3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:28:44.0

また来年もよろしくお願いします。

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

popiko様

完全い綺麗な色に仕上がりましたね。

今年はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 手島

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:14:35.0

初めて伺いましたがとても親切で丁寧に対応していただきました。
    雰囲気を変える事が出来て満足してます。

ゆっこ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

雰囲気も変わり、髪もかなり綺麗になりましたね。
    髪質改善は定期的にやってあげるとすごく綺麗になっていきます。

全ての施術において持ちを優先して施術させて頂いてるので
    しばらくは大丈夫かと思いますが、気になる点が出て来ましたら
    お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• jillannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:21:28.0

いつもカラーの提案してもらって助かります。
    今回のカラーも気に入り、場所によっての色の変化も良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    次回も行くのが楽しみです。

jillanna様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回と少しお色味変えてみましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

スタイリスト 西田

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:29:55.0

カラーの仕上げりも満足です。

エリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    次回もぜひお待ちいたしております^^

スタイリスト 西田

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:07:18.0

前回別のとこで切った髪型のバランスが悪すぎて
    ヘアセットがワンパターンしかできない状態の髪型を
    バランスよく切っていただけたので良かったです。
    カラーもざっくりとした感じの伝え方しかできてなかったのですが綺麗な色で友達からも好評でした。

えりか様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご友人様からも好評ということで光栄です!
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 西田

• kyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:10.0

イメチェンにご協力いただきありがとうございました!
    家族からも、スタイル・カラー共に大好評で大変満足です!
    髪質に対する不安や悩みにも分かりやすく説明していただき、それに対する提案もしてくださり、お任せにして大正解でした!
    また宜しくお願いします!

ky 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

イメチェン凄く似合ってましたね。
    周りの評価も良かったようで、僕も凄く嬉しいです。

その後お家でも扱いやすく入れてますでしょうか。
    基本時に乾かしただけで上手く行くようにしていますので、やりづらさ等感じましたら
    またご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:50:26.0

職場のパートさんの紹介で初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店の雰囲気も勿論ですが、担当してくださったスタイリストさんが物凄く優しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ちょっとした疑問とかに対しても真摯かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また是非、宜しくお願いいたします。(めちゃくちゃこれだ!っていう仕上がりになっていて、本当に嬉しかったです。)

ち様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    共通点もありいろいろお話出来て良かったです^^

スタイリスト 西田

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:34:08.0

髪の広がりが酷くて悩んでいたのですが丁寧にカットをしていただいて髪質改善トリートメントまでしていただいたのでとても扱いやすくなりました!!ありがとうございます!

し 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

その後お家でも綺麗で入れてますでしょうか。
    髪質改善は3回続けていただくと、定着率が上がり、傷みにくい髪になっていくので
    余裕があれば、あと2回やってあげられると良いです。

定期的なカットとトリートメントで扱いやすくなっていくので
    気になるところが出始めたらご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:43:15.0

顔周りが扱いずらくて、カットしていただきました!
    私の求めていた顔周りです!
    巻いたりせずに何もしないでもいい感じです!
    また的確なアドバイスをくれるので、
    そこもいいと思います☆
    いつも美容室は天神に行っているのですが
    こちらの美容室でもよさそうです、
    またきかいがありましたら、よろしくお願いします!

ゆん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

お家で何もせず、上手くいってるみたいでよかったです。
    来た方が良い期間等は、特に生まれないように施術させて頂いてるので
    やりづらさを感じたときは是非またご相談下さい。

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• Szさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:51.0

いつも居心地良く対応してくださってありがとうございます。仕上がりも毎回満足しています☆

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

Sz様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです!
    次回もぜひお待ちいたしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• Shi-maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:40.0

施術中もいろいろとお気遣いいただいて、終始リラックスできました。
    かなり大雑把なリクエストをしたにも関わらず、理想通りにしていただき、大満足です。

Shi-ma様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    また気になるところあればいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 西田

• riyzsirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:36:55.0

今回も前回同様、白髪が自然と目立たなくするカラー&トリートメントをお願いしました。
    いつも通り素敵な仕上がりで満足です!また宜しくお願いします(*^^*)

riyzsir様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回を追うごとにかなり透明感のある綺麗な色に仕上がって来ていますね。

今後も同じような施術を繰り返して綺麗にしていきましょう。

スタイリスト 手島

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:51.0

初めて口コミを書きます。
    パーマは毛先かかってなくて
    やり直ししてもらいましたが
    また全然かかってません
    外を歩けないくらいの
    酷い状態になってます。
    口コミはちゃんと見るべきでした!

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

わか様

こちらの説明不足で申し訳ありません。
    施術前に、デジタルパーマや、スパイラルパーマのご提案をさせて頂きましたが
    ご予約頂いたクーポン内で、やりたいとのことでしたのでさせて頂いたところ、掛けきれずに申し訳ありませんでした。

もっと詳しく、髪の毛の状態を説明した上で、掛からないから出来ないとお伝えするべきでした。

技術、説明等の見直しをし、精進しますのでよろしければまたのご来店よろしくお願いします。

スタイリスト 手島

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:49.0

いつもかわいい髪色にしてくれてありがとぅー!

もりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄です!
    次回もぜひお待ちいたしております!!

スタイリスト 西田

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:27:17.0

初めて伺いました!
    とても落ち着いた雰囲気でカット、カラー、トリートメント全部大満足です^ - ^シャンプーもとても気持ちよかったです!また伺いたいです!ありがとうございました!

アイ様

先日はお姉様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ピンク系のお色とてもお似合いでした^^

スタイリスト 西田

• Rumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:49:19.0

今回も綺麗にカラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントの時のマッサージがとても気持ちがよいです!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

Rumiu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    赤髪が定番カラーになってきましたね!
    マッサージも褒めてくださり嬉しい限りです!

スタイリスト 西田

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

毎回、こちらの声にきちんと考え、悩みを解消していただき、満足して帰ることができています。
    年内にもう一度予約したいと思っています。

リエ様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

回を重ねる毎に綺麗になっていってますね。
    年内もう一度ご来店いただき、綺麗な状態で年を越せると良いと思います。

スタッフ一同、ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:21:05.0

今回もお任せのカラーで満足しております。
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

さつきん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーもお任せしてくださり光栄です!

スタイリスト 西田

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:53:31.0

今回も仕上がり満足です!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

サ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です!
    次回も趣味のお話たくさんしましょうね^ ^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• アラキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:12:12.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂きました。的確なアドバイスやセットの仕方まで教えて頂き安心してお任せする事ができました。仕上がりも思い通りでした。ありがとうございました。

アラキ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 西田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:53:54.0

ロングからボブにカットしていただきました。中学生ぶりのボブでドキドキだったんですが、色んな人から好評でした!綺麗にまとまるようにカットしていただいたからだと思います。また、アレンジの仕方も教えていただき幅広く楽しめそうです。本当におまかせしてよかったなと思いました。カラーも考慮してただきありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのイメチェンカット、ご好評いただけているようで光栄です!!
    ボブとってもお似合いでした^^
    これからもいろんな髪型楽しみましょうね!

スタイリスト 西田

• kooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:33:32.0

ここだ!っていう美容院にはまだ出会えてなくて、今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。感想を一言、これからはこちらに通います!
    産後からか、髪のうねりが出て縮毛矯正をする予定でしたが、髪の悩みを聞いていただき、髪質を見てカットカラーに変更。思い切ってばっさりショートに!これがまたカットセンスが抜群でいい感じに仕上げてくれるんです。帰ってから子供と夫が可愛い~!と褒めてくれました♪素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

koo様

思い切ったショート凄くお似合いでしたね。
    ショートにもまだまだ種類がありますので飽きましたらお申し付けください。

基本的には付けるだけでまとまるようにしてますので、上手く扱えなくなってきたら
    1つの目安となりますので、その際は是非ご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 手島

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:57:39.0

カットもカラーも満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットもカラーも長持ち優先して施術してますので綺麗でいてくれるかと思います。

お家でやりづらいとこ等ありましたら遠慮無くお申し付けください。

スタイリスト 手島

• ことえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:28:06.0

初めて行かせて頂いたのですが、色々楽しいお話して下さったり色々髪に関する知らない事を教えて頂いたりとても楽しい時間でした!!仕上がりも勿論大満足です!!また切りたくなったり、髪の毛を染めたくなったらお願いします!

ことえ様

その後お家でも上手く扱えてますでしょうか?
    しっかりスタイルを彫刻していますので、長持ちしてくれるかと思います。

お手入れにお手間がかかるようになりましたら、1つの目安となりますので
    その際は是非ご相談下さい。

スタイリスト 手島

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:07:15.0

娘がお世話になりました。カットのみでしたが前髪も思う通りにカットしてくれたとめちゃくちゃ喜んでいました。又お世話になると思います。その時は、宜しくお願いします(≧∇≦)

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

あっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

娘様、スタイル気に入って頂けてよかったです!

スタイリスト 西田

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:39:58.0

忙しさのあまりに髪に手をかける時間が無く、縮毛矯正で楽にしたいと思って予約しました。いざカウンセリングを受けてみると、髪の状態をしっかり見て、縮毛矯正のメリットデメリットをきちんと説明して頂き、お店側としてはいちばん高いプランで施術した方がいいだろうのに、私の髪に一番いい方法をおすすめしてくださいました。結局髪質改善のトリートメントをしっかりして頂き、求めていた、美しい艶とまとまりのある仕上がりにして頂きました。美容師さんのアドバイスを信じて良かったです。あとはこれがいつまで保てるか...といったところですが、もしまた状態が悪くなったら、同じコースでお願いしたいと思いました。

追記:仕上がりを褒めて頂き、お出かけを勧めて頂きましたが、予定通り労基に行って、帰って久しぶりにぐっすり眠りました。笑笑
    また次回よろしくお願いします!

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

ゆみちゃん様

まだ、綺麗は続いてますでしょうか?
    髪の毛綺麗にツヤツヤなれて、凄く良かったですね。

忙しい日々が続くとは思いますが、心身ともににお気をつけ下さい。
    髪の毛の方はこちらに、投げていただければベストな状態に致しますので
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 手島

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 15:37:26.0

希望を取り入れながら、後の事も考えながらのカット、カラーをありがとうございました。
    気になるところが出て来たら、また予約させていただきます。

リエ様

カットもカラーも長持ちを優先して施術してますので
    しばらく持ってくれるかと思います。

なりづらさ等、気になったタイミングでご相談頂けましたら幸いです。

スタイリスト 手島

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:03:46.0

他店でのカットの手直し、ありがとうございました。
    おかげさまで、気持ちもスッキリしました!
    また、お願いします!

けい様

この度はご指名いただきありがとうございました。

その後お家でも上手くできていますでしょうか。
    まだまだ改善出来るところがたくさんありますので、伸ばしつつ切りながら
    扱いやすい髪を目指していきましょう。

スタイリスト 手島

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:53:50.0

いつも希望通りのカット&カラーをありがとうございます。毎回仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

Ai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き光栄です!

スタイリスト 西田

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:14:38.0

カウンセリングで素人にも分かりやすく説明してくれて寄り添ってくれる感じがとっても良かったです!
    時間帯の関係かお客さんが居なくてスタッフの方と一体一で静かだったのでリラックスできました笑
    シャンプーもとっても気持ちよかったし、トリートメントのおかげでサラサラだしカラーも褒めて貰えて全てが満足でした!
    また宜しくお願いします!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

あやな様

その後お家でも綺麗でいれてますでしょうか。
    長持ちを優先して施術してますので、暫くは大丈夫かと思います。

12月にもう一度出来ると綺麗で年越しできるかと思いますので
    その際は是非よろしくお願いします。

スタイリスト 手島

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー