丁寧に時間をかけて要望を聞いて下さり、生え際のクセの悩みにも完璧に対応して頂いて大満足の仕上がりです!
次はカラーをお願いしますね
【髪質改善★】カット+オージュアトリートメント 9900→8800
みかりん様」
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
前髪の調子はいかがでしょうか?
次回またしっかりカウンセリングさせていただきますので、気になる点などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
カラーのご予約心よりお待ちしております☆
後藤 由希
白髪やうねり、髪質的にパサパサしやすく悩んでいました。まとまりのあるカット、白髪もきれいに染まり暗すぎないカラー、つや感が出てトリートメントもとてもよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【髪質改善★★】白髪染めにも!カット+カラー+極上オージュアTR
カット単体のメニューを受けました。
いい感じに切ってくれて、また髪のセットも色々教えてくれてよかったです。
今回もスムーズに対応と、カラーとトリートメントで綺麗にメンテナンスしていただき満足できました
カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆっき様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります(^^♪
後藤 由希
伸びた分のカットに伺いました!
こちらの要望もかなえていただき、仕上がりに満足しています。
いつも楽しいお話、ありがとうございます。
また伸びた頃に行きたいと思っています。
今回も丁寧なカウンセリングをいただき、ありがとうございました。細かく丁寧にご説明いただき、よくわかりました。
また、よろしくお願いいたします。
いつも有り難うございます。
今回も好みのカット,カラーで満足です。
シャンプー トリートメントはリラックスできて幸せタイムです。
ほっちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今後もリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります(^^♪
後藤 由希
酸熱トリートメントをやりたくて来院しました。
他の店舗で何回かやった事はありました。やった後のにおいが気になる事が多かったのですが、今回は全然気になりませんでした。1週間経ちまだサラツヤが持続しています。
カットは最初すきすぎたかな。と思いましたが馴染んできて扱いやすくなりました。
【髪質改善★★★】酸熱トリートメント+カット\16500→\13200
マリ様
当店の酸熱トリートメントはそこまで匂いがきつく残る事はございませんので安心してご利用頂けるかと思います。また事前の前処理のトリートメントをしてからさせて頂きましたので質感や持ちも良いかと思います。
カットに関しても調整は出来ますので気になる事がございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
RICHESSE 秋元圭大
前にパーマかけたことを考慮してからの提案が良かったです。
【学割U24】平日◎似合わせカット\4000
おう様
今回はカットでしたが、髪の状態を考慮し、元々かかっていたパーマを活かせる長さでカットさせていただきました。量も軽くしてパーマも出やすくなったかと思います!
RICHESSE 秋元圭大
今回も炭酸シャンプーが非常に気持ちよかったです。ありがとうございました。
特に最近は伺う度にお店が満席に近く人気の高さが感じられます。
そのため直前での予約が取りにくいためこちらの予定が変更になったときに
悩みます。
くもい様
暑い日が続き、ムシムシしているので、
炭酸シャンプー効果でスッキリして頂いたようで良かったです!
暑い日が続きますが、またのご来店お待ちしております。
RICHESSE 溝井美和
洗髪の後の櫛通りが良くて、セットもすぐに終わります。
nana様
夏は紫外線で髪もダメージをうけやすので、次回もしっかりケアさせて頂きます。
暑い日が続きますが、体調にも気をつけてくださいませ。
RICHESSE 溝井美和
事前に髪の悩みをよく聞いてくださり、薬剤の説明なども詳しく説明くださって、今の状態に合った施術を受けることができました。マンツーマンで、シャンプー、カットも丁寧で良かったです。トリートメントの仕上がりは、髪にツヤが出て柔らかくなったのが良かったです。カットも思い通りで、今までより髪の扱いがし易くなりました。
今回初でしたが、またリピートしようかなと思っています。
【白髪染めも◎】カット+ノンジアミンカラー+プレミアムオージュアTR
みんみん様
今回はノンジアミンカラーを試させていただきましたが、痒み等のトラブルも起きず良かったです。
また仕上がりもきにいっていただけて嬉しいです!
これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添ったご提案を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
最近ヘアカラー後に体調を崩すことが多かったのですが、その点ご相談しながらヘアカラーの内容を決め、結局オーガニックカラーで対応してもらいました。その結果、カラー後も具合が悪くなることはなく安心しました。簡単なホームケアの方法なども教えていただき、即実践しています。
【肌の弱い方◎】カット+ノンジアミンカラー+極上オージュアトリートメント
せとりーぬ様
先日のご来店、口コミありがとうございます!
カラー後問題ないようで良かったです!
ホームケアも実践して頂きありがとうございます(^^♪
また気になる事がございましたら、なんでもご相談ください♪
後藤 由希
初めての利用でしたが、大満足です。施術後3日経ちましたが、ツヤツヤ・さらさら・まとまりがあり朝がとても楽です。同僚にも髪キレイ~と言われました。シャンプーもマッサージも気持ちよく、白髪染めの相談にものって下さり気軽に相談できる雰囲気がとても良かったです。長年の担当さんが辞めてしまい、いいお店と担当さんに出会えて良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【悩みケア×髪質改善★★★】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱TR
ぽち様
今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、周りからの評判もよかったようで何よりです。
お客様一人ひとりに合わせて薬剤選定をさせて頂いておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
数ある美容室の中から、お選びいただきありがとうございました。
これからも誠心誠意努めさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!
とても丁寧に
ヘッドスパ前髪カットをしていただきました
前髪が一番印象決めるので
いつも気にしてました
自然な感じに仕上がって嬉しいです
とても穏やかに気さくにいろいろ聞いていただいて安心してお任せできます
ヘアセット
キミちゃん様
確かに前髪でかなり印象が変わりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
また要望等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
RICHESSE 秋元圭大
伸ばし途中ですが、まとまりやすくなりました。
プラム様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
出来るだけストレスなく伸ばしていけるようお手入れのアドバイスや
施術も工夫していきたいと思っています。
大竹 世行
2年ぶりに縮毛矯正をかけて頂いたのですが、丁寧に伸ばして頂きました。
施術中もまめに声をかけてくれ、とても居心地が良かったです。
矯正後も髪の痛みが無く、ツヤサラが続いています。
カットもおさまりがよく、毎朝、ほぼ何もしなくてもいい状態です。
ツーブロックも刈り上げも丁寧に仕上げてくれたおかげで、とてもきれいに整っています。
とても大満足です。
【悩み改善!うねり/広がり解消】カット+縮毛矯正 \22000→\17600
ともえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
今回の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れも問題ないようで安心しました。
これえからも季節や髪の状態に合わせた提案や、丁寧な施術を心がけていきたいと
思っています。
2回目です!
イメージしていた髪型をやり取りの中で明確にしていただき、軽くしたいことやセットのやり方など色々教えてくださりありがとうございました!
【お電話予約可】お気軽にお電話でご相談ください♪
その他
まっぴー様
口コミありがとうございます!
今回もさっぱりカットさせていただきました(^^♪
またスタイリング等気になる事がございましたら、なんでもご相談ください!
後藤 由希
いつもありがとうございます。出きるだけ早く仕上げていただき助かってます。また、次回もお願い致します。
トーマス様
体調にもご負担かからないように、今後もスムーズに施術させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
暑い日が続きますが体調に気を付けてくださいませ。
RICHESSE 溝井美和
要望通り丁寧に仕上げていただきました。
爽やかに仕上がり大満足です!
色々なお話も楽しかったです。
また次回もお願いします。
みかりん様
お色気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回もみかりん様とのお話しとても楽しみにお待ちしております☆
後藤 由希
いつも丁寧な接客で安心できます。これからもお願いしたいと思っています。
たまちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は久しぶりにパーマをさせて頂きましたが、仕上がりいかがだったでしょうか。
これからも丁寧な技術と接客サービスを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
RICHESSE 秋元圭大
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
カウンセリングも親身で、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
na-na様
ご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングをしっかりさせていただき、na-na様にご満足して頂ける様していきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
RICHESSE 溝井美和
ジアミンアレルギーな為、丁寧なカウンセリングや対応も親切でした。シャンプーが気持ちよかったです。
カラー、ヘアセット
あやママ様
口コミありがとうございます!
今回は経過いかがでしょうか?
あやママ様が不安なくカラー出来るよう、塗布の仕方からシャンプーまで気になる点がございましたら改良しながら最善を尽くせたらと思います!
後藤 由希
いつもとても丁寧にカットしていただいています。おかげで伸びても形がきれいなままです。ここをもう少しこうしてほしいという要望にも丁寧に対応していただき大変感謝しています。いつもありがとうございます。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪
さくら様
いつでもなんでもご相談くださいね(^^♪
シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪
後藤 由希
丁寧にカウンセリングしていただき、満足しました
も様
仕上がりもご満足していただけたようで良かったです。
これからも丁寧な技術とサービスでやっていきますので、またのご来店も心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
RICHESSE 秋元圭大
本当は生え際のくせとうねり、髪の表面のパヤパヤを何とかしたくて縮毛矯正を目的に行ったのですが、私の髪の毛は細くブリーチやハイライトもあり、縮毛矯正は難しい状態でした。
そのため縮毛矯正は行わず「酸熱トリートメント」をやっていただいたのですが、結果、大満足です。
むしろ縮毛矯正をしなくて良かったと感じるほどです。数日経ちましたが、当初の悩みはほとんど解消され、その効果は持続しています。
現在の髪の状況をみて、できること・できないこと、酸熱トリートメントについても詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
是非、酸熱トリートメントを継続してやってみたいと思いました。
syoko0914様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
酸熱トリートメントのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
今されていらっしゃる白髪ぼかしカラーも活かしつつ、扱いやすいスタイルやケアをまたいろいろご提案させていただけたらと思います!
後藤 由希
今回は根本リタッチでノンジアミン&オーガニックカラー、トリートメントとカットをお願いしました。カラーで頭皮にフケや痒みが出やすいので、担当の方のアドバイスでノンジアミンとオーガニックカラーを混ぜてみたところ大正解でした!1週間ほと経ちますがフケも痒みも全くないので嬉しいです。
暑いので短くカットしましたがとても良い感じです。次回もまたよろしくお願いいたします。
natsu様
カラーの経過が良好で良かったです(^^♪
この組み合わせだと色味やトーンのバリエーションも増えますので、よりカラーを楽しんで頂けるかなと思います♪
またなんでもご相談ください!
後藤 由希
カットは結べる長さで軽いレイヤーを入れていただき、暑い夏を快適に過ごせそうです。カラーも綺麗な仕上がりで、トリートメントのお陰でパサつきもなく満足しています。ゆっくりした雰囲気でくつろいで過ごせました。また次回もよろしくお願い致します。
hirococa様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
またぜひリフレッシュにいらしてください♪
後藤 由希
丁寧に説明と施術していただきました。カットに関しては期待通りに仕上げていました!ありがとございます。
矯正の方は、自分前回やったより少しツヤ感足りていないな気がしていました。
やや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
また矯正のツヤ感につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、しっかり工夫してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になります
いつも悩みを解決してくださります。
満足なら仕上がりです。
ちはる様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
だんだん夏の蒸し暑さでバッサリ切りたくなるところですが、またすぐ伸ばしていけるよう段は入れずにミニボブにさせていただきました(^^♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お気持ちが固まったらショートにしましょう!!
後藤 由希
リシェス(RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー