いつも お世話になっております。今回は久し振りに 2回目の新しい縮毛矯正を お願いしましたが やはり とてもとても綺麗すぎて魔法をかけられたような感じです。半月程経ちますが髪の毛を洗うたび艶々感 サラサラ感を実感出来 感激です。縮毛矯正が梅雨の時は楽だからというレベルではなく 1年を通して この髪でいたいと思えるくらい綺麗です。それも丁寧に施術して
下さるからだと感謝しております。オイルカラーをプラスして更に綺麗に仕上がりありがとうございました。それからいつも煩いほど喋ってしまって申し訳ございません。
随分前から思った事があるんです。スタッフさんは真面目で心の綺麗な方しかいないと。
だから とても癒されるのです。勿論 技術も最高です。これからもよろしくお願いいたします。
【梅雨対策】エイジング毛・ダメージ毛に★縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。
凄くダメージ専用縮毛矯正褒めてもらえて嬉しいです。
魔法かけたみたいに手触り、ツヤ感が変わりますね。
オイルカラーは通常カラーより低ダメージ、手触りもサラサラに
なりますので当店のおすすめのカラー剤になってます。
これからも是非よろしくお願いします。
2回目の来店ですが、丁寧で手際も良く、大変気持ちよくカットができました。また利用しようと思います。
\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!
襟足の癖が強いのでカットのみでは毎朝のセットが難しくなるのか心配でしたが、よい具合にカットして頂けて満足です。髪のことで困っていることをお伝えしましたらひとつひとつ汲み取ってアドバイスしてくださり、髪のストレスが改善されました。また、お店オリジナルのシャンプー、トリートメントを使うようになってから髪の調子が本当に良いです。これからもリピートさせていただきますね。ありがとうございました。
【平日17時限定★ダメージレス◎白髪染めにも】オイルグロスカラー+TR
一身上の都合で引越しをしてしまい、数年行けていなかったのですが戻ってきたタイミングでまたお邪魔致しました。離れていた間の髪の毛の経歴が不確かなのに、ケアも含め丁寧に対応して頂きました。これからもお世話になりたいと思います。
【乾燥対策】エイジング毛・ダメージ毛に★縮毛矯正+カット+TR
寒くなってきましたので、何卒御自愛下さい!
改めてお伺いしますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。いつも、とても丁寧なご対応に感謝しております。
【平日限定★透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオ]カット+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
自分でアイロンとかでセットやアレンジが出来ない私に
乾かすだけでしっくりくるスタイルを作ってくださるのいつも感謝しかありません!
またお願いいたします!
【平日限定★ダメージレス◎白髪染めにも】オイルグロスカラー+カット+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました。今回のカラーの色もツヤもあってキレイです!いつも丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできます。次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ご丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【乾燥対策】潤う美髪★前髪縮毛矯正+カット+TR+炭酸泉
かりかり様
レイヤースタイルのお手入れいかがですか?
是非アイロンも使って、日々のスタイリング楽しんでください!
また次回も楽しみにお待ちしています!
オイカワサキ
毛先も傷んでいないし、そんなに気になるところはないかな?と思いながら伺いましたが、施術していただくと、ツヤツヤサラサラで見違えました。
やっぱり定期的に通うのは大切だなぁと思いました。
カット、カラー、その他
この度もご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
2回目の利用です。
カットもカラーも大満足です。
料金も、カラーの説明もわかりやすかったし、
白髪の綺麗な染め方も提案してくれて、綺麗に仕上げていただけました。
また次回もお願いいたします!
【平日17時30分専用】カット+イルミナカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
小学生の息子のカットも一緒にお願いしました。
急な追加でしたが、親子カットのメニュー料金に変更してくださいました。親子カットはすごいお得なので、ありがとうございます!
これまでより少し暗めのカラーにしていただきました。秋冬服にしっくりして、すごくいいです!
久々の前髪も気に入っています。
また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+TR
いつもアミナを利用していただきありがとうございます!
親子カラーコースの料金についてお得感があるということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
またカラーと前髪の仕上がりについても満足していただけたということで安心いたしました!
もしお家でのスタイリング等でやりづらい部分などございましたら次回教えてください!
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗な仕上がりでした。
カラーと髪型がとても気に入りました。
また来月も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
今回も髪型に満足していただけたとのこと、とても安心しました。
毎度毎度理想のカラーにしていただきありがとうございます!
娘からの可愛いもいただきました!
明るすぎるの嫌という娘の授業参観も問題なくいけそうです
家でのトリートメントも使う楽しみです
【透明感♪】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+TR
いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。
娘さんにも可愛いと言われたんですね!
授業参観に行けそうでよかったですね♪
トリートメントは忘れずに使ってください。
細かいアドバイスをくださり、少し冒険した髪型もカラーも毎回とてもお気に入りです(^^)!!
ご無理を言ってしまいましたが、おかげさまで間に合いました。本当にありがとうございました。しばらくみんなで寝込んでしまいましたが、気に入った髪型で写真も撮れ更新もできたので無事に5年間過ごせます笑
口コミありがとうございます。
お時間間に合ったようで良かったです!
しばらく体調崩されたようで大変でしたね。
次回はカットもしていきましょう!
またお待ちしております。
今日もありがとうございました。
髪の悩みに関しても色々アドバイスいただきありがとうございます。参考にさせていただき悩みが減るようお手入れしていきたいと思います。 又、よろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
頭皮の環境が少しでも良くなっていくようにお手入れ、ご自宅でもやってみてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
今回もとても綺麗な仕上がりでした。
顔周りに少し変化がついてよかったです。
いつもアミナを利用していただきありがとうございます!
仕上がりについて綺麗だったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
もしお家でのスタイリングの仕方など気になる部分などございましたら次回教えてください!
またのご来店をお待ちしております!
前回提案して頂いたカラーで、白髪にも上手く馴染んで気にならなくなってきました。
今回はカットのみをお願いしましたが、自分で切った前髪も上手くリペアしてもらい満足しています。
口コミありがとうございます。
カラーがうまく馴染んで根元の境目が気にならなくなっていますね!
良かったです。カットも気に入って頂けてよかったです。
次回のご来店もお待ちしております。
今回、久しぶりにカラーをお願いしたのですが、生えてきた時に髪の色の違いがあまり気にならないような色合いで染めていただいてとても助かっています。
また、次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
カラーの色合い、気に入っていただけたようで良かったです!
やりたいお色などありましたら是非教えてくださいね!
またお待ちしております。
扱いやすく、まとまりやすい髪型にしていただきました。
久しぶりのショートヘアで、お気に入りの髪型になりました。
口コミありがとうございます。
久しぶりにばっさりカットしたのでクセの出方など安定するまでお手入れ頑張ってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。安心してお任せできます。
【乾燥対策】潤う美髪★縮毛矯正+カット+TR¥17600
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもアミナを利用していただきありがとうございます!
もしお家でのスタイリングなどで気になる部分などございましたら次回教えてください!
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
施術中はいつも楽しく過ごしています。
口コミありがとうございます。
髪型に満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
理想通り、仕上げていただきありがとうございました。色も良い感じです。
いつもアミナを利用していただきありがとうございます!
仕上がりについて理想通りになったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
色も気に入っていただけて安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております!
理想以上の髪色にしてもらえました!
またよろしくお願いします:)
いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。
今回はブリーチからのカラーでしたので色もとても良く
凄い似合ってましたね!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧な対応をしていただき、
仕上がりも満足して帰りました。
洗髪後の変な髪の絡みもなくなり
とっても良い感じです
また、宜しくお願いします
平日限定★白髪 カット+根元カラー+TR(ホームケア付)
パセリ様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
定期的に足を運んで頂き、綺麗な状態をキープして頂けて嬉しいです!
今回ホームケアも取り入れて頂きましたが、その後気になることなどないですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております***
オイカワサキ
これまで色んな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、仕上がりはとても良かったと感じています。
自分の髪じゃないくらい、サラサラで数日経った今も髪がツルツルです。
縮毛矯正をかけたと思えないくらい柔らかい髪質で驚いています。
朝のお手入れもとても楽になりました!
【乾燥対策】潤う美髪★縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は初めてアミナをご利用頂きありがとうございます。
当店の縮毛矯正は低ダメージにこだわって薬剤を調合してます。
気に入ってもらえてよかったです。
一度かけたところは基本的には取れませんので、次回は伸びたお髪だけを
縮毛矯正する感じでいいと思います。
またのご来店お待ちしてます。
私が憧れていた髪型になれて夢のようです。なりたい自分になれて幸せです。これからもこの髪型をキープしたいです
いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。
そのように言ってもらえて嬉しいです。
これからも一生懸命やらせて頂きます。
いつも色が綺麗に入るので嬉しいです。諸事情で眼鏡でお伺いしましたが、毎回最初にしっかりこちらの希望を聞いてカウンセリングしてくださるので、眼鏡を外してほぼ見えない状態でも安心してお任せすることができましたし、仕上がりもとても満足しています♪
いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。
カット中の感じが見えないと不安になりますよね!
カウンセリングでイメージをお聞きしてますので安心して下さい。
仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
いつもカットとトリートメントをお願いしていますが、丁寧でしっかりしたシャンプー、トリートメントで安心してお任せできます。カットも前髪とか希望通りに細かく聞いて頂けるので助かります。髪質が良くなって来たと思います。
【髪質改善】極上集中トリートメントコアミー+カット+炭酸泉
いつもアミナを利用していただきありがとうございます!
シャンプーやトリートメントについて安心して任せられるということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
カットについても希望通りになったということで安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております!
髪がどんどん明るくなったと言われ嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
少しずつ明るめにしています。
根元の伸びてくる部分が少しでも気にならなくなるといいですね!
後ろが重かったので、刈り上げていただき、スッキリ出来て良かったです。
横のツーブロックもとても気に入っております。
また次回もよろしくお願い致します。
先日はご利用頂きありがとうございます。
刈り上げするとサッパリして気持ちいいですよね!
ツーブロも気に入ってもらえて嬉しいです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー