3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:31:32.0

今回もお任せでしたが、髪色もレイヤーも理想通り!
    次もよろしくお願いします^ ^

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    顔周りのレイヤーすごくお似合いでした!!

スタイリスト 西田

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:43.0

きちんとセットしなくても自然に可愛くなるようにカットしていただきました!
    子供もいて毎日セットする時間がないのでとてもありがたいです(^^)
    期待以上の仕上がりでした!
    またお願いしたいです♪

ゆっきーな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

お話をきいたうえでライフスタイル似合わせたカットをしてますので
    時短で可愛くなれるかと思います。

アレンジに時間がかかったり、やりづらくなってきたら
    1つの目安となりますので、その際はご相談下さい。

スタイリスト 手島

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:39:46.0

カラーもカットもいつも大満足です!
    してみたい髪色や髪型を聞いた時に
    私の紙質的にと賛成反対意見もハッキリ
    言っていただけるの助かります^^
    また次もよろしくおねがいします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

なってぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろいろとやりたいスタイルが出てきましたね^^
    今後もいろいろとアドバイスさせていただけたらと思います。

スタイリスト 西田

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:47:19.0

丁寧にカットしてくれて、すごく満足です!
    またぜひお願いしたいです!

まいちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    その後お家でも綺麗でいれてますでしょうか?

年内もう一度、お会いできると嬉しいです。
    その際やりづらかった所などありましたら、遠慮無くお申し付けください。

スタイリスト 手島

• ミヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:31.0

シャンプー時の悩みを相談したところ、
    今回、無事に気持ち良くシャンプーしていただきました。

ミヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー台でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    前回より少しマシになったとのことで、良かったです!
    また気になるところございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト 西田

• popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:38.0

いつも色んなアドバイス頂いて凄く参考になります。
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

popiko様

いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お悩みあればご相談頂ければ
    その都度、対応できるかと思いますので、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 手島

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:10:41.0

2回目の利用でした。髪の毛が多いのですが、絶妙な毛量調節と丁寧に梳いてくれるので、頭頂部が短い毛でピンピンすることなく、大変満足です。
    また、自宅でのセットのやり方も丁寧に教えくれます。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

チカ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで光栄です!
    また気になるところございましたら
    いつでも仰ってくださいね!

スタイリスト 西田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:44:30.0

今回はお任せでカラーをお願いしました!色落ちを考えてしっかり色を入れてもらえたので、長く持ちそうです。
    1週間経って少し色が落ちてきましたが可愛い色味で大満足です!

さや 様

先日はご夫婦共にご来店いただきありがとうございました。

その後も可愛くいられてるでしょうか?
    根本を余り気にしなければかなり長持ちしてくれるかと思いますので、
    気になった際はお気軽にご相談下さい。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリスト 手島

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:50:15.0

カラーの仕上がりも満足です!

エリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入って頂けて何よりです!

スタイリスト 西田

• jillannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:26:41.0

初の赤系カラーだったので、どんな仕上がりになるか不安がありましたが、すごくいい色合いになって良かったです。
    マッサージも気持ち良くて眠くなり、すごくリラックスしました。

jillanna様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お色気に入って頂けてよかったです!
    またいろんなお色をご提案させていただければと思います!

スタイリスト 西田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:03:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!お話も楽しいので、時間があっという間です笑
    季節の変わり目に行けて、髪色も綺麗になって気分転換になりました。また伺います!

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそ楽しくお話させていただいてます^^

スタイリスト 西田

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:34:27.0

カットとパーマをしてもらいました。
    色んな会話をしていただき、楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

ちー様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところございましたら
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 西田

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:39:24.0

今回もありがとうございました(^^)
    マッサージも気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願い致します(^^)

るみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    次回もぜひお待ちいたしております!

スタイリスト 西田

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:37.0

初めてでうまく説明できない中、とても丁寧に説明、アドバイスしていただき、安心して任せることができました。
    自分でロッカーに荷物管理できるところも安心です。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

リエ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

その後お家でも綺麗でいられてますでしょうか?
    自分で上手く扱えなくなってきたら、1つの来店の目安となりますので
    その時はまた何なりとご相談下さい。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• ちえぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:28.0

3回目の来院です。
    最高に大満足です!
    美容室の雰囲気 サービス 技術 仕上がり 全てにおいて 大満足です!
    担当スタイリストさん ありがとうございました!

髪の事で お困りの方がいらっしゃったら
    とても オススメの美容室です。

ちえぴー 様

何時もご利用ありがとうございます。

満足いただいてすごく嬉しいです。

今後も技術面、接客面全てにおいて精進しますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 手島

• ウーパールーパーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:46:04.0

今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。
    また、カットやカラーの間も楽しく過ごす事ができました。またお願いします。

ウーパールーパーさん様

お色、徐々に綺麗になっていってますね。
    かなり完成に近づいて来ていると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト 手島

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:37.0

イヤリングカラーをお願いしましたが親身になって細かく話を聞いてくださり自分がやりたいカラーにしてくれました!またひとつひとつ丁寧で仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

まいまい様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回のお色味もとてもお似合いでした!

スタイリスト 西田

• ひろりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:41.0

急なわがままに対応して頂きました!ありがとございました!
    接客の距離感も良くてカラーもお任せでお願いしたんですがドストライクに可愛く仕上げくださいました!!
    次回もぜひお願いしたいです!

ひろりん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ハイライトすごくお似合いでしたね。
    次回以降は今回入れたハイライトを活かしてカラーしていけば
    ダメージも費用を抑えられるかと思いますので、育てつつ楽しみましょう。

スタイリスト 手島

• しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:35:04.0

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

しちゃん様

高評価のクチコミをいただき光栄でございます。
    また気になるところ出てきましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 西田

• Rumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:38:56.0

いつも理想通りの仕上がりで助かっています。
    施術も無駄が無く、予定通りの時間に終わって頂けるので
    ありがたいです。また伺います。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/1830p→8900

Rumiu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄です!

スタイリスト 西田

• riyzsirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:24:51.0

前回と同じメニューでしていただきました。白髪染めではなく白髪も染まる特殊なカラーを(*^^*)
    今回も仕上がりが大変満足です!また次回も宜しくお願いします(^-^)/

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

riyzsir様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もキレイになりましたね。
    白髪染めを使わないことで色落ちもキレイですし、長持ちしてくれます。

誰にも出来ないオリジナルメニューなので、また何時でもご相談下さい。

スタイリスト 手島

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:45:58.0

いつも通っており、指名させて頂いています。
    毎回思い通りのカラーに仕上げてくれるので大満足です。

mk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです!

スタイリスト 西田

• さぁやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:41:30.0

初対面でこんなに分かりやすくヘアセットの仕方を
    丁寧に教えてくださったのはほんとに嬉しかったです。

さぁやん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

カットでしっかり彫刻させて頂いているので、お伝えした手順でやれば
    お家でも再現できるかと思います。

自分で上手くスタイリング出来なくなってきたら1つの目安ですので
    その時はご相談下さい。

スタイリスト 手島

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:41:21.0

カラーリングの色をおすすめの色にして貰いました。雰囲気が変わり満足しています。
    また、いつもその時のヘア状況で困っている事を相談していますが、その度に的確なアドバイスをしてくれます。今回は産後の切れ毛のはねの直し方を教えていただきました。悩みも解決し、いつも感謝しています(о´∀`о)

さつきん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回おまかせ下さって嬉しい限りです!
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 西田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:35:32.0

いつも希望通りのカラー&カットありがとうございます^^!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!

スタイリスト 西田

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:36.0

とても良い美容室があるよとの紹介で今回お邪魔させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、施術スピードは早いもののとても丁寧に対応してくれ、仕上がりもとても満足しております。

また次も是非よろしくお願いいたします。

あーさん様

その後もお家では上手くまとまってますでしょうか。

色落ち前提で長持ちするように設定していますので、気になったらまたご相談下さい。

スタイリスト 手島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:04:52.0

素敵な施術ありがとうございました!今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。特にヘアカラーが色味ドンピシャで大満足です!ヘアセットのためまた2週間後伺わせていただきます。よろしくお願いします!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて何よりです!

スタイリスト 西田

• ここちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:44:07.0

娘に縮毛矯正かけてすぐですが。。外ハネしてすごく。。。朝から、シャワーでビショビショして。。乾かして。。なおらない。。普通のストレートパーマでも濡らせばなおるとおもうのに

カット+縮毛矯正/12900

ここちゃん様

しかしながらご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。
    今一度、技術をしっかりと見直し
    今後このようなことが起きないよう
    改善していきたいと思います。

スタッフ 西田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:43:39.0

初来店でした!ブリーチ毛なこともあって、カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心できました。
    さらさらストレートになって髪が扱いやすくなって嬉しいです!
    また次回はカラーをお願いします :)

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さや 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

その後お家でも綺麗は続いてますでしょうか?

少し不安要素が多い状態での施術だったので無事着地出来て良かったです。
    ダメージの都合上、カラーを出来なかったのは心残りですが、綺麗な色にして見せますので
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 手島

• popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:06:39.0

髪の乾かし方や次のカットの目安など、いつも分かりやすくアドバイスして頂くのでとても助かります。また色々教えてください!

popiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後もお家で上手くやれてますでしょうか。
    上手くまとまらなくなってきたら、ひとつの目安となりますので
    その時はお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 手島

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー