3. 東海トップ  >

Nana no moe

ナーナーナー モエ

• 三重県鈴鹿市阿古曽町19-16
  • 近鉄平田駅より徒歩約10分

ちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:40.0

今日はカットとカラーをして頂きました!!
    カットは、長さはそのままで量の調節をお願いしました。
    ドライヤーで乾かしてスタイリング剤を付けただけで、とても素敵になれました。すごい!!本当に嬉しかったです。カラーもいつも通りキレイに染めて頂きました。
    シャンプーは寝てしまいそうになるくらい、いつも、本っ当に気持ちが良くて心が癒やされます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

口コミを書いてくださったお客様限定!!     ONE MENU 10%OFF!

ちちゃん様

今回は長さは変えずに軽めのショートヘアーにカットさせて頂きました。

いつも仕上がりを見て頂いた後に、凄く喜んで頂けるのでとても嬉しいです。

ありがとうございます^ ^

シャンプーで癒されると言って頂ける事は、シャンプーを担当させて頂いたスタッフにとって何より嬉しい事です。

また次回ちちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-30 22:19:45.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術でバッチリでした。
    予定がありましたので本当に助かりました。有難うございました。

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:22:35.0

カットが気に入り、クーポンもあるので定期的に通ってます。 髪型にはあまりこだわりがないので、ほとんどおまかせしてますが、良いです!

きらら様

いつもカットスタイル喜んで頂けて嬉しいです^_^

きらら様は、ショートカットがとても良くお似合いで素敵ですよ。

また次回きらら様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:03.0

ショートパーマ息子にめっちゃ笑われました(笑)
    でも皆んなからは好評でした!
    私も凄く気に入っています。これからはショートパーマでお願いします!
    これからも親子共々宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ちーちゃん様

今回バッサリと久しぶりにショートカットに変身でしたね(^^)

アニー風のクリクリパーマなので、かなり個性的なスタイルですので

ちーちゃん様じゃないと、中々お似合いの方はいないと思いますよ^ - ^

また次回ちーちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ベルティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:31.0

春という事で、フワリと軽い仕上がりにしてもらいました。カットの仕上がりはいつも通り素敵でした。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かった。

ベルティー様

今回はいつもよりも軽めに、すその方にクビレを入れたスタイルにチェンジさせて頂きました。

春らしく素敵になりましたね^ ^

シャンプーも喜んで頂けて、担当スタッフも喜んでおります♪

また次回ベルティー様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:44:31.0

初めての施術です。クセ毛でねこ毛、細い髪の毛が悩みの私。ショートのパーマでボリュームアップをお願いしてみました。スマホの画像見せてお願いしてみたら、思った通りの仕上がり。大満足です。ありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

さとりん様

今回初めて担当させて頂きましたが、パーマスタイルご満足頂けて良かったです。

凄くお似合いでした^ ^

お手入れ方法など、分からない事があれば何でもご相談くださいね。

また次回さとりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ゆぅ@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:39.0

丁寧なシャンプー後の首肩のマッサージ~力加減が丁度良く本当に気持ち良いです。いつも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    お仕事がお忙しい中でも定期的にご予約をいただき健康な頭皮と美髪を維持されているので、
    これからもゆぅ@様にNana no moeでリラックスして快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでこちらこそ宜しくお願い致します(^-^)
    口コミをいただきありがとうございます(^-^ )淺井

• カガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:24:09.0

いつもカットのみで利用させてもらっています。
    希望通りの形になって満足です。
    仕上がりといいますか、”粗”が全くありません。流石です。

カガ様

カット気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またスタイルチェンジしたい時は、おっしゃってください。

息子さんも美容室デビューしましょう。

その時はお任せください♪

また次回、カガ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:02.0

しっかり染めて頂いたので、ムラなく綺麗に染まっていました。ありがとうございました。

ゆき様

カラームラなく染まっていて良かったです。

気になる事が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいね。

また次回ゆき様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:27.0

リタッチカラーと前髪カットお願いしました。
    ガラッと雰囲気を変えたい時はもちろん、今回のように現状維持での小さなケアまで安心してお任せ出来ます。
    カラーもとても綺麗です。

まりん様

暖かくなってきましたので、

またカットしてイメージチェンジしたくなりましたら

いつでもご相談くださいね^ ^

また次回まりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:53.0

また、宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

先日は息子さんにご来店頂きありがとうございました。

もう高校2年生早いですね^ ^

でも、とっても素直な良い子ですよ。

また次回ちーちゃん様の息子さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:02.0

今回も希望通り私に似合うようにカットして頂き、

まさちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回はショートカットっぽく短めにカットさせて頂きました。

やっぱり短いスタイルで落ち着きますね(^^)

また次回まさちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• himtanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:54:58.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回2回目の利用です。
    前回娘が思い通りのカットに仕上げてくださったととても喜んでいて、今回もお願いしたいとの事で伺いました。
    前回同様、とても満足しているみたいです。
    次回も利用させて頂くと思います!

himtan様

先日は娘さんにご来店頂きありがとうございました。

今回はかなり個性的なスタイルで、ゲームのキャラクターのイメージにさせていただきました。

カットしている私も楽しかったです(>_<)

スタイルご満足いただけてよかったです。

また次回himtan様の娘さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:28.0

春に向けてピンクも混ぜたカラーにしてもらい、ありがとうございました。
    しばらくは、まとまりのあるスタイルで過ごそうと思います。また伺います!

ぴろぴろ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    今回は暖色系のカラーで染めましたが、ぴろぴろ様は寒色系のカラーもお似合いなので、色んなお色に挑戦して見て下さいね(^^)
    口コミをいただきありがとうございます(^-^)淺井

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:08:24.0

カットも縮毛矯正施術もいつも手際よく丁寧で仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

タカくん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミをいただき嬉しく思います('v' )☆
    半個室のお席、シャンプー、スパブースでもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りをしておりますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*´v`)淺井

[投稿日] 2024-04-01 23:20:54.0

いつもお世話になり有難うございます。
    アロマスパはもちろん!シャンプー、カラー、ブロー全て丁寧な施術です。次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆぅ@様
    いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
    ゆぅ@様に今後ともNana no moeでご満足いただける美容タイムをご提供出来るよう努めて参りますm(__)m 口コミをいただきありがとうございます(^^)淺井

• ninyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:55.0

丁寧な接客で ヘアスタイルやカラーの相談もとてもしやすかったです。

ninyo様

今回はショートボブにイメージチェンジでしたね^ ^

カラーも落ち着いたイメージでninyo様っぽく上品な仕上がりで良くお似合いでした。

髪もツヤツヤでバッチリですね。

また次回ninyo様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:25.0

ほぼ同じ髪型ですが、毎回満足しております。今度は、パーマもしてみたいです。
    宜しくお願いしますね。

あぽん様

あぽん様のお顔立ちにショートカットがよくお似合いです。

パーマで動きをつけるとまたイメージが変わっていいと思いますよ^_^

また次回あぽん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:44.0

いつも色々なアドバイスありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

チーズ様

前回はハイライトを入れさせて頂いたので、今回はそれを活かして脱白髪染めのカラーレシピでさせて頂きました。
    白髪が伸びてきても今までよりも気にならないと思いますよ♪

次回はその時の状態を見てからご提案させて頂きますね

またチーズ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:15.0

昨日は娘がお世話になりました。
    さらさら真っ直ぐで羨ましい…
    そして待たせていただいたあげく、お心遣いもいただいたようでありがとうございました。
    次こそは私がお邪魔させていただきますので、またよろしくお願いいたしますm(__)m

りーちゃん様

先日は娘さんご来店頂きありがとうございました。

サラサラになって可愛くなりましたね。

小学生の頃美容室に行くのが恥ずかしいと言っていた娘さんも今年から高校生ですね^ ^

はやいですね~♪

りーちゃん様も花粉の時期が終わったら来てくださいね。

りーちゃん様と娘さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:30:39.0

ショートヘアのスタイリングがたくさん掲載されているのを見て初めて伺いました。今までほぼショートヘアですが生え癖がありなかなかおさまらないのが悩みでしたが、結構短くしていただいたにもかかわらず翌日のセットもしやすくスッキリおさましました。

半個室のような席でリラックスして施術していただくことができ、人生初デトックスヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あなたに似合うがきっと見つかる☆似合せカット、デトックス6.050円→4,950円

うさこ様

元々のショートヘアもよくお似合いでしたが、
    襟足をしめるカットを入れることによって
    さらにメリハリの効いた素敵なヘアースタイルになりましたね^ ^

初めて担当させて頂きましたがうさこ様のセットがしやすくなって良かったです♪

また次回うさこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• arcreveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:35.0

今回もスタイル、長さともに希望通りに仕上げていただいて、大変満足しております。
    カラー、カットで2.5時間!
    手際が良く、お気に入りのサロンになりました。
    またよろしくお願いしたいです。

arcreve様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミをいただき大変嬉しく思います('v' )☆
    これからもarcreve様の美容タイムが心地良くお過ごしいただける空間作りをしていきますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します(*´v`)淺井

[投稿日] 2024-03-20 08:33:12.0

今回は、カラーの予定をアロマスパに変更をお願いました。急なお願いにも対応いただき有難うございます。
    アロマスパは、リラクゼーション空間で寝落ちしてしまいました。日頃の疲れが取れたように感じます。ありがとうございました。

ゆぅ@様
    当サロンは幅広い年齢層のお客様にお越しいただいておりますが、リラクゼーションメニューのアロマスパは人気です(^^)
    お客様にお好きな香りのアロマを選んでいただき施術に入りますが、ゆぅ@様に落ち着いた静かな空間でリフレッシュしてお帰りいただけたので良かったです(^^)
    口コミをいただきありがとうございます。淺井

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:07.0

いつも希望通りのヘアースタイルにして頂いて満足しています。
    男の人にくしを通してもらうと力強く首をもってかれるのですが担当スタイリストさんはそんな事なく上手です。
    シャンプーも泡立てて優しく洗ってもらえるので気持ちよくそのまま寝てしまいたいくらいです。

ロッキー様

今回は髪を伸ばしやすいようにカットさせて頂きました。

クシの通し方が気にならなくて良かったです。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです。

前回、お帰りの時に「次回からシュイ君のシャンプーでお願いしたい」という事お聞きしたので、

次回からはシュイがシャンプーせせて頂きますね(^ ^)

また次回ロッキー様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:50.0

結んでも下ろしても可愛くなる扱いやすい髪型にしてもらえてます!いつもありがとうございます!

あやな様

ディズニーランドは楽しかったですか?

今回は髪を伸ばしている途中なので、毛先の微調整と、毛量の調節をさせて頂きました。

あと顔周りの揉みれ毛をカットさせて頂きました。

お仕事で髪を結ぶ事が多いかと思うので扱いやすくなって良かったです。

揉みれ毛もアレンジで可愛くなりますね(^^)

また次回あやな様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:32.0

息子の初パーマありがとうございました。
    緩くてかけ直して頂きありがとうございます。

ヒロ様

息子さん高校ご卒業おめでとうございます^ ^

初めてのパーマよくお似合いでした。

大人っぽく変身でしたね♪

今度はカラーに挑戦してみてください。

また次回ヒロ様親子にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:09.0

気になっていた所をキレイに直していただきありがとうございます。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く癒されました。
    今回もありがとうございました。
    またお伺い致します。

みか様

今回は伸ばしていく方向でメンテナンスカットさせて頂きました。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    担当したスタッフも喜んでおります。

たまにはご自身へのご褒美に又ヘッドスパを体験してくださいね^ ^

また次回みか様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:21.0

自分の希望するショートにしたくて初めて伺いました
    どこの美容室に行っても、くせ毛で思うようにできないですと断らてたので、ショートにしても今ひとつ納得してなかったのですが、初めて自分の希望する髪型にしていただき満足しました

【おすすめメニュー】似合わせカット+輝く最旬カラー¥11.500~→¥9,900~

けいこ様

けいこ様との最初のカウンセリングで髪質、骨格、髪のくせなど、見させて頂いた時
    「今までどこの美容室に行っても、短くはしてもらえなかった」とお聞きして、
    今までの美容師の方が短くしない事をオススメしてたのも分かりました。

ただ、色々な美容室の美容師さんの中から私のホットペッパーのスタイルを見て、私を選んで頂けた事とても嬉しくて、
    そしてリスクがある事のお話しを聞いて頂いた上で、
    初めて逢った私にお任せして頂けた事が本当に嬉しかったです。

何よりけいこ様にご満足頂けてホッとしました。

何か気になる事があれば何なりとおっしゃってくださいね。

また次回けいこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:10.0

ありがとうございました。のびた部分を切ってもらい、スッキリしました!イメージチェンジもできました

せいこ様

前回より少し短めのショートカットさせて頂きました。

またよくお似合いでしたね^ ^

イメージチェンジできて良かったです。

また次回せいこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• LITAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:06:05.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    軽い感じの髪型も、艶感ある髪色もとても気に入りました。
    また、お店の雰囲気や接客と、居心地のよい時間を過ごさせて
    いただきました。ありがとうございました。

LITA様

カットとヘアカラー気に入って頂けて良かったです^ ^

LITA様は、癖があるのでカットした後お手入れ出来ているか心配でしたが良かったです

お店の雰囲気や接客も喜んで頂けて嬉しいです。

また次回LITA様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表中条 昌裕

ナーナーナー モエ(Nana no moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー