初めて来店しました。
施術前に結構ふわっとした希望を伝えたのですが、理想通りの髪型にしていただけました。ひとつひとつの工程で気になる点がないかの確認があったのもとても安心でき、また来たいなと思う接客でした。
カット+フルカラー+5Step髪質改善TOKIOトリートメント¥8900
Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント
はな様
ふんわりしたイメージから理想のスタイルに仕上がったとのこと、とっても嬉しいです◎
気になるところがないか確認させてもらいながら進めたので、
安心してもらえたなら何よりです!
またぜひ気軽にいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしてます!
堤 萌
いろいろと 注文をしてしまいましたが
丁寧にカットしていただきました
カット+縮毛矯正 \9900
カットが上手でした。
最後に顔とか首とかに付いた髪の毛をもう少し払ってくれると、次の予定に響かなくてよいです。
カット+フルカラー¥5500
すごく素敵に仕上げて頂きました!!
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900
になさん
この度はご来店ありがとうございます!!
初めてのカラーでしたが選んでくださって
とっても嬉しかったです(o^^o)
カットもバッサリレイヤーカットにしましたが、
その後お困りありませんか??
夏はニューヘアーで沢山楽しんでくださいねー♪
また是非お待ちしております。
担当 後藤みつき
今回もありがとうございました!暗くするの久しぶりで怖かったのですがとても似合う形に仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いします!
せさん
いつもご来店誠にありがとうございます!
わたし、せさんの暗髪ほんとに可愛くて好きでした!!!
実習?インターン?でバタバタだと思いますが、
なにかお困りありましたら何なりとご相談ください。
また明るくするときは是非お任せ下さい♪
暑いのでバイトも頑張りすぎず無理なくですー!
いつも本当にありがとうございます。
担当 後藤みつき
丁寧で良かった。
メンズカット¥3200
やったことない赤
ばり綺麗に入れられてカットしてる時も楽しい時間を過ごせました!またこの方にやってもらいたいと思います^^
カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900
わをん さん
この度はご来店誠に有難うございます!!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤?ピンク?赤みのある紫ですよね!!!
わたしも染め終わったあと、 似合う!!!!! って
びっくりするくらい似合ってました!
根元が伸びてるので次色のあるカラーの場合は
ブリーチも一緒にすることをおすすめします。
また是非お任せくださいませ。
担当 後藤みつき
希望以上なかわいい色に染めてもらえて嬉しいです。次はカットもお願いすることになると思います、よろしくお願いします!
ピノ さん
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが
お困りはありませんでしたか?
ピンクブラウン可愛すぎました!!!!!
アイドルすぎました=(^.^)=
この調子で綺麗に伸びていくといいですね!
是非お手伝いさせてください。
担当 後藤みつき
希望通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました!
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
店がとってもオシャレで綺麗でした。接客もとても丁寧で要望も最初にしっかり聞いてくれてスムーズに進めてくれます。レイヤーボブをお願いしてもらいもう本当に綺麗で可愛く仕上げてもらいました。最後まで優しかったです泣ここのお店初めてでしたがとっても良かったです。また来たいと思います!
カット+3STEPトリートメント ¥4000
短くカットして頂きました。
次回もまたよろしくお願い致します。
まっつー様
スッキリと短くカットさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
堤 萌
初めてだったのにも関わらずすごく綺麗に仕上げて頂きました!とても話しやすくて良かったです!またお願いします!
フルカラー+5STEP髪質改善TOKIOトリートメント¥8000
せさん
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、
ご自宅でお困りはありませんか?
これから成人式に向けてもっともっと綺麗なカラーに
していけるように協力させてください!
ピンクもとってもお似合いでした^_^☆
また来月予約いれてくださってて嬉しいですー!
可愛くできるように頑張ります☆
また楽しみに待っております!
担当 後藤みつき
素敵な髪型にしていただきました!
メンズカット+炭酸シャンプー¥4000
毎回、イメージ通りであり、文句のつけようがないがないです!
私にあったカットをしてくださり、セットのした方とかも
しやすいようにしてくれて、アドバイスを頂けるので助かっています!
それにお話も楽しくて、いつも行くのが楽しみです♪
カット+3STEPトリートメント ¥4000
Rilakkumaさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉も、、、ありがとうございます!
いつもお任せしてくださってるので
こうして口コミでお喜びのお声聞けて嬉しいです。
今回のばっさりショートボブお似合いでした^_^
次はカラーですね!!!
カラーもかわいいカラー考えてますので是非楽しみに
ご来店くださいませ!^_^
わたしもいつもお話しできて楽しい時間です!
楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!
担当 後藤みつき
とても丁寧にカットしてもらいました。
予約の時間丁度で待たされることもなく、都度確認しながらカットしてもらえたので仕上りも満足しています。
そう様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
そう言っていただけて安心しました!
また次回もぜひお任せください
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
堤 萌
娘がとても満足していました。
また、お願いしたいと思います!
★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円
終始気を配ってくださり、シャンプー中には相談に対して快くアドバイスしてくださりとても大満足の接客でした。
髪もサラサラになり、仕上がりも満足です。
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
カラーもカットも理想以上の仕上がりで、髪の毛もサラサラになり、とても嬉しかったです(*^^*)
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました♪
次回もまたよろしくお願いいたします!(^^)
カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント\8400
maさん
この度はご来店ありがとうございます。
初めてですが指名してくださってとっても
嬉しかったです^_^
お喜びのお声を聞けて安心しました!
カットもカラーももっと理想に近づけれるように
もっともっとがんばります!
次は是非縮毛矯正も一緒にしましょう^_^
ヘアスタイルもヘアケアもなんでもご相談お受けしてますので
何なりとお申し付けください!
また是非お会いできる事を楽しみにしております。
担当 後藤みつき
今回も最高の施術でとても良かったです!
なりたい髪型を伝えるのが苦手で写真を見せたのですが、そこから自分にあったスタイルにしてくれてとても嬉しかったです!
また利用しようと思います!
ジュン様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
写真を通してなりたいイメージを共有してくださったおかげで、ご希望に沿ったご提案ができました!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております^ ^
堤 萌
髪全体のボリュームがあり空いて欲しかったことを伝えたましたが、そのままにされた。髪の毛の色も明るくして欲しかったですが、暗くなっており、明るくするのが無理ならその場で言ってほしかったです。
前髪カットも真ん中だけ短く家に帰ってから長い髪がたくさん出てきて自分で前髪を切りました。
その場で言えなかった私が悪いんですが、残念な仕上がりでした。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
みぃーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
この度は仕上がりについてご満足いただけず、また説明不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カット・カラー・縮毛矯正につきましてはカウンセリング内容に沿って施術させていただきましたが、
実際にセットしにくい・カラーが暗くなりすぎたなどございましたら、ぜひお直しさせていただければ幸いです。
縮毛矯正後は毛先を軽くしすぎるとパサつきや広がりが出やすく、また、髪の表面が固く締まるためカラーの発色も上がりにくいことがございます。
ただ、こちらの説明が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご都合が合いましたら、1~2週間後でも大丈夫ですので、ぜひお直しにお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はより丁寧なカウンセリングと説明を心がけてまいります。
初めての縮毛矯正でしたが髪の悩みとか癖を聞いてもらって相談しながら進めてくれたのでとても安心してして頂けました!また縮毛矯正はとても時間がかかるものですが終始丁寧でドライヤーやカットなども丁寧でとっても良かったです!お話もたくさん出来て楽しかった上に、理想の髪質になれて嬉しく思います!前回も来させて貰いましたがここのスタイリストさんは皆さん感じよく雰囲気もだいすきです!大分で行きつけ見つけられて嬉しいです!
カット+縮毛矯正 \9900
自分がしてみたい髪型について、髪質やスタイリング方法までとても親切丁寧にアドバイスしてくださいました。長さも少しずつ調節してくださり、こんなに丁寧に切ってくださった方は初めてだったので感動しました。髪型にとても満足しています。行って良かったです!ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
レオン様
この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カット中もいろいろお話しできて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また何かスタイリングやケアなどで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください
担当 やまだ
初めて利用させて頂きました!穏やかな雰囲気の女性のスタッフさんが担当してくださり、当日写真を見せながら「こういう感じにしたいんですけど…」と相談させて頂きながらカットして貰ったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。なりたい雰囲気に寄せながらかつ日常で不便がないように、細かなオーダーにもすぐ対応して貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!
床だけかなり滑りやすくなっていたのが怖かったです…。
いなしー様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
写真を見せていただいたおかげで、なりたいイメージを共有しながらしっかりご提案させていただけました。細かなご希望にもお応えできて安心しました!
また、床の滑りやすさについてのご指摘もありがとうございます。早急に確認・改善させていただきます。
今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
堤 萌
おまかせを快く引き受けて、セットが苦手な私に合う髪型を提案してくれた。
ゆめとん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
おまかせいただけたこと嬉しかったです
セットが苦手とのことでしたので、できるだけ扱いやすく、お手入れしやすいスタイルを提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
スタイリングやお手入れで気になることがあれば、ぜひまたお気軽にご相談ください
担当 やまだ
とても満足のいく仕上がりでした!!
髪型で迷っていたら画像も見せて下さって、想像しやすかったです!!丁寧な接客ありがとうございました!
また次もお願いします!
カット+フルカラー¥5500
sayaさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを聞けて安心しました!!!
レイヤーカットも本当にお似合いでした!
これから伸ばしていくのにいい気分転換になると嬉しいです♪
カラーもオリーブお似合いすぎましたー=(^.^)=
色落ちも可愛いので楽しみにしててください!
もしかしたら大分生活あと少しかもしれませんが、、、
もう一度でもお会いできたら嬉しいです♪
この度はありがとうございます。またお待ちしております。
担当 後藤みつき
2回目ですが今回も大満足です!
予定に合わせて色持ちするように
しっかりカウンセリングして頂いて
安心できました~☆☆☆
フルカラー+3STEPトリートメント¥6000
先日もご来店ありがとうございました^^
今回もとても楽しくてお時間あっという間でした!
そして暗めのお色もとてもお似合いでした!
ライブ楽しんでください~~ 担当 阿部あすか
施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗にサラサラになって満足です!
カットの相談の時など緊張してしまい拙い説明になってしまったのですが、終始明るく対応してくださってリラックスできました。
また髪が伸びたら行きたいと思います!
カット+縮毛矯正 \9900
とても親身に話を聞いてくれて、私が伝えた通りのヘアースタイルにしてくれました。髪が多いので凄くすかしてくれて、助かりました。また、行きたいと思いました。ありがとうごさいました。
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
暗い色には初めて挑戦したのですが、とても良かったです
ぱぴこさん
いつもご来店くださりありがとうございます。
2回目会えて嬉しかったですー^_^♪
ブラウンカラーお似合いすぎました!!暗めもとっても
可愛かったですよ~~)^o^(
暗くしましたが黒染め等は一切使ってませんので
色落ちもたのしてめると思います!
夏休みぜひかわいいカラーにまたさせてください!
いつもご来店ありがとうございます!!!
担当 後藤みつき
短めに手早くカットして頂き良かったです。
メンズカット¥3200
やま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
堤 萌
アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー