4.4
要望を丁寧に聞いてくれて、希望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
当店・No1カラー剤【頭皮ケアコラーゲン付き】選べる(フル)カラー+カット
カット、デジパ、カラーのフルコース。
長い時間ありがとうございました。
毛量が多いので髪の毛も重くて扱いに困っていましたが、仕上がりはかなり軽くなってしかもツヤツヤで満足です。
シャンプーの後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
★【クーポンに迷ったら】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口限定)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント
benny様
次回のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
担当:YUKIKO
今年最後のカット&カラー納めをお願いしました。
毎回期待通りの仕上がりにしてくれるので感謝です! 気心知れた会話も楽しく、髪だけでなく心までリフレッシュできました。来年もよろしくお願いします!
【メンズ】No1カラー剤【頭皮ケアコラーゲン付き】選べる(一律)カラー+カット
miyabi様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今年も1年間ご来店ありがとうございました!
大変嬉しく思います!
こちらこそ、来年もよろしくお願いします!
この度は素敵な口コミありがとうございます。
miyabi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
初めましてのサロン、緊張したけど気さくなスタイリストさんだったので気持ちが楽でした!
とても素敵なカラーにしていただきました。カットも早くてパーマもゆるめで気にいってます!突然メニューを増やしたにも関わらず、しっかり対応してくださり、ありがとうございました!またおじゃまします!
カラーリングで悩んでいましたが、親身に相談にのってくれて、とても気に入った仕上がりになりました!
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
まんと様
大変嬉しく思います!
カラーリングも気に入っていただけたご様子でよかったです!
また、悩んでいたら、相談していただければと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございます。
まんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
いつも行く時は短めでカットしているのですが今回は初めて違う長さでカットしてもらいました。どんな髪型とか全然決まってなくて行ったのですが結果何の問題なくいつも通りのお気に入りの髪型になって帰る事が出来ました!いつ行ってもお話も楽しく元気をもらって帰って来れます。また次回もよろしくお願いします!
★★★【当店限定】 こだわりシャンプーカット ◇6000→¥4500◇
tomo様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 RIE
最初から最後まで丁寧に接客して下さりとても満足できました!
前髪を上げてセットする事が多いのですが、自分に合った分け目を教えて頂き、セットまでして頂きました。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
仕上がりサイコーです。
2ヶ月に一度のペースでご利用させていただいていますが、髪が伸びてもスタイリングが困らないので、技術の高さだと実感します。
マルク様
毎回、マルク様の穏やかな雰囲気に私もリラックスして
過ごせてます。ありがとうございます☆☆☆
それと、毎回楽しい会話、楽しいお時間をありがとうございます。
今年も、あとわずかです。
12月は、色々とお忙しいと思います。
お身体、大切にお仕事してくださいね!
担当 FUMI
カラーが思ったより黒でもう少しちゃんと伝えれば良かったなと思っています。
アンケートの特典もどれだったのかあったのかなかったのかよくわからないのも聞けばよかったなと思いました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
気になることがございましたらお気軽おっしゃってください
あつき
初めて伺いました。カット、カラーについては思った通りにして頂きありがとうございました。とても気に入っています。
ただリタッチカラーとはいえ最初に白髪染めかカラーリングをしてるのかも一切聞かれ無かったことについてはとても残念に感じました。
次回また伺うかどうしようかなと思っています。
【新規限定★】カット(リタッチ)リブライカラー 13000→ 7500円
今日、娘のカットをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で髪の悩みをしっかり聞いてくださったと言っていました。
仕上がりもとても満足したそうです。
りや様
あつき
接客も雰囲気も気に入っています。
chiyoko様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
担当:YUKIKO
丁寧に接客をして頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。また行きます。
ネット予約限定□縮毛矯正□ ムコタコスメ低温処理縮毛矯正のみ ¥13000
縮毛矯正
カヌレの中身様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
カヌレの中身様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
当店・No1カラー剤【頭皮ケアコラーゲン付】選べる(リタッチ)カラー+カット
uki様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 RIE
今日もとても楽しかったです!
寝起きでほぼ思考が停止してましたがスタイリストさんと喋ってたら起きました。
乾燥シーズンなのもあって髪の毛先までボロボロだったのですが、スチームやいい匂いのトリートメントでうるつや髪に復活しました!
自分の髪じゃないみたいに綺麗になり大変満足です。
なんかトリートメントの特典まで頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
◆特典付き♪◆(リタッチ)選べるケアカラー+カット+ミストさらさら+ケアプロ
さっちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
私も楽しく施術することができました!
大変嬉しく思います!
トリートメントも継続していただくことで、
持ちも変わってくるので、定期的におこなっていただけたらと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございます。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
スタイルの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧なアドバイスで安心してお願いできました。シャンプーやマッサージも上手で快適。急にトリートメントを追加したのですがすぐ対応。ありがとうございました。
ぺぱちゃん様
担当:YUKIKO
満足する仕上がりでした。
15:00まで【お得☆平日ネット予約】シャンプー+カット 6000→¥4200
姫ちゃん様
気に入っていただけて良かったです。
色々な、お話ありがとうございました☆
知らない事ばかりで、お話を聞けて本当に良かったです!
楽しいお時間でした(*^^*)
担当 FUMI
場所的にも時間的にもとても良いです。5週間に一度白髪染めリタッチをお願いしてます。
まっちゃ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
もしやりたいヘアースタイルなどありましたら、ご相談くださいね☆
インフルエンザが流行っております。
お身体お大切にしてくださいね!!!
担当 FUMI
今回は2回目でカラーをしに行きました。もう、雰囲気ももちろん好きですし、何より担当の方がリラックスさせてくれたり、カラーも似合うようにしてくれるので、本当リピです。
いつも楽しい時間にしてくれてありがとうございます。
また近いうちにまた行きまーす!
よろしくお願いします。そしてありがとうございました。
《フル・胸上》【リブライ+選べるフルカラー+シャンプーブロー】
aki様
先日は、来店いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
お色も気に入っていただけて良かったです。
私もaki様の、雰囲気も話しやすくしてくれるお人柄も大好きです(*^^*)
楽しかったです☆
12月から、忙しい日々が続くと思います。
お身体お大事にしてくださいね!
また会えるのを楽しみにしております!
ありがとうございます(*^^*)
担当 FUMI
お店の雰囲気や接客態度がとても良かった。髪型についても丁寧に教えてくれたり、肩のマッサージをしてくれるのもいいなと思った。
【新規限定★ネット予約限定】こだわりシャンプーカット ◇6000→¥4200
野村様
あつき
今回は少しカラーを暗めにして、前髪を少な目に作ったので前髪の分け目で少しアシンメトリーな雰囲気ができてイメチェンできてよかったです。
女性ネット予約【前処理高濃度コラーゲン】(フル)ケアカラー+カット 8500
まりも様
担当:YUKIKO
初めて利用したサロンですが、店内はバタバタした騒がしい雰囲気もなく、静かにリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足しています。また利用しようかと思います。
てっちゃん様
担当:YUKIKO
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧な接客と施術で癒しの時間を過ごせました。
くせとうねりをいかしたのブローの仕方も提案していただき嬉しい新発見もありました。
どうもありがとうございました。
びぃやん様
あつき
髪質にあったシャンプーが選べるのがよい。
シャンプーの香りも好き
あん様
担当:YUKIKO
体調が悪く一度キャンセルさせて頂きましたが、直ぐに予約し直しいつもどおり、丁寧に、対応してい頂きました。
毎回気に入っています。ありがとうございます。
担当:YUKIKO
前髪だけ切って後は毛量調整でもと思っていましたが、久しぶりにより短くなってお風呂上がりがまぁ~楽な事(^^)
でこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつもご来店ありがとうございます。
大変嬉しく思います!
いつもより短いスタイルですので、
気になる点がありましたら、おっしゃってください。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
でこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
いつもは白髪のリタッチですが、今回は久しぶりに髪全体を染めました。重くなるかなぁと思いましたが、ちょうど良い落ち着いた色合いになりました。
前髪の長さはピッタリ。ボリュームもちょうどよくてまとまりやすくなりました。
とても丁寧に施術して頂きました。
またの機会がありましたら是非お願いしたいです。
ひ様
担当:YUKIKO
いつもULTOWAトリートメントをお願いしており、毎回綺麗に仕上げていただいてます。
頭皮マッサージの力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
【カット】+髪質改善ULTOWATr+炭酸泉+ケアプロ+ミストうる艶Tr
カット、トリートメント、その他
みみっく様
先日はご来店いただきありがとうございます!担当しました寺元です!
この度は素敵なクチコミありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
また何かあればお気軽に相談ください!
担当 TOUKI
今回も満足させて頂いてます。
施術中の雰囲気も、カットも満足してます。
また次回もお願いします。
ヨシト様
気に入っていただけて良かったです。
カットの間にお待たせしてしまってすみませんでした。
私も、楽しい会話であっという間の時間でした。
今回は、いつもと違う雰囲気になりましたね☆
家でのヘアーセット、やりにくいとかありましたら
おっしゃってくださいね。
担当 FUMI
オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー