4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階 】【9時~21時迄営業 】

るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-10-28 17:57:23.0

安心して任せられます。前回の話の内容まで覚えていてくれたり、ミニ情報まで教えてくれました。リラックス出来るお店の空間が、とても好きです。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ【※根元より2cmまで】

AUBE hair chemin 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

るー様!!

先日もご来店頂きありがとうございました^^

次回もお伝えできるようにミニ情報増やしておきます!

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもよりリラックス出来る空間を作れるよう
    スタッフ一同努めていきたいと思います。

この度はステキな口コミありがとうございます。

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当 MIZUHO

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:26:37.0

数回めの利用で、信頼していたのですが
    今回担当していただいた方は
    素人の私からみても、すべてがとても雑で
    とても満足できるものではありませんでした。
    人によってサービスや技術の差がありすぎるのでは?
    もう行くことはないかもしれません。
    信頼できるお店だと思っていたのに残念です。

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

• ヒューモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:40:56.0

今回も、良い仕上がりで満足しております。
    有難うございました。
    コタシャンプーも、髪の毛が柔らかくなり良かったです。

☆ ◇コタSh◇【 イルミナリタッチカラー+ カット+プチスパ】 9400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:10:32.0

髪の相談なども丁寧にのっていただき、接客がとても良かったです。髪型もイメチェンできてカット後のセルフケアもしやすく、満足しています!ありがとうございました!

マイマイ  様

担当させて頂きました  クワバラ  です!

満足して頂いて、喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

お子様がいらっしゃるのであまりご自身に時間を掛けられないかと

思いますが、また何かご相談などございましたらお聞かせください!

素敵な口コミありがとうございました!

担当者 桑原  大

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:00:47.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます

【プラスメニュー】  ☆前髪or眉毛カット☆ + ★ブロー★

• ぼりぼりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 12:25:10.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、要望を丁寧に聞いて下さり とても満足のいく仕上がりになりました。接客もとても心地よい時間でした。

家でのスタイリングのアドバイスありがとうございました。
    今度、念願のパーマをあてたいので、よろしくお願いします。

値段も、とてもリーズナブルです。

☆☆☆【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ☆3000☆

• wagamama2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:42:01.0

カラーがリーズナブルなのに、とても良い感じに仕上げてくれます。
    カットも色々相談にのってくれてとても感じの良い美容室です。

wagamama2様へ!!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

次回もたくさんスタイルの相談を兼ねてカウンセリングをさせて頂きます!

担当 作山

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:38:22.0

カラーカット

居心地のいいサロンです。

★ ◇業界で話題沸騰!!◇ 【カット+イルミナリタッチカラー】¥6900

トモエ  様

担当させて頂いてる  クワバラ  です!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かヘアスタイルのご相談や悩みなど聞かせていただきますので

その時はまたよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました。

担当者 桑原  大

• 邦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:22:37.0

丁寧にカットして頂き、自分に合った髪型にして頂けたのでとても嬉しかったです。髪の量もがっつり減らしていただけて、とても軽くなりました。
    髪に対するアドバイスも頂き、これをきっかけにヘアアイロン等でお手入れしてみたいと思います!
    初めて行くお店だったので緊張しましたが、とても雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。

邦月様へ!!

担当 作山

• kkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 13:06:57.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。

毛先の痛みが気になりつつも、髪を伸ばしている為にあまり長めに切って欲しくないことや、暗めの髪色にしたいが、重く見えないようにして欲しい、という要望を伝えたところ、うまく希望とおすすめを織り交ぜて、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    パサパサだった毛先も艶が出て、とても嬉しいです。

仕上げにコテで巻いて頂いたのですが、自分ではしたことのない巻き方で、とても可愛い髪型にして頂いて、とても勉強になりました。

自分でも練習してみようと思います。
    この度は本当にありがとうございました^_^

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

kko様!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!

色持ち等いかがですか?

暗くするとなるとどうしても重く見えてしまうので、
    アッシュ系の色味で暗くし、透明感や艶も出るようにさせていただきました!

kko様に似合う巻き方にさせていただきました!

ヤケドには気をつけていただいて
    是非、練習してみてください!

次回も可愛い髪型にさせていただきたいと思います^^

kko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-12-02 18:10:15.0

シャンプーが、気持ち良すぎて寝ちゃいそうになってしまいました。
    来月のパーマ楽しみにしてます!

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー

るー様!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回はよりリラックスのできるシャンプーをさせていただきたいと思います!!

素敵なパーマスタイルをつくらせていただきたいと思います。

担当者 MIZUHO

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 14:00:18.0

丁寧に気を使って頂き気持ち良く綺麗に仕上げて頂きました。

さ様いつもご来店ありがとうございます。

大変素敵な口コミもありがとうございます!

最近ではスタイルをチェンジして少し軽いスタイルにさせて頂きましたので扱い方などでご相談ありましたらお気軽に聞いてください!

担当  久保祐貴

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:37:34.0

平日という事もあり、ゆったりした雰囲気の中で丁寧に対応して頂けました!
    私の場合、もともと髪の一部分だけメッシュが入っているように明るくなってしまうので毎回染めても色がなかなか落ち着きませんでした。(すぐまだらになってしまいます…)
    ですが、今回、髪色を毛先よりもトップの色を少し暗くする2段階の色で染めて頂いたおかげで凄く自然な色になりました!
    髪の毛の状態を見て、このような提案をしてくれた担当スタイリストさんに感謝です!!またお願い致しますね(*^^*)

本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

◆人気No.8◆◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

ゆか様へ!!!

先日はご来店ありがとうございます!

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!!

担当 作山

• だいぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:01:58.0

丁寧な接客、対応でした。
    楽しく施行して頂けたので次回もお願いしたいです(^^)

★【川口店.男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 8700→5000

だいぴー様!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうこざいます。

また、楽しく施術させていただければと思います。

お仕事、大変かと思いますが、頑張ってください!

だいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 11:23:38.0

雰囲気も良く、しっかりスタイルに近いように仕上げていただきました

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

りりこ様!!

お褒めの言葉嬉しく思います。

毛量はカラーの持ちはいかがでしょうか?

成人式に向けて素敵なスタイルをつくりましょう!

りりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます^^

担当者 MIZUHO

• エニグマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 20:10:08.0

いい感じに髪を軽くしてもらえて満足です。接客も丁寧で快適な時間を過ごせました。

【平日新規ネット予約のお客様限定】こだわりシャンプーカット   ☆3000☆

エニグマ  様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた  クワバラ  です。

こちらのカウンセリングにも要望を的確に伝えて頂き

次回はさらに満足して頂けるように努力していきますので、

素敵な口コミありがとうございました!

担当者 桑原  大

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-26 16:05:18.0

綺麗な色で新しい髪型にもなれてとても気に入ってます。
    また利用したいです。

あいり 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた  Naoko  です。

素敵な口コミありがとうございます!(^ ^)!

スタイルチェンジや

担当者 Naoko

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:03:50.0

久しぶり伺いましたが、以前と比べて従業員の方の人数も増えてたこともあり、待ち時間がほとんど無く案内してもらえました。
    仕上がりにも満足してますし、またお願いしたいと思います。

なかじ様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

これからも、ご希望に添えるよう努力します。

担当者 高野

• やちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:50:38.0

初めて行きましたが、待ち時間がなくすぐに担当の方が来てくださいました。
    色々希望を聞いてもらいながら進めて頂き良かったです。
    用意されていた雑誌が少し前の物だったので、最近の雑誌を出して頂けたらより良かったと思いました。

やち様、初のご来店ありがとうございます。

これからも、色々とご希望がございましたら

お気軽に申してください。

雑誌まで、気が届かず申しわけございません。

次回は、そのようなことがないよう気をつけます。

担当者 高野

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:08:09.0

前髪にこだわりがあるのですが、今まで説明しても伝わらず、(私の説明不足なのか…)残念に思って諦めていたのですが、今回担当して頂いた方は、初めてにもかかわらずイメージ通りにして頂いてびっくりしました。丁寧に話を聞いて下さり、仕事上ハーフアップか一つに結ばないといけないのですが、その時のまとめ髪の後れ毛までキチンと作って下さり、今朝も楽して綺麗にまとめ髪が出来ました。ありがとうございました。

だいもん  様

担当させて頂いた  クワバラ  です!

だいもん様の朝の準備が楽になって喜んで頂いて

こちらも嬉しく思います!

また担当させて頂いた際はこの間伝えて頂いたイメージにもっと
    近づけられるようまた努力させて頂きます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!

担当者 桑原  大

• はなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 18:01:48.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応いただきました。

はなえ  様

担当させて頂いた  クワバラ  です。

遠方からの滞在中のご来店ありがとうございました。

またこちらの方へいらっしゃる際はお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました。

担当者 桑原  大

• 白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:57:17.0

工程が移るたびに、細かく希望のスタイルを確認してカットやカラーをしていただきました。満足です。

少し待ち時間が長かったので、雰囲気・接客の星を4つにいたしましたが、楽しいお話と、遅い時間まで丁寧に対応いただけて大変感謝です。

白様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの中でしっかり希望のスタイルを共有できるようにはさせて頂きますが、段階を踏む中で少しずつお客様一人一人それぞれに合ったニュアンスを作る場合なども確認しながら施術させてもらえたので満足頂けたようで良かったです!

また夜の時間帯でお疲れのところにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    要因、原因をしっかり把握していきお待たせしないように今後取り組んでいきたいと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 久保 祐貴

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 19:20:38.0

自身あまりお話しが得意でないので、静かに施術していただくことを希望いたしました。とても居心地良かったです。
    カットもカラーも気に入っています。

ひろりん  様

担当させて頂いた  クワバラ  です!

ヘアスタイルとカラーと気に入って頂いて、とても嬉しいです!

居心地良くお店での滞在時間を過ごして頂けたことも安心しました。

また何かご要望や聞きたい事がございましたら、遠慮なく聞いてください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当者 桑原  大

• ミチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 13:10:40.0

リタッチの予定だったのですが、相談の上、髪の状態などを見て、フルカラーにしました。
    いつも通り、コタシャンプー、トリートメントの極上の時間を
    過ごし、楽しいお話と、安心して任せられる技術と出来上がりに
    満足し、サラサラヘアーで帰りました。

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +炭酸泉

ミチコ様へ!!

先日はご来店ありがとうございます!

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!!

担当 作山

• はゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 19:07:23.0

こちらの事情で時間に無理を言ったのですが、丁寧に仕上げて頂きました。
    イメージ通りでとても満足です。

はゆり 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた  Naoko  です。

素敵な口コミありがとうございます!(^ ^)!

イベントやライフスタイルに合わせて

担当者 Naoko

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:13:32.0

いつも思い通りにして頂いて満足しています。
    シャンプーも力強くて気持ち良かったです。
    前回と今回、担当して下さった方が他店に移られたとの事なので、そちらにもお伺いしたいです。

いち様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    いち様にぴったりのヘアスタイルを、これからも
    提案させていただければと思います☆

いち様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• ショウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 19:12:24.0

なるべく簡単に自宅でのセットができるように仕上げて頂きありがとうございました!

ショウコ様へ!!

担当 作山

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 12:10:45.0

今回は指名無しで30分前の予約だったにも関わらず、いつも和んでリフレッシュ出来る時間をありがとうございました。
    担当の方は仕上げ迄に4度も私にヘアースタイルの確認をしてくださいました。
    仕上げももちろん満足です。
    あと、こちらのお店の方、皆さんシャンプーがお上手で本当に癒されます。

みちこ 様

担当させて頂いた  Naoko  です。

素敵な口コミありがとうございます!!

ライフスタイルに合わせて

担当者 Naoko

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:02:07.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きうれしいです

ピーチ姫様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのイメージがしっかり共有できた上でいつもカットさせて頂いているので満足頂けて嬉しいです!

年末にお髪のメンテナンスをしてより綺麗な状態で新年迎えられるように精一杯仕上げますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当 久保祐貴

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:03:18.0

今回は根本のリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。
    担当さんが変わったので、いつもと勝手が違いましたが、とてもいい感じに仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いします。

◆人気No.2◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

ゆり様先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました高野です。

口コミありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます、スタイルの提案など

お気軽にご相談下さい。

担当 高野

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー