4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 《川口人気サロン》21時迄営業 【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さんの上の階  】当日予約OK

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 22:07:44.0

今回は全体のカラーと、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーもトリートメントも高品質なものを使っているそうで、月2でカラーをしているにもかかわらず、サラッサラで傷み知らずです。
    担当さんの技術にも大満足。これで1万円とは、かなりコスパ良し!です。

◆人気No.2◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

AUBE hair chemin 【オーブ ヘアー シュマン】 川口店からの返信コメント

ゆり様

お忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、この度は素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

素敵な口コミを拝見させて頂き、技術的なことや仕上がりを気に入っていただけてるようで嬉しいです!

次回は春っぽい感じに提案させて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

次のご来店もAUBE hair cheminスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、大変素敵な口コミの投稿ありがとうございました(^^)

川口市栄町3-4-17 J21ビル301
    AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 さいとう

• ママたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 00:20:42.0

この度は本当にありがとうございました。
    お店の内装もステキで、リラックスした雰囲気の中、
    最初にしっかりカウンセリングしてからカラーもカットもして下さいました。
    途中も随時わかりやすく丁寧に説明してくれて、安心しましたし、感動しました。
    プチスパにも癒されました。

☆【癒し♪♪】オーガニック(フル)カラー+カット+プチスパ  ¥6500

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:48:17.0

毎回楽しく会話しながら、とても良い髪型にしてもらっています!ついつい話し込んじゃうことも笑
    細かい指定はせずに切ってもらうことが多いですが、良い感じに仕上げてくれるます。なので自分は少し遠方に住んでいますが毎回通っています。それだけお気に入りです(^^)
    プチヘッドスパも気持ちいいのでカットとのセットメニューがオススメです♪

りょう様

いつも遠くから来ていただいて、
    感謝いたします!

りょう様との会話は
    ついつい此方も話し込んでしまいます^ ^

癒される空間作りを
    今後とも頑張っていきます!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またりょう様に会えるのを
    心よりお待ちしております!

担当者 tomo

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 10:06:35.0

先日はお世話になりました。
    髪型とても気に入っています。
    同郷ということで、お話もとても楽しかったです。
    最後、私の都合で急いでお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    時間に間に合わせて頂き、とても感謝しています。
    また利用したいです。

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

くろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

担当させて頂いた  桑原  です。

仕上がりを気に入っていただけた事、地元の話をして
    楽しい時間を過ごせた事喜んでいただけて嬉しく思います!

こちらもお子様の習い事のお迎えを聞いていたので、
    もっと余裕を持ってお店を出れるように次回からは
    務めてまいります!

この度は本当にご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております

担当者   桑原  大

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:50:00.0

暑かったです。仕上がりはまあまあでした。

【川口店限定】洋装パーティーヘアセット一律     3500

マヤ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただきました  桑原  です。

暑かったです。との事で空調管理などお気遣いが足りなかった
    事、申し訳ありませんでした。
    まだまだ気温差のある時期ですので寒暖差への配慮をスタッフ一同
    気をつけて配慮して参ります。

仕上がりに関しましても練習して、次回は喜んで満足して頂けるように
    しっかりと取り組んでまいります。

この度は本当にご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

担当者   桑原  大

• ゆきたんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:28:26.0

髪色の相談にも乗ってもらい、
    自分の髪色に合わせてカラー剤を配合してくれて
    とても満足した仕上がりになりました。

職場や家族にもとても好評でした。
    この金額でこの仕上がりは大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

ゆきたんまん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お誉めのお言葉もいただき、たいへん嬉しく思います!!

今回はゆきたんまん様にぴったりのカラーリングを施させていただきました☆
    周囲の方々にもご好評だったとの事で、私もとても喜ばしいです^^

これからもゆきたんまん様に合ったカラーを提案させていただきますので、
    今後も宜しくお願いします!!

ゆきたんまん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村 佳介

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 16:50:00.0

いつも、ありがとうございます。すっかりお気に入りの美容院です!
    スタッフ皆さんの気遣いや、気持ちのよい接客で、居心地の良い空間です。
    技術はもちろんのこと、髪の悩みや、家でのスタイリング方法など、色々なことを相談にのってくださり、アドバイスして頂けるので、とても助かります。
    私の担当の方も、いつも私の思い通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!
    (о´∀`о)

◎プチスパ付き◎オーガニックリタッチカラーカット+5STEP TOKIOインカラミTr

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います◎

担当者 さいとう

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 09:51:06.0

ずっと悩んでいた前髪を担当スタイリストさんが背中を押してくれて切りました。職場でもかなり好評です。こんなに好評なら何でもっと早く切らなかったのかと思うくらいです。カットに悩んでいる人は相談したほうがいいです。優しく親身になって相談にのってくれて技術は抜群です。

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

だいもん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

最高の褒め言葉をいただき光栄です。

常にお客様に合うスタイルを提案できるよう、視野を広く

持ちたいとおもいます。

最高の口コミありがとうございました。

担当 高橋

• れん助さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 21:30:32.0

何度も来店した事ありますが、先日は急な予約にも対応して頂いて本当にありがとぅございました。ブリーチしたので3時間掛かりましたが、担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に仕上げて下さいました。気さくで何でも言えるので全然疲れ知らずで帰れました!初ブリーチハイライト、インパクトあって好きです!いつも同じ髪型に飽き飽きしてたので、ありがとうございました。指名料高いですけど、払う価値ありだと思います!

れん助様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

いつも私も楽しい話ができてとても嬉しいです!

もっと似合うヘアスタイルがあると思うので一緒に作っていきましょう!

埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
    048-250-0101

担当 作山

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:29:46.0

利用して1年くらいです。
    ざっくりとしたリクエストをして、だいたいスタイリストさんのセンスにお任せしてますが、満足できる仕上がりにしてくれます。
    リーズナブルな料金設定ですが、この店舗のスタイリストさんは経験豊富な方が揃っていると思われます。有名店で経験を積んだスタイリストもいるみたい。お勧めできるおみせです。

川口店 再来【※平日ネット予約限定】こだわりウエットカット¥3400→¥2700

貴重なお時間をつかい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    担当のさいとうです。

毎回カットさせていただくたびに、日々のやりやすかった箇所、やりづらかった箇所を教えていただけるのでどんどん良いヘアースタイルにできていると思っています。

これからも仕上がりのイメージを必ず共有し、毎日が更にハッピーになるように施術いたしますのでよろしくお願いします。

また次回を楽しみにお待ちしていますね!

担当者 さいとう

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:06:34.0

カラー気に入りました。希望通りの仕上がりになり、スタイリストさんやお店の雰囲気も良かったです。

トリートメントしてから、髪がまとまりやすく、指通りも良くなりました。

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!

カラーに関しては明るさはあまり変えずに雰囲気を変えられるようにカウンセリング時に細かくお聞きすることができたので、とても嬉しい気持ちです!

トリートメントもしおり様のお髪の質感に合うものになっていますので実感して頂けて良かったです!

ご自宅でのケアにより更にトリートメントの保ちと質感が変わってきますので是非お髪のケアしてみて下さい♪

またなにかお悩みがあればお気軽にお聞き下さい!

担当者 久保

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:55:13.0

とても丁寧にカウンセリングからブローまでしっかりやって頂けました。自分の気になっているところも美容師さんから提案していただき、大変綺麗に仕上げて頂けました!また通いたいサロンです。ありがとうございました。

ちっち様  先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました  桑原 です!

ちっち様が喜んでいただいて、僕も
    嬉しいです。ありがとうございます!

これからもずっと通って頂けるサロンになるように
    しっかりとお応えしていきたいと思います!

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

担当者   桑原  大

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 21:34:55.0

仕上がりをみて暗いなと思いましたが、外でみたら明るい、カラー前よりも明るくなっているとの言葉を信じ帰りましたが、外で会った家族や友達に真っ黒にしたんだ、明るくするんじゃなかったの?と言われ、やっぱりそうだよな、、、と悲しい気持ちになりました。
    (生え際から毛先までずいぶんと色の差もあるし・・・)
    大切な日に合わせて少し明るくしたかったので非常に残念です。

こちらは素人で染め方についてはわからないので出来ないことはできないとはっきり言って欲しかったし、例え時間や料金がかかろうともオーダーに沿うかたちでやって欲しかったです。

3回目とあって担当の方にまかせすぎてしまった自分も悪いと思いますが、忙しさのせいかカラー見本もみることなくカウンセリング、コミュニケーション不足から起きてしまったことなのかなと思います。

普段はこういった口コミなどは面倒なためしませんが、好意にしていた担当者さまだけにあえて書かせていただきました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいくサービスをご提供できなかったこと大に深くお詫び申し上げます。

申し訳ありませんでした。

カウンセリング、コミュニケーション、お客様への気配りの徹底をこころ掛けて参ります。

尚、早急にカウンセリングの見直し、その後、お店全体でのミーティングも行いスタッフ一同共有

させていただきました。

期待に応えるためにも精進して参ります。

この度は心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後ないようにスタッフ一同勤めて参ります。

TEL 048-250-0101

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-01 18:29:57.0

いつも丁寧な接客で満足しています。
    カットに関しても細かにアドバイスしてもらいありがとうございます。忙しい時も楽にセット出来るので良かったです

ふじちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

いつもお忙しい中時間を作って来て頂きとても嬉しいです!

カットは伸ばすところは伸ばし、毎回変えるところは一緒に話し合いながら変えていっていますので非常に嬉しいです♪

お仕事お忙しい時期だとお伺いしてましたのでお手入れが楽になっているとお聞きして良かったです!

またなにかお手入れなどで困ったことがあればなんでもお聞きください!

またメンテナンスカットとカラーでお待ちしてますね☆

担当者 久保

• こわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 22:11:32.0

ボリュームが出てきたのをまたすっきりとしていただきました!いつも変わったスタイルをイメージ通りに叶えてくださってありがとうございます♪

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット  ¥3700→3400

こわ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は大きなスタイルチェンジはせず時間が経ち伸びてきた毛量を軽くするような感じにさせていただきました!

いつもスタイルを明確に決めてきて頂いてるのであとは話し合いながら一緒に決めることができるので僕も毎回ご来店されるのを楽しみにお待ちしてます!

前回はお子様をご紹介頂きありがとうございました!
    進級するということでスッキリしたスタイルにさせて頂きましたがいかがでしたか?

是非次回ご来店の際に感想お聞かせ下さい♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

担当者 久保

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:49:34.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも通り、素敵な仕上がりで満足です。
    キシキシでまとまらなかった髪がサラッサラです!感動!
    これで1万円でおつりがくるとは、コスパ良しです。
    平日夜は空いていてよかったです。いつも土日でコミコミだけど、平日の方が落ち着いて出来そうです。
    また3週間後にリタッチでお世話になります、宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりと過ごしてもらえて本当に良かったです!

『髪がサラッサラです!感動!
    これで1万円でおつりがくるとは、コスパ良しです。』

これからもサラッサラ!感動の仕上がるにしていきますので楽しみにしていて下さい♪

また次回は根元のカラーのご予定になりますが心よりお待ちしております♪

担当者 さいとう

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:27:53.0

初めて行きました!くせ毛で量が多く、ヘアスタイルにずっと悩んでいましたが、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!一週間位経ちますが広がりません、ありがとうございます。次回はヘアカラーに挑戦したいと思います!

人気【パーマ】資生堂コスメクリームデジタルパーマ+カット 12000→9300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みい様

担当させて頂きました  桑原  です!

今回  みい様  の喜んでいただいてる、お言葉を頂けて私も
    嬉しいです!
    次回はカラーもお考えとのことですので、何かわからない事など
    ありましたらお聞きください。

一つ一つお応えしていきたいと思います♪

担当者   桑原  大

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 15:22:29.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。

ピーチ姫様、先日もご来店頂きありがとうございます。

いつも素敵な口コミもありがとうございます!!

お仕事帰りで疲れている中、プライベートのお話やいろいろお話をして頂いたり聞いて頂いたり楽しい空間を共有できているのが嬉しいです。

またメンテナンスカットと根元のカラーでお待ちしてますね!

担当者 久保

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:34:41.0

前回初めて利用させていただき、今回2回目の利用でした。

私自身の髪質が細い為、いつも傷みやすく、カラーの色もすぐに落ちてきてしまうのですが、
    前回こちらでカラー.トリートメントなどをしてもらい、その後の効果の持続がいつもより長かったので、良さをすごく実感しました。

今回洗う時に炭酸泉をしてもらったのですが、通常洗う時との違いが分かるように、実際手で触らしていただきながら説明してくれました。
    水圧の滑らかさが全然違い、すごく分かりやすく、なかなか自宅では出来ないケアなので、良かったです。

担当していただいている方もすごく話しやすい方です。

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

今回も、ゆみ様にぴったりのカラーにさせて頂きました☆
    トリートメントもグレードの高いメニューを
    施術させて頂きましたので、
    手触りやカラーの色持ちに違いを感じていただけると思います!!

炭酸泉の違いも実感して頂けて、嬉しく思います。
    仰る通り、ご自宅では中々できないケアですので、
    手触り等気になる場合には是非!ご相談ください^^

またゆみ様と楽しいお話ができるのを、
    楽しみにお待ちしております☆

担当者 高村 佳介

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:08:53.0

カラーの説明やカットの相談などしっかりしてくれた!
    そして指名した人可愛かった。

★【川口店.男性限定】一律オーガニックカラー+メンズカット 8700→☆5000☆

げんちゃん様

指名していただきありがとうございました。

一番カウンセリングに力を入れて
    おりますので、相談をしっかりと
    聞き取れたので良かったです!

また来月、げんちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 tomo

• パピィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:38:08.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、大満足です。髪の毛の相談にも色々乗ってくれて、色々な事も教えてくれるので感謝しています。また、伺いますのでよろしくお願いします♪

パピィー様

担当させて頂いてる  桑原  です。

この度は素敵な言葉で褒めていただいて、たいへん感謝して
    います!
    次回はご旅行前という事でまたしっかりとお応えしていきたいと
    思います!

また何かお聞きしたいことがありましたらお気軽ににお尋ねください。

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

担当者   桑原  大

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:57:31.0

ありがとうございました!とても丁寧で希望をきちんと聞いて頂き安心してお任せできました。いつもスタッフの方は暖かく迎えてくださり心地よい時間を過ごさせていただいています。又是非宜しくお願いします!

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき、たいへん嬉しいです!

これからも、とも様にご満足していただける様に
    スタッフ一同精進して参ります!

とも様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村 佳介

• ねぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 08:51:41.0

カットもグラデーションカラーも細かくカウンセリングして下さり仕上がりが希望通りでとても満足です!ブリーチやカラーなどで元々時間のかかるメニュー時でしたが体調も気付かって頂きとても良かったので、また色の落ち具合を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【トレンド】☆グラデーション+オーガニックカラー+こだわりカット

ねぎちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ピンクバイオレットのグラデーションカラー、
    大変お似合いでしたね^^

またカラーのご相談等、何でもお申し付けください!

就活までの短い期間ではあると思いますが、
    春色カラー存分に楽しんでくださいね☆

ねぎちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村 佳介

• Himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 09:28:31.0

先日は色々と髪の相談を聞いて頂きありがとうございました。スタイリングしやすくなり、傷みもカットした事で、かなり軽減しました!また宜しくお願い致します。

☆【癒し♪♪】 オガニック(リタッチ)カラー+カット+プチスパ  ¥5500

Hime様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!

次回ご来店いただいた際は更にいいスタイルを提供できるよう努力いたします!

埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
    AUBEhair chemin
    048-250-0101
    担当 作山真紀

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:13:08.0

カラーリタッチも綺麗な色で気に入っています。最近はカットもお願いしているのですが、軽く仕上げてくれて気に入っています。短いとこまめに行きたいので、私にとって行きやすい所にもあり、とても嬉しく思ってます。またお願いします。

かおる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカットもさせて頂きましたが短くスッキリとさせて頂きカウンセリングの時にも出た少しシュッとしたタイトなスタイルがお好みということで、なるべく丸みをとったスタイルを提案させていただきました!

短いと毛量が多くなったりシルエットに変化が出やすいのでまたメンテナンスカットでお待ちしております!

担当者 久保

• カットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 15:00:21.0

とても、丁寧で納得いく仕上がりでした。また、リピートしたいですね。

カット様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

カット様の髪質や生え癖に合わせて、
    お手入れしやすいように切らせていただきました!

またお悩みやわからない事などございましたら、
    何でもご相談していただければと思います☆

カット様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村 佳介

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 20:24:40.0

初めてのお店で不安だったのですが、インテリアが素敵で、いい感じでした。
    シャンプー&マッサージもとても上手です。
    カットとリタッチをお願いしましたが、自分の髪の生え方や癖を的確に判断して頂き、お値段もgoodで、納得いく仕上がりでした。接客態度も良かった。また行きたいと思います。

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただいた  桑原  です。

初めてのご来店でお店の雰囲気や技術を褒めていただいて
    嬉しく思います!

次回また ゆー様  に納得いく仕上がりでリラックスしていただけるように
    していきたいと思います!

担当者   桑原  大

• カズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 13:04:31.0

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、写真を見せただけでどうしたらこの色に近づくか、細かく教えていただいて、とても分かりやすくて素敵な時間を過ごせました!
    周りからも評判がよくて、気に入っています。

カズキ様

たくさんある美容室の中で
    当店を選んで頂き

素敵な時間を過ごせましたと
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーのお色、気に入って頂いて
    とても嬉しいです(^-^)

これからも、今後に繋がる
    ヘアスタイルを決めていけるよう
    全力でサポートしていきます!

次回もカズキ様のご来店
    心よりお待ちしております!

担当者 tomo

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:45:26.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーも相談して気に入った色にしていただけました。またよろしくお願い致します!

ひとみ様先日はオーブシュマンにご来店いただき誠にありがとうございます。

又、素敵な口コミありがとうございます。

早速次回の予約していただき、大変嬉しく思います。

また4月も満足していただけるよう、しっかりと努めさせていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者   西山  翔

• ☆C☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:35:11.0

接客も技術も全てにおいて大変満足です。
    とりわけシャンプーはとても気持ち良く、
    別料金をお支払いしても良いくらいです。

☆C☆様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました  桑原  です。

接客も技術も全てにおいて大変満足です。とお褒めの言葉を
    頂けて、私のほうがありがとうございます!と伝えたいです!

次回も☆C☆様に満足していただくために
    希望のヘアスタイルにして行くために接客と技術ともに
    しっかりとお応えしていきます!

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちおります。

担当者   桑原  大

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー