4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階 】【9~21時迄営業】

ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-26 11:17:37.0

先日は丁寧に対応して頂き有り難うございました
    お勧めしてもらったシャンプー&トリートメントの使用感も良く、落ち着いてます
    カットも毛先が軽くなり気に入ってます
    これで気持ち良く新年を迎えられそうです

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

ふじちゃん 様

担当させて頂いた  Naoko  です。
    この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    お手入れのしやす提案もしていけたらと思います。
    また、些細なことでもご相談ください。

雰囲気づくりなどにも努めていきたいと思います。

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 Naoko

• hiroyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 17:22:20.0

いつもイメージ通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます!これで卒業入学式はバッチリです!また次回もお願いします!

★【集中コラーゲン配合】オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 20:40:26.0

いつも、利用させて頂いてます。
    1年前に美容師さんになったスタッフの女の子が前回私とした会話や私の事を覚えていてくれてて嬉しかったです。
    いつ、お邪魔してもスタッフの皆さんが、気さくに声を掛けて下さり、心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    技術ももちろん、こちらの要望を細かく聞いて下さりながら、仕上げて下さり信頼しています。
    また、お邪魔します。よろしくお願いします。

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 20:22:58.0

スタッフは明るく良い雰囲気です。カットも微妙なリクエストに丁寧に対応してくれるので、相談しやすいです。

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

• おせきはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 14:37:36.0

希望通りの仕上がりにしていただきました♪
      パーマの相談にものっていただき、優柔不断なわたしに親切にアドバイスしていただきました。とても親切でした!
    また伺います♪

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 14:15:11.0

毎度毎度素晴らしい対応ありがとうございます(*^^*)
    来月も行くので宜しくお願いしますm(*_ _)m
    お店自体雰囲気良いので行く価値ありです

【プラスメニュー】  ☆前髪or眉毛カット☆ + ★ブロー★

• 邦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:53:57.0

先日はありがとうございました!!
    髪をたくさんすいて頂けて、とってもスッキリしました!!椅子から立ちあがった時に、肩に感じる重みが無くなって感動しました!本当にありがとうございます!

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

• まりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 14:32:58.0

色々な美容院を試して、久しぶりに戻ってきましたが
    やっぱり接客や、髪の毛の相談など
    親身に向き合ってくれて、
    とっても満足の仕上がりにしていただきました!
    オーガニックカラーなので、染めた後もツヤツヤで
    定期的に通いたいと思いました!

まりさ様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!!!

次回もさらに扱いやすいスタイルを提供できるよう努力致します!

また何かございましたらなんでもお申し付けください!!

オーロラ楽しんできてください!

担当 作山

• クロネコミケさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 01:30:16.0

髪色もイメージ通りでとても可愛いくして頂きました
    サービスやスタッフの対応も良かったです。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:22:10.0

時間が経ってもいい感じに伸びるので助かってます。

りんご様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!!

担当 作山

• ふみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-13 15:41:50.0

いつも細かい悩みに対して髪型を考えてくれて感謝しています。
    今回は、雰囲気が変わったとか可愛いとか回りの人の反応がとても多く、私が驚いています。こんな年齢でも可愛いという言葉には喜んでしまいます。髪型に負けず、他の面も磨きをかけなきゃ!と思えるようになりました。がんばりまーす。

ふみこ  様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いてます  クワバラ  です!

今回  ふみこ 様の周りの方の反応が良かった事や
    一番は ふみこ 様が喜んで頂いてることに私も嬉しいのと
    これからもご希望に添えるように頑張ります♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

担当  桑原  大

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 13:22:40.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    接客はもちろん、居心地が良い!
    今回はサービスの炭酸なんちゃらをやってもらいました。
    初体験なのでイマイチわかりませんが、何かいい感じです!
    また近いうちに寄らせてもらいます!

★【川口店.男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 8700→5000

ショウ様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!!
    貴重なお言葉ありがとうございます!

担当 作山

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 15:16:49.0

大きなスタイル変更はなく、伸びた分だけカットしてもらいましたが、前髪が揃ってしまっていて残念でした。他の部分は良かったのですが…

めぐみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご希望に添うことができずに
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように改善させていただきます。

またお直しさせて頂きたいと思いますので、よろしければご連絡を

TEL 048-250-0101

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:02:10.0

何度も利用をさせて頂いておりますが、本日の丁寧な対応に感動しました。シャンプー、カラーカット、1つ1つが丁寧で、また伺いたい!と思う気持ちになりました。
    先日赤羽店に伺った時も同じです。
    また近々伺わせて頂きます。ありがとうございました!

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 20:30:10.0

この前は、ありがとうございました。髪洗いやすくまとまっていて、気に入ってます。ありがとうございました

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-10 18:21:00.0

久しぶりにカラー&カットしてもらい良かったです
    5番のトリートメントも香り良く満喫しました
    暖かくなったら、少しショートにも挑戦してみようかと思います

• 里咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 18:14:27.0

お姉さんがすごく優しくて施術中もリラックスできました!色落ちしたらまたお姉さんにカラーしてもらいたいです!またよろしくお願いします

里咲さま!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色持ちなどいかがでしょうか?

次回は、より素敵なカラーにさせていただきたく思います。

また、この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回以降も、よりリラックスのできる空間をスタッフ一同で
    作っていけるよう努力いたします。

里咲さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• reeyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 09:19:12.0

ずっとあった髪のくせもアドバイスで解決していただきました。おかげで快適です。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

reeyan様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!!!

次回も扱いやすいスタイルを提供できるよう努力致します!

担当 作山

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 20:31:25.0

今回も、良い仕上がりでした。

ヒューモ 様

担当させて頂いた  Naoko  です。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

こちらそこ楽しくお話して頂けて嬉しいです。
    日によってバタついたりしてすみません…

担当者 Naoko

• ぱあよんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 16:30:21.0

的確なアドバイスと仕上がりでした

• ねこバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 07:45:42.0

お友達の紹介で初めてお邪魔しました。
    雰囲気、接客とてもよかったです♪クーポンを使って新しい美容院を転々と利用しているのですが、また通いたい~と思いました!
    年に1度位の頻度でデジパか縮毛矯正をしているのですが、メニューに悩み相談にのってもらい今回は縮毛矯正にしました。残念ながら縮毛は思ってたようなストレートにはなっておらず気になるウネリが…
    また相談にのってもらいつつメンテにお邪魔します~

★【クーポンに迷ったら】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口限定)

ねこバス  様

担当させて頂きました  クワバラ  です!

素敵な口コミの返信ありがとうございます!
    施術した箇所で気になるところがあるとの事でもしお日にちで
    都合が合うようでしたら、大変お手数なのですが、一度
    ご来店頂いて直させて頂きたいと思います。

その際はお電話でのご連絡お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

担当  桑原  大

• ゆかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:29:58.0

初めて行きました。丁寧な対応でした。
    朝早くから仕事帰りでも入れる時間までやってて便利だと思います!
    プチスパも気持ちよかったです。
    最後まで担当の方がやってくださるのは嬉しいです。カットしてもらい、自分手入れしやすいです。またフルカラーや矯正など相談させてもらいお願いします。

川口店限定【リタッチカラー+カット+保湿トリートメント+プチスパ 】¥6500

ゆかっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です!
    素敵な口コミありがとうございます!

カットやプチスパで満足いただきとても嬉しいです!

また縮毛矯正やカラーのお色でご相談をいつでもうけますので今後ともよろしくお願いします!

担当寺元

• コヤンイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 14:16:31.0

今まで何回か来店してますが、一番気持ち良く過ごせました。
    地肌が弱いことも気にかけていただいて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

コヤンイ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今回、満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!

また、地肌染みたりやもっとこうしたいというのがあればいつでも仰ってください!

担当寺元

• めるたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 21:10:13.0

サッパリと清潔感のある店内で設備も良いです。
    カフェみたいに、ゆったり出来ました。
    担当スタイリストさんは、
    経験とセンスのあるんだろうなぁと、
    安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパが思ったよりあっさりだったかな、知らないだけで、そんなもんなのかも…。

めるたま 様

担当させて頂いた  Naoko  です。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのところは落ち着かなかったりしますよね…
    雰囲気づくりなどにも努めていきたいと思います。

いつでも些細なことでもお気軽にご相談ください。

担当者 Naoko

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:48:44.0

女性スタッフが多く、お店の雰囲気、接客共に大変良かったです。
    今回はカラーのリタッチのみでしたので、次回は是非カットやパーマもお願いしてみたいです。

めぐ様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉嬉しく思います。

次回は、カットやパーマの素敵な、
    より扱いやすいスタイルを提供できるよう努力いたします。

この度はステキな口コミありがとうございます!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 08:01:17.0

先日はありがとうございました。初めて肩上の長さにカットして頂きましたが新鮮でした。長年肩下10cm以上の長さをキープしていたので、慣れるのに少し時間がかかりましたが、切って改めてロングの良さを実感しました。また伸びる過程を楽しみながらロングにしていきたいです。

だいもん様
    先日はありがとうございました!担当しました寺元です!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今回は思いきってバッサリとカットしたので最初は見慣れなかったと思います!
    また過程を見ながらご相談いつでもお受けいたしますのでよろしくお願いします!

担当寺元

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 17:44:06.0

3時間も長々とありがとうございましたっ!!
    少しおっちょこちょいで沢山笑いました笑
    お話とかも凄く楽しくて3時間があっという間でした!
    パーマのアドバイスも沢山してもらって
    活かしてこうと思います!
    左側が少し緩くなってしまいましたが満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

◆人気No4◆【カットリタッチカラー+コスメクリームDPパーマ+保湿潤ツヤTr】

かーみゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です!
    また素敵な口コミありがとうございます!

3時間という長い時間お疲れさまでした!それでもお話すごく楽しかったです!
    こちらもいろんなアドバイスいただきありがとうございました!笑

担当 寺元

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 07:08:57.0

いつもイメージ通り仕上げていただいて大満足です。

ピーチ姫様、いつもご来店ありがとうございます!

月に一度のメンテナンスカラーとカットで綺麗なお髪を保ち続けているので僕も非常に嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当者 久保 祐貴

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:09:33.0

思い通りの髪型になり、満足です。また、次回も、よろしくおねがいします。

ひろ  様

担当させて頂いた  クワバラ  です。

素敵な口コミありがとうございます!
    また、何か髪型でお困りの事やご相談がありましたら
    ご相談ください!

担当  桑原  大

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-28 18:13:11.0

初めてで 少し緊張していましたが 丁寧な対応で 気持ちよかったです。間で待たされることがなく 最後まで 一人の方が担当してくれたのが とても良かったです。仕上がりは 大満足でした。

レナ  様

また素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いてこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店の際も満足して頂けるよう努めて参ります!

担当  桑原  大

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー