3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >

saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:27.0

お気に入りの担当さんが復帰されて久しぶりに担当してもらいました!相変わらず要望通りに可愛いく仕上げてもらって、満足です。カラーが絶妙に可愛くて本当に上手です(^^)これからまたお願いします!

カット+フルカラー¥5500

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

saさん

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    復帰後すぐにきてくださり本当にうれしいです、、、(TT)
    カラーもブリーチなしで明るいカラー数重ねて
    もっともっと綺麗に理想のくすみベージュにできるように
    わたしも研究します!!!
    素敵なお言葉も本当にありがとうございます。
    久々にお話しできて楽しい時間でした。
    これからも是非よろしくお願い致します。

後藤みつき

• てえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:25:01.0

髪も長く毛量も多いのに一つ一つ丁寧にやってくださりとても嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗でまた利用したいと思いました。

• あゆりぃ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:09.0

ショートなので、毎月お世話になってます!!
    美容院行った後は襟足がスッキリで最高です。
    楽しいお話もありがとうございます♪

カット+リタッチカラー¥4500

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:15.0

はじめての縮毛矯正で心配なこともありましたが丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごくよく感動しました!!

カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥11900

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:30.0

こちらの希望に沿って上手にカットしていただきました。良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:58.0

施術中もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。完成もとても可愛くてお気に入りです!

カット+フルカラー¥5500

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:52:07.0

初めてダブルカラーをしましたが、外の光と室内の明かりでまた髪色が違って見えるのが可愛くてお気に入りです!

ゆいさん

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのカラー担当させて頂いて本当に嬉しいです^_^
    ダブルカラーでお時間頂きましたが、
    お喜びの声を聞けてとっても嬉しいです。
    今回ベースはできているので、またカラーチェンジする場合は
    カラー1回で可愛くなりますので是非いろんなカラーに
    挑戦しましょう^_^
    沢山お話もできて楽しい時間でした^_^

後藤みつき

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:41.0

いつもとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
    結婚式でも友達に褒められました!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    結婚式の時に友達からの言葉ってめちゃくちゃ嬉しいですね!!
    また何かご要望など聞かせて下さいね! 担当 山崎桂太郎

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:07:11.0

初来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    担当さんはスタイリング剤を付けているのか聞き忘れていたり、カットについてスタイルなどの希望を聞いてこなかったり、何分くらい薬剤を置いておくのかの説明も無かったりと色々と不明点が多すぎて不安でした。
    また、シャンプー中は顔にお湯がミストのように降り掛かっていました。
    縮毛矯正は後ろ髪の特に奥の方、全くかかっていませんでした。いつもの私のくせっ毛が出てきたのを見てすごく悲しくなりました。
    カットは顔横は希望通りの長さでしたが後ろは短くなりすぎていましたし、ガタガタでした。

後日縮毛矯正だけ別の方にお直ししていただきましたが、左側がまだ矯正しきれていませんでした。
    また施術中もタメ口でよくわからない身内の自慢話ばかりされて、シャンプーも乱暴でした。

本当に残念です。もうこちらには来ません。

カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥11900

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:32:45.0

いつめ 理解あって 理想的髪型にしてくれます。 なかなかいないです

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:55.0

縮毛矯正でくせが無くなったので朝のセットが楽になりました^ ^髪の状態もしっかり説明してくれてお話も楽しかったです!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    朝の時間が楽になると本当に嬉しいですよね!!
    また何かありましたらご相談ください。 担当 山崎桂太郎

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:55:58.0

仕上がりはとても満足しました。髪やケアについてのアドバイスを色々してくださり、会話も楽しかったです。至る所に細やかな気配りをしてくださりありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥8900

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて幸いです(*´ `*)♪私も会話ついつい楽しすぎて、お疲れじゃなかったですか??(汗)褒めて頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!

髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

井ノ口羽蘭

• そうたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:00.0

とても丁寧に接客していただき、雰囲気も良かったです。
    また通おうと思います。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:22.0

担当者の方の爪が長い事と大きなパーツを使ったネイルがとても気になりました、パーツのチェーンが垂れているデザインもあって髪に引っかからないか心配でした。最初に一言話しかけられた後はずっと無言でとても気まずい時間でした。シャンプーの際も冷たい水をかけられました。普通は温度を手で確認してからかけるものだと思いますが徐々にお湯にかわったのでその場では言いませんでしたが。担当者の方のお名前はカードを忘れたので書いてもらえなかったです。聞き間違えていたらすみません、

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• ヒュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:53.0

明るくて良い雰囲気をつくってました

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:20:53.0

復帰されたときいて担当をお願いしてもらいました。
    さすが信頼してるおかげで仕上がりはもちろん大満足でした。今回元気のおかげかシャンプーとても気持ち良かったです!積もりに積もったお話も終始楽しく癒されました。ありがとうございます。
    これからまたよろしくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸シャンプー¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふみさん

この度はアグヘアフレッドへのご来店ありがとうございます!
    丁寧に口コミもくださりありがとうございます。
    ストレートお困りありませんか?
    梅雨の戦いの日々が始まりますね、、、
    また縮毛矯正の際はアグヘアフレッドへのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:22:58.0

今回も可愛いく仕上げていただき、

大満足です^_^

風邪が治りかけで鼻声で声が聞きづらかったと思います、
    すみませんでした。

また、よろしくお願いします!

カット+3STEPトリートメント ¥4000

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はかなり短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    セットなしでも可愛いと思うのでミニボブ楽しんでくださいね♪

声は全然聞き取りづらくなかったですよ!
    その後、体調はどうですか?
    季節の変わり目、体調優れにくいので気をつけてください!

またのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:08.0

スッキリ切ってもらいました!とてもセットしやすくなりました。また来月よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥4500

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:36.0

今回は伸ばしっぱなしにしていた髪を整えてもらいました!
    かわいいウルフヘアにして頂けて、大満足です!
    また次回もお願いします!

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)

今回は伸びた髪の毛を活かしウルフカット(*^^*)とてもお似合いでした!
    私に可愛い髪型を任せて頂きありがとうごさいます!
    また髪の毛について何かありましたら一緒に解決していきましょうー!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

井ノ口羽蘭

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:42.0

もう少し慎重に施術してほしいです。
    1度切ってしまった髪の毛は簡単には元に戻らないので。
    話したり伝えたりするのが苦手で自分から言い出すことがあまりできないですもう少し細かくイメージを聞いたりしてくれたら嬉しかったです。

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:26.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回で3回目になりますが、縮毛矯正もカットも安心しておまかせしています。いつも丁寧に対応していただいて、本当に有難うございます。
    これからも宜しくお願いします!

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:46.0

何度か利用させてもらっていて
    いつも担当して頂いている方に今回もして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    仕上がりがほんとにいつも素敵で感謝してます!
    これからも通い続けたいと思ってます。
    今回もありがとうございました!!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• トッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:07.0

丁寧な接客でシャンプーも気持ちよかったです。
    次回の提案ありながらのカットもしてもらいました。

カット+フルカラー¥5500

• こてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:55.0

髪色は特に決めないまま行きましたが、親身に相談に乗って頂き納得のいく髪色にしてもらいました。ブリーチなしの予約で行きましたが、途中でブリーチありに変更しました。急な変更にも対応して頂き感謝しています。大満足です!

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:16.0

手直ししていただきありがとうございます。理想の髪型で本当に感謝でしかないです。また利用させていただきます!

カット+3STEPトリートメント ¥4000

• しらんけどさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:54.0

お気に入りのスタッフさんを指名してカットカラーしてもらいました。希望通りの髪型にしてくれたので大満足です。施術、接客、会話パーフェクトです。臼杵から大分まで1時間かけて行く価値があります。またホットペッパーから指名予約するのでよろしくお願いいたします。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:13.0

要望の思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

カット+縮毛矯正¥8900

• guriさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:25.0

本日は大変お世話になりました!
    カラーやカットの内容について詳しくお話して下さり、
    理想以上の仕上がりにして頂けて凄く嬉しいです!!
    お話も沢山して下さりとても楽しい時間を過ごせました。
    次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです、、
    ありがとうございました~!!明日の応援気合い入れて行ってきます!!

guriさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミも丁寧にくださりとっても嬉しいです^_^
    カラーお店で急遽赤み消してミルクティーにしましたが、
    本当にとっても似合ってて可愛かったです!!!
    綺麗なロングヘアでカラーするのも楽しかったです!!!
    根本から毛先まで色が揃って綺麗になったので
    これからもっともっといろんなカラーが楽しめます^_^♪
    ブリーチなしでできる明るさも残った可愛いカラー沢山あるので
    楽しみましょう^_^♪
    ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます!

後藤みつき

• たーことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:28.0

とても話しやすくて、自分の要望もちゃんと聞いてくれてとても良かったです!それに、言葉使いも優しくて嬉しかったです!!
    また、「今回担当した人がいい!!」って思いました!!

• いろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:34.0

扱いにくい髪型だったと思いますが要望を叶えていただきました。

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー