4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分【シールエクステ/エクステ/ブリーチ/学割U24】

もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:27.0

クチコミや評価がよく、初めて伺いました。
    お店は清潔で雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    エクステは7回程着けたことがあり、毎回80本着けていたのですが、頭の大きさを見て70本で馴染みそうだと教えて下さり、その通りお願いしました。
    80本に慣れていた為、それが普通だと思っていましたが、自分に合った本数にして頂けたことで違和感のない仕上がりになりました。
    カラーやカット、毛質や値段もその都度、相談や確認をして頂けました。
    担当スタイリストさんを初めとして、接客して下さった方に感謝です。
    今までクチコミ等書いたことがありませんでしたが、とても素敵なお店だったので書かせて頂きました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

リルシールエクステ80本+カット+カラー+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

もか様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    エクステは頭の大きさ髪質、毛量によって本数が変わりますが、普段のお手入れを考えて余分に着けないようにしております。
    エクステは料金が高い分、お会計までに不安になるので、先に料金を説明させて頂いております!
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!この度はありがとうございました!

RISELSHIBUYA  大山祐生

• はーりーくいんぜるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:36.0

初めて行く美容院は緊張してなかなか上手く伝えられないのですが、担当の方が髪の履歴から細かく聞いて下さり、履歴を踏まえたうえでこちらのしたい髪を提案をしてくれて、予算なども考慮した上で最終的にしたいスタイルにしましょう。と進めて下さりとても安心して施術を受けられました!シャンプーや髪を切る、エクステを着けるなど一つ一つの作業をする度にちゃんと分かりやすく説明やアドバイスを丁寧にして下さってくれたのでとても参考にもなりました。技術もお人柄も良い方でここのサロンにして本当に良かったと思いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• reikainuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 10:37:09.0

前回は酸性ストレートのみだったので、7週間ぶりのカラーでした!白髪がひどかったのでしっかり染めていただきました。
    色はおまかせしましたが、かなり良い仕上がりで大満足です~!
    また伺います。ありがとうございました!

• まゆくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:40:36.0

とても丁寧にしてくださり、めっちゃ馴染んでると、彼氏からも友達からもめっちゃ絶賛してもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:40:50.0

接客から施術まで全てが丁寧でこちらでお任せして良かったと思いました。
    色も長さも好みで周りからもたくさん褒めてもらえたし、エクステ感ないとも言っていただけたので、今回貴院で初めてエクステに挑戦してみて本当に良かったと思いました。また次つける時あったらまたお願いします!!

れい様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^

丁寧な接客と施術を心がけているのでちゃんと伝わってたみたいでよかったです!
    仕上がりにも満足いただきロング生活も楽しめているみたいでとても嬉しく思います♪

エクステ感がない自然なロングはエクステ付けているととても大事で技術力がものすごくいることなのでまたロングにされたい時があればぜひお任せください!

引き続きロング生活楽しんでください!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• cgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:44:38.0

カラーとときどきエクステで通っています。
    いつも綺麗なカラーにしていただいています。しばらくカラーはお休みしていたのですが、こちらに通うようになり、毎回のカラーを楽しむようになりました。
    こちらの悩みなどもちゃんと聞いてくださいますし、提案もとても的確で心からありがたいと思っています。
    カラーやエクステについてはもちろんですし、予約したメニュー以外のメニューにていても相談に乗っていただいたり、いつも感謝しています。
    話しやすい空間でとても気に入っています。

• ゆべしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 06:03:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    刈り上げをしていたので、エクステつけられるか心配でしたが、最初に丁寧に相談にのっていただけて安心しました。
    仕上がりも満足です。
    エクステが洗ったあとクルクルしてパーマのようになり、よりいっそうお気に入りになりました!
    本当に色々ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆべし様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます!

刈り上げてらっしゃる方にもに合わせたスタイルをご提案させていただいております!
    エクステは慣れるまで大変だと思いますが少しでも長く楽しんでいただけると嬉しいです!

ご不明な点などございましたら、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:06:50.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。たくさんのアドバイスをいただいたので初めてのエクステでしたが扱い方など不安なく過ごすことができています。仕上がりは、自分の髪のように自然で馴染んでいて最高です!!毎日のお洋服やヘアセットがもっと楽しくなりました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あやか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます!

初めてのエクステでならないことばかりで大変だと思いますが少しでも長くロングヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです!

取り扱いなど何かわからないことがあればいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:22:58.0

親身に話を聞いて、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!!!お話も楽しかったです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

おりん様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    初めてのエクステで不安な事も多いと思いお手入れの方法など説明させて頂きました。
    おりん様のご希望のオーダーを聞かせて頂き最適なアプローチをし、喜んで頂きとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

RISELSHIBUYA  大山祐生

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 09:33:14.0

初めて行くサロンでしたが、ざっくりとした要望にも関わらず満足の仕上がりにしてもらいました!!
    サロンのミスト、凄く良いです!!
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みづき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです!

初めてのエクステということで慣れるまでが大変だと思いますが、少しでも長く楽しんでいただけるよう一緒に頑張って行きましょう!

ミストもRISELでオリジナル開発したものであり、エクステとの相性はもちろん軽めの仕上がりが好きな方にもとてもオススメしております!

何か不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:52.0

こちらの要望を理解して的確なアドバイスをいただけます
    他店ではあまりお任せでお願いしないのですが担当スタイリストさんにはお任せでお願いしたくなります
    カットが丁寧で仕上がりも満足です

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

きょん様

仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!

これからも要望を理解して素敵なデザインを届けられるように頑張りますので
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 代表 佐門

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:57:39.0

お店の雰囲気や接客もよく仕上がりもよくてまた行きたいと思いました!

はる様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お手入れなど大変だと思いますがたくさん楽しんでいただけると幸いです。
    ご相談やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

RISELSHIBUYA  大山祐生

• reikainuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 23:36:07.0

前回、湿気などによる髪の広がりと産後のアホ毛が気になることをお話しし、おすすめとのことで酸性ストレートパーマを施術していただきました。
    時間がかかると聞いていましたが、鎖骨下くらいの長さで2時間半で終了。縮毛矯正特有のピンピン感も少なく(短めのアホ毛は立ち上がりましたが、濡らしてドライヤーをすれば気にならない程度です)大満足の仕上がりです!
    念の為、当日はシャンプーせずに過ごし、1週間くらいは結ばずにいました。

現在、施術から2週間経ちました。
    まず寝癖がつかない!前髪だけ濡らして軽くセットしますが、他はブラシで梳かせば出かけられます。ボリュームも、体感半分くらいになった気がします。毛先の傷みも気になりにくくなりました。
    結んでも跡になりにくく、ストレートで過ごすことが多くなったのでよかったと思います!
    また伺います!ありがとうございました。

reikainu様

先日は長い時間酸性ストレートお疲れ様でした。
    毎日のブローの時間短縮やまとまりが良くなってストレスが軽減されたかと思います。
    半年は楽なのがキープされるとおもいますので次回はまたカラーで楽しみましょう!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:53:08.0

初めてのエクステでお世話になりました。
    カウンセリングから話をしっかり聞いて下さったり、エクステに関して知識を沢山お伝え頂きとてもありがたかったです。
    個人的に日頃のケアが不安でしたが、アドバイスを元に実践していくと段々と慣れてきたので綺麗な状態を維持できるように頑張りたいと思います。
    仕上がりも大満足で、周りからロングが好評すぎて本当にやって良かったなと思いました、またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、エクステ

AYA様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステの扱いは慣れるまで大変だと思いますが、一緒に頑張って楽しんで頂けたらと思います。

ロングヘアもご満足していただいてるみたいでとても嬉しいです。

これからもお悩みにあったご提案をしていけるように日々精進させていただきます。
    何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• みやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:09:01.0

毎回大まかに伝えた色合いにも対応してくださり綺麗な仕上がりに大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みやか様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

どんな色にしようかどんな髪型にしようかすごく迷うことあると思いますがこれからも相談いただければ最高に可愛いヘアスタイルを提供します!

これからも僕に任してください!

口コミもありがとうございました♪

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• けいてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:09:56.0

夏らしいカラーになれたのでとても満足です。

けいてぃん様

ベージュの明るい色がだいぶ馴染んできましたね、次も素敵なカラーに頑張りますので楽しみにお待ちしてますね!

RISEL SHIBUYA 代表 佐門

• ヒロセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:36:34.0

カウンセリングの部分から
    丁寧にしていただけて良かったです!
    エクステは初めてだったのですが
    注意することなど詳しく教えていただけました!
    エクステのカラーも理想通りで感動です

担当していただいたスタイリストさんはもちろん
    アシスタントでついてくださる方も
    丁寧で優しい方ばかりでした!

☆インナー、イヤリングエクステ相談クーポン インナーエクステのみの方

[施術メニュー] エクステ

ヒロセ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

初めてのエクステは取り扱いなど注意する事が沢山あって大変だと思いますが、少しでも長くエクステを楽しんでいただけるようアフターケアにも力を入れておりますので、何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

またいつでもお気軽にいらして下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:26:30.0

ウェディングフォト撮影のために、シールエクステを人生初つけて頂きました。
    理想のヘアスタイルになるよう、相談にのって頂き、適切なアドバイスも頂きました。おかげさまで、100点の仕上がりになりました。また、ホームケアについてもきちんと説明があり、安心して帰宅することができました
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みさ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまだ書いていただきましてありがとうございます!

大事なイベントでエクステを任せていただけてとても嬉しく思います。

エクステは取り扱いなど大変だと思いますが何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

良いお写真が取れることをとても楽しみにしております。

またお待ちしておりますので、いつでも遊びにいらして下さい!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 07:22:10.0

カットカラーはとても上手で最後の
    セットまで丁寧に決めてくれます。
    アドバイスを頂きながら、毎回理想どおりのヘアスタイル にしてくれるので大変満足しています☆

チロ様
    ブリーチを使ったグラデーションカラーで雰囲気もだいぶ変わりましたね。

今回は色落ちも早いと思いますので気になったらメンテナンスカラーでまた綺麗な色に戻しましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 08:16:19.0

3回目来店です。カラーリングで黒染めの度合いを、どのくらい持ちがよくしたいのか、次にどのくらい明るくしたいのかなど、丁寧にカウンセリングしていただき、ピッタリのカラーにしていただきました。トリートメントも、やると髪の毛が生き返るので、本当に嬉しいです。

ちぃ様、3回目のご来店ありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせた提案をお聞きいただきましてありがとうございます。
    後にしたいスタイルや色味などもあると思いますので色々とご提案させていただきました!

トリートメントをしてあげるとしっかりと髪の毛が良い状態を保てるのでぜひとも続けていただけると幸いです。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:02:26.0

初めてエクステつけました。
    エクステの説明から手入れの仕方まで丁寧に教えてくださってよかったです!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

さやか様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    エクステの説明はお店ごとによって変わるので出来るだけわかりやすく覚えやすいようにご説明させて頂きました。
    是非ロングになって髪をご自身で巻いてこの夏を楽しんでください!

RISELSHIBUYA 大山祐生

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:52:20.0

説明、扱い方の注意点、アフターケアまで教えてくださって助かりました!仕上がりも大満足です!!!友達と来店しましたが、席も隣にてくださって、感謝です。

【RISELオリジナルエクステ280円440円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

はる様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

エクステをより一層楽しんでいただくため扱い方やコツなど細かくこちらからレクチャーさせていただきました!
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!引き続きロング生活楽しんでください♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• 腹黒い神さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:23:06.0

丁寧なカウンセリングと、提案にアドバイス頂き本当にありがとうございます!
    今まで80本で足りたことが無いので感動しました!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

腹黒い神様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングや接客も褒めていただけて嬉しいです。

エクステは地毛のスタイルや毛量に応じた本数をご相談させていただき付けさせていただいておりますので感動していただけて光栄です!

ご不明な点やご相談もいつでもお待ちしておりますので、エクステを楽しんで下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:06:41.0

人生変わりました…!
    今までずっとショートだったので、自分自身の鏡に映る姿に飽きてしまいなんとなくイメチェンのつもりでエクステをお願いしたのですが、もう大満足過ぎてやばいです。
    インスタに載せたらものすごく友人にも彼氏にも褒められて超嬉しかったです。
    また是非お願いします!!!

えりな様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今までずっとショートで初めてエクステをつることに不安やドキドキを感じたと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    また付け替えの時などにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

RISEL SHIBUYA 大山祐生

• reikainuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:09:11.0

6週間ぶりの再訪。白髪が目立ってきたな~と思っていましたが、これだけ期間が空いていたら納得です。逆に、染めてから4~5週間は気にならなかったです。
    夏なので明るくしたくなって、ベージュ系の明るめでオーダー。今回もかなり良い色になりました。1年前のブリーチ毛との境目もわかりません!大満足です。
    髪の毛の広がりが気になり、縮毛矯正についても相談しました。長時間かかるそうなので、スケジュール調整して受けたいと思っています。
    また伺います。ありがとうございました!

reikainu様

先日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりの明るめカラー素敵でしたね!

だいぶ髪も伸びてきましたしいろんな雰囲気楽しみましょう!!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:25:08.0

今までにお伺いしたどこの美容室よりもカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも可愛くしていただけて満足です。
    またカットの際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ユメ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングや技術などの嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございました。

エクステも扱いなど大変だと思われますが楽しんでいただけると幸いです。
    これからもしっかりとご要望に応えられるよう日々精進させていただきます。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に遊びにいらして下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• パルシステムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 14:00:25.0

いつも親身にカウンセリングして頂いて2回目リピートしました。前回エクステを活かしていただいてリーズナブルにメンテナンスをご提案して頂いたり、今後の予定から逆算してメニューをご提案して頂いたり、大変感謝しています。
    いつもヘアセットも熱心にして頂き大満足で帰ります。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

初来店から3ヶ月以内!オリジナルシールエクステ80本+カラー+カット

[施術メニュー] カラー、エクステ

パルシステム様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様の事を第一考え今の状況にピッタリな提案をさせて頂くことをモットーにしております。
    次回はエクステの付け替えになりますのでまた楽しみにお待ちしております。

RISELSHIBUYA  大山祐生

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 22:20:03.0

すごくこだわって下さいました!
    お話も楽しかったです!

りりか様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    エクステは安くはないので、1ヶ月後も見据えてこだわらさせて頂いております。
    また付け替えや外す時などに是非当店をご利用頂ければと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

RISELSHIBUYA 大山祐生

• まなうにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:00:04.0

いつも大満足です。髪質も考えてくれて髪に負担のないようなカラーにしてくれます。色味も可愛い!これからもお願いします。

まなうに様

そして、いつも担当させて頂きありがとうございます!

これからも、髪の毛の状態を見ながら髪色やヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、理想通りに出来るように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

RISEL SHIBUYA 海老澤 那月

• なーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 08:05:00.0

事前にこんな感じのカラーをしたいというのを送っていて、当日どのくらい時間がかかるかとお値段の方まで丁寧に教えていただきました。今回で3回目だったのですがカラーも、してもらいたい色になり、綺麗に染めていただきました。髪の量も多かったため、軽くしてもらいドライヤーが楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

なーた様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらも事前にご相談に乗れたのでお時間、金額、メニューなど説明させて頂きました!
    カットも梅雨なので広がりにくく毛量を調節し、伸ばしていく中でなーた様がお困りにならないようにさせて頂きました!
    今回明るくしたので根本が気になるかもしれませんので気になり次第またお店にお越しください!
    今回もありがとうございました!!

RISELSHIBUYA 大山祐生

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー