4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階 】【9時~21時迄営業 】

ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-26 11:17:37.0

先日は丁寧に対応して頂き有り難うございました
    お勧めしてもらったシャンプー&トリートメントの使用感も良く、落ち着いてます
    カットも毛先が軽くなり気に入ってます
    これで気持ち良く新年を迎えられそうです

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

AUBE hair chemin 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

ふじちゃん 様

この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    お手入れのしやす提案もしていけたらと思います。

雰囲気づくりなどにも努めていきたいと思います。

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 Naoko

• なばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:25:43.0

何度か利用したことがありますが、いつも綺麗な空間で丁寧に仕上げて頂けるのでまた行きたいなと思います。今回の担当の方も穏やかな感じの方で、リラックスしてお話出来ました。

★【集中コラーゲン配合】オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 13:54:23.0

お子さんの話凄く楽しかったです!
    仕上がりもここに来てから
    1番お気に入りの仕上がりになりました!
    シャンプーの時に指が首に何度も刺さって痛かったのですが
    他は凄く大満足です!
    マッサージも痛気持ちよくてかなりほぐれました!

• タイヨウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 02:01:09.0

非常に明るい雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも非常に満足で気持ちよく新年を迎えれました。

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 19:37:04.0

今回が初めてでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も丁寧でした。いつも仕上がりが自分の思っていたものと少し違う感じになってしまっていたのですが、今回はとても満足できる仕上がりでとても良かったです。

• かなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:15:39.0

赤茶にしてくださいといったのに、無視で黒にされた。

二度とこない。

★【秋冬カラー】オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

かなん様

この度はお仕上がりにご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフとスタッフ全員でカウンセリングから
    改善して参ります。

またお直しさせて頂きたいと思いますので、よろしければご連絡を

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご連絡お待ちしてます。

オーブ  シュマン

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:44:05.0

今回は私の諸事情により迷惑をおかけしまして本当にすみませんでした。到着も遅れてしまい申し訳ありません。

イメージを伝えるのが苦手なのですが、ちょこっとお伝えするだけで意図を汲んで仕上げて頂けるので助かります。
    また、幅広いジャンルで興味深いお話も聞けて楽しかったです。
    短いところが伸びたらまたイチから施術して頂きたいです。

りんご様へ!!!

担当 作山

• はな花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 08:49:03.0

お手入れがしやすい時短ヘアにしていただき、毎朝簡単になりました。少し切るだけでも雰囲気が変わったので、リフレッシュ出来ました。

はな花 様

担当させて頂いた  クワバラ  です!
    素敵な口コミありがとうございます♪

リフレッシュ出来ました。と聞いて、嬉しく思います♪

月末のご来店もお待ちしてます!
    素敵な口コミありがとうございました♪

担当  桑原

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 18:43:19.0

未就学児のカットをお願いしたのですが、いろいろお気遣いいただき、また優しく丁寧に接してくださり、感謝しております。髪の量が減って洗いやすいと、娘も喜んでいます。アレンジのアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました。

こちらより下↓↓【シャンプーカットメニュー】当店自慢のクーポン↓↓

[施術メニュー] その他

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 17:59:01.0

カットとカラーをお願いいたしましが、施術前や施術中に一つ一つ丁寧な確認をしたいただき、希望通りの仕上がりとなりました。
    髪の毛の生えグセの悩みなどにもアドバイスしていただき、とても充実した時間でした。
    またよろしくお願い致します。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます!

希望どうりの仕上がりができたこととても嬉しく思います!
    こちらも楽しいお話ができとても楽しかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

寺元 陶喜

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 20:23:02.0

お世話になるのは2度目でした。
    今回も、丁寧な説明に的確なアドバイスをどうもありがとうございました。
    教えていただいた通りにブローして綺麗にまとまっています(*^^*)
    またよろしくお願いいたします。

ひろりん様へ!!!

担当 作山

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 14:18:35.0

今回も、良い仕上がりにしていただき、満足しています。有難うございました。
    いつも思うのですが、お値段もかなりお安いですよね。
    髪の毛の悩みなども聞いていただき、参考になるお話を教えていただいたので試してみます。
    次回も、よろしくお願いします。

ヒューモ 様

担当させて頂いた  Naoko  です。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

普段のお手入れを簡単にできるように
    提案をしていけたらと思っています。

担当者 Naoko

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:29:17.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    パサパサだった髪の毛がしっとりツヤツヤになって、気分イイです。

◆人気No6◆【リタッチカラー☆炭酸泉☆ミストスチーム保湿Tr ☆プチスパ】

ゆり 様

この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!

頭皮の状態をみて無理のないカラーをしていきましょうね!
    一緒にトリートメントをしていくことで髪の状態も良くなります♪

担当者 Naoko

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 11:32:34.0

いつも丁寧な対応と、押し付けでないアドバイスなど
    顧客の髪のベストな状態に持って行ってくれるよう対応いただいております。
    こちらもどの薬品が、どのメーカがなどなど、何もわからないので、こちらが質問しやすい、聞きやすい受け答えをしていただいています。
    ありがたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ネコ様、昨年もご来店頂きありがとうございました。

定期的にカラーまたはパーマをかけていますのでお髪の状態を見させて頂いて1番扱いやすく綺麗な状態になるように施術させて頂いてます!

お髪の事で分からないことはなんでも聞いて頂き一緒に解決していくスタンスをとっていますのでとても嬉しいです!

またなにかご相談があればいつでもお聞きください!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 09:32:33.0

カラーに強い拘りがあるで丁寧に対応して頂けた上に納得の仕上がりで非常に満足しています。有難う御座います。また今月も伺います。

だいもん 様

この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^^)

担当者 Naoko

• 友星さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 21:14:14.0

今回はクリスマス前の勝負髪のためにカットをお願いさせていただきました!自分の好みのスタイルと髪の毛のくせなどを絶妙なバランスで考えてくださり、最高の仕上がりになり大満足です!!
    次回も素晴らしいスタイルを求めて、最高の報告と無人島のおみやげ話をさせて頂きます。ありがとうございました!!

《平日限定:男性》こだわりシャンプーカット+プチスパ   3700→3400

ゆう様へ!!!

先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!!

また何かございましたらなんでもお申し付けください!!

次の来店楽しみにお待ちしております!!!

担当 作山

• あんずひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 21:08:07.0

前に担当してくださった方が移動してしまったので、指名無しでお願いしました。その場では気がつかなかったので仕方ないんですが、肝心の生え際が染まってなくて残念です。混雑時とはいえ、残念です。

あんずひめ  様

また、仕上がりにおいて染まってないという至らない点があったこと
    残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をスタッフ全員で共有して同じことが起こらないよう
    施術の見直しをしていきます。

染まっていなかったカラーはもしお時間などのご都合がよろしければ
    こちらの方で直させていただきたいと思いますので、その際はぜひ
    ご連絡をお待ちしております。

年末のお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

ご連絡お待ちしております。

オーブ  シュマン

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 18:41:51.0

とても明るい雰囲気の美容室で、来てすぐに頂いた温かいジャスミンティーに癒されました。くせのある私の髪質に困ってる様子もなく、的確に提案やアドバイスを頂き、カットがとても上手でした!イメージしてたショートカットになれたと思います。とてもお手入れしやすく、気に入ってます。ありがとうございました。次回もお願いします。

たけ 様

この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!
    こちらも嬉しいです(^^)

カンセリングを丁寧に心がけているので

担当者 Naoko

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 22:26:49.0

とても良かったです
    またいきたいです

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

あや様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!!

担当 作山

• るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-12-30 22:10:07.0

久しぶりのパーマだったので心配だったのですが、満足の仕上がりでした。
    説明もとても丁寧で、セットの仕方も教えて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

【パーマ】■カット+リタッチカラー+選べるパーマ+保湿潤ツヤTr■   14800

るー様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマやカラーの持ちはいかがでしょうか?

次回も、扱いやすいスタイルを提供できるよう努力いたします!

また、この度は、素敵な口コミありがとうございます。

るー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• 704さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 10:58:16.0

今回も希望通り仕上げてもらって大変満足です!
    いつも、リーズナブルなお値段でお財布がとっても助かってます♪
      技術も値段も雰囲気も最高のお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

704様
    今回はご来店ありがとうございました。今回担当させていただきました寺元です。
    素敵な口コミありがとうございます!

また何かあればいつでも相談にのらさせていただきます。

次回も満足頂けるよう頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 寺元 陶喜

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 09:31:05.0

今回、カラーとカットをしてもらったのですがカットしてもらってる時もそうだったのですがブローしてもらってる時あたしの髪を見ず玄関の方や他の所を見てブローになってないブラシの当て方でただやってるみたいになり途中何か理由があって他の方がブロー少ししてもらったのですがその方にずっとやって貰いたいと思う位酷かったです。

忙しそうでしたがきちんとやってもらいたかったです。
    とても残念でした。

さ様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中ご来店頂いたのに満足いく仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。

また最後まで集中してお客様へとりかかれず申し訳ありませんでした。

今後は満足して頂ける用にブロー技術の向上を務めていきたいと思います。

重ねてではありますがこの度は申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

オーブ  シュマン

• ごんめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-29 23:33:10.0

先日は、ありがとうございました。

色々な髪や頭の形の悩みにも
    とても丁寧にひとつひとつアドバイスを頂き、
    アレンジできる事も知り
    その都度、調整してもらいながら…
    希望の髪型にしていただきました。

ズボラな私でも簡単に手ぐしでできる
    日頃のお手入れ方法なども教えてもらう事ができ、
    試していこうと思っています。

素敵な時間を頂き
    m(_ _)m

皆さんのとても優しいご対応に
    心も身体も軽くなり、
    寒波到来という寒さの中  心ポカポカ帰路に着きました。
    思いきって伺って本当に良かったです。

お忙しい毎日かと思いますが、
    どうか皆さまお身体を大切にお過ごし下さいませ。

心より感謝を込めて…  。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3700→3400

ごんめぐ 様

この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!
    こちらも喜んで頂いて嬉しいです(^^)

ちょっとしたきっかけづくりが出来たらと思います。
    N. ナチュラルバームは使用感も良く
    乾燥を防ぐためにこまめにつけて下さいね♪

担当者 Naoko

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:08:28.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な施術でシャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました。髪質に合わせてカットしてくださり、私の生え癖に合わせたブロー方法もアドバイスしてくれたので良かったです。

ゆみ 様

この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!
    こちらも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

日頃のお手入れから少しでも楽になるように
    お手伝いさせて頂けてらと思います。

担当者 Naoko

• ましゅまるさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:35:26.0

丁寧に施術してくださいました。イメージ通りで満足です!またお願いしたいです。

ましゅまる  様

担当させて頂いた  クワバラ  です!

今回ご満足頂ての素敵な口コミありがとうございます♪

次回ご来店の際もイメージ通りに気に入ってもらえるように
    頑張りますのでまたよろしくお願いします!

年末のお忙しい中のご来店、素敵な口コミありがとうござい
    ました!

またのご予約お待ちしております!

担当者 桑原  大

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 17:47:27.0

今回も早く綺麗にやって頂きありがとうございました、また来月も宜しくお願いします。

【プラスメニュー】  ☆前髪or眉毛カット☆ + ★ブロー★

京様へ!

担当 作山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:47:43.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足です。切りすぎずボリューム調整もとても良かったです。使用しているスタイリング剤も気に入っています。またよろしくお願いいたします。

ゆう様

口コミ素敵なありがとうございます。

その後、スタイリングでお悩みはございませんか?

スタイリング剤も気に入っていただきありがとうございます。

ヘアーのご相談など、いつでも気軽に

ご相談ください。

高野 浩一

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:45:32.0

予約時間からしばらく待たされましたが、
    丁寧な施術と接客に大満足です。
    また伺います、ありがとうございました。

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中貴重なお時間を使ってきていただいたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後お待たせせずにスムーズに施術に取りかかれるような体制を整えていきたいと思います。

施術に関しては満足頂けたみたいなので良かったですが、更に満足頂ける接客技術を提供できるように日々精進していきたいと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 久保

• ミチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 12:24:46.0

髪の癖がかなり出てきて、朝ブロー、アイロンの時間が長くかかって、
    イライラだったので、先月相談の上、予定通り縮毛矯正をしました。
    半年ぶりに縮毛矯正をしましたが、髪質をみて、お薬の時間を計算して下さるし、
    トリートメント、ヘッドスパもしっかりして、リタッチカラーもして、このお値段は
    お得だと思います。
    他の美容院でかけた縮毛矯正で、かなり髪が傷んでいましたが、
    担当スタイリストさんにやっていただくようになって、落ち着きました。
    お陰様で、サラサラの髪で、年明けを迎えられます。

◆人気No3◆【カット+コスメクリーム縮毛矯正+リタッチカラー+潤ツヤTr】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ミチコ様へ!!

担当 作山

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 19:03:11.0

値段も技術もパーフェクトです、なかなかそんなお店はないです、もう他のお店には行けないですね。

◆人気NO.1◆【イルミナリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Tr+プチスパ】

京様へ!

担当 作山

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー