勤務の美容師さんのオススメで、来店しました。

受付、シャンプー、マッサージ、ブローと、すべて違う方が担当しましたが、皆さん好感のもてる接客をされてました。

プラス500円でコタの選べるシャンプーに変更できるメニューも良かったです。

カウンセリング~担当されたスタイリストさんのカットも良かったです。ブローが楽になりとても助かります。

髪が伸びたら又、伺います。

素敵な口コミありがとうございます。

また次回も満足していただけるよう

勤めさせていただければと思います。

次のご来店の際、ご要望などありましたら、

ご気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• nonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 02:13:51.0

いつも文句無しの仕上がりです。
    ご自身のこだわりも強く納得するまで真剣にやってくださるのでほぼおまかせでお願いしています。

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

nonn様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話もでき私も楽しい時間を過ごさせていただいています!

次回もさらに良いスタイルを提供できるよう努力いたします!

またのお越しを心からお待ちしております!

AUBE hair chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17J21ビル
    048-250-0101

担当 作山

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:06:24.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    また、よろしくおねがいします。

ひろ様へ!

先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛もサラサラになりよかったです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

AUBEhairchemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17J21ビル3F
    048ー250ー0101

担当 作山

• ベアーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 00:35:34.0

私にとって、美容院でストレスを感じる場面はシャンプーの時。こちらのお店はシャンプー台がほぼ水平になるため、首に負担がかからず、快適でした。今回はリタッチカラーをお願いしましたが、きっちり染まっていました。

ベアー様

担当させて頂いた  クワバラ  です。

シャンプー台でいつも首が痛くなるとのでしたが
    その後の首の調子はいかがでしょうか?

カラーの染まりもご満足して頂けて良かったです!
    またご期待に添えるよう努めていきます!

担当者 桑原  大

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 01:28:54.0

今回も希望通りのカットをしていただきました。カラーの時に、秋なので少しバイオレットを入れて艶を出しましょうと、提案して頂いて仕上がったら綺麗な天使の輪が出来ていて、嬉しかったです。
    カットが上手なので家でもドライヤーをかけながらハンドブローするだけでOK(^-^)v
    お手入れが楽だと、毎日本当に助かります。

みちこ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

季節も少し変わり始めていたので、カラーの際に少し雰囲気を変えるためにバイオレットを入れましたが、満足いただけたみたいで良かったです♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    乾かしただけでキマるスタイルにさせて頂いてるので、僕もとても嬉しいです!!

またメンテナンスでお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

担当者 久保 祐貴

• るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-09-24 19:01:11.0

カラーは、安心してお任せしています。
    いつも和やかなので、こちらもリラックス出来ます。次は、パーマをお願いしたいです。
    次回も、よろしくお願いします。

るー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お客様がよりリラックスできるよう接客、施術を心がけさせて頂いてます。
    これからもさらにリラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけさせていただきます。

次回のパーマでのご来店心よりお待ちしております。

担当  MIZUHO

• ノンちゃん気分さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 02:08:40.0

トリートメントをしないヘッドスパは初めてです。
    乾かす前にブラシやコームを入れずに乾かした事も初めてです。
    最後にお会計金額を間違えないで下さい!
    結果とても残念です。

[施術メニュー] その他

先日は、数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご来店いただいた際に、仕上がりにご満足頂けたのにも関わらず、
    今回この様な結果となってしまい、大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回のメニュー内容はシャンプーブローのみのメニューになりますのでヘッドスパの施術内容は入っていない為、技術を行なっていませんでしたが、カウンセリング等でヘッドスパなどのメニュー提案などを行う事が出来ずに大変失礼しました。

お客様のご意見を元に、カウンセリング後の料金説明、カウンセリングでのメニューのご提案、ドライ前の技術向上の徹底を図って参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層お客様の満足度を高められるよう

邁進してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

TEL 048-250-0101

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:18:47.0

初めて来店。
    ここ数年、川口で色々な店舗を行きましたが、やっと好みの方に出会えて良かった。
    全てにおいて大変満足です。
    また行きます。

★【川口店.男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 8700→5000

ショウ様へ!

素敵な口コミありがとうございます!

私も楽しいお話しもでき、スタイルも気に入って頂きありがとうございます!

次回は更に扱いやすいスタイルが提供出来るよう努力いたします!

またのお越しを心からお待ちしております!

AUBE hair chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル
    担当 作山

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 22:03:15.0

1週間後の結婚式の事をきちんと考えて下さり軽すぎず明るすぎずとてもいい仕上がりで嬉しかったです。
    痛みまくりだった毛先もツルツルになってテンション上がりました。

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて、たいへん嬉しいです!

良い式をお迎えできましたでしょうか?

今度ぜひお話聞かせてくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております☆

担当者 高村 佳介

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:32:37.0

時間がおそくなりましたが丁重に対応していただきました。
    まとまった髪型になりました。
    伸びた部分を染めましたが全体にもなじむように染めていただきました。
    とても良かったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

新規 女性限定【※ネット予約☆平日限定☆】 (リタッチ)カラー+カット  3800

又、素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、

大変嬉しく思います。

ヘアスタイルの事で何かありましたら、

いつでもご相談下さい。

次回も似合うスタイルを

提案させていただきます。

担当者 西山翔

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:23:37.0

カラーリングに自信があるということでお願いしました。ケアから染め、洗い方までとても丁寧でびっくり!カラーリングは今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

◆人気NO.1◆【イルミナリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Tr+プチスパ】

又、素敵な口コミありがとうございます。

ヘアカラーなど、気に入っていただけて、

大変嬉しく思います。

又、ヘアスタイルやカラーの事で何かありましたら、

いつでもご相談下さい。

次回も満足していただけるよう、

努めさせていただければと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:52:58.0

いつもお世話になってます。
    私の髪質と要望を考えていただいた上で、いつも素敵な仕上がりで感謝しています。

先日は当店にご来店いただき、ありがとうござます。

又素敵な口コミありがとうございます。

パーマ綺麗にかかって素敵になりましたね(^^)

次回はカラーと、トリートメントしっかりと努めさせていただきます。

次のご来店心よりお待ちしております!

担当者 西山翔

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 20:52:30.0

旅行前にスッキリして良かったです
    次回は少しイメチェンしてみたいです
    宜しくです

ふじちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!

全体的に伸びて来ていてまとまりが出なくなっていたので長さを切りながら後ろのボリュームを出してふんわり仕上がるように切らせて頂きました!

最近はメンテナンスカットが続いていたので次回は少しイメージチェンジできるようにいろいろ考えておきますね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当者 久保  祐貴

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 12:13:18.0

いつもたくさんの要望をきいてくださり、期待以上に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。
    サロンに通い始めたきっかけは、とりあえずカラーできればとゆう感じだったのですが、今ではここじゃ無いと!担当スタイリストさんじゃないと!とゆう感じです。笑
    適度な会話の量も、魅力のひとつです☆

今回はデザインカラーをお願いしました。綺麗な色に染めていただいたのですが、顔周りの一箇所だけ、ブリーチが目立ちすぎて、気になるところがあります。まだ見慣れていないだけかもしれないので、少し過ごして見て、どうしても気になるときは、ご相談にのってもらおうかな?とおもいます。初コメントなのに、すみません…
    次回は赤羽かな?新店舗楽しみにしています。

【外国人風メッシュ&カラー】★ローライト★リタッチカラー+保湿うる艶Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお色、とても繊細な変化だったと思いますが
    気に入って頂けていれば嬉しいです!

顔周りの一箇所だけ、ブリーチが目立ちすぎて、気になるところがあります。まだ見慣れていないだけかもしれないので、少し過ごして見て、どうしても気になるときは、ご相談にのってもらおうかな?とお声がありましたが髪の毛の状態を参考にさせていただきましてご提案ができればと思いますのでなんなりと教えてください!!

素敵なスタイルにします♪

いつも色々お話ができ、とても楽しい時間をありがとうございます!!
    また、赤羽店も10・25にオープン予定ですので赤羽店にもお越し頂ければ嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

担当者 さいとう

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:13:25.0

今回はばっさりと切りたかったため、いろいろと相談しながらスタイルを決めました。
    久しぶりのショートでパーマも残っていたので不安もありましたが、思い通りの仕上がりに満足しています!
    カラーもダメージのことを考えてくださり、次回以降にと提案していただきました。
    周りの評判もとてもよく切ってよかったなと思っています(^^)
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらい点ございましたら、
    いつでもご相談ください!

次回はしっかりフルカラーしましょう!^^

お待ちしております!

担当者 高村 佳介

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 21:58:22.0

急な予約でしたが、綺麗に染めていただき満足しています。
    最後に予定が入ってしまって、急がせてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

りんりん様!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからも今回のようにご満足のいける技術、接客をご提供できるよう努力していきます。

お仕上げが急ぐかたちとなってしまいましたが
    ご予定に間に合うことができたでしょうか?

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  MIZUHO

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:59:28.0

半年前からメンテナンスをしたお陰でボロボロだった髪がすっかり生まれ変わったので、そろそろヘアスタイルをかえてみよかなぁとぼんやりとした感じで話してみると、時間をかけ親身になって悩んでくれました。お陰で新しいスタイルで秋を楽しめそうです!新しいスタイルに挑戦したみたい人や何となくスタイルチェンジしてみたい方は安心して相談してみて下さい。お店を出る時にはとても嬉しくシアワセな気分になれてますよ~

◇優しいダメージレス◇【イルミナリタッチカラー+カット+トキオTr 】

エミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

新しいヘアスタイル、エミ様にお気に入りいただけて、たいへん嬉しく思います!
    やりづらい点等ございましたら、いつでもご相談くださいね^^

エミ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者 高村 佳介

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー