私の髪質やクセなどに合わせて
イメージ通りの髪型にしていただきました。
【髪質改善★★】カット+極上オージュアトリートメント 11000→9240
ゆでたま号様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
またぜひ担当させていただけるのを楽しみにご来店お待ちしております☆
後藤 由希
いつもリラックス出来るサロン。
今回は色々相談させて頂き良い感じに仕上げてくれてありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。カウンセリングも色々相談に乗っていただき、満足のいくスタイルになりました。ありがとうございます。
すぐに悩みが解消されます
綺麗なストパーとレイヤーで大満足です。ありがとうございました!
パーマ
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回も丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
na-na様
先日はご来店ご来店頂きありがとうございました。
気持ちよく過ごせたのコメント頂きありがとうございます。
とても嬉しいです!
今後、na-na様にもっとあうカラーのお色を、地肌の様子を見ながら、選んでいきたいと思います。
ご要望にお応え出来る頑張ります。
次回のご来店お待ちしております。
RICHESSE 溝井美和
長い時間でしたが、楽しく過ごすことが出来ました!
気になっていた髪のうねりも落ち着き、毎朝スタイリングしやすく助かっています。
縮毛矯正
全体を通して丁寧でした。
カットは私が漠然とした要望を伝えがちなので終わったあとによく「あれ…?」と思いながら帰ることが多いのですが、今回は漠然とした要望に対し、少しずつ確認しながら切り進めてくださったので、とても満足できました。
カラーは頭皮の悩みを伝えたところトリートメントも含めて最良を提案頂けたので安心しておまかせ出来ました。あとマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
【肌の弱い方◎】カット+ノンジアミンカラー+極上オージュアトリートメント
綺麗に髪をセットしていただきありがとうございました。いつもと違うゆるふわな巻き髪お友達にも娘たちにもよく似合うと好評でした。次回は巻き方を教えてください!
モナミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は押し上げにコテで任せて頂きましたが、周りの方からの評判もよかったようで嬉しいです(^^♪
巻き方は慣れれば簡単に出来るかと思いますので次回ご来店の際にご説明させていただきますね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
RICHESSE 秋元圭大
伸ばしかけでまとまらない感じでしたが、
スッキリとまとめてもらいました。
丁寧に対応していただきました。
パーマ
今回も穏やかな雰囲気の中でとても丁寧な施術をしていただき
頭皮のシャンプーとマッサージのおかげですっきりするし
体もほぐれてリラックスできます。
またよろしくお願いいたします
とってーも丁寧にカウンセリングもしていただき、
結局この日ふ縮毛矯正はやらずに酸熱トリートメントを施術していただきました。
しっかり丁寧にやっていただきまだ保っております。
【悩みケア×髪質改善★★★】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱TR
ふーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
今回はメニューの変更もありましたが仕上がりも気に入って頂けて
とても嬉しいです。
これからも季節やその時の髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きたいと
思っていますので、気になる事やどんな小さなお悩みでも遠慮なく仰って下さいね。
大竹 世行
梅雨に向けてボリュームが抑えられて扱いやすくなりました。仕上がりとても満足です。ありがとうございました!
つぎはカラーとトリートメントに伺います!!よろしくお願いします。
tomo様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
とてもきれいに髪も伸ばせてきているので、矯正で梅雨を乗り切りましょう!!
次回のカラートリートメントのご予約も心よりお待ちしております☆
後藤 由希
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ココ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回の仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております。
RICHESS 秋元圭大
いつも同じスタイルの、後ろでひとつ結びに出来る長さのボブでお願いしました。
インナーカラーが変化をつける意味でもお気に入りなので以前と同じでお願いしました。ミルクティーベージュの色は色味は感じられませんがそれがまたさりげなくて、洋服を選ばないし、伸びてきても白髪と合わせても曖昧な感じになってとてもいいです。
久しぶりのインナーカラーでしたのでトリートメントはランクアップしました。やはり今まで以上の仕上がりを感じました。髪の毛サラサラで毎回こちらにしたいくらいです。
彩ちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
インナーカラーもトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
ボブスタイルでチラッと見えるインナーカラーはすごくお洒落で可愛いですよね(^^♪
今後もお任せ頂けるよう技術を磨いてまいります!
後藤 由希
いつもスムーズな対応で今回も気持ちよく過ごせました。カラーの色合いもちょうどよく、綺麗にメンテナンスできて良かったです
カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆっき様
いつもメンテナンスお任せ頂きありがとうございます(^^♪
今後もゆっき様の艶髪ロングのお手伝いをさせていただけたらと思います!!
後藤 由希
髪質改善だと思って予約したら実はトリートメント&カットだったので、ちょっと残念でしたが丁寧に施術してくださいました。
どのサロンもですが最近内容がわかりにくくなっているかなぁ~と感じました
マッサージとても気持ちよかったです!
【髪質改善★】カット+オージュアトリートメント 9900→8800
ゆみ様
メニューの内容について分かりずらかったとのご指摘、申し訳ありませんでした。
当店では髪質改善トリートメントは酸熱トリートメントのメニューがございますので、またよろしければそちらもご利用くださいませ。
この度はご来店誠にありがとうございました。
RICHESS 秋元圭大
お店の雰囲気も施術の技術レベルも高く、とても満足です。
重要な用事の前でも安心してお任せできるので、とても助かってます。
【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント
こころ様
ご満足頂けてとても嬉しいです。
そして、こちらがこころ様のお話しをいつも楽しみにさせて頂いてます。ありがとうございます。
これからも安心して任せて頂ける様に精一杯やらせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
RICHESS 溝井美和
施術内容も接客もどちらも大変良く、お店も落ち着いた雰囲気だったので、また伺いたいと思います。
【髪/肌に優しい】カット+オーガニックカラー+プレミアムオージュアTR
エミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
今回の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きたいと思っています。
気になる事や、どんな小さなお悩みでも遠慮なく仰って下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
大竹 世行
いつも色々な悩みの相談に乗って適切なアドバイスをくださり、ありがとうございます。毎回とっても満足して帰宅します。色々と試してみたいです年頃の子どもたちの相談にもいつも親身に且つプロ視点で髪質・髪型・お手入れ・日々のスタイリングの仕方などについてアドバイスをくださり、ありがとうございます。
しずか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからも色々、ご相談ください!できる限り対応させて頂きます!
引き続き、みなさんに満足して頂ける様に頑張ります。
RICHESS 溝井美和
今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
na-na様
ご満足頂けてとても嬉しいです。
今後もna-na様にご満足して頂ける様に、おまてなしさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
RICHESS 溝井美和
今回は、娘のカットをお願いしました。
娘は、カットの仕上がりに対して大満足でニッコニコでした!あとは、シャンプーが本当に気持ちよかったぁ!!って毎回言ってます。素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
なつ様
シャンプーもカットも気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪
またぜひお任せください!!
後藤 由希
梅雨に向けてストレートパーマをかけて頂きました。
夜、髪を洗い乾かしたままで、朝のセットなしです。
ツヤもでで、気分良いです。
バローロ様
これからの季節に間に合って良かったです!
普段のお手入れも簡潔になり本当に良かったです!
また、必要な時はご相談ください。
できる限りご満足頂けるように頑張ります。
RICHESS 溝井美和
久しぶりに前髪を作るかどうか迷ったのですが、とても丁寧に、似合うように切ってくれました。
帰ったら家族に大絶賛されました!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
まじょっこ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
前髪とってもお似合いでした(^^♪
好評との事で私も嬉しいです!!
後藤 由希
こちらの要望に合わせて髪型を提案してくださったり、髪質やクセに合わせたアドバイスなども大変助かりました!ショートのお手入れなどもありがとうございました!
まっぴー様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ご紹介でお任せ頂きありがとうございます!!
またぜひショートのメンテナンスお待ちしております☆
後藤 由希
また絶対行きたいと思えるサロンでした。大満足です。
Alpaca小町様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
年一のストレートお任せ頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またぜひ日本にお越しの際はご来店お待ちしております☆
後藤 由希
対応も丁寧で、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!!
仕上がりも、色々と要望を言いましたが全て叶えてくださりました。ありがとうございました!
たみぃ様
カットとトリートメントで仕上がりもいい感じでしたね(^^♪
シャンプーやマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
RICHESS 秋元圭大
久しぶりに行って髪の毛生き返らせてもらいました。
あい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
これからよりお忙しくなるかとは思いますが、またぜひリフレッシュにもお越しくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
後藤 由希
リシェス(RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー