3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • ここちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 08:46:21.0

娘のカットをおねがいしました
    可愛くして貰えました

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

ここちゃん様

この度は、娘様のご来店ありがとうございました。

初めてのショートで、緊張したかと思われますがお任せ頂きありがとうございます。
    縮毛矯正はがかかった状態からのスタイルチェンジだったので、すこし毛先等の
    馴染みが悪いとは思われますが、時間の経過とともにもっと馴染むようになります。

少しずつ切っていけば、もっと馴染んで可愛いスタイルを作っていけますので、
    是非また担当させてください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:36.0

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

ゆぅ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

予定より少しお時間かかってしまい申し訳有りません。

お忙しそうなので中々、いらっしゃれないとは思われますが
    長さやお色、気になりましたら、是非またご来店ください。

スタイリスト 手島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:06:00.0

いつもありがとうございます!毎度安心してお任せしており今回も安定の大満足な仕上がりでした!頭皮マッサージも心地よかったです。特に今回はプライベートの予定にまで配慮してくださり感謝しかないです。色んな話もできて楽しい時間でした。またお願いします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    プライベートの良い報告も聞けて私も嬉しかったです^^
    また次のご予定に向けていろいろとアドバイスさせていただけたらと思います!
    次回もぜひお待ちいたしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 西田

• マイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 00:19:26.0

とてもおしゃれで綺麗で広々としたお店で、駐車場も広く停めやすかったです。ヘアスタイルの相談に対する答えも明確で、技術も話術wも素晴らしく、何年かぶりにとても好みで満足できる髪型になりました。引っ越してきたばかりで新しい美容室を見付けるのは大変かなあと心配していましたが、一発目で引き当てられてとてもラッキーです。また次回もよろしくお願いします。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

マイ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

その後お家では上手く扱えていますでしょうか。
    今回初めてでしたので、お家でのやりづらかった所などお聞かせ頂けると
    もっと、マッチしたスタイルを作っていけると思うので是非また担当させてください。

この度は誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• Kaoruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:12:38.0

初めての来店でした!

とにかく施術が1つ1つ丁寧で
    説明もとてもわかりやすく
    悩みや相談に応えて下さってかつ
    自分に似合うスタイルや
    髪質・クセの原因なども知ることができ
    ぜひまたリピートしたいと
    思うようなところでした!

個人的な意見ではありますが
    使ってらっしゃるシャンプーや
    トリートメントの匂いが
    本当にいい匂いで、帰宅後に
    家族から「髪いい香りする!」と言われたり
    次の日もしっかりと髪に匂いが残っていて
    匂いフェチの私からすると最高でした!!!

ぜひ、なんのシャンプーを
    使ってらっしゃるのか
    知りたいところです、、、!笑

またお伺いしたいです

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

Kaoru様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    今回は長さをすっきり切ってイメチェンさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!
    また、いろいろお話も聞かせていただき
    こちらのほうが楽しませていただきました^^

スタイリスト 西田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:00:45.0

産後久しぶりに美容室にいけて、気分もリフレッシュ出来ました!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    髪もかなり扱いやすくなり、カラーも綺麗で色が落ちていく過程も楽しめそうなので、とても気に入っています!(^^)
    いつものことですが、私のこんな感じ、、というフワッとしたオーダーでも、それだったら、こうした方が良いですよ!とアドバイスをしていただきながら、
    希望の髪型、髪色にしていただけるので、安心しておまかせできます☆また、夏前に、、いきます笑!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

まるちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回はフルコースだったのでお時間いただきましたが
    気に入っていただけて何よりです^^
    またぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:11:03.0

髪の量がかなり多く、今まで行っていた美容室からは「あまり量を減らすと逆に広がります」と言われ続けて、満足する仕上がりになりませんでしたが、ここでは本当に満足いく仕上がりになりました!トリートメントも艶が出て綺麗になったので良かったです!ありがとうございました。またぜひ利用したいです!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

NA様

全然取られてなかった根本から中間をしっかり取らせて頂いたので
    しばらく大丈夫かと思います。

結婚式を控えられてるとの事でしたので、様子を見ながら毛先の調整を入れてあげても
    良いかと思われます。

取ることには自身がありますので、是非また担当させて下さい。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

手島瑞貴

• オムギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:06:52.0

私の髪質や髪の流れに合わせてカットしてくださって、とてもまとまりのある可愛いミニボブにしてもらいました!

髪色や髪型の相談も私の要望を聞きながらとても詳しく教えて下さり、有難かったです。
    またこちらにお邪魔する時は、お願いしたいと思います!

オムギ様

その後お家では上手く扱えていらっしゃいますか。
    必要最低限の量にしておいたので、しっかり乾かし、後はオイル等を付けて
    まとめてあげてください。

慣れない、お仕事大変だとは頑張って下さい。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

手島 瑞貴

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:04.0

マッサージも気持ちよかったです。

エリカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しいクチコミを書いて頂き嬉しい限りです!

スタイリスト 西田

• 真琴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:58:28.0

自分に合ったヘアスタイルを教えてくださったり、巻き方、バームの付け方を教えて下さりとても参考になりましたありがとうございました!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

真琴様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

パーマのご予定だったと思いますが髪のダメージの事を考えて
    カットのみでご提案させていただきましたが
    その後スタイルいかがでしょうか?
    またいろいろとご提案させていただければと思いますので
    またのご来店ぜひお待ち致しております。

スタイリスト 西田

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:23:15.0

初めて行かせて頂きましたが、とても心地よい時間でした!!

素敵なくすみカラーにしてもらって、
    カットもオシャレなハンサムショートに切ってもらいました!!
    大満足です!!
    娘も連れて行きたいので、子ども料金ができるといいなーという希望を込めて料金だけ-1にしました笑

気さくにお話しできて、楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうござました!!
    また行かせて頂きます☆

ちかちゃん様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き光栄です!
    料金の件も貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    また次回もぜひお待ち致しております。

スタイリスト 西田

• さっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:40:10.0

いつも丁寧に施術して頂き、今回も大満足です!
    シャンプーも、マッサージも気持ちよかったです♪
    お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます!
    また次回もお願いします。

さっぴー様

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    次回もぜひよろしくお願い致します!
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• haanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:16:01.0

出掛ける事を話したら、髪の毛巻いていただけて、嬉しかったです^^

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

haana様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お出かけのお話また聞かせてくださいね!
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    また次回ぜひお待ち致しております。

スタイリスト 西田

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:42:26.0

全体カラーとカットをお願いしました。久しぶりにバッサリ切ったのですがとても満足です(^^)
    マッサージも気持ちよかったです!!
    また期間が開いちゃうかもしれませんが、次回もよろしくお願いします(^^)

さち様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからお忙しくなると思いますがまたお時間出来ましたら
    ぜひゆっくりしにいらしてくださいね^^
    お待ち致しております。

スタイリスト 西田

• みやざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:17.0

お一人でされていましたので、他を気にせずゆっくり対応していただけたので良かったです。

みやざき様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    雰囲気を気に入って頂いたようで嬉しい限りです!
    また次回ぜひお待ち致しております。

スタイリスト 西田

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:24.0

いつも丁寧に、仕上げてもらっています。今回も希望通りにしてもらい、満足しています。以前と比べると価格がかなり上がっている点が残念です。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    お値段に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

スタイリスト 西田

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:33:52.0

うねりの説明や髪の乾かし方など説明していただいて良かったです。
    髪の長さ的に癖が出やすいですが、ツヤも出ていい感じにまとまって良かったです!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

千尋様

また、高評価の口コミをいただきありがとうございます。

その後スタイルいかがでしょうか^^
    また何か気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 西田

• 眠り姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:16:26.0

先日はカット、フルカラー、トリートメントありがとうございました。
    丁寧にカットして頂き、大変満足しています。
    トリートメントは久しぶりに天使の環ができてトゥルトゥル滑らかな髪になりました。
    また、よろしくお願いします。

眠り姫様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただけたようで何よりです!

スタイリスト 西田

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:15:06.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、とってもサラサラで綺麗にまとまりました。
    今回もヘッドマッサージめちゃめちゃ上手でした!ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

モナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    次回もぜひお待ち致しております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:17:43.0

大体月に1度行っていますが、いつも楽しみに通っています。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、世間話なども楽しく、とても癒されています。
    カットやカラー、トリートメントも満足しており、これからも通い続けたいと思います。

平日限定!フルカラー+TOKIOトリートメント/7900

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉をくださり、嬉しい限りです!
    次回もまたお待ちしております★

スタイリスト 西田

• カミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:15:01.0

髪質に合った髪型提案していただき
    とても満足です。
    また伺います。

カミ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    次回はぜひカラーも一緒にさせていただければと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 西田

• Rumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:27:10.0

初めて伺いました。1年振りのカラーで白髪が気になる旨相談したところ、明るくした方が目立ちにくいと言われお願いしました!
    仕上がりはムラも無く綺麗に染めて頂き、トリートメントのお陰で髪もサラサラです。何よりキビキビと施術してくださり思っていたより早くカラーも終わり良かったです。今後忙しい合間にもお願い出来そうなのでまた利用させて頂きます。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

Rumiu様

また、高評価の口コミありがとうございます。

白髪が気になるとお色で悩まれる方が多いですが
    明るいお色を提案させて頂き、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

スタイリスト 西田

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:17:43.0

相談に乗ってもらえて自分の理想のカラーになりました!
    髪型もとても気に入っていますし、セットの仕方も教えてもらえてありがたかったです。

めぐみ様

スタイリスト 西田

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:46:46.0

初めてのパーマでしたが、とてもいい感じにしていただけて良かったです。また、セットの方法なども丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました!

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイックTr/7900

なほ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初のパーマ、気に入って頂けて光栄です!!
    とてもお似合いでした!
    また何か気になるところございましたら
    いろいろとアドバイスさせていただければと思います。

スタイリスト 西田

• harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:30:01.0

丁寧にカットしてもらい、トリーメントでもサラサラになって、大満足です!ありがとうございました!また来ます!

平日限定!カット+TOKIOトリートメント(sh.B込)/6400

haruna様

スタイリスト 西田

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:16:22.0

カラーからカットまでスピーディで、なりたい仕上がりは、私の髪質では難しいことをきちんと教えてくれて、でも、丁寧にアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもツルツルになって嬉しいです。

かずちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

また気になることございましたら
    いろいろアドバイスさせていただきますので

スタイリスト 西田

• こきあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:50:42.0

いつもいい感じにしてもらってます(^^)

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

こきあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて何よりです!

スタイリスト 西田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:48:31.0

やりたいイメージを親身に聞いて下さり、想像通りの仕上がりにして頂いて嬉しかったです。カラーの間も気さくに話してくださり楽しかったです。ありがとうございました!

はるか様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

お色気に入っていただけてなによりです!
    たくさんお話させていただき楽しかったです!

スタイリスト 西田

• あめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:08:49.0

今回もいい色に仕上がり、終始楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    シャンプーの力加減が程良く、すごく気持ちよかったです☆

あめ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

少しお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした!
    ハイライトカラーでしたが
    ご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

高尾蓮

• アルパカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 05:36:44.0

たまたま見ていて、TOKIOトリートメントがあったので予約。バージョンアップのためかもしれませんが、効果は良さそうですが、前にやってた所より料金がリピートしづらい。

アルパカ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメントの方効果にいたしましては満足頂きよかったです!
    価格に対して近年の値上がり等に伴い、価格をどうしても
    あげざる得ない形になり
    誠に申し訳ございません!
    価格以上のものを提供できるよう精進してまいります。

口コミの方もありがとうございました!

高尾蓮

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー