髪がサラサラになりとても満足です。
カラーもとても綺麗です。
美容師さんはとても気さくで楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
カットについての要望だけでなく、今後のヘアスタイルについても親身に相談に乗ってくれて、信頼感がありました。
仕上がりのカットも大満足で、理想通りのスタイルに!
またぜひお願いしたいと思います。
☆ネット予約限定【平日14:00まで】こだわりシャンプーカット 6000→¥4200◇
先日は大変お世話になりました。
思っていた以上の仕上がりで本人も大満足の様です。
シャンプーもとても気持ちよかったとの事です。
次は一人でも伺えると宣言していたので、また宜しくお願い致します。
【新規限定価格★ネット予約限定】こだわりシャンプーカット ◇6000→¥4200
店内の雰囲気がよく、カットも接客も丁寧で満足です。
14:00まで【お得☆ネット予約平日限定】シャンプー+カット 6000→¥4200
AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント
よーしゅん様
次回のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
担当:YUKIKO
シャンプーの時に丁寧にヘッドマッサージしていただき、とても気持ちがよかった
全般的に接客が丁寧でした
当店・No1カラー剤【頭皮ケアコラーゲン付】選べる(リタッチ)カラー+カット
わた様
担当:YUKIKO
いつも注文多めのカットと人生初のカラーをこちらでお願いしました。
仕事柄明るすぎる色だと支障があるので、そういう細かな事も相談に乗ってくださった上で仕上げていただいて
大満足なスタイルにして頂きました。ありがとうございます。
当店・No1カラー剤【頭皮ケアコラーゲン付き】選べる(フル)カラー+カット
うらにー様
担当:YUKIKO
いつも仕上がりに満足しています
男性【頭皮コラーゲン/ネット予約限定】一律 ケアカラー+カット14000→¥8500
今回はカラーをお願いしました。
いつも通り素敵なカンジに仕上げてもらいました!
リタッチかフルカラーか相談しながら決められるため、安心です。
■■■ カラー ↓ ■■■
ぶんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。
またお時間ある時、カットいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 RIE
暑いので髪型がすっきりしました。量も減り、広がりがちだった髪型も手入れしやすくなりました。カラーもしっかり染まり、満足です。ありがとうございました。
女性ネット予約【前処理高濃度コラーゲン】(フル)ケアカラー+カット 8500
ゆみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
スッキリとカットさせていただきました。
まだまだ暑い日が続きます。
お身体ご自愛ください。
担当 FUMI
毎回、良い状態にしていただいています!
会長様
大変嬉しく思います!
何か気になる点などあればおっしゃってください。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
会長様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
スッキリとカットしてくださりありがとうございました!
大変嬉しく思います!
扱いにくさなどあればおっしゃってください。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
丁寧に切っていただいてありがとうございました。最近暑いのでさっぱりしてよかったです。
シャンプーも上手で気持ちいいですし、色んな種類から選べて毎回楽しみです^_^
★★★【当店限定】 こだわりシャンプーカット ◇6000→¥4500◇
かな様
担当:YUKIKO
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
マキヲ様
大変嬉しく思います!
何か気になる点などあればおっしゃってください。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
マキヲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 MIZUHO
丁寧にカットして頂きました。
また宜しくお願い致します!
数ヶ月に一度伺ってます。
久し振りの来店でもいつも同じように仕上げていただけるので安心です。
□前髪□カット+前髪ムコタ低温処理縮毛矯正 \11000
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございます!担当しました寺元です!
この度は素敵なクチコミありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
また何かあればお気軽に相談ください!
担当 TOUKI
息子の髪を切っていただきましたが、とても気に入ってました。ありがとうございました。
ネット予約限定【学生証のご提示・中学生・高校生】シャンプーカット ¥4000
Schwarz様
担当:YUKIKO
久しぶりにスタイルを変えたくて迷いながらもパーマをお願いしました。似合うか不安でしたがイメージ通りに仕上げていただき、スタイリングのアドバイスもしていただいて、大満足でした!家族にも好評でした!またお願いしたいと思います^_^
ネット予約限定■パーマ■コスメ資生堂デジタルパーマのみ 12000
パーマ
かおピー様
先日は、数ある美容室の中から、オーブヘアーシュマンにご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。
初めての、デジタルパーマでとっても可愛い仕上がりになりました!!
かおピー様は、パーマスタイルが、お似合いですよ!
その後、手入れのしにくい所などないですか?
お髪のお悩みありましたら、おっしゃってくださいね!
初めてましてなのに、とても楽しくて、あっという間のお時間でした。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
担当 FUMI
4ヶ月ぶりにパーマをお願いしました。
根元がぺちゃんこになっていたので、しっかりとかけて下さいました。
価格のパフォーマンスも良いと思います。
個人ロッカーも装備され、使い勝手も良くなりました。
パーマ
ラウラ様
担当:YUKIKO
柔らかい髪質で仕上がるのでオススメです。
◆No1◆【カット+ムコタコスメ縮毛矯正+リタッチカラー+トキオTr】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通っていたお店でした。
カットにはとてもがっかりしました。
カットを担当した方が、次のお客様の来店対応をしていて、適当に切っていたのではないかと、とても感じました。
3万円以上も消費したのに、カットは適当にされたとしか感じられませんでした。
カラーや縮毛矯正はどれほど仕上がりが良くても、カットは最後までしっかり対応していただきたいと思います。
また、カラーを染める際には、いつも痛みやしみが出ないようにスプレーをしてもらっていましたが、今回はそのスプレーが使われず、そのまま染められ、とてもヒリヒリして痛かったです。
髪の毛は人の外見に関わる大切なもので、カットがうまくいかないと、誰でも気分が悪くなるものです。
料金も高く、費用対効果がまったく感じられないお店でした。
今後は美容室をもっと慎重に選びます。
今回はもういいです。
《フル・胸上》【リブライ+選べるリタッチカラー+シャンプーブロー】
カラー、縮毛矯正
ちゅんちゃん様
申し訳ございませんでした。
TEL 048-250-0101
今回も好みの髪型、色にして頂きましたm(_ _)m
ツヤツヤです!
ありがとうございました(*^^*)
ミツオ様、先日は来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
楽しいお時間、楽しい会話をありがとうございました。
担当 FUMI
今回も大満足の仕上がりです、ありがとうございます!
◆人気&特典付き♪◆ (リタッチ)選べるケアカラー+カット+ミストさらさらTr
ななみんご様
担当:YUKIKO
カラーも希望通りの色合いにしていただき、ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪がサラサラになりました。
■ カラー トリートメント その他 ■ ↓
anthayaki様
先日は、数ある美容室の中から、オーブ ヘアー シュマンにご来店いただき
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
お髪の色、大丈夫でしたか?
私も楽しいお時間でした。
ありがとうございます!!
暑い日が続きます。
お身体ご自愛ください。
担当 FUMI
自分に合った髪型を提案していただいて、仕上がりもとてもきれいでした。すごく丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。
軽くなりました。また、よろしくお願いします。
姫ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 RIE
子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、満足です
ネット予約限定《小学生》こだわりシャンプーカット ¥3500
ご来店ありがとうございます。
担当させて頂きました クワバラです。
口コミの投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしてます。
担当 桑原 大
いつもほっこりトークでゆったり時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。
今回の仕上がり、顔回りのパッツリ切った箇所が少し気になりました…
Nina様
この度は素敵なクチコミありがとうございます!
毛先の感じ気になるようならお気軽に相談ください!
担当 TOUKI
とても軽い仕上がりで満足しています。
乾かすのも楽になりました。
ゴッチラヴ様
担当:YUKIKO
今回はカラーをメッシュでお願いしました。
高齢な私のことを配慮し、パーマや脱色系は皮膚を傷めるので控えたほうがよいとアドバイスしてくださる先生ですが、今回は「少しずつ試してみましょうか」と、毛先の脱色を避けるパターンでメッシュに挑戦することになりました。結果は、とても満足で帰宅後は家族からも好評でした。
次回はもう少し面積広く色を変えたいと思っていますので、ご検討ください。
追伸ですが、先生は高身長で顔立ちもくっきり派なので、少しでも空いた時間があると積極的にほかのかスタイリストの方のお手伝いやお掃除をなさいますが、その笑顔と醸し出す明るい雰囲気が店内全体をキラキラにしていらっしゃいます!
人気【白髪染めカラー】白髪ぼかし2セクション(フル)選べるカラー+カット
ちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
ご家族からも好評と聞いて、私も嬉しいです。
次回のカラー、かしこまりました。
どんな感じがいいか、私も考えてみますね!
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
担当 FUMI
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて疲れが取れました。
aiai様
担当:YUKIKO
オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー