3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:37.0

イヤリングカラーをお願いしましたが親身になって細かく話を聞いてくださり自分がやりたいカラーにしてくれました!またひとつひとつ丁寧で仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

まいまい様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回のお色味もとてもお似合いでした!

スタイリスト 西田

• ひろりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:41.0

急なわがままに対応して頂きました!ありがとございました!
    接客の距離感も良くてカラーもお任せでお願いしたんですがドストライクに可愛く仕上げくださいました!!
    次回もぜひお願いしたいです!

ひろりん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ハイライトすごくお似合いでしたね。
    次回以降は今回入れたハイライトを活かしてカラーしていけば
    ダメージも費用を抑えられるかと思いますので、育てつつ楽しみましょう。

スタイリスト 手島

• しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:35:04.0

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

しちゃん様

高評価のクチコミをいただき光栄でございます。
    また気になるところ出てきましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 西田

• Rumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:38:56.0

いつも理想通りの仕上がりで助かっています。
    施術も無駄が無く、予定通りの時間に終わって頂けるので
    ありがたいです。また伺います。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/1830p→8900

Rumiu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄です!

スタイリスト 西田

• riyzsirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:24:51.0

前回と同じメニューでしていただきました。白髪染めではなく白髪も染まる特殊なカラーを(*^^*)
    今回も仕上がりが大変満足です!また次回も宜しくお願いします(^-^)/

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

riyzsir様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もキレイになりましたね。
    白髪染めを使わないことで色落ちもキレイですし、長持ちしてくれます。

誰にも出来ないオリジナルメニューなので、また何時でもご相談下さい。

スタイリスト 手島

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:45:58.0

いつも通っており、指名させて頂いています。
    毎回思い通りのカラーに仕上げてくれるので大満足です。

mk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです!

スタイリスト 西田

• さぁやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:41:30.0

初対面でこんなに分かりやすくヘアセットの仕方を
    丁寧に教えてくださったのはほんとに嬉しかったです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

さぁやん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

カットでしっかり彫刻させて頂いているので、お伝えした手順でやれば
    お家でも再現できるかと思います。

自分で上手くスタイリング出来なくなってきたら1つの目安ですので
    その時はご相談下さい。

スタイリスト 手島

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:41:21.0

カラーリングの色をおすすめの色にして貰いました。雰囲気が変わり満足しています。
    また、いつもその時のヘア状況で困っている事を相談していますが、その度に的確なアドバイスをしてくれます。今回は産後の切れ毛のはねの直し方を教えていただきました。悩みも解決し、いつも感謝しています(о´∀`о)

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

さつきん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回おまかせ下さって嬉しい限りです!
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 西田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:35:32.0

いつも希望通りのカラー&カットありがとうございます^^!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!

スタイリスト 西田

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:36.0

とても良い美容室があるよとの紹介で今回お邪魔させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、施術スピードは早いもののとても丁寧に対応してくれ、仕上がりもとても満足しております。

また次も是非よろしくお願いいたします。

あーさん様

その後もお家では上手くまとまってますでしょうか。

色落ち前提で長持ちするように設定していますので、気になったらまたご相談下さい。

スタイリスト 手島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:04:52.0

素敵な施術ありがとうございました!今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。特にヘアカラーが色味ドンピシャで大満足です!ヘアセットのためまた2週間後伺わせていただきます。よろしくお願いします!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて何よりです!

スタイリスト 西田

• ここちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:44:07.0

娘に縮毛矯正かけてすぐですが。。外ハネしてすごく。。。朝から、シャワーでビショビショして。。乾かして。。なおらない。。普通のストレートパーマでも濡らせばなおるとおもうのに

カット+縮毛矯正/12900

ここちゃん様

しかしながらご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。
    今一度、技術をしっかりと見直し
    今後このようなことが起きないよう
    改善していきたいと思います。

スタッフ 西田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:43:39.0

初来店でした!ブリーチ毛なこともあって、カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心できました。
    さらさらストレートになって髪が扱いやすくなって嬉しいです!
    また次回はカラーをお願いします :)

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さや 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

その後お家でも綺麗は続いてますでしょうか?

少し不安要素が多い状態での施術だったので無事着地出来て良かったです。
    ダメージの都合上、カラーを出来なかったのは心残りですが、綺麗な色にして見せますので
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 手島

• popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:06:39.0

髪の乾かし方や次のカットの目安など、いつも分かりやすくアドバイスして頂くのでとても助かります。また色々教えてください!

popiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後もお家で上手くやれてますでしょうか。
    上手くまとまらなくなってきたら、ひとつの目安となりますので
    その時はお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 手島

• ichimo2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:45:53.0

今回も素敵な施術ありがとうございました(^^)
    楽しくお話もさせて頂き毎回楽しい時間となっています。
    いつもはっきりと要望を伝えることが出来ないのですが...可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

ichimo2様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    スッキリ短めに切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

スタイリスト 西田

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 11:57:30.0

今回はカットと髪質改善トリートメントをしました。
    前回に続き2回目のトリートメントになりますが、1回目よりも仕上がりがよく、つやつやさらさらになりかなり満足しました。次回も楽しみです。
    カットも悩みにあわせて扱いやすく仕上げていただき満足しています。
    次回娘も連れていきたいなとおもいました。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

かず様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

前回に引き続き、ウルトワトリートメント、かなりキレイになりましたね。
    引き続きやっていただくことで、傷みにくい髪を作っていけるので
    お時間あるとき、是非お待ちしております。

スタイリスト 手島

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:57:12.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    初めてだったのですが、スタッフさんがとっても気さくで会話が弾むし、したい髪型やヘアカラーなので色々相談出来て、アドバイスを頂いたりとっても助かりました。またぜひ宜しくお願いします

ちび様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてなによりです!
    またいろいろとアドバイスさせていただければと思いますので

スタイリスト 西田

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:19:18.0

初めて行ってお店でしたが、緊張せずゆっくりできました。仕上がりも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

みさちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:39.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

popiko様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。

スタイリスト 西田

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:31:36.0

初めて利用させていただきました。毛量が多く太いのですが、他店では梳きバサミを入れすぎて、頭頂部や襟足から短い毛が飛び出してきたりしていました。今回はそんなことはなくとても扱いやすくカットしていただきました。
    また、翌日に結婚式にお呼ばれしていたので、アレンジのコツも丁寧に教えていただき、自分でセットすることができました。
    また利用させていただきます。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

チカ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    ご参列のセットもご報告いただけて嬉しい限りです!

スタイリスト 西田

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:24:24.0

急に予約しましたが,嫌な顔されず感じが良かったです。
    自分が思ってる感じを取り入れてもらいながら、すすめてもらい、満足な仕上がりになりました。
    今度はカットもお願いしたいと思いました。

がんちゃん 様

その後色落ち等は綺麗になってますでしょうか。
    長持ちするように選定しているので、落ちてもあまり気になりにくいかと思います。

次はカットも担当させて頂けますと幸いです。

スタイリスト 手島

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:59:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

Ai様

スタイリスト 西田

• kyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:36:55.0

今回もステキな仕上がり。
    お話が楽しくてあっとゆう間に終わってました。

ky様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそいろいろとお話し聞かせていただいて楽しかったです!

スタイリスト 西田

• Szさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:01:37.0

要望にも丁寧に対応していただき満足です。初めて担当していただいたのにすぐにわたしの髪質を把握されて、様々なアドバイスもいただきありがたかったです。また伺います♪

Sz 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

その後色落ちは綺麗になってますでしょうか?
    髪質に合わせて調合しているので色もちも良く、綺麗が長続きしてくれると思うので
    気になった際はご相談ください。

スタイリスト 手島

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:48:16.0

カラーもカットもいつも満足して帰ってます!
    担当スタイリストさんとのトークもいつも楽しいです^^
    頭皮マッサージの時眠くなるくらい気持ちいです!
    またお世話になります!

なってぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    また次回もぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:04:29.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、今回もたくさんお話しして楽しい時間でした(^^)
    髪の量も減らせてスッキリしました!
    次もまたよろしくお願いします(^^)

さち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お話しすることがたくさんで時間が足りなかったですね^ ^笑
    スタイルもスッキリされてよかったです!
    またお時間ある時にお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:33:39.0

初めて利用させてもらいました。
    凄く雰囲気もよかったです。
    髪の色も髪型もショートの抵抗はなかったんですが
    スタイリストさんの一声があったので久しぶりにショートに出来ました。
    そしたら周りからショート似合うと好評でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

あっちゃん様

ショート凄くお似合いでしたね。その後お家でも扱いやすくなってますでしょうか。
    上手く扱えなくなってきたら1つのタイミングになるので、その際は是非ご相談下さい。

スタッフ一同、またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:17.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

サ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    私の方こそ楽しくお話しさせて頂きました^ ^

スタイリスト 西田

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:42:03.0

とても丁寧にして頂き満足です。
    次回利用するのが楽しみです。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

ゆか様

ご満足いただけてなによりです!
    また次回もぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:18:59.0

希望の髪型を伝えるのが苦手でしたが、こちらの曖昧な希望もしっかりと汲み取って頂きました
    髪型についてのアドバイスも頂きとても満足な仕上がりになりました
    またお願いしたいと思います

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

みく様

また気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 西田

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー