今日は本当にありがとうございました!
初めてのブリーチとカラー分からないことがいっぱいありましたが、1から丁寧に説明してくれたおかげでいい髪をキープできそうです!!
レイヤーカットもイメージがあやふやだったのにも関わらずとっても可愛くしてもらいました!カラー、ブリーチ、カット中も優しく話しかけてくれたのでとても楽しく過ごすことができました。次回もお願いします
Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
初ブリーチでしたがグレーカラーとってもお似合いでした!♪
初めてなのでわからないことたくさんあると思いますが気になったらぜひご相談くださいね!
またのご来店こころよりお待ちしてます! 担当 阿部あすか
初めて来店しました。
施術前に結構ふわっとした希望を伝えたのですが、理想通りの髪型にしていただけました。ひとつひとつの工程で気になる点がないかの確認があったのもとても安心でき、また来たいなと思う接客でした。
カット+フルカラー+5Step髪質改善TOKIOトリートメント¥8900
カットのみして頂きました。初めて担当して頂きましたが、一つひとつ確認・相談して下さり丁寧で、凄く話しやすく要望も伝えやすい雰囲気でした。仕上がりもとても満足しています。
レイヤーカットを初めてしてもらって
髪型が可愛くなって自分でもセットしやすくなりました!
カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥11900
ひとつひとつ丁寧にやってくれて、何度もちゃんと確認したりしてくれて、とても良かったです!!
話とかも普通に楽しくていいです!
初めて担当していただきましたが、すごく話しやすくて相談も親身に聞いてくれるし自分の理想をしっかり再現してくれましたとても満足です!!シャンプーも上手ですごく気持ちよかったです!!
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
細かく声掛けをして頂いて、不安なく進んでとても良かったです。
カット+フルカラー¥5500
自分の希望以上の仕上がりに大満足です!
細やかなお声かけもしてくださり
安心できました~!
同じ共通の趣味のお話も出来て
とっても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます!またお願いします!
フルカラー+3STEPトリートメント¥6000
丁寧でとても良かったです。
メンズカット¥3200
全てが丁寧でした。
お話が楽しくて、髪もサラサラになったので満足です!
縮毛矯正+3stepトリートメント \9900
縮毛矯正、トリートメント
いろんな美容室に行って、うまく説明できなくて思ったようにはならないので、美容室にいくのがおっくうになってた。今までで1番丁寧に話をきいてもらえたし、実際に何度もてをくわえてくれました。器用でない私にもできるように、コテなあてかたも教えてもらえました。
とても人柄のいいかたなのがよくわかりました。
来月からお世話になりたいと思います。
☆平日限定☆カット+白髪染めリタッチ+TR\6500
高1の息子がお世話になりました。
スッキリになってよかったです。
いつも丁寧な接客と声かけにゆっくり過ごせます。
仕上がりも満足で鏡を何度も見てしまいます。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
細かく確認して下さり、とても満足できる仕上がりでした!またお願いしたいです。
★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円
髪を染めるのに若干アレルギーがありましたが、親身に対応して頂き、結果初めてヒリヒリせずに染めることができました。カットも相談に乗って頂き満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500
髪の毛がスッキリして仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!!^^
とても丁寧に説明してくださりました。
周りにも好評でした。
先日はご来店ありがとうございました^^
周りにも好評とのことでとても嬉しく思います!
襟足短くさせていただきましたがお困りございませんか?
お顔まわりのイメージチェンジもとってもお似合いでした。
またお困りありましたら気軽にご相談くださいね!
担当 阿部あすか
急な追加注文にも、嫌な顔なんてせず気持ちよく受けて下さり、しかもリーズナブル!
髪を触ってもらってると心地よくなって、ついウトウトしてしまい、申し訳なかったです。
今回も大満足です!
また次回もお願いします。
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
ふぅ様先日はお越しくださりありがとうございました!
なるべくできることは全然いつでもご相談ください!!
また安心して任せていただきありがとうございます!
満足いく仕上がりでお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。
また是非是非可愛くさせてください!!!
担当伊井
初めて行きましたが大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またシャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました。
話しかけていただく頻度もちょうど良かったです。
満足な仕上がりです。ありがとうございました。
カット+3STEPトリートメント ¥4000
初めて伺いました。希望通りの仕上がりにしていただきさらに施術中も楽しくお話しできて良かったです。是非、また伺いたいと思います。
まき様先日は当店へお越しくださりありがとうございました!
髪の毛を綺麗にでき私もとっても嬉しかったです!
また是非綺麗にさせてくださいっ!!!!
担当イイ
色もレイヤーも大満足です!
シャンプーもドライヤーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
お顔周りカット+フルカラー \5000
いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも完璧でした。
また来店したいと思います。
先日もご来店いただきありがとうございました^^
そしていつも嬉しい口コミもありがとうごさいます!
とっても力になってます!
これから梅雨の時期がきますのでまた気になることあればご相談くださいね!
担当 阿部あすか
説明を十分していただき、仕上がりも良かったです。
メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500
カット、カラーで初めて予約しました。
とても安いですが、接客態度などは良くないと感じました。今後の改善に期待してます。
メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500
カズさん様
先日はご来店頂きありがとうございました
せっかく御来店いただいたのにもかかわらずカズ様に
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カット、カラーはカウンセリング通り施術させていただいたのですが、
今の髪の毛の状態で、セットしにくい、カラーがもう少しなどあるようでしたら
お直しさせていただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
あんまよくなかったです
りく様
ご来店ありがとうございます。ご満足いただけなかった点について、申し訳ございません。お客様のご期待に沿えるよう改善に努めてまいります。この度は申し訳ありませんでした。
今回は2回目でしたが、前回と同じ様にイメージ通りの髪にしてくれました!また、私の髪質に合ったシャンプーを教えて貰って今使っていますが、とてもいい感じです!また行く時はお願いしますm(_ _)m
ジュンさん
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
シャンプー良かったです~( ^ω^ )
高校生さんなのに美意識高くて素敵でした!
遠方からいつもありがとうございます!
また髪の毛のこと何でもご相談くださいね。
是非またお待ちしております。
担当 後藤みつき
とても話しやすくていつもイメージ通りのカラーにしてくれて大満足です!!
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
先日もご来店ありがとうございます^^
今回も楽しいお話ありがとうございます!
いつも来てくださるのとっても楽しみにしてます♪
これからも艶のあるカラー続けていきましょう!
またお待ちしてます! 担当 阿部あすか
久しぶりに短くカットしたけど、丁寧にカットして下さったのですごく良かったし、理想の顔周りを作ってもらって
下ろした時も結んだ時も綺麗に流れるのが叶ってとっても嬉しすぎました!
あと顔周りとかアイロンの通し方を分かりやすく教えてくださったので明日からやってみようと思います!
初めの希望を聞いてくださるところから最後のスタイリングまで最高でした!今回のスタイリストさんが担当してくださって良かったです!これからの行きつけ見つけられました☆
り。さん
この度はご来店ありがとうございます。
とっても嬉しいですー!
お店でも言葉で伝えてくださって本当に嬉しかったです。
カット初めて担当させていただきましたが、
ご自宅でその後お困りありませんか?
髪の毛もさらさらつやつやで本当に素敵でした!
またしたいスタイルとかありましたら何でも相談してください!
全力で可愛いくします( ^ω^ )♪
またつぎはもっとお話もできたなぁと思います!
ぜひお会い出来ることを楽しみにしております。
担当 後藤みつき
これからの季節に向けて短くカットして貰いました
(^-^) スッキリして軽くなりました!
またよろしくお願い致します(*^^*)
メンズカット+炭酸シャンプー¥4000
アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー