3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:59:22.0

カットは悩んでいたところを相談できて、満足な仕上がりでした!巻き方も教えていただけたのでよかったです!
    終始楽しくて素敵な時間でした!

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/1830p→8900

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

ひーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    少しレイヤーを入れて巻きやすくなったかと思いますので
    お家でいろいろと試してみてくださいね^ ^

スタイリスト 西田

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:14:24.0

当日予約でたまたま空きがあってラッキーでした。
    カットカラーも良くて、トリートメントで髪もサラッサラになりました。マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!

タク様

先日は数ある美容室の中から当店をおえらびいただきありがとうございました。

カットで彫刻しておりますので、お家でも再現性が高いカットをさせて頂いてます。
    しばらく持ってくれるかとは、思いますがやりづらくなってきたら切る一つの目安となりますので、その時はご相談下さい。

今後とも精進して参りますので、是非また担当させて下さい。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 07:00:29.0

綺麗な髪色にしてもらい、満足です!!!

るるる様

この度は数ある美容室の中から当店をおえらびいただきありがとうございました。

その後お家でも、綺麗でいられますでしょうか?
    色落ち前提で、薬剤選定していますので、時間がたっても綺麗でいられるかと思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• ウーパールーパーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:41.0

美容室でのカラーは久しぶりでしたが、とても充実した時間を過ごす事ができました。しかも、髪質を考慮したカラーを提案してもらえて良かったです。
    カットもカラーもとても気に入っています。

ウーパールーパーさん様

この度はかずある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後お家でも上手く扱えてますでしょうか?

カットもカラーも髪質、骨格に合わせて施述させて頂いてるので、長持ちしてくれると思います。
    またお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

今後とも精進していきますので、是非また担当させてください。

スタイリスト 手島

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:31:20.0

前髪縮毛、カット、トリートメントのコースで利用しました。
    手際良くしていただき、1時間半ピッタリで終わりました!
    汗をかいたので、当日の夜シャンプーをしました。いつも縮毛をかけて暫くは濡れたら薬剤の匂いがしますが、匂いが全くしませんでした。
    自然な感じで真っ直ぐなりました。
    店内に2人きりだったので、少し緊張しました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

やなぎ様

お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    お店の広さもあって少し緊張させてしまったかなと思いますが
    お客様にリラックスしていただけるよう意識してまいります。

スタイリスト 西田

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:15:28.0

毎回希望通りの仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良くて癒されてます。
    次回もお願いします!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

Ai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です!
    また次回もぜひお待ちいたしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• さかきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:03:23.0

いい仕上がりです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

さかき様

数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ばっさりイメチェンは慣れましたか?
    個人的には、切る前も後も、お似合いでした。

やりづらくなってきたら、1つのカットの目安となりますので、その際はご相談下さい。

スタイリスト 手島

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:21:13.0

接客も仕上がりもとても良かったです!!!
    髪色もとても可愛く気に入りました!
    また次も行きたいと思います!ありがとうございました♪

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

はるな様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです^ ^
    気になるところがあればいろいろとアドバイスさせていただきますので

スタイリスト 西田

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:51.0

今回も要望通りに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正/20800→10900

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてなによりです!
    また気になるところがございましたら
    いつでもおっしゃってください!

スタイリスト 西田

• ちえぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:34:29.0

行き付けの美容室では 希望が叶わず 悩んでいたところ こちらの美容室のページを見付け 不安ながらも期待を込めて 来店させて頂きました。
    仕上がり 最高です!!  自分が思っていた想像以上に完璧な仕上がりでした。
    カウンセリングも 私の納得いくまで 話を聞いて下さり 疑問に思う事も丁寧に教えて下さいました。
    感動です!
    担当して頂きましたスタイリストさん 本当に本当にありがとうございました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

ちえぴー様

今回は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後お家でも綺麗は続いてますでしょうか。
    また、お悩みなど御座いましたら、些細なことでも大丈夫ですので、是非、お聞かせください。

スタイリスト 手島

• popikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:30:18.0

アディクシーカラーでいい感じの髪色になっていくのが楽しみです♪次回も宜しくお願いします。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

popiko様

前回に引き続きファッショングレイの御予約ありがとうございます。

どんどん綺麗になっていってますね。後少しで今までの白髪染めの履歴をうち消せそうなので
    もっと綺麗目指して、頑張らせていただきます。

スタイリスト 手島

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:37:31.0

今回もお任せでカラーをお願いしましたが、とっても気に入りました!
    カットも悩みを汲んで思い通りのカットにしていただきました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

モナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し雰囲気をかえたお色にさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト 西田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:53:31.0

今回も大満足な仕上がりでした!今回もカラーをお願いしたんですが、プライベートと職場で色が綺麗と褒めていただく機会がありすごく嬉しかったです。本当にいつも安心してお任せしております。また、楽しい時間が過ごせてよかったです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方からも好評ということでなによりです^ ^
    またいろいろとお話し聞かせてくださいね!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 西田

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:58:37.0

初めてでしたが、緊張せず、楽しい時間を過ごせました!
    髪型も髪色も満足です!
    ありがとうございました!^ ^

サ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

暑くなる前にスッキリ出来ましたね!
    趣味の話もいろいろとさせていただけてこちらの方こそ楽しかったです^ ^
    ぜひ次回もお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• リツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:51:54.0

こちらの髪質などに合わせてカットやカラーをしてくださって、満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いたいい雰囲気で、リラックスして過ごせました。

リツ 様

この度はら来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お家でも上手くまとまってますでしょうか。
    カラーも、カットも長持ちするような設定にしてあるので、暫くはご来店頂かなくても大丈夫な用になってます。

まとまりづらさや、退色が気になった際は、ご相談下さい。

スタイリスト 手島

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:33.0

梅雨の時期になり縮毛矯正をしていただいてサラサラになり湿気も気にならなくなりました。カットもしてもらいすっきりしました。梅雨の時期も安心して過ごせます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本格的な梅雨が始まる前に間に合って良かったです!

スタイリスト 西田

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 01:26:08.0

カラーも満足です。

エリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけてなによりです!

スタイリスト 西田

• ichimo2さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 03:13:05.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧な接客をして頂きました。
    髪型もとても素敵に仕上げて頂きました!
    髪の悩みを相談させて頂いたのですが分かりやすくアドバイスして頂いて親身に話を聞いてくださいました。
    また利用させて頂きます!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

ichimo2様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いろいろと髪質で気になるところがあると思いますが
    少しずつ解決していくのにお手伝いができればと思っておりますので
    気になるところがあればまたいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト 西田

• haanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 09:00:11.0

今回の色味もとっても綺麗で、いい感じです^ ^

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

haana様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです^^

スタイリスト 西田

• Rumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:50:19.0

今回もテキパキと施術してくださってありがとうございます!時間も予定通りなので本当に助かります。またお願いします。

Rumiu様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いろいろお話しさせていただき
    私の方が楽しい時間を過ごさせてもらいました!

スタイリスト 西田

• 優美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:06:10.0

久し振りに前髪を切ったので、細かく調整してくれたので
    良かったと思います。
    近所なので また来ます。

優美様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのカットでスッキリされましたね!
    前髪もとてもお似合いでした^^

スタイリスト 西田

• AYAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 08:55:12.0

元々ブリーチしてて、これからどうしようか決めてなかったけど、予算だったり、髪のダメージを考えてくれてよかったです。
    きれいな色にしてくれてありがとうございました。

AYA様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

その後お家でも綺麗は保てていらっしゃいますでしょうか。
    グラデーションで繋げているのでしばらくは気になりにくいとは思いますが、
    気になった際は是非ご相談ください。

スタイリスト 手島

• Szさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:15:56.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます!パーマとカットだったので長い時間だったのですが楽しくお話しできて楽しかったです。仕上がりも毎回とてもバッチリです☆

カット+パーマ/15800→9900

Sz様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い施術になりましたが喜んでいただけて何よりです!
    こちらの方こそ楽しくお話しさせていただきました!(笑)
    次回もぜひお待ちしております。
    高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:57:43.0

カットとパーマとトリートメントで予約をしましたが、パーマをするか迷っていたので相談したところ、丁寧に色々と相談にのっていただき、結果気になっていた髪質改善トリートメントでケアをすることになりました。
    ずっとパーマをかけて傷んでいた髪が、艶が出てさらさらになりました。
    またリピートしたいと思います。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

かず様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

その後お家でも綺麗は続いてますでしょうか?
    以前もお伝えしましたが、髪質改善は回を追う毎にどんどん綺麗になっていきますので、
    サラサラ艶艶の綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 手島

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:22:01.0

いつもお任せでカラーをお願いします。今回のカラーも髪の長さや季節に合わせてくれて、とっても良かったです。
    カットも難しいお願いも快く受けてくださり素敵に仕上げてくださいました!
    ヘッドマッサージめちゃめちゃ上手です!

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

モナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えたスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで光栄です!
    マッサージも褒めていただきありがとうございます!!

また次回もぜひお待ちいたしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• るねまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:55.0

初めての来店でしたが、カラーやカットについて少し希望を伝えただけですぐわかってもらえました。
    あまり時間がなかったので、施術時間も普段より短くて助かりました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

るねまつ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけたようで何よりです!
    また何かございましたら
    いろいろとアドバイスさせていただければと思います。
    ぜひ次回もお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• kyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:52.0

いつもありがとうございます。毎回満足してますが、今回は息子達にも好評でとても満足です!頭皮マッサージも気持ち良かったです。お話も楽しくていつも行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

ky様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はいつもと少し違うスタイルにさせていただきましたが
    ご家族にも好評のようでうれしいかぎりです!
    またいろいろとアドバイスさせていただければと思いますので

スタイリスト 西田

• haanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:44:54.0

またお願いします(^^)

haana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのトリートメントでサラサラになりましたね!
    次回もぜひお待ちしております。
    高評価の口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 09:51:37.0

接客仕上がり満足しています。シャンプーがもっと丁寧にやってもらえたら嬉しかったです。家でのセットの仕方乾かし方など教えてもらいました。朝バタバタしている子育て中のママには楽にセット出来るとありがたいので、朝もすぐにセットできていてありがたいです。

あー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

その後はお家でも上手く出来ているようで良かったです。
    朝簡単にスタイリング出来なくなってきた位が1つの来店の目安となりますので、その時はまた担当させて下さい。

シャンプーの件、申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いように精進しますので、是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト 手島

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:37:26.0

2回目でしたが、9時に行けるというのが私にはありがたいです。
    担当していただいた方の対応も良く、髪色もまんぞくしました。また行きたいと思います。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

るみ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

その後お家でも綺麗で入れてますでしょうか。
    抜けてきても綺麗になるように選定しておりますので色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

長く楽しめる選定のため、飽きが来たらまた、ご相談ください。

スタイリスト 手島

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー