カット、カラーどちらも親身になって一緒に決めてくださいました。
どういうカットにすればいいか悩ましく毎回相談ベースになってしまいますが、毎度とても満足度の高い仕上がりになります。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理ケア¥4400
Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント
ともちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
一緒に悩みながらカットしたりカラーしたり、私にとっていつも楽しい時間になっています(*^^*)
仕上がりを喜んでいただけて良かったです(^^♪
次回も喜んでいただけるように、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!
剛毛、癖毛に容赦ないこの季節。
リバウンドしないように、
教わったネタバレのテクニックで頑張っておりまする。
【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア¥4400
初めてお伺いさせていただきました!
とても丁寧な接客で、私の要望通りに仕上げていただきました!!お店の雰囲気好きです!
私の傷みまくった髪の毛はとてもサラツヤで、手触りも良くなりました!!
本当にありがとうございました。
またお願いします♪
【*髪質改善*】カット+髪質改善TOKIO LIMITEDトリートメント ¥6600
丁寧に矯正もしてくださり、ツルツルで仕上がりも大満足です!シャンプーとドライヤーのときもとっても気持ちよく、最高のリフレッシュタイムになりました。
ありがとうございました(^^)
【平日限定】縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥11000
カット、カラー、縮毛矯正
いつも思った通りに仕上げて頂いています。
【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥7700
いつも、丁寧な接客ありがとうございます。先日は暑い日にお伺いさせていただいたのですが、クロスを外して下さるなど、細かな気配りをしていただき大変気持ち良い時間を過ごさせていただく事が出来ました。また、次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
くー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
喜んでくださり私も嬉しいです!これからもっと暑くなるので体調気を付けてください!
次回もお会いできるのを楽しみに待っています(*^^*)
小林
どうもありがとうございました。
こちらの要望を汲んでくださり、
仕上がり完璧です。
また次回もどうかよろしくお願いします。
【人気No.2☆】カット+3STEPトリートメント¥4400
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
こちらこそ、次回のご来店と楽しいおしゃべり楽しみにしております。
カットで利用しました。お店到着から案内はスムーズ、イメージどおりの仕上がりで、時間もかからず、コスパ抜群です。
【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2750
初めて行かせていただきました。私の傷んだ髪も
ツヤツヤ、サラサラになり
感動しました!
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
子どもの縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても丁寧にしてくださったので、喜んでいました!
話しかけたりもしてくれたよと教えてくれました!
ありがとうございました(*^^*)
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+後処理トリートメント¥9350
口コミで、同じように感じだ方もいたようですが、従業員の方はたくさんいますが、誰一人挨拶もない、シャンプーなしのカットのみだからか、相談してもそうですね…的な返事のみ。
アドバイスなし、ブローなし、カット後の確認なし 金額、技術に見合う美容院でないと感じました。お店的にサービスには力を入れていないのかな。
【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット ¥2750
うみ様
この度は数ある美容室の中からえらんでいただき
誠にありがとうございました。
この度、満足のいくサービスが出来なかったこと
非常に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真剣に受け止め
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
涼しく、簡単にセットできる様にしていただきました。
洗うのも楽ですぐに乾きます。
元気そして丁寧で、大変気持ちの良い接客をしていただき、安心してお任せできました。担当していただき本当にありがとうございました!
【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2750
先日は担当させていただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただけて嬉しく思っております。
だだカットするだけでなく、心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
アフターフォローもしっかりさせていただいておりますので
ぜひまたお待ちしております。
スタイリスト コジマ
姉からもかっこいいと言われて満足気でした(笑)
またお願いします(^^)
ご丁寧にして頂いてありがとうございました。
扱い難い状態でしたが色々と試行錯誤して頂いて
綺麗にして頂きました。
【SNSで大人気】アディクシーカラー+後処理ケア¥6600
しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
あれから髪の毛のお色味などはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
(^^
初めてお伺いさせていただきました!
カラーの説明が丁寧で、今の私の悩みに対して的確にアドバイスをしていただきました。前髪も久しぶりに短くカットした行ことを伝えると私に似合いそうなタイプの前髪を教えてくださったりと、すごく親身になってお話を聞いてくださりました。
施術もテキパキと早く、髪色も前髪も想像以上に可愛く仕上げてくれました♪また利用してぜひ指名させていただきたいなと思いました★
「カラーの種類が多くて決められない!」そんな時にこのクーポン カット込み
丁寧に対応していただきありがとうございます
いつも安心して仕上がりを楽しみにしています
これからもよろしくお願いします
とても感じのいい店員の方で綺麗にカラーと丁寧にカットして頂きました。前回もですが、なりたい髪型にして頂け
帰る時テンション上がってます!
またお願い致します。
さー様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
カットに関して少し切ってから様子みてもう少し切ってほしかったら切ってくれと頼んだところ時間が無いからそれは、次回でと言われて思い通りにカットにしてもらえなかった。時間が無いからって言うのは私の責任ではないので、意味がよくわからなかった。
カット、カラー、縮毛矯正
ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
わざわざご足労頂いたのにも関わらず、
ご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのカウンセリングの伝え方が分かりづらくなってしまい申し訳ございません。
今回の事を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参ります。
今回シャンプーカットのセットで予約しました。
カットの途中で、受付が伝票を持ってきて次の予約が入ったのが会話的にわかりました。その途端、すごく雑になり、仕上げに後ろ姿を鏡で見せてくれませんでした。カットとシャンプーでいつも40分から50分かかりますが、33分とかなり急いでいたようです。長年通ってますが、エレベーター前までのお見送りもなしの方は初めててビックリしました。
両隣には雑誌があるのに雑誌も用意してくれなく、シャンプーも爪が長いので気持ち良くなく、顔にお湯が飛んできた!
今まで女性の美容師さんはどなたも対応良かったので安心してましたが、今回は酷すぎて残念でした。
【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥3300
フルーク様、先日はご来店ありがとうございました。
私の配慮の無さで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
当店、ご来店されてから1週間以内であればお直ししておりますので気になるところがありましたらご連絡下さい。
今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
前に通ってた美容室ではお願いできないなということで
今回こちらでお願いさせて頂きました!
縮毛矯正や髪について親身に回答していただけて
私自身安心してお任せすることができました!
髪もストレートになり髪型や色合いも私が
想像してた以上の完成度で大変満足です!!
今後はこちらでお世話になろうかなと考えてます!
カット、カラー、縮毛矯正
50歳のおじさんが行っても大丈夫かなと
不安もありましたが、快く対応してもらえました。
仕上がり具合もイメージ通りで良かったです。
【男性限定/シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥3300
にゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店を担当できて嬉しいです!
仕上がりご満足頂けて良かったです☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
クラゲカットを想定外に長く続けていられるのは、
スタイリスト兼主治医の的確な施術のお陰と、
日々感謝しております。
牡牛座AB様
この度は数ある美容室に来ていただきありがとうございます!!
クラゲカットもとてもお似合いです!これからの時期暑くなるのでもう切りたいなどありましたらその場合は遠慮なくおっしゃってください♪
お悩みになられてたブリーチカラーも牡牛座AB様に合わせて似合うものも提案させていただきますのでまたご相談ください!!
牡牛座AB様のまたのご来店心よりお待ちしております!
clap Ryu
また来月も予約したいなと思える接客をしていただきました◎
チナミ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
沢山お話も出来て、嬉しい口コミまでしていただけて
とても嬉しいです♪
この度は本当にありがとうございました。
内田 ラム
お願いしたイメージ通りに手早く仕上げていただけました。
今まで、他店等では、初めに写真を見せてイメージをお伝えしても、なかなか自分のイメージ通りにはいかない事も有りましたが、今回担当していただい方は、途中でも初めに見せた写真の長さについて再確認して下さって、自分が思ってるイメージ通り、とてもいい感じに仕上げて下さり嬉しかったです。
カットから1週間程経ちましたが、とても扱いやすくいい感じです!
またお願いしたいです!
丁寧に、お話してくださり、こちらが希望する髪型にして下さいました。美容院で、話をする事が苦手なわたしには、心地よかったです。ありがとうございます。
今回も完全にお任せでやって頂きました。
毎回最高傑作を更新して下さるので感謝してます~!また次回もよろしくお願いします。
いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
とても励みになっております!
毎回最高を更新していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト コジマ
希望の髪型に長さが足りないから無理かもと思ってたのですが、ちゃんと近い感じにしてくれて嬉しかったです。髪色やセットの仕方についてもアドバイスしてくださってありがとうございました!
【人気No.3】うる艶カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
はな様、先日はご来店ありがとうございました♪
ご希望に近づけて良かったです!
次回はもっと近づけると思うのでご来店楽しみにお待ちしてます☆
いつもありがとうございます 毎回最高です
これからもよろしくお願いします
たけちよ様
ほめて頂いて私も嬉しいです♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
内田ラム
何年かぶりに利用させていただきました。カラーもアドバイスいただきありがとうございました。白髪もしっかり染まっているようですので満足しています。梅雨前には縮毛矯正を考えていますのでその時は宜しくお願いします。
nao様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりの方も喜んでいただき嬉しく思います。
その後気になる点などなかったでしょうか??
またのご来店おまちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
担当 城
クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー