4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階  】 完全予約【口コミ平均満足度☆No1サロン】

きりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 21:23:25.0

いつ伺っても、いつも居心地の良い美容院です。
    施術前に、要望をとても丁寧に聞いてくださり、シャンプーから仕上げのブローまで、とても優しく丁寧な施術で、大満足な仕上がりです!
    コタの店販を始めたそうで、急遽 メニューの中に入れて頂き、商品も購入してみました。とても まとまりよく、扱いやすい髪質になり、こちらもまた大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんは、技術はもちろんのこと、話術にも富んでいて、朗らかで優しい人柄が、ますます心地よく、あっという間の楽しい時間でした!
    映画好きの私に、また色々なお話を聞かせてください!
    とても心地よいお店で、技術も確かな素敵なスタイリストさんです!

◎プチスパ付き◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

AUBE hair chemin 【オーブ ヘアー シュマン】 川口店からの返信コメント

きりぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

丁寧な施術を常に心がけていますので、きりぽん様にご満足していただけて、
    私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルの方は、その後いかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またコタの方もご購入いただき、ありがとうございました!
    きりぽん様にぴったりのシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたので、ぜひ次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆

私もまたきりぽん様とお話できるのを楽しみにしています!
    また沢山映画のお話しましょうね^^
    きりぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

川口市栄町3-4-17 J21ビル301
    AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 高村 佳介

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:34:51.0

髪の毛をショートにしたいと思って行きましたがイメージが余り固まってなく、とてもアバウトな伝え方をしてしまいました。
    しかし、イメージ以上に素敵なショートにしていただき、周りの皆から「凄く似合う!」と言われました。
    セットも簡単ですし、大人っぽいショートなので大満足です!!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

《川口店平日ネット予約限定》カット+コラーゲンリファンデミストTr    5000

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:47:40.0

今回は全体のカラーとカット・トリートメントをお願いしました。
    シャンプーはコタシャンプーでしてもらいました。
    パサつき・ゴワつきが気になっていた髪がしっとりつるんと仕上がり、満足です。
    特にコタシャンプーが気に入って、自宅用にも購入してみました。
    これをした日としない日では手触りが全く違って驚きです!
    やっと使い続けたいと思えるシャンプーに出会いました。

◆人気No.2◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 19:36:27.0

いつも満足いくヘアースタイルにして貰っています。ベリーショートです。丁寧にバランスを見ながら、私の要望、カットの途中でも何度も確認して下さいます。
    安心してお任せできます。
    今回は、指名をしなかったのですが、担当スタイリストさんが、運良く居て下さり、そのままカットをして下さいました。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット+ブロー  ¥3700→3400

みちこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

スタイルに関しては毎回細かくカウンセリングの段階で確認させて頂いて、よりご希望に沿えるようにカットを進めていく中でも確認させて頂いてます!

今回はタイミング良く担当することができ、また大変素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!!

またお髪の状態を見てお悩みを解消できるようにしていきますのでよろしくお願い致します♪

担当者 久保 祐貴

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:57:33.0

新しく担当して貰ったけど丁寧で対応良かったです!
    髪型もバッチリでしたヽ(*´∀`)ノ

★【川口店.男性限定】一律オーガニックカラー+メンズカット 8700→☆5000☆

げんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させていただくこともあって細かくカウンセリングをとらせてもらったので僕も嬉しいです!

スタイルに関してはいつもとは少し変化をつけたので満足して頂けたみたいで良かったです!

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当者 久保 祐貴

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:44:53.0

いつもお世話になっています。リタッチ+カットで予約しましたが、雑誌を見ているうちにフルカラーに変更したくなり、相談したところ気軽に変更を受け入れて貰えました。結果、とても夏っぽいクールな色味にチェンジ出来、フルカラーにして良かったと思いました。
     顔周りの毛がとても癖が出て広がってしまいどうにもならなかったのですが、少し切っただけでとても扱いやすくなりました。ただ、ブローせずに自然乾燥のままではやっぱり癖が出てしまうので、次回は自然乾燥でもどうにかならないかというわがままを相談させて頂こうかと(笑)。よろしくお願いします!

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

とんとん  様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます♪

カラーの仕上がりも喜んで頂けた良かったです。
    ヘアスタイルに関しては出来る限りお手入れの楽なヘアスタイル
    を次回はお考えみたいなので、こちらからも色々と提案させて頂きたいと
    思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

この度はお褒めの口コミありがとうございました!

とんとん 様のまたのご来店お待ちしております!

桑原  大

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 06:53:01.0

丁寧に要望通り仕上げて下さってありがとうございます。落ちついた店内で、リラックスしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりにもとても満足しています。また宜しくお願いします。

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    しおり様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!

ヘアスタイルやカラーに関して、ご要望などございましたら
    何でもお申し付けください!

お料理の修行も頑張ってくださいね!^^

しおり様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者 高村 佳介

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:34:36.0

いつも丁寧にイメージ通り仕上げて頂き大満足しています

ピーチ姫様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりも更に縮毛矯正の幅を広げてボリュームを落としながら、レイヤーの部分はボリュームを無くさないようにかけさせて頂きました!

日々アイロンをされていたので少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!

またカラーとカットのメンテナンスでお待ちしてますので次回のご来店も心からお待ちしてます!

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

担当者 久保  祐貴

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:49:09.0

カラーカット共に、わがままな要望に応えていただきありがとうございました!
    仕上がりとても満足しています。

今後もいろいろ相談させていただきたいと思います!
    また、自分に似合いそうな髪型やカラーがあったら教えてもらいたいです。

NA様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、たいへん嬉しいです!

今後もNA様のご要望にお応えできるよう、尽力して参ります!

個人的には、ばっさりショートで透明感のあるカラーがお似合いだと思いますよ^^
    考えておきますね!^^

またNA様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

担当者 高村 佳介

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 12:28:21.0

指名した方に全て施術して頂いて、大変満足しています。また、伺いまーす。

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

• らくまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 07:08:47.0

初めて行ったのですが、凄く居心地よかったです
    お話は楽しいし、結構理想通りにカットしてくれてよかったです!また行きます~~^_^

新規【※ネット予約平日限定】 こだわりシャンプーカット   ☆3000☆

らくまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様がいかにお店の中で快適に過ごせるかをミーティング等で話し合っていますので非常に嬉しく思います!

カットに関してもカウンセリングの中で細かくスタイルについて話し合えましたので気に入っていただけたみたいで良かったです♪

更に居心地がよく満足頂けるスタイルを提案できるように日々精進していきますので次回のご来店もお待ちしております!

担当者 久保 祐貴

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 16:50:37.0

とても高い技術を持っておられる美容師さんでした。気になっていた白髪をきちんといい色に染めて下さいましたし、かなり髪の量が多いのですが、カットも手早く素敵に仕上げて下さいました。今でも髪はツヤツヤですし、扱いやすいので助かっています。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。また、頑張っている若いアシスタントさんに対して丁寧な言葉遣いで指示をされていたのも、聞いていてとても気分が良かったです。担当美容師さん自らお店の良い雰囲気作りに率先しておられて素晴らしいと思いました。また次回も宜しくお願いします。

りんりん  様

担当させて頂いた  クワバラ  です。

素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても
    嬉しいです♪

また次回ご来店頂いた際もリラックスして
    気分良くお帰り頂けるようスタッフ全員で雰囲気作りから
    励んでいきます!

りんりん 様のまたのご来店お待ちしております!
    お褒めの言葉ありがとうございました!

桑原  大

• まさひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 22:41:15.0

どの美容室でカラーをしても、2ヶ月と持たず退色して、汚い、バサバサのヘアになるので、美容室は正直、苦手でした。
    娘が、とてもいい美容室なので、行ってみればと勧めてくれ、思い切って、予約をとりました。
    お店はとても混んでいましたが、待たされる事もなく、接客や仕上がりにとても満足し、今回は、写真を撮る予定があるので、急ぎ、前髪だけ、カットして頂きました。
    髪の悩みにも、丁寧に答えて頂き、今回で3回目になりますが、ようやく、自分に合った美容室と担当の方が見つかりました。ありがとうございました。

【プラスメニュー】  ☆前髪or眉毛カット☆ + ★ブロー★

まさひめ  様

担当させて頂いた  クワバラ  です!

この度は素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も  まさひめ  様が通いやすく、髪のお悩みにお応えして
    いけるように努めていきます!

まさひめ 様の次回のご来店お待ちしております♪

また、お褒めの口コミありがとうございました!

桑原  大

• みぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 20:53:29.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!トリートメントも追加で行いましたがツヤのあるサラサラな髪の毛にしてもらいとても満足です!また通いたいです!

☆《カラーリング・予約ネット限定》オーガニックカラーリタッチ+プチスパ

みぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

満足していただけて、たいへん嬉しいです!

またカラーのご要望ございましたら、何でもご相談ください!

みぶ様のご来店、心よりお待ちしております☆

担当者 高村 佳介

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:59:03.0

カラーが終わり、ドライヤー中に次のお客様のトリートメントをはじめました。
    ちょっと失礼では?

ご来店ありがとうございます

お詫び申し上げる次第です。

今後このような事がないよう、お客様の施術を中断する際や移動する際は必ず一声を伝えましてご納得して頂けるようにしていきお客様一人一人に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ご指摘有難うございました。

TEL 048-250-0101

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:31:20.0

とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

□縮毛矯正□カット.保湿うる艶Tr +プレミアムコスメクリーム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、素敵な口コミありがとうございます。

縮毛矯正と、トリートメトして、髪の毛がサラサラになり良かったです。

次回も満足して頂けるよう、

しっかりと努めさせていただきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• ひまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:45:13.0

2度目の利用です。今回は、カラーをお願いしました。前回の縮毛の時と同様に、とても手際が良く、かつ丁寧にしていただき、仕上がりも満足しております。
    こちらの美容室は、殆ど待たされることがないので、
    そこも良いですね。
    ブローのアドバイスもいただいたので、早速試してみます。今回も、ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けてとてもうれしいです。

なるべく長く色が持つように、ぬるめのお湯やカラーシャンプーで洗われる事をお勧め致します☆

またブロー仕上げも実践して頂きまして嬉しく思います!!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます

担当者 斉藤

• かなたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 21:10:47.0

初めての利用で緊張しましたが、とても良かったです。
    何も決めずにふわっとしたイメージで行ってしまったのですが、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    髪もバッサバサだったのが、トリートメントのおかげでサラフワになり、まるで別人の髪質のよう…。
    マッサージも気持ちよくて、頭も、凝った首肩も軽くなりました。
    また行きたいな、と久々に思えるサロンでした!ありがとうございました!

かなたむ様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!

次回はもっと居心地のいい空間と技術を提供できるよう努力いたします!

次のご来店を心からお待ちしております!

埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    AUBEhairchemin 担当作山

• ゆえまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 19:15:35.0

いつも利用してます。今回のスタッフさんは接客も控えめな感じで凄く良く、何より技術が凄く私には満足しました。カットはこの店では初めてですが、凄く丁寧に聞いてくれ、仕上がりも想像以上に良かったです。何より、伺ってから数日たちますが、ドライヤーの後のまとまりが凄くいいです。
    凄く満足しました。また伺います。

ゆえまる様へ!

素敵な口コミありがとうございます!

時間が経つと扱いやすさが変わりますので気になったところは次回の施述でやらせていただきますので次のご来店を心からお待ちしております!

埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    AUBEhairchemin 担当作山

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:31:25.0

今回、トリートメントのみで初めて伺いました。
    担当頂いた、スタイリストさんは一つ一つ丁寧にご説明してくださるので、初めてでも、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりについては、翌日の髪も柔らかくて非常に満足でした。

一点、少し気になったのですが
    シャンプー台で、新人さん?が練習をされていたと思います。
    指導されている方の物言いが、その新人さんに対してかなり高圧的な感じで、隣で聞こえてしまって正直怖かったです。

店舗で指導をされるのは、よくある事だとは思いますが
    思った以上にお客さんにも聞こえているので
    雰囲気を壊さないように気をつけて頂きたいと感じました。

担当頂いたスタイリストさんが、とても良い方だったので
    接客や技術とは関係のない部分で
    残念な思いをする方が減るといいなと思います。

NO.1《シルクの手触り》TOKIOインカラミトリートメント【プチスパ付き】4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお 様

仕上がりに満足して頂いたのと、「安心してお任せ出来ました。」という
    嬉しいお言葉まで頂けてありがとうございます!

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の滞在中の雰囲気や居心地を考えた配慮がスタッフ間での会話などで
    足りていなかったと思います。
    今後、お客様に残念な思いをすることのないよう
    スタッフ間での会話などでも言葉の選び方、伝え方に配慮するようにスタッフ
    全員で共有させて頂きました。

この度はお褒めの言葉とともに貴重なご意見を頂きありがとうございました!

なお  様のまたのご来店お待ちしております。

TEL 048-250-0101

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 21:14:30.0

今年は色々な美容院を試したいと思い、川口駅周辺の美容院にいくつか行かせていただきました。ですが、やはり私は総合的に考えてこのお店が一番好きです。
    今回は就職活動のために黒染めした後に成人式の前撮りのために明るく染めたため、髪色がとてもまだらになってしまったのを修正したいと思って予約しました。それでこのメニューを予約したのですが、私がブリーチは避けたいと相談したところフルカラーを進めて下さいました。仕上がりも大変満足です。担当してくださった方も、たくさんお話をしてくださって良い時間を過ごせました。これからはこちらの美容院に通う予定です。

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+保湿潤ツヤTr☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます☆

ブリーチは避けたいとのことだったので、
    フルカラーにてまだらになっていたものをなおさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います!!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 MIZUHO

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 01:02:23.0

当日に予約をしたので、担当のスタイリストさんの時間が合わず指名出来ませんでした。
    しかし以前の履歴を見てくださり対応してもらえました。
    グレイカラーなのでその時の髪の傷み状況をみてカラー診断もしてもらえ満足です。
    次回もまた、予約させてもらいます。

haru様、先日もご来店頂きありがとうございました。

予約枠の調整がうまくいかず申し訳ございません。
    今回は履歴を確認しタイミングも合いましたのでまた担当させて頂くことが出来ましたので良かったです!

今回もグレイカラーで毛先に合うように少し明るめのカラーにさせてもらいました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    より満足して頂けるように接客、技術ともに向上できるように日々精進していきますのでまたよろしくお願い致します!

担当者 久保 祐貴

• やままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 05:36:07.0

カラーリングの時に顔に液が跳びはねてきて、本当にびっくりしました!目に入ったら危ないですし、もっと丁寧に塗った方がよいと思います。
    カラー剤がついている髪の毛が首に付着したまま放置されました。ラップやタオルできっちり髪の毛が落ちてこないように固定して欲しかったです。

ブチスパですが、プチはわかるのですが本当に短すぎます。軽くさっさと頭皮を揉むだけで気持ち良さもなかったです。もう少し丁寧に頭皮のマッサージをするなりしなければスパとは言えないのでは。ただのシャンプーの一環ですね。

やまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、技術、接客の面で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カラーリングの施術に関しまして、  安全と安心  を踏まえた施術をスタッフ全員で
    確認し、お顔周りや首周りにカラー剤の付いた髪の毛が付着したまま
    時間を置き始めないなどの対策を改めて行っていきます。

プチスパの施術に関しましても担当させて頂いたスタッフをはじめ
    全員の施術を頂きいたご意見を参考に確認し合い、技術の改善を行ってまいります。

この度のご来店で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を改善し、またのご来店をして頂けるようスタッフ一同

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

オーブ  シュマン

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 11:06:26.0

手早く丁寧にカラーリングをして下さり、よかったです。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ【※根元より2cmまで】

オリーブ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    オリーブ様にご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

今回リタッチカラーでしたが、
    染まりが薄い、色落ちが早い等ございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください^^

オリーブ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 高村 佳介

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 08:03:31.0

仕上りもよかったし、色々スタイリングのアドバイスもいただき、とても良い美容院でした。

ひろ様  先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

施述に満足していただけて、大変嬉しく思います。

また次回、縮毛矯正の時もしっかりと努めさせていただきます。

当日はお気をつけてお越しください。

担当者 西山翔

• umeko38さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 09:50:11.0

カットが丁寧で良かったです。出産でしばらく切れないので、助かりました。
    普通にシャンプー&カットだけでしたが、髪がツヤツヤになりました。

umeko38様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、ステキな口コミありがとうございます。

ご出産でしばらくカットできないとのことだったので、気持ち短くさせていただきました。

次回も満足していただけるよう努めさせていただければと思います。
    umeko38様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:33:15.0

先日はお世話になりました!
    接客も担当のスタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方も気さくに話しかけてくださって、とてもうれしかったですし、楽しく過ごせました!

また雑誌の交換など、常に気にかけてくださって、接客のレベルの高さにびっくりで、とても勉強になりました!!
    色もカットもとてもかわいく仕上げていただいたので、しばらくハッピーにすごせます!

床も鏡もピカピカ!見習います!!
    同職なので気を遣わせてしまってすみません!!
    TOKIOやイルミナ大好きなのでまた伺わせていただきます!

とても素敵なサロンでした!友人にも紹介します(^^)

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、技術ともにミーティングを行いスタイリスト、アシスタントの意識向上を図っているのでとくに同職の方にこう言って頂けてとても嬉しいです♪

また店内美化にも日頃から気をつけている部分なのでより一層綺麗に保ち更に居心地の良い空間づくりを目指していきます!

今回はカット、カラーでのご利用でしたがとくにカラーの方で今のハイライトを今後どうしていくか迷われていましたがカウンセリングで一緒に考えさせて頂きカラーをすることを決めて頂いたので良かったです!

TOKIOやイルミナカラーもツヤツヤサラサラになるので是非次回ご利用してみてください♪

担当者 久保 祐貴

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:53:07.0

いつも利用させて頂いております。
    お店の雰囲気、髪型髪色の仕上がり具合、とても満足しております。お店に行く度に毎回ヘアスタイルに悩む私に、いつも適切な髪型を提案していただいてます。本当にありがとうございます。

また次も是非予約させていただきますね。

さっちゃん様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

又素敵な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアカラーなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 18:09:12.0

先日は、お世話になりました
    カットしてもらい、すっきりまとまりました
    これで暫くは凌げそうです
    有り難うございました

ふじちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

最近はあまり切らずに整えるメンテナンスカットでしたが、今回は顔まわりも長さを短く設定して厚みも出し、より扱いやすくなるようにさせて頂きました!

夏の暑い時期をお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

また今回も大変素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保 祐貴

• まきんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:10:32.0

帰省の度にお世話になっています。毎回相談に乗って頂きながら、イメージ通りに仕上げて貰っています!いつもありがとうございます。店内は清潔感があり雰囲気も良いです。今回、アシスタントの方がとても丁寧にシャンプーからマッサージまでして下さり癒されました。またぜひ宜しくお願いします。

新規 女性限定【※ネット予約平日限定】 (リタッチ)カラー+カット  3500

いつもお忙しい中ご来店いただきまして
    前回のカラーもキレイでしたが、今回もキレイな色味でやらせて頂きました!!今回のカラーリングは長持ち且つ色落ちもキレイになる様に調節しておりますので、夏を楽しんで下さい☆

セミロングで暑いかと思いますが、軽くさせて頂いたのでかなりお手入れがラクなはずです!
    次回もやりづらい所や気になる点などありましたら、教えて下さいね(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

さいとう

*************

この度はシャンプーのご指名ありがとうございました!!とても嬉しかったです!
    私もいつもまきんた様とお話する時間を楽しみにさせていただいています!
    また施術以外でも満足いただけるよう励んでまいります!

スペシャルアシスタント このみ

ーー  ーーーーーーー ーーーーーーー
    担当者 さいとう
    スペシャルアシスタント このみ
    ーーーーーーーーー   ーーーーーーーー

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー