3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:04.0

初めてのお店で少し緊張してたのですが、カラーの色や髪質の悩みなど相談して、素敵な色に仕上がって良かったです。
    髪質を活かしておススメのスタイルも教えて頂いたので次は挑戦してみたいと思います。
    雑誌やタブレットなど渡されなかったので、カラーの待ち時間が暇でした。
    初めてだったので、見る物がない場合は携帯を見たりできたので声をかけてもらえたら助かります。
    店内はおしゃれで静かな雰囲気で落ち着けました。

【白髪染め】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

もこ様

お色、気に入っていただけたようでなによりです!
    癖毛を生かした提案をさせていただきましたので
    次回の参考にしていただければと思います。
    カラー待ち時間中の配慮が出来ておらず、申し訳ございません。
    今後気をつけていきたいと思います。

スタイリスト 西田

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:44:59.0

また次回もお願いします!

【AUBE HAIRリピート率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回高評価の口コミをくださり、嬉しいです!

スタイリスト 西田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:46.0

今回も、髪型等もご相談しながら綺麗に仕上げていただきました!安心してお任せできるので、助かっています!
    また、ちゃんとトリートメントしにきます!笑

まるちゃん様

次回も気に入ってもらえるスタイルが作れるよう日々努力してまいります。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:07:29.0

親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

は様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

その後お家でも綺麗で入れてますでしょうか?
    しばらくは大丈夫かとおもいますが、やりづらさ等感じましたら
    いつでもご相談下さい。

スタイリスト 手島

• うふっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:56.0

いつも有難うございます

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

うふっ様

毎度、ご来店ありがとうございます。
    お蔭様でこちらも楽しんで仕事させていただけてます。
    これからもご来店お待ちしております。

スタイリスト 手島

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:46.0

考えがまとまらない感じで色々相談していただき結局カットだけしてもらうことになりました。初めて伺ったのに丁寧な対応してもらいありがたかったです^_^
    頑張って伸ばそうと思います。またお願いしたいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

くり様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後頑張って伸ばしていきましょうね!

スタイリスト 西田

• きゃなぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:47.0

イメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。すごく話しやすい方で楽しかったです。

きゃなぽん様

この度はご来店ありがとうございました。

色落ち前提で、調合、施術してますので長い間持ってくれるかと思います。
    根本が気になったり、体色が気になった場合いつでもご相談下さい。

スタイリスト 手島

• RTK☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:13:17.0

出来上がりを決めきれず悩みながら来店したのですが、こちらの話もしっかり聞いて頂けて相談にのっていただいたので、よかったです。思いきって、バッサリ切りましたが、家族にも職場にも好評でした。手入れも簡単で楽チンです!伸びたら次のスタイルをまた相談しながら出来たらいいなと、新たな楽しみも出来ました。有難うございました。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RTK☆様

この度はご来店ありがとうございました。

その後お家でも楽で居られてますでしょうか?
    やりたい髪型をもってきていただいても、ありがたいですが、中々決めきれない場合は
    手ぶらで来て貰っても全然大丈夫なので、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 手島

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:04:50.0

髪がツヤツヤになって満足しています。カットも伸びた際の事も考えて、いい感じに切って頂き、職場の同僚からも好評でした。髪の相談にも親切に対応していただきありがとうございました。また利用させて頂きます。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

みゆき様

この度は、来店ありがとうございました。

その後お家でも楽で居られてますでしょうか?
    しばらく持つかとは思いますが、やりづらさ等を感じましたいつでもご相談下さい。

スタイリスト 手島

• あやぷぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:45:28.0

初めて来店しましたが、素敵なカラーに仕上げていただけて満足です◎

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

あやぷぅー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お色気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回もぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• 4ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:31:30.0

すごく上手で満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

4ママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お家でも綺麗で入れてますでしょうか? やりづらさ等感じましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト 手島

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:09.0

カラーが、、落ちが早くて残念です。染めて2日目から、あれ?て思い、3日目で結構落ちてます。これは、1ヶ月持たないかな~。あと、トリートメント二つしてもらいましたが、他店のトリートメントなしのカラーよりバサバサで残念でした。カットは前髪が短くちょっとガタガタ。量感はよかったですが、少しまとまりにくいです。

大事な予定前だったので、本当に悲しく。染め直しも考えましたが、バサバサになるのが嫌なので、お金かかりますが他店でお願いします。

sana様

しかしながらご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術をしっかり見直して今後このようなことが起きないように努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

スタイリスト 西田

• 田中さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:25:01.0

癖をいかして、縮毛矯正をしないという選択をしましたが、初めてのショートカットで、癖が強すぎて毎日大変です。次回は縮毛矯正をして、ボブにしようと思います。

田中様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お力になれずに、申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう精進しますので、よろしければまたのご利用よろしくお願いします。

スタイリスト 手島

• さむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:26.0

色も髪型もいつもいい感じに仕上げてくれます。しっかりカウンセリングしてくれるので、毎回安心して任せられます。

さむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    いつでもご相談ください!
    高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:11.0

今回も素敵な施術、楽しい時間ありがとうございました!今回もすごく大満足です。またよろしくお願いいたします!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も高評価の口コミいただけて何よりです!

スタイリスト 西田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:07:51.0

量が多くて癖のある髪質で、量を少なくして欲しいとお願いしても他店ではあまり減らしてもらえなかったのですが、こちらでは綺麗に髪をすいてもらえてかなり快適になりました。髪色も綺麗に整えてもらい、会話も楽しかったです。またお伺いします。

まき様

お悩み解決のお手伝いを出来て嬉しく感じます。
    その後もお家では扱いやすくなっていますでしょうか?

量を取ることは僕の十八番でもありますので、また量で気になりましたら
    お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 手島

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:22:30.0

3回目の利用です。毛量調整は安心してお願いできます。初めてパーマをかけました。カウンセリングでデジタルとか提案してもらえるのが良かったです。利用して10日経ちましたが、パーマも落ち着いてきてとてもいい感じです。またお願いしたいと思います。

【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19700→¥13900

チカ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきたらカットで調整させていただければと思います、

スタイリスト 西田

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:29:51.0

おかげさまでツヤツヤの髪の毛で年末年始を迎えることができました♪
    日々のスタイリングもすごく楽でとても助かります。
    また来店いたします~!

あーさん様

新年気持ち良く迎えられたようで、そのお手伝いを出来て僕も嬉しく思います。
    長持ちするようにはしてますが、また扱いづらさを感じた際はご相談下さい。

スタイリスト手島

• 優美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:17.0

色々教えてもらえたので、良かったです。
    近所なのでまた来ます

優美様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また何かお悩みございましたら

スタイリスト 西田

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 04:55:39.0

初めて利用した美容室で
    初めて髪型髪色をおまかせしました!
    すごく気に入っていて、
    癖も活用した髪型でとっても可愛いです!
    前の美容室で失敗したこと、
    お気に入りの美容室がないこと、
    髪質髪の癖や髪型について
    たくさん話を聞いてくれました。
    1回目は満足いかないかもしれない
    と言う理由も教えていただき納得しました!
    また利用します!

aya様

その後お家でも綺麗で居れてますでしょうか?
    回を重ねていく毎にもっと扱いやすく、キレイになっていきますので
    お色だったり、扱いづらさを感じた際はご相談下さい。

スタイリスト 手島

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:53:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    アドバイスも頂けて良かったです(^-^)
    来年もよろしくお願いします!!

Ai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も高評価の口コミをいただけて光栄です!

スタイリスト 西田

• 育ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:04.0

カット、カラーを予約したのに、カラーをしてもらえなかった。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

育ちゃん 様

ご提示いただいたお色が、ブリーチ1回しても、難しいお色でしたので
    御本人様とご相談し、色々な提案をさせて頂いき、御本人様にも納得頂いた上でカットのみの
    施術とさせて頂きました。

この度はお力になれず、申し訳ありませんでした。
    今後とも精進していきますので、スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• NANAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:46:51.0

主人がお世話になりました。
    仕上がりも雰囲気もすごく気に入っていました

NANA様

先日はご主人様にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです!
    また次回のご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:37:55.0

今月もありがとうございました!
    いつも楽しくて、あっという間に時間が経ちます!笑
    またよろしくお願いします^ ^

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    次回もぜひお待ちいたしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• コットンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:10:53.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で、セットなども教えていただけたのでありたがったです。
    こちらの拙い要望から素敵な髪型にしていだいてありがとうございました!

コットン様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 西田

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:34:32.0

久しぶりの来店で、ちょうどよいメニューのクーポンがあったので利用させていただきました。以前一度扱ってもらった担当者だったので気兼ねなくリクエストもできました。
    今回のスタイルのせいか染め上がりカットとも特に目立った良い点悪い点もなかったですが、シャンプー時に首(服の襟)が濡れてしまいその後寒い思いをしました。また頭皮マッサージサービスはもう少し広範囲して欲しかったです。
    施術中は丁寧だったのですが最後追い立てられるように、会計送り出しされたのも少し残念でした。

ヨシ様

しかしながらご満足いただけるサービスが出来ず
    申し訳ございません。
    今後接客、技術共に見直していきます。

スタイリスト 西田

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:56:53.0

素敵なカラーに仕上げて頂き、
    とても満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また行きます。

はるか様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

スタイリスト 西田

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 02:37:52.0

悩んでることを話したら丁寧に教えていただき仕上がりもとても良く満足です!

やまちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト 西田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:30.0

前回同様、可愛くしてもらって、ありがとうございます!
    気軽に話してくれて、要望も聞いてくれて、感謝してます!
    また、よろしくお願いします!

けい様

引き続き、ご来店いただきありがとうございました。

スタイルかなり良くなりましたね。
    やっていただいたカラーも回を追うごとに綺麗になっていきますので
    これからも可愛い目指してスタイル作りしていきましょう。

今年はありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

スタイリスト 手島

• popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:28:44.0

また来年もよろしくお願いします。

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

popiko様

完全い綺麗な色に仕上がりましたね。

今年はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 手島

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー