いつも お世話になっております。今回は久し振りに 2回目の新しい縮毛矯正を お願いしましたが やはり とてもとても綺麗すぎて魔法をかけられたような感じです。半月程経ちますが髪の毛を洗うたび艶々感 サラサラ感を実感出来 感激です。縮毛矯正が梅雨の時は楽だからというレベルではなく 1年を通して この髪でいたいと思えるくらい綺麗です。それも丁寧に施術して
下さるからだと感謝しております。オイルカラーをプラスして更に綺麗に仕上がりありがとうございました。それからいつも煩いほど喋ってしまって申し訳ございません。
随分前から思った事があるんです。スタッフさんは真面目で心の綺麗な方しかいないと。
だから とても癒されるのです。勿論 技術も最高です。これからもよろしくお願いいたします。
【梅雨対策】エイジング毛・ダメージ毛に★縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。
凄くダメージ専用縮毛矯正褒めてもらえて嬉しいです。
魔法かけたみたいに手触り、ツヤ感が変わりますね。
オイルカラーは通常カラーより低ダメージ、手触りもサラサラに
なりますので当店のおすすめのカラー剤になってます。
これからも是非よろしくお願いします。
とても満足な仕上げでした。
主人はとても気に入ってます。
また次回も宜しくお願い致します。
今回は次男がお世話になりました。
いつも子どもがリラックスしてカットしていただけるので、親としても安心してお任せできます^_^
今回もスピーディーなのに丁寧で、仕上がりもとても素敵にしていただき感謝しています。
本人もとても気に入っており、嬉しそうに鏡を見ていました!
これからもどうぞよろしくお願いします。
毎度毎度、要望に合わせて明るくしたり暗めにしたり
最大限に対応してくれます
白髪でもおしゃれを楽しめありがたいです
ツヤツヤに仕上がり大満足です
【平日限定★透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオ]カット+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
どんな相談でも答えてくれるためゆっくり相談しながら満足のいくカットをすることができました。
【ブリーチ込み】デザインイルミナカラー+カット+トリートメント\18150
今回もきれいな髪色にしていただき、とてもいい感じです!
アイロンの使い方もいつも教えていただいて…
見ているとすごく簡単に出来そうなんですが、、、
てこずっております。修行します…
カット、カラー、トリートメント、その他
夏らしく、襟足スッキリと仕上げてもらいました。
首の汗かぶれの心配が無くなり快適です!
希望のスタイルに近づくよう相談しながら、丁寧にカットをして頂き,その上、セットの仕方も教えて頂きました。
仕上がりもバッチリで嬉しかったです。また、ぜひ予約したいと思います。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
お店で販売しているシャンプー、トリートメントも今まで使ってきたものの中でいちばん髪にあっている感じがします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まとまらなくて困っていたので、綺麗に仕上げてもらえて
助かりました!おかげさまで、髪の心配しないで出かけることができたので本当よかったです。
【乾燥対策】エイジング毛・ダメージ毛に★縮毛矯正+カット+TR
髪が多いのですが、扱いやすく可愛くなるようにカットしていただけました。
縮毛矯正とカットをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で驚きました、めちゃ信頼できました!
おかげで全くストレスなく過ごせております、ありがとうございます!
【乾燥対策】潤う美髪★縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
親子共々、いつもいい感じに切っていただいて
またお願いします♪
その他
オーダーに対して、的確な提案をしてくれるので、安心してお任せできます。
口コミありがとうございます。
今回はお時間の関係でご希望に添えず申し訳ありませんでした。
次回はブリーチもしていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております!
今回も季節に合ったカラーの提案をしていただき、
さっぱり、まとまりやすい髪型にカットしてもら
えました。また、宜しくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の要望もしっかり汲み取ってカットしてくれました!
\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!
今回もとても満足な仕上がりでしたー!
長さも気に入っています(^^)
いつも丸投げでお任せしてしまっても嫌な顔せずにたくさんの提案をしてくださりとてもありがたいです(T ^ T)
また次回もよろしくお願いします!!
口コミありがとうございます。
お色を定期的に変えると飽きずに楽しめますね!
次回のご来店もお待ちしております。
これから暑くなるので、襟足をスッキリ出来て良かったです。
前髪も目にかからない丁度良い長さにしていただき、とても気に入っております。
また次回もよろしくお願い致します!
口コミありがとうございます。
イメージ変えたくなったら教えてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
今回は子供のカットをお願いしました。終始楽しそうに会話をしながら、自分のイメージ通りのスタイリングになったと喜んでいました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
小さい頃から通ってくださってありがとうございます。
毎回お話をするのが私も楽しみです!
またおまちしておりまづ。
今回もイメージ通りの仕上がりありがとうございました。
酷暑で大変な中ご来店ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回も希望通りに綺麗に切っていただきありがとうございました♪
カット+トリートメント(ホームケア付き)+シャンプー+炭酸泉¥7990
カット、トリートメント、その他
縮毛矯正やカラーなど一気にやっていただきました。連日の暑さと湿気のせいでかなり髪が爆発していたのですが、縮毛矯正のおかげで見違えたように手触りもよくなりましたし、カラーもいつものように綺麗に入りました。この夏、快適に過ごせそうで嬉しいです。
【人気No.1★乾燥対策】一度でキレイに!縮毛矯正+イルミナカラー+カット+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
13年ぶりのカラーをお願いしました。
自毛より少し明るい程度、赤くならないようにしてほしいという希望通りの色にしていただきました。
前髪の悩みをお伝えしたら、左右で生え方の違う扱いにくい前髪をバランスよく整えていただきました。
雨の日に伺いましたが、ツヤツヤサラサラ、ストンとまとまった髪型で過ごすことができました。
口コミありがとうございます。
私は初めての全体カラーをやらせていただいたので、気に入って頂けて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
前回と同じ色にしてもらいました。
暗過ぎず明る過ぎず、好きな色です。
オイルカラーで髪の毛ツルツルで嬉しいです。
【平日限定★ダメージレス◎白髪染めにも】オイルグロスカラー+TR
カラー、トリートメント、その他
いつも思い通りになるので安心しておまかせできます。前髪も芸術的と言ってもいいほどまっすぐで嬉しいです。またよろしくお願いします。
暑い日がつづきますので、何卒ご自愛くださいませ。
また、伺わせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もイメージ通りの仕上がりです。
口コミありがとうございます。
暑い中ご来店頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
いつもですが、今回は特にリラックスできたように思います。またよろしくお願いします。
平日限定★白髪 カット+根元カラー+TR(ホームケア付)
口コミありがとうございます。
毎日の暑さで身体も疲れていますよね。リラックスして頂けて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております!
【平日限定★ダメージレス◎白髪染めにも】オイルグロスカラー+カット+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもアミナにご来店頂きありがとうございます。
やりたいイメージなどありましたらいつでも相談してくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
娘がお世話になりました。今回もとても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。
【乾燥対策】潤う美髪★縮毛矯正+カット+TR¥17600
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー