3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >

saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:27.0

お気に入りの担当さんが復帰されて久しぶりに担当してもらいました!相変わらず要望通りに可愛いく仕上げてもらって、満足です。カラーが絶妙に可愛くて本当に上手です(^^)これからまたお願いします!

カット+フルカラー¥5500

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

saさん

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    復帰後すぐにきてくださり本当にうれしいです、、、(TT)
    カラーもブリーチなしで明るいカラー数重ねて
    もっともっと綺麗に理想のくすみベージュにできるように
    わたしも研究します!!!
    素敵なお言葉も本当にありがとうございます。
    久々にお話しできて楽しい時間でした。
    これからも是非よろしくお願い致します。

後藤みつき

• ふにゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:11:17.0

初めてでしたが、説明等丁寧でした

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 4児のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:47.0

時間作ってくれてありがとうございました。久しぶりに黒髪見たけど結構似合ってたゎ。また色々相談のってなぁ。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:29:28.0

普段クチコミ書くことがなかったんですけど控えめに言ってもすごく良かったので書かせて頂きます、、!
    スタイリストさんがとても親切で優しくてきちんと相談に乗ってくれたりお話してくれたりでとても楽しかったです
    美容院に行く時って美容師さんに髪の毛のことなにか指摘されないかなって不安になることが多いと思うんですけど今回のスタイリストさんは最初から褒めてくださってほんとに嬉しかったです
    想像してた通りの髪色になりましたし、染めた色も似合ってるって言ってくださってほんとに満足できました次もまたお願いしたいです!

カット+フルカラー¥5500

• おりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:55:49.0

今回も満足のいく仕上がりでした!重たかった髪が軽くなって、トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました。ありがとうございました!

カット+3STEPトリートメント ¥4000

• こてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:40:26.0

最初はオーダーより明るめに仕上がりましたが、無料で色を直してもらいオーダー通り暗めにして頂きました。とても満足の仕上がりです。色落ちも綺麗でした。

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーのお直しの時間頂きありがとうございました!

満足といって頂きとても嬉しく思います!

ブリーチをしているのでまた明るくなってくると思いますがまたお悩みの際はご来店お待ちしております!
                     担当 阿部あすか

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:24:45.0

初めての来店だったんですけど
    丁寧に要望を聞いてくださって想像よりもすごい綺麗でよかったです!
    終わってからもアドバイスなども良くて、施術中も楽しかったです

きいちゃんさん

この度はご来店、口コミ心からありがとうございます。
    お喜びの声が聞けて安心しました^_^

初めて担当させて頂きましたが、
    提案にのってくださりおすすめカラーに変えて頂きありがとうございます!
    とっっってもラベンダーお似合いでした^_^
    チャレンジの前髪も困っていませんか??

本当に美人さんで、お話も楽しくしてくださり
    私もとっても癒しの時間でした、、、♪
    また大分でお越しできる機会ありましたら、是非
    お会い出来ることを楽しみにしています!
    この度はありがとうございます。

担当 後藤みつき

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:08:58.0

今回の髪色もめっちゃ気に入りました!!前髪も相談しながら決めれて、可愛く仕上がったのでとても満足です。
    沢山お話しできて楽しかったです!!またお願いします!

前髪カット+フルカラー¥4500

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございますー!

今回も満足のいく仕上がりでよかったです!私もいっぱいお話しながら色々なことを決めれて幸いです(*´ `*)
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

井ノ口羽蘭

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:36:59.0

どのくらいの長さにするか相談しながら量感も調節してらい、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント ¥4000

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型の理想を教えて頂きその際にしっかりお話できたからこそだと感じます!こちらこそありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子は大丈夫そうでしょうか??
    また何かありましたらいつでも仰ってください!一緒に解決していきましょう!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

井ノ口羽蘭

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:42:51.0

挑戦したことないカラーでしたがとっても綺麗に仕上げていただきました♪楽しい時間をありがとうございました♪

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

ゆいさん

ご来店、クチコミありがとうございます。
    オススメのカラーを了承してくださり嬉しかったです!!!
    ラベンダー系とってもおすすめしてるカラーです。
    ゆいさんお似合いでとっても可愛かったですー^_^
    育児でお忙しい中少しでもゆっくりして頂けたらうれしいので、
    また全力でくつろいで過ごしてもらえるように
    今後も精進していきます!
    また気分転換の際は是非お待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

後藤みつき

• ヒュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:15:02.0

責任感が凄いと思います
    前にしたパーマを覚えてて聞いてくれるくらいの意識の高さが凄いです

メンズカット¥3200

• ヒースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:56:16.0

社員証を作り直すための写真撮影の前にお邪魔しました。
    朝イチからとても可愛くしてもらい、とてもテンションが上がりました。

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:06:05.0

施術途中で帰るという初めての経験でした、、、
    担当していただいた方は新人の方だと思うのですが、慣れないながらも一生懸命に対応してくださっていました。
    しかしカラーやヘアードライの途中に何度もその方だけが電話対応など慌ただしくされており、他の方の気にも留めない感じが気になりました。
    結果、待ち時間が長く私も次の予定時間が迫ってしまったため当初の予定より変更しカラーのみで終わらました。今回たまたまそうだったのかもしれないですが、、、。
    今日担当してくださった方には是非頑張っていただきたいです。

カット+フルカラー¥5500

• aさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:16:32.0

とても良かったです

メンズカット¥3200

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:28:38.0

初めての縮毛矯正で分からないことばかりで不安でしたが、たくさんカウンセリングをしてくれました!学校のことなども考えてくださり予定をずらして施術していただきました。話し方などもとても優しく、初めての縮毛矯正が担当スタイリストさんでよかったと思っています!一緒に施術して下さった男性の方も手際がよく、楽しくお話が出来て良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

• 4児のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:08:14.0

サラサラになったぁち喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント ¥4000

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    めっちゃサラサラになりましたね!
    維持できるよう頑張ってね!! 担当 山崎桂太郎

• ミキ(*°∀°)ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:49:52.0

私は◎毛量多すぎ◎クセが強くて絡まる……でもボブにしたい!!! そして結びたい!!!なんなら白髪も隠したい…のワガママなお願いをしたのですが施術前に分からなかった事を丁寧に全部説明して下さり 私のクセを見ながら結んでも落ちて来ない長さで毛量を調整して下さり更にトリートメントでツゥルツゥルになり自分の髪の毛じゃないような仕上がりにして貰えました。私のクセが強すぎて数日後にはシャンプー終了後のうねりは出て来たのですが笑 ドライヤーだけできちんとまとまります!!!私の髪質ではありえなかった事で驚いています。
    毛量とクセの為にずっと長い髪をまとめるしかないと思っていたのでホントに感謝しています。シャンプーもかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥4500

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:37:53.0

優しく丁寧に接客していただいて凄いありがたかったです!

平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:18:59.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。希望のカラーを丁寧に聞いてくれ綺麗に仕上げていただきました。髪もサラサラになってよかったです!

平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:09.0

スッキリショートボブにしてもらいました。カラーの色も気に入りました。

カット+フルカラー¥5500

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:19:25.0

髪の状態、前回のメニューなどを考慮して、今回はパーマをかけない方が良いでしょうと正直に伝えてもらい、とても親切で感謝しています。カットしていただいたおかげで髪が扱いやすくなり、カラーもきれいに丁寧にしていただけて嬉しいです(^^)
    また髪の状態がよくなり次第お願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!

ご相談頂いた上でパーマは今かけない方がよいという選択をさせて頂き、メニュー変更を

して頂きました。

近々パーマをかけれるように一緒にケアを頑張っていきましょう!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!  担当 阿部あすか

• てえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:25:01.0

髪も長く毛量も多いのに一つ一つ丁寧にやってくださりとても嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗でまた利用したいと思いました。

てぇ様先日は当店へお越しくださりありがとうございます♪
    技術に満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    これからも更に精進していきますのでまたのご来店心からお待ち
    しております!!!

担当 佑芽香

• あゆりぃ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:09.0

ショートなので、毎月お世話になってます!!
    美容院行った後は襟足がスッキリで最高です。
    楽しいお話もありがとうございます♪

カット+リタッチカラー¥4500

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    僕もめちゃくちゃカットもお話も楽しませてもらってます!!
     担当 山崎桂太郎

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:15.0

はじめての縮毛矯正で心配なこともありましたが丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごくよく感動しました!!

カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥11900

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:30.0

こちらの希望に沿って上手にカットしていただきました。良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

先日はご来店ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:58.0

施術中もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。完成もとても可愛くてお気に入りです!

カット+フルカラー¥5500

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:52:07.0

初めてダブルカラーをしましたが、外の光と室内の明かりでまた髪色が違って見えるのが可愛くてお気に入りです!

ゆいさん

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのカラー担当させて頂いて本当に嬉しいです^_^
    ダブルカラーでお時間頂きましたが、
    お喜びの声を聞けてとっても嬉しいです。
    今回ベースはできているので、またカラーチェンジする場合は
    カラー1回で可愛くなりますので是非いろんなカラーに
    挑戦しましょう^_^
    沢山お話もできて楽しい時間でした^_^

後藤みつき

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:41.0

いつもとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
    結婚式でも友達に褒められました!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    結婚式の時に友達からの言葉ってめちゃくちゃ嬉しいですね!!
    また何かご要望など聞かせて下さいね! 担当 山崎桂太郎

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:07:11.0

初来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    担当さんはスタイリング剤を付けているのか聞き忘れていたり、カットについてスタイルなどの希望を聞いてこなかったり、何分くらい薬剤を置いておくのかの説明も無かったりと色々と不明点が多すぎて不安でした。
    また、シャンプー中は顔にお湯がミストのように降り掛かっていました。
    縮毛矯正は後ろ髪の特に奥の方、全くかかっていませんでした。いつもの私のくせっ毛が出てきたのを見てすごく悲しくなりました。
    カットは顔横は希望通りの長さでしたが後ろは短くなりすぎていましたし、ガタガタでした。

後日縮毛矯正だけ別の方にお直ししていただきましたが、左側がまだ矯正しきれていませんでした。
    また施術中もタメ口でよくわからない身内の自慢話ばかりされて、シャンプーも乱暴でした。

本当に残念です。もうこちらには来ません。

カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥11900

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:32:45.0

いつめ 理解あって 理想的髪型にしてくれます。 なかなかいないです

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー