3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • アルパカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 05:36:44.0

たまたま見ていて、TOKIOトリートメントがあったので予約。バージョンアップのためかもしれませんが、効果は良さそうですが、前にやってた所より料金がリピートしづらい。

平日限定!カット+TOKIOトリートメント(sh.B込)/6400

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

アルパカ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメントの方効果にいたしましては満足頂きよかったです!
    価格に対して近年の値上がり等に伴い、価格をどうしても
    あげざる得ない形になり
    誠に申し訳ございません!
    価格以上のものを提供できるよう精進してまいります。

口コミの方もありがとうございました!

高尾蓮

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:19:16.0

カラーがきれいに入って嬉しかったです!

こんぶさま

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

お色気に入っていただけてなによりです!!

スタイリスト 西田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 10:50:35.0

今回もカラー、トリートメントありがとうございました!
    ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

M様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

おうちでのケアやスタイリングのことも
    いろいろアドバイスさせていただければと思いますので
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 西田

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 22:22:55.0

話をしっかり聞いてもらえて、アドバイスをもらえるところが好きです。今回も自分がしてみたいカラーとスタイルに仕上げていただいてとても満足しています。丁寧にいろいろ教えてもらえるので、相談しやすいです。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気にも癒されます。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

ミュウ様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

今回はカラーも一緒にさせていただき
    ご満足いただけたようで光栄です!

スタイリスト 西田

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:23:13.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

I様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 西田

• 23さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:26:07.0

写真を見せて理想のカットの仕上がりをお伝えしたのですがそれを目指してセットすると後ろがほとんど切りっぱなしのようなカットになっているため巻きづらいうえボテっと重たくなります。量だけではなく毛先の尖り方や扱い易さも考えていただきたかったです。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

23様

しかしながら仕上がりにご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をしっかりと受け止め
    今後の技術改善に繋げていきたいと思います。

スタイリスト 西田

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:34:02.0

今回はロングからボブへバッサリ切って頂きました。
    おでこの生え際の悩みやクセ等を考慮してアドバイス頂き、バッサリ切る事ができました。
    カラーもお任せでお願いしましたが、似合うカラーにして頂き大変満足です!

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

モナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーもカットもお任せしていただき嬉しい限りです!

スタイリスト 西田

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 01:47:22.0

今回はカットもお願いしましたが、前髪やサイドなど気になるところも満足いく仕上がりにしていただき、よかったです。癖なども考慮してカットしてくださるので、いつも感謝しています。

平日限定!カット+カラーリタッチ+N.(エヌドット)髪質改善Tr/9900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたが
    気になるところは無かったでしょうか?
    またいろいろとアドバイスさせていただけたらと思います!

スタイリスト 西田

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:47:34.0

お話し楽しかったです♪
    仕上がりも満足です!

エリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただきました!
    ご満足頂けてなによりです!

スタイリスト 西田

• Y.Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:09:16.0

安い!上手い!早い!で毎回助かってます!
    妊娠中と伝えたらクッションなど用意してくださって
    お気遣いも嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします^^

Y.E様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    またお時間ある時にいつでもお待ち致しております。
    お身体ご自愛ください!

スタイリスト 西田

• haanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:03:55.0

今回も希望通りの色で嬉しいです!

haana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入って頂けてなによりです!!

スタイリスト 西田

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:09.0

初めて縮毛矯正してもらって、サラッとまとまるようになりました!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

まりこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初の縮毛矯正をさせていただきましたが
    気に入って頂けてよかったです!

スタイリスト 西田

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:23:29.0

いつもテキパキ作業していただいて満足しています。

あす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミを頂きとても光栄です!
    次回のカットまでぜひウルフ楽しんでください^^
    またぜひお待ち致しております。

スタイリスト 西田

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:54.0

サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

ちひろ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

朝の手入れ等も楽になるので良かったかなぁと思います!
    冬は乾燥に伴いダメージ等でやすくなるので
    もし何かあればいつでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!
    口コミの方もありがとうございました!

高尾蓮

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:19:19.0

毎回行くたびに満足して帰ってます。
    来年も宜しくお願いします^_^

みっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです^^
    次回もぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• いつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:51:54.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

いつこ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き良かったです!

担当タカオレン

• なかしままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 23:49:52.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。 カットしながら担当スタイリストさんとのおしゃべりも弾みあっと言う間に時間が過ぎました。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

なかしまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私の方こそお話させていただくのが毎回楽しみです!
    また気になることございましたら
    いつでもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• Szさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:04:28.0

気軽に話しかけていただいて、いつも丁寧に接客していただいています。また来店します☆

★カラー(リタッチ)+最上級Tokioトリートメント/7900

Sz様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

パーマ、カラー、でしたがご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    次回御来店の際にも色々ご提案できればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当タカオレン

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:33:21.0

月に1回ほど来店していますが、いつも親切に接客してくださり、細やかな気遣いもとてもありがたいです。
    髪色や髪型なども相談に乗りながら決めてくれるので、いつも満足な仕上がりになっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
    次回もいろいろご提案させていただきながら
    施術出来ればと思いますので
    ぜひお待ち致しております!

スタイリスト 西田

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:45:08.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
    カットもとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/9900

るみ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、カット、共にご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    次回御来店の際にもお悩み等ございましたらなんでも仰ってください^_^

担当タカオレン

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:46:48.0

いつも希望通りにカットをしてくれます。
    今回はパーマをかけましたが、スタイリングのやり方なども教えてくれて助かります。

[施術メニュー] パーマ

たつや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてパーマを担当させていただきましたが
    その後スタイルいかがでしょうか?
    また気になることありましたら
    いつでもおっしゃってください!
    次回もぜひお待ち致しております。
    高評価の口コミありがとうございました。

スタイリスト 西田

• モナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:55.0

今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパ満足でした。初めてカットもしていただきましたが、とても満足でした。
    家でのヘアケアの相談にも快く丁寧にのっていただきました。とてもお話ししやすいです。

モナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し毛先切るだけでもまとまりやすくなったかなと思います!
    普段のお手入れからスタイルのことまで
    またいろいろとアドバイスさせていただければと思います!
    次回もぜひお待ち致しております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• たいそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:11:23.0

急なメニュー変更でしたが、快く対応してくださりヘッドマッサージも気持ち良かったです。他のところではツボに入らないことがありもどかしいときもあったのですが、終わったあと頭の血液が流れるような感覚がありましたw
    次は久々のパーマをやりたいなと思ってます。よろしくです。

たいそう様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
    パーマもまたスタイルをいろいろと
    提案させて頂けたらと思いますので

スタイリスト 西田

• ずーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:30:17.0

今回もありがとうございました。髪の状態が良くなり嬉しい限りです。カットやカラーはもちろんですが、シャンプートリートメントの時、後頭部や襟足辺りの流しを丁寧にしていただけるのがお気に入りです。
    また、来年もよろしくお願いします。

ずーみん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

カットカラートリートメントでしたがご満足頂き良かったです!
    次回御来店の際にもお悩み等ございましたら
    なんでも仰ってくださいね!!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します(^^)

担当タカオレン

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:38:28.0

初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗な店内で、接客も丁寧で楽しく、カラーの色味もとても気に入りました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    最後にプチプレゼントも頂きとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

みゆき様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂きこちらも嬉しく思います!!
    お悩み等ございましたらなんでも仰ってくださいね(^^)
    次回御来店もお待ちしております!!

担当タカオレン

• あめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:44:41.0

どんなカラーにしたいか決めてなかったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☆
    お話していると時間があっとゆう間に感じるくらい楽しく、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!!
    次はカットもお願いしたいと思います(^^)

あめ様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回は明るめのカラーでしたがご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    次回御来店の際にも色々ご提案できればと思いますので
    悩み等、ありましたら仰ってくださいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当タカオレン

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:29:18.0

娘がお世話になりました(≧∇≦)
    カットとトリートメントをお願いしていてカットも思う通りに切って頂いたと喜んで帰ってきました(^ー^)
    次回も又娘がお世話になります!ありがとうございましたm(_ _)m

あっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたようで何よりです^^

スタイリスト 西田

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:50:11.0

初めて挑戦するヘアスタイルでしたが、初めてでも扱いやすいようにカットしてくれ、さらにセットの方法も教えていただいてとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

リョウ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ウルフカットでしたがご満足頂きとても嬉しく思います!
    アイロンでのセットも是非試してみてくださいね(^^)

担当タカオレン

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:53:26.0

普段あまりしない髪色にしてみたのですが、仕上がりもよくとても満足でした。
    いつも会話も楽しく、アレンジなどについても丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただき光栄です!
    また次回もぜひお待ち致しております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 西田

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:40:47.0

マッサージ気持ちよかったです!
    お話しも楽しかったです♪

エリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しくお話しさせていただきました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 西田

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー