4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:56:08.0

カット、カラーどちらも親身になって一緒に決めてくださいました。
    どういうカットにすればいいか悩ましく毎回相談ベースになってしまいますが、毎度とても満足度の高い仕上がりになります。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理ケア¥4400

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

一緒に悩みながらカットしたりカラーしたり、私にとっていつも楽しい時間になっています(*^^*)
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです(^^♪

次回も喜んでいただけるように、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!

• じゅんぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:35:43.0

初来店で緊張しましたが
    すごく親切丁寧に対応していただき施術も満足しています。
    接客態度も最後の最後まで素晴らしく感動しました。
    また母娘共々お世話になります。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】Clapデジタルパーマ+うる艶カラー+カット+後処理TR¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちゅらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 07:18:16.0

カット&前髪縮毛で利用しました。
    薄毛の上に癖毛なので、いつもセットが大変でしたが、こちらでカットしてもらってから、楽にセットしやすくなりました。
    いい感じにカットしてもらい、とても気に入ったのでまた利用したいと思います。

【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+後処理TR¥4950

• くらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:03.0

2回目の担当をしていただきました!
    薬液を浸けておく時間や、アイロンのあて方などなど…
    傷んでいることを考慮して施術していただきました。
    希望のスタイルにはまだ長さが足りず、提案もバッチリしていただき大変満足です!
    またよろしくお願い致します~。

【自然な仕上がり】カット+Clap縮毛矯正+後処理トリートメント¥8800

くらりん様

先日のご来店ありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミも凄く嬉しいです^^

今回は希望のスタイルは

現時点の長さでは足りないので

伸ばす方向でメンテナンスを致しました^^

ただ、今後どのようにしていけばいいのかを理解していただく為に

カウンセリングの時間を長めにしました

これからも納得し満足していただけるように

ご提案してまいります

次回も楽しみにしています!!

担当     中津

• とよっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:25:52.0

いつも若返りを、させていただいてありがとうございます。ほとんどお任せ状態ですが、思った通りの仕上がりにしてくださいます。
    おかげで気分よ~く今年の梅雨も過ごせそうです。これからも、よろしくお願いします。

【平日限定】Clap縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とよっぴい様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもいろいろなスタイル提案などさせて頂き
    若返りするようなスタイルをご提供させめ頂きます!

• ごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:34.0

お世話になりました!

今年に入ってから切れども切れども日々ハネが収まらず、毎日諦めていたのですが担当スタイリストさんに切って頂いた時は収まっていた!と数ヶ月ぶりに参りました。
    お陰様でハネも収まり、感激しています。

どうもありがとうございました。

【人気No.2☆】カット+3STEPトリートメント¥3850

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:32:04.0

今年入ってからお世話になってます!
    年も離れてるのにも関わらず、楽しくお話しできるのと、
    髪の毛の事も色々教えてくださり、コスパも良いし
    とても満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆみ様

先日のご来店ありがとうございます。

お忙しい中での、素敵な口コミも凄く嬉しいです!!

今回は長時間のメニューでしたが

いかがでしたでしょうか?

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております

担当   中津

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:19:06.0

初めて来店しました。来店して店員同士の話が気になりました。施術中もカウンターのところで話をしているのを見かけて、仕事の話と思いますがよく話していたのを見て心地いい感じはしなかったです。ドリンクサービスがあったのですが、コーヒーはとてもじゃないけど美味しいものではなく飲めませんでした。インスタントにしては、味が薄く不味かったです。今どき珍しい紙での雑誌提供でしたが、あまり興味のないものばかりでした。デジタルでないなら雑誌の読んでいるものをアンケートで記入できたらよかったです。施術は良かったです。ただ、シャンプーの際にスチームを途中で当てたまま席を離れられたので同じ方向ばかりスチームが当たっていたのと、シャンプー終わりに何も言われなかった。他の方は「おつかれさまです」と言っていた。新しい美容院を見つけたかったのですが、残念な結果でした。今後の参考までに記載しておきます。

【4月限定】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント¥9900

にこ様、先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

初めて当店にご来店頂いたのにも関わらず、にこ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

受付でのスタッフ同士の会話に関して、今後この様な事がないよう
    お客様からの見られ方をスタッフ一同認識し、改善していく所存でございます。

ニコ様のご指摘を踏まえて、より一層サービスの向上や
    技術、接客の見直し、改善をして参ります。

ご指摘ありがとうございました。

clap by tetote
            スタッフ一同

• せつりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:12.0

いつも丁寧で自分が思う髪型にしていただきありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【おすすめ!縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット+後処理ケア\15,400

せつりん様いつも当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また気になるところが出てきましたら
    ご来店頂ければと思います!

• おーしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:09.0

いつも髪色や髪型が自分で決められなくて、今後の予定などをお話しして決めていただいています。面倒だろうなぁ…と思い申し訳なさもあるのですが、真摯に相談に乗ってくださいますし、特にカラーや前髪のニュアンスでとても良い提案をしてくださいます。そして仕上がりも大満足!大きな信頼を持ってお願いさせてもらっています!いつもありがとうございます!

【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥7150

先日のご来店ありがとうございます。

お客様とのコミュニケーション会話によって、したい髪型なりたい髪型がわかりますのでありがたいと思っています。スタイルの提案きにいっていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^

• ぶたママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:46.0

いつもですが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
     次回もとても楽しみにしております。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今回でだいぶ髪の毛が明るくなりましたね。
    次回ハイライト楽しみにしていてください!

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:04.0

初めての利用でしたが、接客も良くて、とても丁寧に仕上げて頂きました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^♪
    また何か気になる事やご相談あればお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:05.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【白髪が気になる】白髪染め(フル)+カット+後処理トリートメント¥4950

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:09:08.0

2ヶ月間隔でお邪魔してます。その2ヶ月が待ち遠しく各回はどう変化するのかワクワクしながらむかいました。
    カラーも少し落ち着いた感じに仕上げてくれてまた前回よりイメージが変わったしカットはあまり大幅には切ってないですがまた、魔法がかかったようにイメージが変わりました。
    2ヶ月後私は私でトレーニング頑張りまた変化してお伺いできればとまた、魔法をかけてください。楽しみです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    毎回みるみる素敵に変化されていくのがよくわかり、
    こちらも嬉しくなってます!
    さらなる提案楽しみにしていてください!

• juviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:58.0

今回も、丁寧なカラーとカットで、希望通りのスタイルにしていただけて、とても満足しています。
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるので、とても扱いやすく気に入っています!
    また次回も、よろしくお願いします!

[平日13時~17時限定♪]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥4500

• ももんがさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:07.0

カラーも満足!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    帰り自転車を出す時に、仕事中忙しい中、担当スタイリストさんに丁寧に応対して頂いて申し訳なかったです。有難うございました。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:12.0

私自身こだわりがあまりなくて似合うようにお願いしますと丸投げだったり このようなのがいいですと写真を見せて 髪の毛痛まないように配慮して下さったり 似合うようにしてくださるので いつも凄く満足できますっ!
    いつも楽しく話してくださるので施行中も楽しくておすすめです!

【カット込み】Wカラー(デザインブリーチ+フルカラー)¥12100

なぁちゃん様

素敵な口コミの投稿を忙しい中、ありがとうございます。

凄く嬉しいです^^

いつも楽しい時間を僕も過ごさしてもらってます!

気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください^^

担当  中津

• ピリ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:44.0

二度と行かないです。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お客様とのコミュニケーションが不足していたと痛感しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:14.0

丁寧に施術していただきました。
    モサモサしていた髪がまっすぐサラサラになりました。

【4月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥11000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:47.0

今回もさいこーいっつもありかとうございます!

な様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います。

また色味だけを変えてトーンダウンしたいなどご要望ありましたらお気軽におっしゃってください!

な様のまたのご来店お待ちしております。

clap RYU

• フラスコ06さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:29.0

前回担当していただいた方にカットしてもらいました。希望する髪型にしてもらい大変満足しています。また、カットをお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:02.0

自分の髪質に合うスタイルが分からず悩んでいましたが、色々と丁寧に提案して頂けて仕上がりにも満足しています。
    手際もとても良かったので、またお願いしたいなと思いました。有難うございました。

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット ¥2200

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:49.0

話しやすいスタイリストさんで髪の事を色々と教えていただきました!
    前髪の事も時間をかけて考えてくださりました。
    デジパ カラーでしたがトリートメントの効果もありツヤツヤです。
    初めてのカラーでしたが好評です。
    今後、お世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コタママさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただき、周りの方にも好評でよかったです(^^
    またご相談事がありましたらお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:27:33.0

今回人生初のカラーをお願いしました。色見本と共に丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりを楽しみに施術を受けました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• ばきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:12.0

【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア¥3850

ばき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました(^^♪
    分け目を変えさせていただきましたが、扱いにくくないでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• しょーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:28.0

よかったです

ご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

次回もかっこよく作りますので
    こうしたい!や気になることなどあれば
    なんでもいってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:38.0

初めて来店しました!丁寧にカウンセリング&サクサクとカットしていただき助かりました(多分30~40分ぐらい)。それなのに料金は良心的でありがたいです。またお世話になろうと思います♪

ももやん様
    気に入っていただけて良かったです!!
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らぶるぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:26.0

とても、対応が気持ちよくて、こちらが安心して施術していただきありがとうございました。こちらのわがままも聞いてくださり、本当に素晴らしい方でした。

この間はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです!
    ご要望があればお申し付けくださいませ。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• くらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:53.0

この度は、相談にのってくださり、いろいろアドバイスしていただきありがとうございます!
    髪のクセや悩みどころが多い私の髪を、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    これを期に、これからも度々お世話にならせてもらえたらと思います。

表面ハイライト+カット+フルカラー¥8250

くらりん様

忙しい中での素敵な口コミありがとうございます。

状態を確認しながらカウンセリングさせていただいたので

できるだけ理想に近づくようにと

カットカラーを致しました^^

これからもくらりん様の理想に近づくように携わっていけたらと思います!

これからもよろしくお願いします^^

担当     中津

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:46.0

ここまで短くしたのは、幼稚園以来?!

くせ毛に悩み、ずっと長く伸ばしていたのですが
    お任せして、首が見えるようになりました
    明日のみんなの反応が楽しみです
    カラーもキレイです
    キープできるよう、頑張ります!

バッサリカットを任せていただけて本当によかったです!
    伸びても広がりにくくさせていただいております。
    カラーもしっかり赤みがでないようにさせていただきましたので
    色が抜けてからも楽しんでいただけると思います!
    ぜひまたお待ちしております。

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー