初めて来店しました。
施術前に結構ふわっとした希望を伝えたのですが、理想通りの髪型にしていただけました。ひとつひとつの工程で気になる点がないかの確認があったのもとても安心でき、また来たいなと思う接客でした。
カット+フルカラー+5Step髪質改善TOKIOトリートメント¥8900
Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント
はな様
ご来店ありがとうございました!
ふんわりしたイメージから理想のスタイルに仕上がったとのこと、とっても嬉しいです◎
気になるところがないか確認させてもらいながら進めたので、
安心してもらえたなら何よりです!
またぜひ気軽にいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしてます!
堤 萌
すごく綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!
ブリーチ+カラー+3stepトリートメント \13900
前回4ヶ月前に縮毛矯正をしてもらい、かなり持ちがよかったです。また今回も丁寧にしていただきました。ありがとうございました♪
カット+縮毛矯正 \9900
小3の娘に縮毛矯正とカットをしていただきました
サラサラになりとても喜んでます。
カット+縮毛矯正 \9900
いつもお世話になってます!
今回もかわいいヘアスタイルにしてもらいました
暗めのカラーにしましたが、透け感がとてもお気に入りです!丁寧に要望を聞いてもらって、カットもぱっつんにしてもらえて理想通りの仕上がりでした!
またよろしくお願いします^^
☆平日9時~17時限定☆ カット+カラー+TR \6500
カットの腕前はもちろんですが、お人柄がとにかく良くてとても楽しい時間を過ごせました!お話、すごく面白かったです!
シャンプーの時間をカットできて、尚且つ安いお値段での施術なのでその点もありたかったです…!
仕上がりも満足です(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪
2回目とは思えない程楽しくお話しました♪
お話してたら、あっという間に髪がツヤツヤになってカットも綺麗で感激でした!
写真通りのレイヤーカットで嬉しかったです!
是非またお願いしたいです!!
カット+3STEPトリートメント ¥4000
丁寧に接客をしてもらいました!とても緊張していたのですが、楽しくお話ししてもらえて嬉しかったです。
シャンプーがとても気持ちよくてさっぱりしました。
黒染めは落ちやすいと聞いたのですが、1週間経っても綺麗な状態でとても満足です!
☆平日9時~17時限定☆ カット+カラー+TR \6500
カラーは全然大丈夫だったんだけど、カットは画像を見せたのは顎下3センチなのに実際、顎上だったから内心はちょっとへこみました。
カット+フルカラー¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーに関してご満足いただけたとのお声大変嬉しく思います
。
一方で、カットに関しましては仕上がりがご希望のイメージと異なり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際により丁寧に長さや仕上がりを共有させていただき、このようなことがないよう努めてまいります。
スタイルのお直しなども承りますのでご遠慮なくご相談ください
貴重なご意見をいただきありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
すごい髪の毛がきれいになってとても満足しました!!
楽しくお話もできてよかったです!また行きたいです!!
縮毛矯正+3stepトリートメント \9900
縮毛矯正、トリートメント
毎回お世話になってます、今回お時間間違え遅くなったのにもかかわらず、いつもの様に親切に対応して頂き有難う御座いました!伸びてまとまりが悪かった部分が気になってましたが、レイヤーカットで落ち着きスッキリした感じに仕上がりました。その場ではいい感じにと思い、数日のジャンプー後の仕上がりでいつもになくちょっと切り過ぎてカジュアル感が強めになった様に思います。髪の量が多く後ろは特に癖がある為、昔からカットの仕上がりでかなり変わるので、早く長さ伸ばして、毛先をもう少しスライドカットで仕上げて頂けたら~と思いました。
カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900
いつも丁寧に説明していただき、安心して任せられます。
メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500
理想のカラーに仕上げて頂きました^^
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
ちゃんと見せたのに、写真通りじゃなかった。
左右で毛量や長さが違った
スタイリストさんの雰囲気もよく、理想どうりにしていただけとても満足です!
カット+縮毛矯正 \9900
丁寧な接客でとても良かったです
カット+ツイスト、スパイラルパーマ¥13000
理想の仕上がりの画像(ショートのウルフカット)を見せたのですが、実際の仕上がりは襟足が少し長めのハンサムショート?という感じになりました。こちらの伝え方が足りなかったのかもしれませんが、1回目の確認の時点でサイドが短め+スキバサミが入っていて、引き返せない感じになっていました。次回のカウンセリング時はもう少し確認多めでお願いしようかなと思いました。
接客は終始穏やかで居心地良かったです!
カット+縮毛矯正 \9900
こちらの要望に丁寧に説明していただいて、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円
前髪パーマだけで予約できて、このお値段(シャンプ料ーも込み!)は本当にありがたいです!なかなか他のサロンではこのコスパは叶いません。
初めての前髪パーマだったうえに、私はヘアセットも苦手で、そもそも「この前髪の長さでパーマがかけられるのか?」というところからのスタートでした。
しかし、理想のスタイル写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。カールをキープする方法も教えて頂きました。
仕上がりも大満足です!
「アイロンで巻いても思い通りに決まらない」と悩んでいる方、もしかしたら髪質の影響かもしれません。
前髪パーマをかけると、毎日のスタイリングがぐっと楽になって、理想のカールがキープできると思います!
パーマ
あき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
初めての前髪パーマでご不安もあったかと思いますが、理想のスタイルを一緒に確認しながら進められて、仕上がりにも満足とのお声大変嬉しいです
毎日のセットが楽になったとのこと、本当に何よりです!前髪パーマはちょっとした変化でも印象がぐっと変わりますし、忙しい朝の時短、きれいのお手伝いを出来て良かったです
何か気になることがあればいつでもお任せ下さい
担当 やまだ
いろいろと 注文をしてしまいましたが
丁寧にカットしていただきました
カット+縮毛矯正 \9900
カットが上手でした。
最後に顔とか首とかに付いた髪の毛をもう少し払ってくれると、次の予定に響かなくてよいです。
カット+フルカラー¥5500
はいこ様先日は当店へお越しいただきありがとうございます!!
お褒めのお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!!
髪の毛の件もう少しよく見て次に響かないようにきをつけます!
すごく素敵に仕上げて頂きました!!
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900
になさん
この度はご来店ありがとうございます!!
初めてのカラーでしたが選んでくださって
とっても嬉しかったです(o^^o)
カットもバッサリレイヤーカットにしましたが、
その後お困りありませんか??
夏はニューヘアーで沢山楽しんでくださいねー♪
また是非お待ちしております。
担当 後藤みつき
今回もありがとうございました!暗くするの久しぶりで怖かったのですがとても似合う形に仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いします!
せさん
いつもご来店誠にありがとうございます!
わたし、せさんの暗髪ほんとに可愛くて好きでした!!!
実習?インターン?でバタバタだと思いますが、
なにかお困りありましたら何なりとご相談ください。
また明るくするときは是非お任せ下さい♪
暑いのでバイトも頑張りすぎず無理なくですー!
いつも本当にありがとうございます。
担当 後藤みつき
丁寧で良かった。
メンズカット¥3200
やったことない赤
ばり綺麗に入れられてカットしてる時も楽しい時間を過ごせました!またこの方にやってもらいたいと思います^^
カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900
わをん さん
この度はご来店誠に有難うございます!!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤?ピンク?赤みのある紫ですよね!!!
わたしも染め終わったあと、 似合う!!!!! って
びっくりするくらい似合ってました!
根元が伸びてるので次色のあるカラーの場合は
ブリーチも一緒にすることをおすすめします。
また是非お任せくださいませ。
担当 後藤みつき
希望以上なかわいい色に染めてもらえて嬉しいです。次はカットもお願いすることになると思います、よろしくお願いします!
ピノ さん
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが
お困りはありませんでしたか?
ピンクブラウン可愛すぎました!!!!!
アイドルすぎました=(^.^)=
この調子で綺麗に伸びていくといいですね!
是非お手伝いさせてください。
担当 後藤みつき
希望通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました!
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
店がとってもオシャレで綺麗でした。接客もとても丁寧で要望も最初にしっかり聞いてくれてスムーズに進めてくれます。レイヤーボブをお願いしてもらいもう本当に綺麗で可愛く仕上げてもらいました。最後まで優しかったです泣ここのお店初めてでしたがとっても良かったです。また来たいと思います!
カット+3STEPトリートメント ¥4000
ユッキー様先日は当店へお越し頂きありがとうございます!
お店のことや施術のことを褒めて頂きありがとうございます♪
これからももっと満足していただけるように頑張っていきますので是非
またお待ちしております!
担当伊井
短くカットして頂きました。
次回もまたよろしくお願い致します。
メンズカット+炭酸シャンプー¥4000
まっつー様
スッキリと短くカットさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
堤 萌
初めてだったのにも関わらずすごく綺麗に仕上げて頂きました!とても話しやすくて良かったです!またお願いします!
フルカラー+5STEP髪質改善TOKIOトリートメント¥8000
せさん
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、
ご自宅でお困りはありませんか?
これから成人式に向けてもっともっと綺麗なカラーに
していけるように協力させてください!
ピンクもとってもお似合いでした^_^☆
また来月予約いれてくださってて嬉しいですー!
可愛くできるように頑張ります☆
また楽しみに待っております!
担当 後藤みつき
アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー