いつも予想以上の色味にして下さりありがとうございました!またお願いします!
◆4回目~◆ALL MENU 一覧(お得な組み合わせメニューがオススメ◎)
なな様
先日も数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです!
面白いドラマも教えてくれてありがとうございます(笑)
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!
stylist NANA
前撮り前にハイトーンにしてもらいました。できる限り理想の色に近づけてもらえて嬉しかったです!長い時間ありがとうございました!!
◆2~3回目限定◆ 【西山・NANA限定】 ALL MENU "10% OFF"
いつもリクエスト通りに可愛くしていただいてます!今回もありがとうございました!!
今回もとてもかわいい髪色にしてもらえて大満足です!!
ささささ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
前撮り前カラーでいつもと雰囲気を変えて
カラーさせていただきましたね!
とても可愛いカラーに仕上がって良かったです^^
前撮りうまくいきましたか?
またお写真見せてくださいね~♪
またのささささ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^☆彡
stylist NANA
初ブリーチでいろいろ不安はあったのですが、綺麗に仕上げていただけておまかせして良かったです^-^またお願いします!!
★No.1★【西山・NANA限定】カット+ケアブリーチカラー+コタトリ23650→16550
も様
先日は数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
おまかせカラー喜んでいただけてよかったです^^!
やわらかいベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きましたが
とってもお似合いでした☆
巻き方もよかったらまた真似してみてください♪
また何かご相談等ありましたら、いつでもご連絡くださいませ^^
またの、も様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist NANA
ブリーチのリタッチを丁寧にしてくださり、痛くないかと定期的に聞いていただき安心して染めることがてきました。
また、シャンプーを洗い流す際の手際もとても良く最高でした!最後の出来上がった髪色もとても綺麗で満足のいく結果になりました!!ありがとうございました。
カラー、その他
とうふ道様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
カラーが染みやすいと予めお伺いしていたので、
安心いただけて良かったです!
よかったらお話していた抜きっぱなしカラー検討してみてください☆彡
また何かご相談等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ^^
またのとうふ道様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist NANA
いつも色落ちまで綺麗なので今回もリタッチお願い出来て嬉しかったです!
【迷ったら美容師さんに頼って♪】メニューがわからない方はこちら
ゆい様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
色落ちまでいつも喜んでいただけて、
こちらも嬉しい限りです!^^
今回は全頭ブリーチ抜きっぱなしで仕上げさせていただきました!
綺麗になって良かったです♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
stylist NANA
おまかせでカットをお願いしましたが、自分に似合うヘアスタイルを考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^ありがとうございました!
はるさ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
カット気に入っていただけて良かったです♪
またセット方法などご相談等ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^
新しいヘアスタイルで旅行楽しんできてくださいね☆
またのはるさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist NANA
似合う色を提案してくださって、とても良かったです!
周りにとても褒められました!!
★No.1★カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 23650→16550
Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店にご来店していただきありがとうございます。
今回は初めてのブリーチでブリーチ1回でできるグレージュにさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので楽しんでください!!
またのお越しをお待ちしております!!
stylist りんか
★No.5★カット+保湿ケアブリーチトリプルカラー+トリートメント29150→23320
Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お客様からのご紹介でご来店していただきとても嬉しいです!
ブリーチ二回させていただいてグレージュに染めさせて頂いて色落ちも明るめのベージュぽくなってきれい落ちてくれるので楽しんでください♪
次のお越しも楽しみにお待ちしております!
stylist りんか
髪も傷んでないし色もとっても素敵で大大大満足です!
次もお願いしたいなと思います!ありがとうございました~!
Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント
んぽちゃむ様、ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです!
次回もカラーリング楽しみましょうね!
いつもありがとうございます(*^^*)
いつもはカラーをお願いしてますが、今回は縮毛矯正で癖が出て扱いにくかった髪の毛を綺麗にしてもらいました!
私の複雑な髪の履歴を把握してくれて髪の状態に合わせて提案、施術してくれるのでとてもありがたいです!
要望もしっかり聞いてくれるので何のメニューでも安心して任せられます♪
綺麗にしてもらってから嬉しくて髪の毛ずっと触っちゃってます(笑)
また次回もよろしくお願いします☆
縮毛矯正
Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント
この度もご来店していただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
しっかり履歴を教えてくださってのできれいにすることが出来ました♪
ツヤツヤで私も乾かし終わっても自然と触っちゃってました笑
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
美容院で長くいることがあまり得意ではない私が、すごくリラックスできました。
スタイリストさんもすごく素敵な方で話しやすかったです。シャンプートリートメント時のマッサージ、すごく気持ちよかったです!
とても素敵な髪型にして頂きました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスしていただけて良かったです!!
グラデーションカラーでオレンジを入れさせていただきとてもお似合いでした♪色落ちも薄いオレンジなど綺麗に落ちながら楽しめるかとおもいます!
レイヤーカットも楽しんでください♪
stylist りんか
髪色すごく可愛くしていただきました!
担当してくださった方も話しやすくて安心しました。
1人の方が最後までして下さったのがとても嬉しかったです。
【髪質改善】艶カラー+髪質改善トリートメント\17600→¥13200
カラー、トリートメント、その他
Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色も喜んでいただけて良かったです♪
色落ちも楽しんでください^^
stylist りんか
とてもきれいな色にしていただきました!
シャンプーが気持良かったです!
はる様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
カラー気に入っていただけて良かったです!
シャンプーはマッサージシャンプーでさせていただいております♪
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
また何かご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
またのはる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist NANA
とても丁寧に詐術していただき、気になる表面の明るみもカバーしていただけました。
★No.2★似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント14850→11880#髪質改善
たってー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
気になる部分が解消されて良かったです!
今後の過程も見てみてください><
またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^
またのたってー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist NANA
いつも要望以上の仕上がりにしてくれて感謝です^^
来月もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
TTT様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます!♪
stylist NANA
希望どうりの髪色にしてもらえて大満足でした!!
あんず様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
無事面接は挑めましたでしょうか??><
またご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
またのあんず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist NANA
なりたいイメージのカラーにして頂いてとても良かったです。
みそ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次の日が前撮りとおっしゃっていましたが、
前撮りはうまく撮影できましたでしょうか?☆彡
またのみそ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist NANA
とても綺麗なハイトーンに仕上げていただいて満足しました!
さおり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は抜きっぱなしのハイトーンにさせていただきました^^
ご満足いただけてよかったです♪
また何かご相談等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
またのさおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
stylist NANA
今回も希望通りの髪色にしてもらいました!最高です!次もお願いします!
R様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
久々の黒髪だったと思いますが、とてもツヤツヤになって良かったです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします^^
またのR様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist NANA
ありがとうございましたとても気に入ってます!
ことは様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またたいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ブリーチ一回で出来る暗めのラベンダーグレージュとても可愛かったです♪
色落ちも楽しんでいただけたでしょうか♪
実習までの間思い切り色味系カラーを堪能しましょうね!
お話も楽しかったのでぜひまたお話しにきてください♪
お待ちしております!
stylist 志儀奈々美
頭皮が荒れやすいのも気にかけてでもカラーもしっかり
綺麗に仕上げてくれて流石プロだなと思いました
他店で失敗されたショートヘアーも修正してくれたりと
カットも安心して任せれます
次回、根本ブリーチするか迷い中ですが
行く日が楽しみです、またお願いします
◆2~3回目限定◆ALL MENU "10% OFF"
m様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます><、
ショートからどんどん良い調子で伸びてきていますね!
伸ばし途中でも、髪型楽しんでいただけるように
カットさせて頂きますので、今後もお任せください!
いつも私もお話しするの楽しくてm様に
ご来店いただけるのを楽しみにしております☆彡
次回もよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます^^
stylist NANA
可愛くしてくださりありがとうございました!
Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント
ゆい様、ご来店とお忙しい中口コミもありがとうございます。
髪型のこと、またいつでも気軽に相談してください!
一緒に似合う髪型みつけていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
乾燥で声が出にくい私を気遣い、極力会話少なめで接客していただいた上に、たくさんの飴をくださり本当に感謝しています。
その中でもどんな髪色、スタイルが希望かを汲み取って理想の髪色にしていただき満足しています。
また、シャンプーの際のマッサージとても気持ちよかったです。
また行かせていただきます、宜しくお願いします。
マッキーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル、接客ともにご満足いただけて嬉しいです^^
ほんのりピンクのカラーとてもお似合いでした!!
マッサージシャンプーもごゆっくりしていただけて良かったです♪
またのマッキーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist NANA
イメージ通りの髪色になってとても嬉しいです!
ケアブリーチダブルカラー+ブリーチ専用ミルボントリートメント¥20900
ゆき様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
少しトーンを落とした暗めのオリーブグレージュもブリーチのおかげで透明感がありとても可愛いですね!!♪
これからもたくさんの色を楽しんでいきましょうね^^
また色落ちした頃にお待ちしております♪
stylist 志儀 奈々美
想像してた通りの髪色にして頂いて満足です!
さおり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
ハイトーンのベージュ系は初だったとの事でしたが、
とってもお似合いでした><☆
また何かご相談等ございましたら、いつでもご連絡ください!
またのさおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist NANA
黒染めとパーマ歴があって毛先は今よりも明るくならなかったのですが、赤みを活かしたルーツカラーにしていただきました!グラデーションがとても綺麗で大満足です!!
はるはる様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ミルクティーとブラウンの相性がとても可愛いですよね♪
大満足していただけたみたいでとても良かったです!!
念願だった綺麗なハイトーン生活楽しんでください^^
次回もお待ちしております♪
stylist 志儀奈々美
初めてお伺いしましたが、美容院変えるときにある不安などは一切なく、とてと安心感がある対応と雰囲気で良かったです!まさに思っていた髪色にしていただいて、めっちゃ満足です!周りからも好評です!これからもお世話になろうと思います!
Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント
数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
周りの方にも好評は嬉しすぎます!
ブリーチなしダブルカラーでしっかりレッド系の色味を入れさせていただきました!
暖色系はやるにつれ色味が入りやすいのでもっと楽しめるかと思います♪
ぜひ!次回も楽しみにお待ちしております!
stylist りんか
グリット(Grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー