4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリット(Grit)  >

Grit 神戸元町店【グリット】

グリット コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-8 元町運昌ビル2F
  • 各線 元町駅 徒歩2分、各線三宮駅 9分【ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー】

にらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:16.0

スタイリストさんがとても可愛くて、美容室はちょっと苦手なのですが優しく話しかけてくださって今までで1番丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。動画を観れるのも変に気を遣って話す必要がなくなってとってもよかったです

【学割U24】カット+透明感カラー ¥11550→8800

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!今回オリーブ系の色味でできる限りの透明感を出させていただきましたがカウンセリングでお伝えさせていただいた通りもっと透明感を出したい場合ブリーチなしダブルカラーをおすすめいたします!いつでもご相談ください^^
    ライブ楽しんでください!

改めてこの度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!

stylist りんか

• ルーイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:45:27.0

しっかりカラーの相談にものってもらえていい色にしてもらえて色持ちもいいです!

★No.3★似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント14850→11500#髪質改善

• 千 夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:07.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてお伺いさせて頂きましたが、自分に何が似合うの
    かいまいちよく分からずほぼほぼおまかせで
    してもらいましたが仕上がりもとても満足のいく仕上がりで周りからも可愛いって言ってもらえて
    とても嬉しかったです(*^^*)!!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

★No.1★カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 23650→16550

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:25.0

初めて来店しました。

お店の雰囲気はいかがなものかと思います。
    お客さんが1人も居ないのに来店してることに全く気づかず…気づいても挨拶をしたのは1人だけ。
    そこから2時間程の間
    3.4人で溜まって私語をしながら携帯をいじっていたり、ペットボトルの飲み物を飲んでいる人もいれば、音楽にのってる人も居ました。
    まるで、学校の休み時間をみているようでした。

見えないところでやる分にはいいと思いますが…
    終始とても気分が悪かったです。

担当の方は話しやすく、仕上がりも満足しています。
    その分、お店の印象がより悪目立ちしました。

立地も良く、確かな技術があると思うのでもったいないと思います…。
    ですぎたことをいっているのは承知ですが
    改善出来る点は改善して頂けると、
    より良いお店になると思います。

いずみ様
    先日は数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、
    不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店いただいた際の挨拶や営業中の態度など、
    スタッフ一同しっかりと改めさせていただきます。

お仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!
    新しいヘアスタイル是非楽しんでいただければと思います。

いずみ様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist NANA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:34.0

染める色をはっきりと決めていない状態で伺ったのですが沢山時間をかけて相談に乗ってくださって本当に有難かったです!施術中も沢山お話してくださる気さくな方で3時間半あっという間でした。髪の毛はサラサラツヤツヤで髪色も理想通りに仕上がってめっちゃお気に入りです!また是非伺いたいです!

保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \19800→\13860#三宮

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:39.0

超久しぶりの美容室で、とても緊張していたのですが「緊張するよね~」と優しく声をかけて下さったり、最初の希望の色はブリーチが必要な事を教えてくださった後すぐにワンカラーでできる色を提案して下さったり、とても親切に対応して貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます^^
    緊張がほどけていっぱいお話しできてうれしかったです!
    初めてのカラーで不安とかあったので段階としてワンカラーでさせていただきましたが次もっと明るくしたいなどありましたらブリーチなしダブルカラーかブリーチありのダブルカラーになります!もし、悩んだりしたらいつでもご相談ください^^

改めてこの度はご来店いただきありがとうございます!

stylist りんか

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:32:48.0

今回も理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!!
    顔周りもカットもしていただきセットしやすくなりました!
    最後に巻いていただいてその後の写真もばっちり可愛く撮れました^^

◆2~3回目限定◆ALL MENU "10% OFF"

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:07.0

初めて利用させてもらいました☆
    カウンセリングでかなり時間をとってしまったのにも関わらず、じっくり話を聞いていただき結果納得いくようなカラーとカットが仕上がってよかったです!また利用したいと思います!

☆No.2☆カット+ケアブリーチイヤリングカラー+トリートメント 22550→18040

さーちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^^
    インナーカラーとてもお似合いでした☆
    カラー長持ちさせるためには、お風呂上り必ず髪の毛を乾かしていただくこと
    とても大事ですのでおうちでのケア頑張ってください!

是非またのさーちゃん様のご来店お待ちしております!

stylist NANA

• Kaedeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 02:09:10.0

ひさびさの明るい色でドキドキしましたが、
    綺麗に入ってくれて色落ちも楽しんでいます!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます!

久々のがっつりブリーチまかせていただきありがとうございます!!
    とてもピンクお似合いでした☆
    綺麗な髪を保たせるためこれからもしっかりケアしていって楽しめる期間までいろんな色楽しみましょ♪
    色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです^^

こちらこそありがとうございました!!

stylist りんか

• じさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:21.0

2回目の来店ですが今回もかわいい髪色にしてもらいました!

ケアブリーチダブルカラー+ブリーチ専用ミルボントリートメント¥19800

じ様
    先日もGritにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛への負担を考慮してメニュー変更させていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです>_<!
    裾カラーもさせていただきましたが仕上がりとても可愛かったですね♪

新しいヘアスタイルでライブ楽しんできてください♪

またのじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist NANA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:28.0

前髪や顔周りをキレイに整えていただきセットがしやすくなりました!カット中も髪の悩みや趣味についていろいろと聞いてくださり楽しかったです!また行きたいと思います!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます!

少し整えるだけでセットもしやすくなるので喜んで頂けて嬉しいです!
    また髪の悩みなどありましたらいつでも言ってください^^
    共通の趣味で話が盛り上がって私もとても楽しかったです^^

stylist りんか

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:25.0

今までで1番納得いく髪型、髪色になりました。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

とまと様、ご来店いただきありがとうございました。

『今までで1番納得いく髪型、髪色』と言っていただき嬉しく思います。

前撮り、いい写真撮ってきてください♪

またいつでもお待ちしております!

オーナー 坂卓也

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:46:22.0

今回もインナーカラーと全体カラーどちらも可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!次のカラーも楽しみです♪

あいか様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

イヤリングカラーのリタッチブリーチ、メンテナンスをさせていただきました♪
    次回イヤリングにピンクベージュ入れましょね!♪

また次もお待ちしております^^
    stylist 志儀 奈々美

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:39.0

顔周りのカットも迷っていたらしっかりアドバイスをしてくれて切ってくれたのでとても思い通りになりました!
    髪色もいい感じに色落ちしてとても気に入っています
    ありがとうございました(*^^*)

Ayaka様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

明るめのベージュとてもお似合いでした^^♪
    顔周りのカットもカラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    韓国旅行&ライブは楽しめましたでしょうか?☆彡
    またよろしければお話聞かせてください!!

またのAyaka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

stylist NANA

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:05.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    希望のカラーとカットに仕上げていただき本当にありがとうございました!
    今住んでるのは名古屋なので頻繁には来れないですが、また地元に帰ってきた際は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

ゆうき様

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

透明感のあるカラーとってもお似合いでした!!
    こちらに帰ってこられた際はぜひお待ちしております!

stylist.藤井聖奈

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:22:32.0

ブリーチが初めてでどうなるのかわからなかったけれど詳しく教えて下さり可愛い色に仕上げていただきました。カットもとても満足です!また行きたいです。

みく様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初ブリーチでピンクカラーとってもお似合いでしたね♪
    レイヤー×姫カットの組み合わせもとても可愛かったです☆彡

また何かご相談等ございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    またのみく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:44.0

理想通りのとても可愛い髪色にしていただきました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!

似合わせCut+ケアブリーチトリプルColor+Oggiottoトリートメント26950→21560

きなこ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのブリーチカラーを私に任せていただきありがとうございます♪
    ハイトーンとてもお似合いでした^^

私も色々なお話ができて本当に楽しかったです♪
    またお待ちしております^^

stylist 志儀奈々美

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:10:33.0

希望通りの色にしてもらいとても満足です!

カ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイビーめっちゃお似合いでしたね♪
    色落ちの過程また教えてください^^

またのカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

stylist NANA

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:05.0

今回はいつものカラー+縮毛矯正をしました。
    ぱさつきが気になっていた髪がサラサラになり大満足です。
    いつも希望を超える仕上がりにして頂き
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

Rさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

さらさらで収まりよくなったので、梅雨は乗り越えれそうですね!

半年に1回ぐらいでまたやりましょう!

Grit代表 坂卓也

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:04.0

初めてお伺いしました!まず担当して頂いたスタイリストさんの元気良さがすごく楽しかったです!めっちゃ話がはずんで、たくさんお話できて嬉しかったですー!
    そして最高なカラーにしてくださいました!思ってた通りでした!次の日職場仲間から大好評でした(ノ∀\*)
    痛みもほぼ無くサラサラです。また必ず行きますね!
    ほんとGrit選んで良かったです。

前髪カット+保湿ケアダブルカラー+トリートメント\18700→+14960#三宮

あーちゃん様
    数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとってもお似合いでした^^
    髪質もしっかりケアしながらさせていただいたので満足いただけて良かったです!!

お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

stylist.藤井聖奈

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:34:35.0

初めてボブにして似合うか不安でしたが、可愛く切っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

☆No.4☆カット+艶カラー 11550→9500#三宮元町#髪質改善

ほのか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とってもお似合いでした!!
    伸びてきてまたしたくなったらぜひきてください^^

stylist,藤井聖奈

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:43.0

はじめて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです!

ケアブリーチトリプルカラー+Oggiottoトリートメント 24200→19360#三宮

y様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

stylist,藤井聖奈

• ずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:53.0

初めてのブリーチでしたがケア方法など親切に教えて頂きとても嬉しかったです。色も希望通りにして下さりありがとうございました!

ずな様
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初ブリーチ任せていただきありがとうございました♪
    今回は一回のブリーチでできるガーネットレッドにさせていただきましたがとてもお似合いでした^^

ハイトーンに慣れてきた頃に二回目のブリーチをして挑戦してみたかったピンクベージュをしましょうね♪
    また次回もお待ちしております^^

stylist 志儀 奈々美

• ミナリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:51.0

この度はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしましたがカラーの際とても痛みがありました。その際声掛けがなく少し残念でした。またブリーチ、カラーの際時間が長かったのですが、ドリンクサービスが無く長い時間飲み物がないのがきつかったです。
    カラーはイメージ通りにして頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ミナリン様
    数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

ドリンクサービスをしていないことも伝えるべきでした。
    配慮が足りてなかったです。今後きおつけますありがとうございます。

カラーすごく似合ってました!!
    色落ちも楽しんでください^^

stylist,藤井聖奈

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:07:42.0

理想通りの可愛い髪色にしていただきました!!

【髪質改善】艶カラー+oggiottoトリートメント\12100→\9500

ミミ様
    本日は数多くあるサロンの中からGritにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチ1回で入るぐらいのピンクラベンダーカラーを今回はさせていただきました^^
    とてもお似合いで可愛かったです!!!♪

日の当たり具合で色味や濃さも変わるので楽しんでみてください^^♪
    また次回もお待ちしております!!

stylist  志儀   奈々美

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:24.0

バイト用にワンカラーで暗くしていただきました。
    透明感たっぷりのすごくかわいいカラーにしていただけて嬉しいです!本当に、毎回イメージ通りのカラーにしていただけるので安心してお任せできます!またお願いします!

ユ様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

バイト用に少し暗めのココアブラウン、とてもお似合いでした!!^^
    ブリーチ毛ならではの透明感がとても可愛くて、バレない程度のラベンダーも抜群に可愛いかったです♪

色落ちは早いと思うのでまた色が抜けてきた頃にお待ちしております!!!♪

stylist  志儀 奈々美

• み~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:20:12.0

今回もとても可愛いカラーに仕上げてもらいました!
    色落ち過程も楽しみです!

み~様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は深めのレッド系でカラーさせていただきました☆
    とてもかわいくてお似合いでした^^♪
    新しいヘアカラーで発表会頑張ってください!

いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    またのみ~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:38.0

すごく素敵な方にすごく素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごく楽しく時間があっという間でした♪
    ピンク系のカラーで色落ちもかわいいので長くたのしんでください!
    次回のご予約もありがとうございます!

次も楽しみにお待ちしております^^

stylist りんか

• ユユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:14:19.0

カットも丁寧にしてくださり、カラーも希望通りにしていただいてうれしかったです。ありがとうございました!

ユユ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

バッサリレイヤーも髪色もとってもお似合いでした!!
    けっこう軽めにさせていただいたので巻きやすかったりドライヤーも乾かすのはやくなると思います!

stylist,藤井聖奈

• どうなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:03.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても話しやすく、具体的にカラーのことも説明していただけて、しっかりと相談ができました。お店の雰囲気も素敵でした。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

推しの紫カラーをブリーチせずにさせていただいて透明感ある感じになったかと思います!
    もし、次のイベントの際もっと紫にしたいなどありましたらいつでも言ってください^^
    前髪もうまく巻けるよう頑張っていきましょ!

またのお越しをお待ちしております!!!

stylist りんか

グリット(Grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー