4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】

もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:27.0

クチコミや評価がよく、初めて伺いました。
    お店は清潔で雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    エクステは7回程着けたことがあり、毎回80本着けていたのですが、頭の大きさを見て70本で馴染みそうだと教えて下さり、その通りお願いしました。
    80本に慣れていた為、それが普通だと思っていましたが、自分に合った本数にして頂けたことで違和感のない仕上がりになりました。
    カラーやカット、毛質や値段もその都度、相談や確認をして頂けました。
    担当スタイリストさんを初めとして、接客して下さった方に感謝です。
    今までクチコミ等書いたことがありませんでしたが、とても素敵なお店だったので書かせて頂きました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

リルシールエクステ80本+カット+カラー+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

もか様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    エクステは頭の大きさ髪質、毛量によって本数が変わりますが、普段のお手入れを考えて余分に着けないようにしております。
    エクステは料金が高い分、お会計までに不安になるので、先に料金を説明させて頂いております!
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!この度はありがとうございました!

RISELSHIBUYA  大山祐生

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:02:30.0

大変良かった。

[施術メニュー] カット、エクステ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:37:13.0

2回目でした!今回はカットカラートリートメント
    カラーも好きな色味にできるだけしてくれてありがとうございました!
    髪の毛の悩みなど親身になって毎回聞いてくれたり、施術入る前に金額も教えてくれます!インスタでも色々教えてくれるので感謝です!
    また次回もお願いします!

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:09:48.0

エクステ、サラサラで嬉しいです。
    全然引っ張られたりとかもなく違和感もなくて毎日過ごしやすいです。
    素敵にスタイリングしてくださり
    ありがとうございました*

みれい様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    みれい様に付けさせて頂いたエクステは最高級人毛エクステのスーパーレミー毛になります。
    どのくらいの期間付けたいか、毎日のお手入れを楽にする為カウンセリングをしてこちらの髪質を提案させて頂きました!
    毎日過ごしやすいようでとてもうれしいです!

RISEL SHIBUYA 大山祐生

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:49:20.0

今までエクステには良い思い出がありませんでしたが、担当スタイリストさんに施術していただいて世界が変わりました。【1.ボブにも80本で馴染む 2.全く頭皮が痛く/痒くならない 3.エクステの扱い方、巻き方を教えてもらえる 4.カウンセリングがとても丁寧】等、ここには書き尽くせないほど良かったです。今まで数十件の美容院を回りましたが、こちらのお店全体のホスピタリティも過去一良かったです。絶対にリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:35:45.0

2月にほかの美容院へ行ってしまったのですが、やっぱりトリートメントの持ちが全然ちがくてまた戻ってきました!
    こちらの美容院のトリートメントをすると髪が乾くのも気持ち早くて2、3週間はずーっとさらさらでいられます。
    もう他に行かないことを決意しました!!

• まなうにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:21:11.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、希望以上の可愛いお色見にしてくださいました!
    すごくお上手で感動しました。カラーについて色々親身に相談にのってくださって嬉しかったです。
    次もぜひお願いしたいです(^^)!

まなうに様、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、このような口コミまで書いて下さりありがとうございます。

中田の産休中に担当させて頂きましたが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    また何か不安な事などございましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでその際はぜひ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

RISEL 海老澤 那月

• reikainuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:48.0

5週間空けての再訪。
    今回はカットとケアカラーをお願いしました。
    カラーは暗めでおまかせ、いつものように白髪を目立たないようにお願いしました。グレー系のカラーを入れていただき、地毛っぽいけど透明感のあるカラーでとても気に入りました!
    数ヶ月通常カラーで満足していましたが、ケアカラーは施術後しばらく髪を触ってしまうツヤぷる感がありました。サラサラも持続します!ただケアカラーの方がにおいが残りやすい気もしたので(こちらの体調都合かもしれませんが)、たまのスペシャルケアとして通常カラーと併用していこうと思います。
    カットはばらつきを整え、結びやすいような顔周りにしていただきました。伸ばし中なのでカットはいらないかな?と思っていましたが、扱いやすさが段違いです。
    今回もありがとうございました。また伺います!

reikainu様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回は深めだけど透明感のあるグレーなので色落ちも綺麗で楽しめると思います!

伸ばしてるのでそこまでイメチェンはできませんが顔周りで雰囲気変えて頑張っていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

RISELSHIBUYA代表 佐門

• なおなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:49.0

久しぶりの来店だったので、全体のハイトーンに対して生え際の黒い部分が長めだったのですが、綺麗な色にしてもらえました。
    今回カットもして、相談しながら良い髪型になりました。
    私の場合、ブリーチやカラーなどを行うためトータルのお値段は安くはないですが、できるだけダメージレスに施術して下さるので、大満足です。
    また伺いたいと思います。

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

なおな様
    ブリーチのハイトーンは美容師だけでは綺麗にキープできないのでメンテナンスもありがとうございます!
    これからも素敵な色をできる様に頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてますね。

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:09.0

2回目のエクステでお世話になりました!

1回目も楽しめたので2回目もお願いしたいと思い利用しました!

飲み物やトイレなどこまめに気にしてくれたり、あまり待ち時間も作らず対応してくれます。美容室として決して安い価格帯ではありませんが、値段以上にサービスがいいです◎

また利用します!!

初来店から3ヶ月以内の方!エクステ80本+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、エクステ

しいちゃん様、この度は再びご来店いただきましてありがとうございます。
    技術だけではなく接客業としての行動まで褒めていただけてとても嬉しいです!

エクステも安いわけではありませんが少しでも長く楽しんでいただけたら幸いです。
    何かあればいつでもご連絡下さいませ!

またいつでも遊びにいらして下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• ひろせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:56.0

はじめてのエクステでしたが、色選びや手入れ方法などもとても丁寧にご説明いただき、仕上がりも自然でとても満足しています。また伺いたいと思います!

☆インナー、イヤリングエクステ相談クーポン インナーエクステのみの方

[施術メニュー] エクステ

ひろせ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステでご満足いただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまで書いていただきまして、ありがとうございます。

エクステは髪の毛を長くするだけではなく色々なデザインを入れてあげるのにもとても効果的です!
    取り扱いなど分からないことや不安なことがあればいつでもご連絡下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• めんたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:03.0

憧れているインフルエンサーさんがお願いしている美容師さんということで、初めて来店しました!
    自分のくせ毛の悩みから前髪のカットまで一緒に考えてくれて、最後は細かく調整してもらい満足いく仕上がりになりました!!

担当スタイリストさんはもちろん、手伝ってくれたスタッフさんとも楽しくお話出来て雰囲気もよかったです!

ぜひまたお願いしたいと思います!!

めんたる様

その後髪の毛の扱いは楽になりましたでしょうか?
    スタッフとも楽しくして頂きありがとうございます!
    次回も満足していただける様に頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• JOYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:13.0

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

JOY様
    こちらこそご来店ありがとうございました!

• カンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:44.0

エスクてつけるのが初だったので、わからないことが沢山あったのですが、丁寧に一つ一つ教えてくださりました。特に最初のカウンセリングが丁寧で自分の考えていることを伝えた上で指摘をしてもらいながら納得のいくまで丁寧に対応してくれました。エクステをつけて4日ほどですが取れることなく質の良さも保っています!

カンヌ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^

エクステを付けるのが初めてということもありエクステに関してわからないことや不安な点がたくさんあったと思いますが僕を選んでエクステをつけてくれた方には思う存分楽しんでいただきたいので細かいところまで扱い方を教えさせていただくようにしています!

エクステの料金は決して安くはないので後悔しないように予めカウンセリングの際にお客様に1番適している施術を提案させていただくようにしています^_^

接客、技術面で喜んでいただけてよかったです♪

大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

引き続きエクステでロング楽しんでください!!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:25:35.0

とてもやさしくて丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みお様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客のことまで褒めていただける口コミまで書いていただきましてありがとうございます。
    エクステを楽しんでいただけたら嬉しいです。

扱いなどわからないことや不安な点があればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:09.0

グラデーションカラーでエクステをつけてもらいました。
    カラーに迷っていたのですが、自然に見える地毛とエクの組み合わせをいくつか提案してくださり、素敵な仕上がりになりました!アシスタントの方も手際が良く、お話も上手でリラックスして過ごせました。しかも人毛のエクでこのお値段は破格です…!また行きたいです。ありがとうございます^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あや様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    扱いはとても大変だと思いますがぜひ楽しんでいただけたら幸いです。

何か分からないことなどがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    これからもより良いご提案をできるように頑張らせていただきますので、いつでもいらして下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• AMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:35.0

今回もエクステお世話になりました。
    ずっとほぼ黒にハマってたので今回の希望カラーは断られる覚悟で言ってみたのですが、なるべく希望に近づくよう考えてくれました。仕上がり最高に可愛くしてくれて本当にありがとうございます!
    riselさんはどのスタッフさんも接客、雰囲気よく、仕上がりのイメージも最初にしっかり説明してくれるので安心して任せられます。今回も落ち着いた時間を過ごせました。またよろしくお願いします

オリジナルシールエクステ80本+カラー

AM様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お客様のご希望になるべく近づけ、喜んでお帰り頂くことを意識しております。
    とても喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    今回ご来店ありがとうございました!

RISELSHIBUYA 大山祐生

• まっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:33.0

今まで行ってきたどの美容院よりもエクステが取れにくく綺麗な状態が続いています!
    お値段も高すぎないので通いやすいです(*^^*)

オリジナルシールエクステ80本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

まっさん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    エクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

取り扱いなどとても大変だと思いますが一緒に頑張って楽しんでいただけたら幸いです。

何かわからないことやこれからのご希望などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またいつでも遊びにいらして下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:42:27.0

初めてのエクステをしてもらいました。
    とても馴染んで満足です

【RISELオリジナルエクステ280円440円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

なのは様
    初めてのエクステは大変だとは思いますが楽しめたでしょうか?
    外すのも大変であればこちらでもできるのでまたいらして下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

RISEL SHIBUYA 代表佐門豊

• stellaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:20.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    満足しています!

stella 様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

先日はカットとカラーをさせていただきましたが、仕上がり満足いただけて何よりです。

私は1年ほど産休に入ってしまいますが、カルテの引継ぎはしっかりさせていただいていますので、お休みいただいている間も引き続き当店をご利用いただけたらと思います。
    また復帰した際に担当させていただけたら嬉しいです。

RISEL   中田 愛

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:22:17.0

エクステが地毛とすごく馴染んだし扱いが簡単でとても良かったです。また、他店舗でエクステをつけた時のように外れたりもしてないのでとても良いです。

たなか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    エクステの扱いはなるべく毎日しますので、お伝えした事をして頂ければ長く持ちます!
    付けてからお日にちが経ちますが、外れていないようでよかったです!
    また是非当店をご利用下さい!
    この度はご来店ありがとうございました。

RISELSHIBUYA 大山祐生

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:06.0

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    具体的にこの色!と決まっていなく、ご相談させていただきながらでしたが、すごく素敵なカラーにして下さりとても嬉しいです!!
    担当スタイリストさん、カラーやシャンプーをして下さったスタッフの方と色々お話しできて、ずっと楽しい時間を過ごせました!
    また次回も伺わせていただきます!
    よろしくお願い致します。

【ブリーチカラー】満足度NO.1透明感抜群ブリーチカラー¥14850→\13365

あやか様

ちょっと時間かかってしまいましたが良い色になって良かったです。
    また色落ちもしてくると思いますので次も可愛い色にしましょう!
    次回も頑張らせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    RISELSHIBUYA 代表佐門豊

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:13.0

かなり丁寧なカウンセリングで何度も確認して頂き、大満足の仕上がりに!
    アフターフォローについても最後までしっかりご対応して頂き、心強いです!
    上旬結構な金額をお支払いするので、ドキドキですが、それに見合う詐術とご対応でした(^○^)
    ありがとうございました!また伺います☆

初来店から3ヶ月以内!オリジナルシールエクステ80本+カラー+カット

[施術メニュー] カラー、エクステ

かれん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客のことまで褒めていただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございました。

エクステの取り扱い方やカラーのご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:23.0

最初から最後まで丁寧な方で巻き方も親切に教えて頂いてとても良かったです!またお願いしたいです!

【ブリーチなしカラー】カラー+レシェリトリートメント¥14300→¥12870

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

接客も技術も常に丁寧を意識しているのでそちらが伝わって大変嬉しく思います^_^

巻き方に関しては今の自分の髪の長さでどういった巻き髪ができるのかやコテやアイロンの使い方が難しくていつもワンパターンですと言うお客様が結構たくさんいらっしゃるので来店していただいたタイミングで直接わかりやすく教えさせていただくようにはしてます!

是非新しくなったヘアスタイルも楽しんでみてください^_^

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:24.0

久しぶりにエクステをつけました。
    カラーもしてもらい、地毛とエクステが馴染んで綺麗な仕上がりになりました^^
    施術ありがとうございました^^
    また、よろしくお願いします!

はるか様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶりのエクステということもありエクステに関しての扱い方など忘れている部分もあるかと思い再度施術中に細かく扱い方やコツなどをこちらからレクチャーさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    久しぶりのロング楽しんでください^_^

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:56:30.0

今回も可愛くして貰えて満足です!
    ブリーチしたけどツヤツヤだし色も可愛いです!!!!

ayk様
    ブリーチしてだいぶイメチェンになりましたね!

色落ちまで綺麗になるようにしてますが、もし気になったらメンテナンスカラーをぜひご利用下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

RISELSHIBUYA 代表 佐門豊

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:26:19.0

ダメージしてるハイトーンの状態から、トーンダウンしてすっごく可愛い色味にしてもらいました(;_;)そして、丁寧なカウンセリングとフランクにお話ししてくださる時間がとっても楽しかったです!エクステも地毛の色味と合わせて今後のことを考えた施術でとっても嬉しかったです。今後も担当していただきたいのでよろしくお願い致します!

あみちゃん様

カラーとエクステの仕上がりにご満足いただきカウンセリングや施術中の接客も楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

カウンセリングの際に長い目で見た時にずっとヘアスタイルを楽しんでいただくためお客様のニーズに合わせた提案をさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです♪

今後も常にお客様に寄り添いながら担当させていただければと思います!

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました^_^

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• くっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:31.0

今回も施術ありがとうございました!
    いつもカウンセリングが丁寧で満足感が凄くてリピートさせていただいております。
    自分の中でイメージが固まってなくてもお話を聞いていただいて、納得以上の仕上がりで幸せです。
    復帰を心待ちにしております!その際はまたよろしくお願いいたします。

くっさん 様、いつもご来店.ご指名いただきありがとうございます。
    また、今回はこのような大変嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!

今回は、レイヤーの整えカットとブリーチしてインナーカラーの施術をしましたが、仕上がり満足していただけて私としても嬉しいです♪
    カウンセリングはお客様とイメージの共有がしっかりできるように心がけておりますのでご評価いただき、何よりでございます^ ^

4月より産休育休いただきご迷惑をおかけしますが、復帰を心待ちにしてくださると言っていただけてとても嬉しいです。
    戻った際は、また担当させていただける事を楽しみにしております(*^_^*)

RISEL  中田 愛

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:14:35.0

7年ぶりにエクステをつけましたがストレートのままでも馴染んでいてとても良いです!めんどくさがりなのでいつもエクステをつけて1週間で後悔していましたが2週間半経っても後悔していません。担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

かなえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    エクステをつけても後悔が無くとても嬉しいです。
    7年ぶりのエクステを私に任せて頂き誠にありがとうございました。

大山祐生

• まーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:21.0

他の美容室でブリーチ失敗し、ロングからボブになり落ち込んでいましたが、
    こちらのサロンを利用してエクステでロングに戻りました。
    嬉しすぎて泣きそうになりました。
    地毛ともかなり馴染み、付けてる感じもあまりしなく、こちらのサロンにお願いして良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まーさ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステも伸ばすだけではなくつける場所でデザインも変わるので楽しんでもらえたら嬉しいです。

何かあればいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー