カット、カラーどちらも親身になって一緒に決めてくださいました。
どういうカットにすればいいか悩ましく毎回相談ベースになってしまいますが、毎度とても満足度の高い仕上がりになります。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理ケア¥4400
Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント
ともちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
一緒に悩みながらカットしたりカラーしたり、私にとっていつも楽しい時間になっています(*^^*)
仕上がりを喜んでいただけて良かったです(^^♪
次回も喜んでいただけるように、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!
とても良くしていただきありがとうございました(о´`о)
【新規限定】カット+うる艶カラー+3STEPバイカルテtr¥7700
おまかせで10年ぶりくらいにショートにしてもらいました。収まりも良くて、シルエットも良くて、想定の何倍もいい感じです
【白髪が気になる】白髪染め(フル)+カット+後処理トリートメント¥5500
まさき様、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのショートカット満足していただけて良かったです^_^
安心してお任せできます。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定】縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥12500
カット、カラー、縮毛矯正
とても気に入っています!
説明も丁寧で
とても満足しました。
【新規限定】うる艶カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
長い間行ってましたがやはりずっと施術して頂いていた担当が変わると続けていた内容が自分が全部説明しないと伝わらないし、合わないなぁと感じました。
今までありがとうございました。
ずーあ様、口コミありがとうございます
長くご来店いただき誠にありがとうございました
担当変更によりご満足いただけなく大変申し訳ありませんでした
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善や技術、接客の向上に努めてまいります
昨日はありがとうございました。
希望通りの長さにカットしてもらい満足しています。
また、お願いします。
【男性限定】Clapスタイリストカット ¥2750
良かった
【学割U24】平日・女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3500
ななみ様
素敵な口コミありがとうざいます!
ご満足いただけて良かったです♪
またいつでもご来店ください!
内田らむ
いつも綺麗にして貰ってありがとうございます。
明日急遽予定が入りキャンセルやはりします。
申し訳ありません。
又お店に伺います。
フラ頑張って踊ってきます。
いつも、綺麗にしていただき感謝!!しかありません。
[平日12時~17時限定]艶カラー+3ステップバイカルテtr+炭酸シャンプー\6000
都美子 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
キャンセルの件は全然大丈夫ですので気にしないでください(^^)
楽しんで踊ってきてください!またお話し聞かせてください!!
またのご来店心よりお待ちしています!
今回久しぶりにカットしたくて訪れました。うまく説明ができないので、画像を用意して行ったのですが、細かいところや仕上がりの雰囲気の確認を丁寧にして下さって、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても気に入っています。
【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPバイカルテtr¥7700
カラー剤アドバイス頂きありがとうございました。今までは染まればいっか~って思ってたので、これからはちゃんと考えて希望したいと思います。髪型も問題なく希望通りにしていただきありがとうございました。
【人気No.3】うる艶カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
先日はご来店ありがとうございました^_^
是非次回は今回伝えたように担当の者に言ってみてください!
またのご来店お待ちしております^_^
会話も楽しくいつも思い通りの髪型にして頂いて満足しています。
髪色を変えてみよかな?その時はまた相談しますのでお願いします。
【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア¥4400
先日は、お世話になりました。
前髪を作ってくれてありがとうございました。
カット後のお手入れ方法等の説明も、わかりやすかったです。
次回も、よろしくお願いいたします。
[平日12時~17時限定]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
とよっぴい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後前髪はいかがでしょうか??
伸びてくると左右にいきやすいと思いますので、また伸びてきてからの
扱い方などお伝えできたらいいなと思っています!!
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
小林
前髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+後処理TR¥6000
前髪が扱いやすくなったようで良かったです^_^
雰囲気から接客など大変良かったです。
学生でも通える値段ですのでオススメです。
年齢層も幅広いことが分かりました。なので年齢関係なく来店しても良いと思います。
換気をしてらっしゃっていたので、マスク無しのお客さんが来店時では過半数を占めていました。なので感染症などを気にする方は来店しても大丈夫だと思います。しかし、過半数いましたのでマスク着用して来店するのをオススメします。
個人差ではありますが店内の香りが個人的に気になりました。
いつも、親切にして頂いてありがとうございます。帰宅後も、セットがしやすいです。また、来月も、宜しくお願いします。
【女性限定】スタイリストカット ¥2750
幾度となくミディアムか長めのボブにしたいなと思う時があるんですが結局いつも困って助けていただいています。
今回もお任せでお願いしました。
似合ってる!とまわりの方に言っていただいて気分も上がっております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【女性限定・シャンプー付き】スタイリストカット ¥3300
シャンプーも気持ちよくて、髪色も綺麗で朝の忙しい私にピッタリの髪型にしていただきありがとうございました。
カットとインナーブリーチとインナーカラー青で施術していただきました!
丁寧な施術で頭も軽くなりましたしやりたかった髪型も出来るようになりました!
ヘアカラーも入れるのが難しいであろう青色をめちゃくちゃ綺麗に入れていただきました!
綺麗に青を入れる為にブリーチの時間を多く取って下さりありがとうございます!
また来ます!!
【カット込み】イヤリング★テール★インナーカラー¥13200
こちらこそ長くお時間を頂きありがとうございました!
お色味気に入っていただけたようで良かったです^_^
スタイルをしっかり決めて行くタイプではないのですが、ぼんやりとしたイメージをお伝えしたところ、しっかり汲み取ってもらえて、大満足の仕上がりでした!
店内にはスタッフさんもお客さんも多いのに、それをあまり感じることなく落ち着きます。
丁寧でスピーディな施術ありがとうございました!
nyu様、先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けてすごく嬉しいです^_^
より満足して頂けますよう、精進して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
いい感じに仕上げてもらって満足です!
また、お願いしますぅ(*^▽^*)
あき様
先日は御来店ありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です!
こちらこそよろしくお願いします。
次回ののご来店も心よりお待ちしております!
担当者 なかむら
ありがとうございました(*^^*)
【人気No.2☆】カット+3STEPバイカルテtr¥4400
落ち着いた色味になっていい感じです!
前髪も増えて巻いた時にもいい感じになるので勧めてもらってよかったです!
なっぱ様、先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです^_^
より満足して頂けるよう、精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパが専門店の施術かと思うほど、ツボ押しも力加減も気持ち良く「お上手ですね!」とお伝えしたら、ヘッドスパの資格をお持ちという事でした。
写真をお見せして前下がりのボブにカットしていただきました。イメージ通りで大満足です。また行きたいと思います。
★頭皮環境改善で美髪★カット+クイックフローディアスパ¥4950
ひでみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミとても嬉しいです^_^
より喜んでいただけるよう、精進して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
【男性限定/シャンプー付き】スタイリストカット ¥3300
ともにゃん様
いつもおご来店いただきましてありがとうございます!!
またいつでもお待ちしてます!(^^)
内田 ラム
急遽予約し、久しぶりに利用しましたが、どの美容師さんに当たっても良い技術があるように思います!
いつも切りっぱなしボブで今回は縮毛矯正もしましたが、今回の美容師さんはとても綺麗にしてくださったので、指名してまた利用したいです!ただお名前を忘れてしまったので教えていただけたら嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
毎回ざっくりとしたイメージだけお伝えして、ほとんどおまかせしていますが、素敵に仕上げていただけるので安心して通えます。
担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。
【白髪が気になる】白髪染め+カット+3STEPトリートメント¥8250
久しぶりに施術して頂きました!
思い切ってボブまで切ってもらったり黒髪に染めて頂きましたが大大大満足です泣
お話もたくさん聞いてもらったり聞かせてもらったりとても楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】カット+うる艶カラー+後処理¥6600→¥4500!★好評につき延長★
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりお会いできて、お話もたくさんでき私もすごく楽しい時間を過ごせました!
バッサリ切ってとてもお似合いです(^ ^)
次もたくさんお話ができるのを楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております!!
小林
相談しながらカットしていだき、安心感がありました、初めてくらいのショートにしていただいたので、思うようにセットできず少し大変ですが、頑張ります
【平日限定】パーマ+うる艶カラー+カット+後処理TR¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぴっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございまた。
初めてくらいのショートにしたので、セットが慣れないと思いますが
どうしても難しそうでしたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
またのご来店お待ちしております^ー^
希望通りにしてくれる。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
希望通りになって私自身も嬉しく思います(^ ^)
またのご来店お待ちしております!!
小林
クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー