初めて、来店させて頂きました
お店のビルの前は、たまに通るんですけど、上階に美容室があることは、知りませんでした ホットペッパーのおかげです
カウンセリング、接客応対、施術がとても丁寧で、仕上がりも満足してます 家族に見せたら、髪が綺麗になって良かったと褒めてくれました お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして、過ごせました 丁寧なアドバイスありがとうございました また、次回も利用したいと思います 長時間、お世話になりました
【悩みケア×髪質改善★】カット+縮毛矯正+スタンダードオージュアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にゃーたん様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
ロングメニューお疲れ様でした♪
後藤 由希
今回も私の意向をとても汲んでいただいて嬉しかったです。
特に、白髪のあるカラーは難しいと思うのだけど…。
予め、考えてくださっていて嬉しかったです。
次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、その他
毎回納得のいく仕上がりで大変満足しています
一ヶ月~一ヶ月半に一度にヘアカット、カラー、トリートメントも欠かせません。
いつも同じスタイルですがとても気に入っているボブです。
久しぶりにパーマをかけたいと思っているので、それも気に入っていたインナーカラーを伸ばしきってその部分はカットしました。
たまには違うヘアスタイルにチャレンジするにも担当スタイリストさんにお願いするつもりです。
気が付けば、前回から5ヵ月も過ぎていましたが、いつも通り、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
髪も伸びて、シャンプー時には重い感じだったので、スッキリしました。
施術だけでなく、プライベートなお話も、たくさんたまっていたので、いろいろお話出来て、楽しかったです。
また、次回も、よろしくお願いいたします。
【大人女性のためのRICHESSE】カラー無料カウンセリングクーポン
カラー、その他
いつものように、満足のいく仕上がりです。
今年も宜しくお願いします。
トーマス様
今年も、トーマス様にご満足して頂けるよう頑張ります。
RICHESSE 溝井美和
年末の繁忙期に予約日変更を快諾して頂き、本当に助かりました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お陰様でツヤツヤヘアで気持ちよく新年を迎える事ができました。今年も沢山伺いたいと思います。宜しくお願い致します。
バローロ様
年末年始は、綺麗にして過ごしたいですよね。年末、施術させて頂けて良かったです。
2026年も、引き続き、バローロ様の髪をツヤツヤにさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
RICHESSE 溝井美和
今回も綺麗にしてもらいました。
洗髪後がすごく楽です。
また、次回お世話になります、よろしくお願いします。
【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント
nana様
喜んで頂いて嬉しいです。
今後も、nana様にご満足して頂けるよう、技術、サービスのご提供させて頂きますので、
RICHESSE 溝井美和
年齢的に髪の毛が細くなり量も気になってきたため
相談したところシャンプー後の乾かし方など丁寧に説明していただきました。
今回の施術も心地よかったです。
クラマ様
今後も、クラマ様のご相談ご要望になるべくお応え出来る様に、精一杯、対応させて頂きますので、
宜しくお願い致します。
RICHESSE 溝井美和
お正月に向けて2025年最後にカットしていただき大満足。
お店にはもう5年以上通い、担当スタイリストさんにはプラス数年切っていただいていますが、さすがの仕上がり。
ただ満足→いつも同じなので安定…ではなく、毎回少しずつ状況を見て変化させていただいているので、毎回それまででベストの仕上がりを更新し続けていただいています。
長期間で慣れているから、ではなく、最初の「前回切った後どうでしたか?」のご確認やちょっとした会話に応じて細かくアジャストしてくださるので、きっと新しいお客様でも満足の仕上がりにしていただけるのだと思います。
たしかな素晴らしい技術力、コミュニケーション力です。
お店ももちろん、いつも通りのアットホームな雰囲気でとても居心地が良い時間を過ごすことができました。
年末や年度末、各種イベント前だと早めに予約も埋まっていきますが、感覚的には1~2週間前ならある程度好きな時間で取れるので、時期によっては早めの予約をオススメします。
新しい美容室を探してる方、今の美容室で悩みを抱えている方、是非!!
じる様
今年一年カットお任せ頂きありがとうございました!
今後もご満足して頂けるよう頑張ります(^^♪
来年のご来店も心よりお待ちしております☆
後藤 由希
技術が高く安心してお任せできます。
落ち着いた雰囲気で男性のお客様も多いと思います。
接客も丁寧です。
カラー、ヘアセット
makomoka 様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、居心地のよい空間づくりを大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
RICHESE 中間公博
当日の急な予約にご対応して頂き、
いつもより少し短めにカットして頂いて
まとまりやすくなりました
トリートメントもやっぱり今回のタイプのほうが好きな仕上がりでした!次回もまたよろしくお願いします
【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+オージュア
Hiroko様
後藤 由希
再来クーポンがあるといいなって思います。
トリートメントをして、髪の触り心地が良くなって、嬉しいです。
カラー、トリートメント、その他
いつもスムーズに対応していただ、今回もちょうど良い色合いに整えてくださり、満足できました。
カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆっき様
後藤 由希
いつも期待以上のスタイルにしてくださり、ありがとうございます。過不足のないサービスにも満足しています。
fwiw様
今年一年メンテナンスお任せ頂きありがとうございました(^^♪
後藤 由希
高層階なのに窓がないのでちょっと閉塞感がありますが、とても落ち着いた雰囲気の大人なサロンでした。
カットカラー、トリートメントのコースでした。1週間経ちましたが,まだ髪がツヤツヤで扱いやすいです。スチームしながらのトリートメントがとても良いです。
【髪質改善★★】白髪染めにも!カット+カラー+極上オージュアTR
ふーみん 様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
RICHESSE 中間公博
リピーターです。
いつも丁寧で、仕上がりも大満足です。
安心してお任せできるので、これからもお願いしたいと思います。
【60日以内再来限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善酸熱トリートメント
1年ぶりにショートにしていただきました。
扱いやすく満足です☆
べに様
久しぶりのショートでしたね。
これからも、色々、スタイルチェンジのお手伝いをさせて下さい。
ご要望にお応え出来る様に頑張ります!
RICHESSE 溝井美和
髪型に困っていた私の悩みを聞いて、
素敵にカットしていただきました。
ボブヘア 目指して頑張りますので、
tappi様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
頑張って伸ばしていきましょう!
後藤 由希
いつも通りいろいろと相談にのってくださって、ありがとうございました!お陰様で大満足です!
しずか様
ご家族でご利用ありがとうございます。
いつも、ご家族のお話を聞くのが楽しいです。
RICHESSE 溝井美和
カラーとトリートメントとカットをしていただきました!カラーもカットもとても満足です。年内最後の予定ですがいい気分で年が越せそうです。いつもありがとうございます♪♪♪
いまのカラー気に入っているのですがまた気分転換したくなったら相談にのってください。
tomo様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
後藤 由希
定期的に通っております♪今回もイメージ通りの髪型、髪色にしていただきました。日々のスタイリングもとてもしやすくてかなり時短になりました♪お店も落ち着いていて居心地良いです。また伺わせていただきます♪
さらり様
いつも口コミありがとうございます!
後藤 由希
いつも希望通りのまとまりやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします!
なる様
新年に向けてバッサリスッキリしましたね(^^♪
後藤 由希
遅い時間帯に予約したのに
マッサージの指圧力も強くてとても気持ちよかったです
またよろしくお願いいたします
カラー、ヘアセット
ソータ様
マッサージにご満足して頂けて良かったです。
トータルでご満足して頂けるよう頑張ります!
RICHESSE 溝井美和
いつもと同じ、カット、カラー、トリートメントで伺いました。安心してお任せしてます。スタッフの方の技術、接客はもちろん、店内の落ち着いた雰囲気も良いので、ウトウトしたり、雑誌を読んだり、自宅にいるようにリラックスした時間を過ごせます。トリートメント後のツヤツヤヘアでテンションアップが癖になります。
バローロ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
引き続き、バローロ様にご満足して頂けるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。
RICHESSE 溝井美和
髪の毛がツヤツヤで扱いやすくなり嬉しいです。
カットもこちらの要望を汲み取っていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。
【髪質改善★★★】酸熱トリートメント+カット¥16500→¥13200
エーコ様
先日のご来店、口コミありがとうございます!
トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
後藤 由希
今回は酸熱トリートメントをしていただきました。
くせが強くまとまりにくい髪質が乾かすだけで落ち着いた
ストレートになり感動です。
さな様
髪質が改善されて良かったです!
これからの季節、乾燥してくると思いますので、ケアしっかりしてあげてください。
体調にもお気を付けください。
RICHESSEの溝井美和
大変スッキリいたしました。また、伺います。ありがとうございます。
パーマ、トリートメント
りんご 様
いつもご来店ありがとうございます。今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです!
次回もお会いできる事楽しみにしております。口コミもありがとうございました。
RICHESSE 中間公博
いつも全くお任せでカラーもカットもお願いしています。良い感じに仕上げてくださっています。リラックスしてゆったりと楽しく過ごせます。ありがとうございました。
ほっちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
後藤 由希
髪の毛ツヤツヤサラサラになりました。
まーちゃん様
先日のご来店、口コミありがとうございます!
ボブとてもお似合いでした(^^♪
トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!
後藤 由希
リシェス(RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー