初めて来店しました。
施術前に結構ふわっとした希望を伝えたのですが、理想通りの髪型にしていただけました。ひとつひとつの工程で気になる点がないかの確認があったのもとても安心でき、また来たいなと思う接客でした。
カット+フルカラー+5Step髪質改善TOKIOトリートメント¥8900
Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント
はな様
ご来店ありがとうございました!
ふんわりしたイメージから理想のスタイルに仕上がったとのこと、とっても嬉しいです◎
気になるところがないか確認させてもらいながら進めたので、
安心してもらえたなら何よりです!
またぜひ気軽にいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしてます!
堤 萌
前回に続いて担当していただきました。
前回から半年近くあいてだったのですが、今までだったら梅雨時期に縮毛矯正をせずにはいられなかったのが、大丈夫でした。今回も自然な仕上がりで、とても満足しています。
また、前回も今回も丁寧ながらとても素早く縮毛矯正していただき、驚きでした。安心してお願いできました。
カット+縮毛矯正 \9900
いつもありがとうございます!!
いつも希望通りにしてくれるので大満足です!
また宜しくお願いします!
☆平日9時~17時限定☆ カット+カラー+TR \6500
いつもと違うスタイリストさんだったので不安があったのですが、丁寧な対応で仕上がりも満足しました♪
peach様
いつもと担当が変わることでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
今後も丁寧な対応を心がけながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
堤 萌
とても良かったです。
メンズカット¥3200
とても綺麗に仕上げていただけました!
状態を見て細かくやっていただけました。トリートメントもとてもサラサラになって嬉しかったです
☆平日9時~17時限定☆ カット+カラー+TR \6500
初めて来店しましたがとても丁寧な対応でとても安心出来ました。自分の要望の髪型にするためについてなど説明をしっかりとしてくれたのでありがたかったです。また次も来店したいと思えました。
カット+縮毛矯正 \9900
初めて来店しましたがよかったです♪
サラサラになりました!
カット+3STEPトリートメント ¥4000
さ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術後に「サラサラになった」と喜んでいただけて、とても嬉しく思っております♪
今後も髪の状態に合わせて、丁寧にケアと施術をさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
堤 萌
理想の仕上がりになりとても満足してます!楽しくお話ししながら施術していただきました♪
またお願いしたいと思います!
★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円
すごく綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!
ブリーチ+カラー+3stepトリートメント \13900
はなちゃん様
“綺麗に仕上がっていてうれしかった”とのお言葉、本当に励みになります♪
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
堤 萌
前回4ヶ月前に縮毛矯正をしてもらい、かなり持ちがよかったです。また今回も丁寧にしていただきました。ありがとうございました♪
カット+縮毛矯正 \9900
小3の娘に縮毛矯正とカットをしていただきました
サラサラになりとても喜んでます。
カット+縮毛矯正 \9900
いつもお世話になってます!
今回もかわいいヘアスタイルにしてもらいました
暗めのカラーにしましたが、透け感がとてもお気に入りです!丁寧に要望を聞いてもらって、カットもぱっつんにしてもらえて理想通りの仕上がりでした!
またよろしくお願いします^^
☆平日9時~17時限定☆ カット+カラー+TR \6500
カットの腕前はもちろんですが、お人柄がとにかく良くてとても楽しい時間を過ごせました!お話、すごく面白かったです!
シャンプーの時間をカットできて、尚且つ安いお値段での施術なのでその点もありたかったです…!
仕上がりも満足です(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪
2回目とは思えない程楽しくお話しました♪
お話してたら、あっという間に髪がツヤツヤになってカットも綺麗で感激でした!
写真通りのレイヤーカットで嬉しかったです!
是非またお願いしたいです!!
カット+3STEPトリートメント ¥4000
丁寧に接客をしてもらいました!とても緊張していたのですが、楽しくお話ししてもらえて嬉しかったです。
シャンプーがとても気持ちよくてさっぱりしました。
黒染めは落ちやすいと聞いたのですが、1週間経っても綺麗な状態でとても満足です!
☆平日9時~17時限定☆ カット+カラー+TR \6500
カラーは全然大丈夫だったんだけど、カットは画像を見せたのは顎下3センチなのに実際、顎上だったから内心はちょっとへこみました。
カット+フルカラー¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーに関してご満足いただけたとのお声大変嬉しく思います
。
一方で、カットに関しましては仕上がりがご希望のイメージと異なり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際により丁寧に長さや仕上がりを共有させていただき、このようなことがないよう努めてまいります。
スタイルのお直しなども承りますのでご遠慮なくご相談ください
貴重なご意見をいただきありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
すごい髪の毛がきれいになってとても満足しました!!
楽しくお話もできてよかったです!また行きたいです!!
縮毛矯正+3stepトリートメント \9900
縮毛矯正、トリートメント
毎回お世話になってます、今回お時間間違え遅くなったのにもかかわらず、いつもの様に親切に対応して頂き有難う御座いました!伸びてまとまりが悪かった部分が気になってましたが、レイヤーカットで落ち着きスッキリした感じに仕上がりました。その場ではいい感じにと思い、数日のジャンプー後の仕上がりでいつもになくちょっと切り過ぎてカジュアル感が強めになった様に思います。髪の量が多く後ろは特に癖がある為、昔からカットの仕上がりでかなり変わるので、早く長さ伸ばして、毛先をもう少しスライドカットで仕上げて頂けたら~と思いました。
カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900
いつも丁寧に説明していただき、安心して任せられます。
メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500
理想のカラーに仕上げて頂きました^^
平日限定フルカラー+3stepトリートメント\5000
ちゃんと見せたのに、写真通りじゃなかった。
左右で毛量や長さが違った
スタイリストさんの雰囲気もよく、理想どうりにしていただけとても満足です!
りん様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
堤 萌
丁寧な接客でとても良かったです
カット+ツイスト、スパイラルパーマ¥13000
はる様
接客についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
堤 萌
理想の仕上がりの画像(ショートのウルフカット)を見せたのですが、実際の仕上がりは襟足が少し長めのハンサムショート?という感じになりました。こちらの伝え方が足りなかったのかもしれませんが、1回目の確認の時点でサイドが短め+スキバサミが入っていて、引き返せない感じになっていました。次回のカウンセリング時はもう少し確認多めでお願いしようかなと思いました。
接客は終始穏やかで居心地良かったです!
かとう様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見とあたたかいお言葉をありがとうございます。
仕上がりがご希望と少し違ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足もあり、もう少し丁寧にすり合わせをすべきだったと反省しております。
次回はしっかりカウンセリングのお時間をとりながら、ご希望に近づけられるよう努めてまいります。
接客についての嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
こちらの要望に丁寧に説明していただいて、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
こまにゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、また何でもお気軽にご相談くださいませ。
堤 萌
前髪パーマだけで予約できて、このお値段(シャンプ料ーも込み!)は本当にありがたいです!なかなか他のサロンではこのコスパは叶いません。
初めての前髪パーマだったうえに、私はヘアセットも苦手で、そもそも「この前髪の長さでパーマがかけられるのか?」というところからのスタートでした。
しかし、理想のスタイル写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。カールをキープする方法も教えて頂きました。
仕上がりも大満足です!
「アイロンで巻いても思い通りに決まらない」と悩んでいる方、もしかしたら髪質の影響かもしれません。
前髪パーマをかけると、毎日のスタイリングがぐっと楽になって、理想のカールがキープできると思います!
パーマ
あき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
初めての前髪パーマでご不安もあったかと思いますが、理想のスタイルを一緒に確認しながら進められて、仕上がりにも満足とのお声大変嬉しいです
毎日のセットが楽になったとのこと、本当に何よりです!前髪パーマはちょっとした変化でも印象がぐっと変わりますし、忙しい朝の時短、きれいのお手伝いを出来て良かったです
何か気になることがあればいつでもお任せ下さい
担当 やまだ
いろいろと 注文をしてしまいましたが
丁寧にカットしていただきました
みーこ様
いろいろとご希望をお伝えいただけたことで、よりお客様にぴったりなスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
堤 萌
カットが上手でした。
最後に顔とか首とかに付いた髪の毛をもう少し払ってくれると、次の予定に響かなくてよいです。
カット+フルカラー¥5500
はいこ様先日は当店へお越しいただきありがとうございます!!
お褒めのお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!!
髪の毛の件もう少しよく見て次に響かないようにきをつけます!
すごく素敵に仕上げて頂きました!!
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900
になさん
この度はご来店ありがとうございます!!
初めてのカラーでしたが選んでくださって
とっても嬉しかったです(o^^o)
カットもバッサリレイヤーカットにしましたが、
その後お困りありませんか??
夏はニューヘアーで沢山楽しんでくださいねー♪
また是非お待ちしております。
担当 後藤みつき
アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー